Спасибо всем за похвалюшки Насчет кракелюра на брошке согласна, успокаивает то,что в реальности не все так страшно , фото со вспышкой сделало трещины яркими и заметными, , но учту на будущее. Yleenka, по краям броши золотой шнур.
luka, тарелочки безумно красивые, вызывают ощущение очень дорогой экслюзивной посуды! lipka, рамочки очень понравились, яркие , красочные и продолжение картины на рамках-прелесть! ylita, какие интересные сердечки, жаль, фото запаха не передает) ladoshka63, красивые работы! NAT_KA, очень мило и так натурально смотрятся и досочки, и тарелка! Принимайте еще одну брошку: кракелюра здесь нет: бисер по краям и стразы Сваровски, создающие имитацию росы.
Сколько красоты сотворили, МОЛОДЦЫ!!! Сана, Чудесные бутылочки, особенно понравилась с шахматами и просто волшебный скворечник, там наверное поселится соловей lipka, какие прелесные сердечки и часики Морские, ну очень понравились Magnuna, такой красотой можно любоваться и любоваться А я хочу показать работы моих деток из д. дома, каждый выбрал сам сюжет и фон, ну и делал соответственно самостоятельно с легким моим вмешательством. мои альбомы с салфетками и работами
Нуар (фр. film noir) — «чёрный фильм». Термин «чёрный фильм» или «фильм нуар» был введён французскими критиками в 1946 году для обозначения стиля, приобретшего популярность в американском кино в середине 40-х годов. Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия, тёмное освещение сцен, как правило, ночных, и значительная степень женоненавистничества.
Несмотря на узкие рамки стилистики, «чёрный фильм» достаточно разнообразен в своих лучших образцах, введя в американское кино тип жёсткого, циничного героя и образ расчётливой, корыстной женщины, предающей его. И то, и другое резко контрастировало с жизнерадостными голливудскими героями 30-х годов. Новая стилистика соответствовала настроениям времени: конец войны и возвращение солдат с фронта заставили американцев посмотреть в лицо реальности. «Чёрные фильмы» использовали, как правило, детективные сюжеты, заимствуя их у таких авторов, как Р. Чандлер («Убийство, моя милая», 1944), Д. Хэммет («Стеклянный ключ», 1942), Д. М. Кейн («Почтальон всегда звонит дважды», 1946), Э. Хемингуэй («Убийцы», 1946) и др.
«Убийцы» (англ. The Killers; 1946) Сюжет: От пуль наемных убийц погибает скромный служащий бензоколонки. Страховой агент Реардон расследует это на первый взгляд случайное преступление. Раскручивая нить жизни погибшего "Шведа", Реардон раскрывает тайну кровавых преступлений и предательств, в центре которых ослепительная женщина-вамп Китти Коллинз (Ава Гарднер). Он слишком близко подходит к давней загадке исчезнувших 250 тыс. долларов и теперь у него появляется новая задача: выжить...
по материалам Википедии
Материалы и техники: Жестяная коробочка (самое трудное было отчистить с ней краску), выпуклости на крышке замазаны шпатлевкой, распечатка на тонкой бумаге, серебряные стикеры, внутри и на донышке снаружи - черный фетр. Внутри на крышке - распечатка на фотобумаге.
Добавлено (16.03.2010, 14:25) --------------------------------------------- unona07 - супер-стильные шкатулочки! Magnuna - как всегда - красотища!
Егорушка, Очень красивые бутылочки, да такое изобилие и разнообразие Маришка, интересная бутылочка, пыталась рассмотреть а что это на горлышке прикрученно -Чаво это там?? Честно говоря тоже готовлю новогодний десант бутылок но пока только эти работы. - по просьбе делала кошечку тайскую. Ну да, как все догадались я тоже была на мастер классе, но механизм часовой позабыла там же, поэтому показываю как есть. Все не доеду не куплю новый механизм.
А это моя школьная работа, очень уж она мне мила. Темновата фотка, подсвечивала настольной лампой поэтому все БЛЯСТИТ.
А у меня винегрет сегодня - новогодне-рождественская тарелочка "В мастерской Дедушки Мороза" (а китайцы все у Светика andrisvetlana вкалывают ), пантерка гипсовая и панно "Лаванда". Тарелка - обратный декупаж, однокомпонентный кракелюр Хоббилайн и лак с блестками. У нас солнца уже несколько дней не видно, пасмурно - не могу сделать нормальные фотки :( Фон на тарелке - цвета гораздо выразительнее, изумрудно-зеленый и темно-красный, классические рождественские, а на фото сплошная темень :(((
МарияС, тарелочка замечательная!!! Фон очень красивый ! А у меня с фоном казус получился...Сначала искала нужный тёмно-сине-зелёный фон..нанесла несколько разных тонов.На тёмный фон решила сделать золотистый налёт, но получилось грязно и не красиво..Стала слегка наждачкой убирать и вышел вот такой фон, похожий на камень! В натуральном виде он выглядит более эффектно. [IMG] Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Понедельник, 17.05.2010, 14:18
Мои последние работы. Шкатулочка - я конечно знаю что картинка не новая для наших глаз, но она мне тааак нравится!!!! Пробовала делать кракле Маймери 753+гуммиарабик, результатом очень довольна. Доску делала на заказ, просили что-то яркое, в общем ничего сложного, сплошная аппликация. Тарелку тоже на заказ, самой мне не очень нравится, т.к. к гжели я равнодушна, увы. http://marishka2011.gallery.ru/
днем не удалось выставить свою "жестянку", приходится вечером и опять через радикал.... вообщем, критикуйте на здоровье "Китайская жесть" , грунтовка по металлу, акрил, салфетка, кракелюр Феррарио затирала тенями, слоев 30 лака полуматового
А еще... а еще я получила первый в своей декупажной жизни заказ , подарила свекрови доску и керамическую тарелку (здесь не показывала), а она в ответ передала мне керамический кувшин и попросила оформить также... Первые полчаса не могла поверить, что это сделала я, а вторые полчаса восторгалась какой я талант такие слова, да от свекрови
Девчонки, классные у всех работы, простите, что не поименно, но реально нет времени. Я стараюсь периодически заглядывать в хвастушки и мне нравится практически все, что вы здесь показываете Светулька, добрая душа, мне тут китайцев своих одолжила, поэтому вот есть немного работ похвалиться Все для творчества Мои мастер-классы
Lipka, очень красиво и опять прячу к себе в капилочку. Я набрала этих рамок в ИКЕА и не знала, что с ними делать, а тут такое чудо получается. А зеркало просто бесподобно.
Ylita, очень оригинально и красиво
ladoshka63, набор, тарелочка тоже получилась интересная, особенно покорила надпись на краю тарелочки
NAT_KA, какая салфетка , как специально для досочек.
Людмил, ну эта брошка превзошла все, чудо как хороша
Натанёк, такие милые, уютные и солнечные работы, и сделано очень аккуратно
Prometei, рисовала не по трафарету и не сама. Это я в Logo на картинку бросила рамку, а потом только обвела её контуром.
А у меня сегодня вот такие тарелочки. Девочка заказала родителям к серебряной свадьбе такой «семейный альбом» на тарелочках. Правда фотографировала ночью, утром уже надо было отдавать, искажены цвета, особенно на средней. На фоне присутствует цвет рамочки, но его совсем не видно. Ну и блики конечно от ламп.
И вот ещё такой смешной заказ. Никакие уговоры не убедили заказчицу, только эта картнка и точка. В эстетическом плане конечно очень сомнительно, но географию по ней преподавать можно. Уж не знаю зачем ей понадобилась такая тарелка.
И снова здрасте! Конечно эту работу Я ВЫСТАВИТЬ ХОТЕЛ НА КОНКУРС, Но.. не соблюдал правила и разместил все фото на сайт мои фото ру, а не на радикале... Но ладно, я не расстроился)) И сейчасвыставлю ее сейчас)) Ваза рисовая бумага и акрил. АХ БАБОЧКА КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ))
Ну и похвастаюсь немножко: все, что успела за эту неделю... Деревянная коробка из липы "Осень наступила, высохли цветы, мне никто не нужен, кроме ТЫ.." Заготовка найдена полной ржавых гвоздей в старом сарае, рисовая бумага, салфетка, фон акрил, пастель, немножно битума, лак Киви полуматовый
Оксанчик, Прекрасный поднос!!!! Теплый и уютный! А когда ты написала про подрисовку - высматривала-высматривала, но так и не заметила нарисованного, вот это мастерство! Браво! travkaseleneet, Красивущая бутылка, и набор прелестный - завидное украшение для кухни, а гнездышко для синичек просто чудо, милое такое!!! Natko68, Хорошие работы, но особенно ваза к душе, но, как правильно заметила Оксанчик, контур немного не отсюда ackvarellka, МАриночка!!!!!!! Обожаю твои работы, все до единой! Особенно сервиз поразил!!!! Но а серия Мальовниче Тернопiлля вообще отпад! Часы, курочки, маки, бутылка......мммммммммммм! На шкатулке все полски-это салфетка, а машинка-распечатка сверху приклеена, с ФШ я совсем не умею дружить! slon, Милейшие тарелки! На первой правда ободок ярковат, с ангелом - будто вязаное кружево! Evdokija, сколько красоты! Особенно зеркало - яркое такое, опять весны хочется!
А я вчера сделала бутылку водки на подарок, именную, этикетку вымучила собственноручно в Пайнте, "окошечко" попросили не трогать, заказчики потом сами приклеят фото именинника, ну и бумажечку привязала, пусть при желании напишут свои пожелания, в общем такой себе полуфабрикат!
Девочки, все исправила, показываю заново, еще и обратную сторону сфоткала. Материалы: Акрил золотой - а дальше смешивала с зеленым, черным, красным даже, битум, распечатка. Ну и бидон свой до кучи притащила! http://marishka2011.gallery.ru/
Magnuna, Катюш, и твоими работами насладилась! И скажу , что одно дело видеть на фотках, а совсем другое в живую!Все ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ!!!!!!!!!!! Я сегодня доделала свои шкатулочки. Две зимние и одна веселенькая с моей псинкой.
Вчера столько слов хороших всем, поименно написала, но эта гада комп, грузил, грузил,грузил и все блин пропало.... Девочки, все работы красивейшие! пока изучаю работы - бабах, как из рога изобилия еще немеренное количество красоты... Второй раз всех поименно уже не потяну. ВСЕМ NAD, от подноса вчера была в восторге, такая ювелирно выполненная салфетка и фон тоже, а сегодня в два раза больше красоты. Сказка! ackvarellka от шкатулки млею - хороша! Tasha, - домашние, уютные! А "белье" это чисто глинянные? (не смейтесь, ну не знаю я этого...) lukaкакие же все зимние, разные, красота... ladoshka63, впечатляет! это салфетки или карты? NAT_KA, какие красивые доски! А салфетка вообще отпад, стариной веет...
смотрю, смотрю, изучаю, а своего показать особо нечего, все какое-то детское, ну да ладно.
Людмил, классная брошка! натанёк, очень симпатичные работы! Цвета такие приятные! luka, очень хорошие тарелочки получились!
Принесла еще сердечко показать. Пахнет как всегда кофе и корицей. Декупаж, который очень плохо видно - это салфетка с орнаментом. С одной стороны слегка прорисовала жиденьким акрилом. Ох уж сложные эти люди заказчики Но чем сложнее задача, тем лично мне интереснее работать! Долго обсуждали, что должно быть на сердечке. Мне сказали, что сердечко для девушки и попросили: чтобы было мило, но без цветочков и зверьков, без рюшек, без бисера и страз, и попросили написАть фразу на английском языке"Thanks God you are" в переводе "Слава Богу ты" и фразу " Аллочка, я люблю тебя."
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Я сегодня с долгостроем, шкатулку сделала за один день, но потом лачила до посинения 3 недели, и таких недоделок ещё несколько штук стоят сохнут.Обожаю натюрморты Кэтрин Вайт и продолжаю с их помощью украшать шкатулки. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Среда, 17.02.2010, 17:03
Marat, очень интересная работа, подрисовка красивая травки-муравки, результат просто отличный!! А я приболела, но вот сварганила досточки маленькие "Две девицы". Болезнь наверно сказывается, даже мой любимый контур какой-то простенький получился
А я все надеюсь, что у нас может и будет нынче лето. Комплектик для теплицы. Правда сфотографировала дома, т.к сегодня опять с утра идет снег. :haha: Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Вторник, 18.05.2010, 07:55
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме