уф! наконец-то могу похвастаться декупажем С конкурса на РР Коробочка для молочного зуба "Зубная Фея" - anitka
Зубная фея — сказочный персонаж, традиционный для современной западной культуры. Зубная фея, как гласит легенда, даёт ребёнку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего у ребёнка молочного зуба, положенного под подушку. Обычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Зубы можно дарить фее в любой день, кроме Рождества.
Материалы: коробочка из-под мази "Звёздочка" (отмыта от запаха и отчищена от краски), акриловые краски, распечатка, лак акриловый, лак для ногтей, стикеры, контур
Спасибо,девочки ! Да,и "гипсовые пасочки" пока экспериментирую...поняла,что мне нужен компаунд:)))
Это к Пасхе (ещё будут птички и яички:)) Распечатка,акварель,контур медный,глиттер,стразы,двухшаговый кракелюр РомаШИШки :)) И такой вотЬ романтизЬм : :))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
ackvarellka, замечательные бутылочки! Нежно-романтические, как и все твои работы Тёмная_королева, чудесная школьная работа! И детали интересные: шляпа, цветок У меня две небольшие работы: панно для номера (уже подарено, висит с цифрами на двери) и вешалка для ванной комнаты себе на дачу. Везде декупажные карты. моя "Книжка с картинками"
Егорушка работы чудные Косынзяна,набор очень понравился А у меня вот что получилось,тетрадь для племяшки,картинки она сама выбирала,только фон пришлось рисовать самой,а я увы не художник ,но ей понравилось.А досочку мужчина для себя заказал .
Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
А я вот тут с плачущим носом и головой ,от этого же носа,в тумане, попыталась кое что сделать,можете ругать,я готова.Баночка пластиковая,была под сыпучии,а теперь под кисточки.Бутылочка "Синий иней",к сожалению не получилось на фото передать цвет,на самом деле он нежно_серебристо_голубой.Досочки-это реанимация моих старых рабочих,которые и по сей день используются.Везде распечатки,много дорисовки ,акриловые краски,акриловое серебро,лак паркетный. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
начну издалека.. и если кого то пропущу..не держите зла.. ВСЕ большие умнички!!! Людмил, ежедневник -чУдный... ( я все на свои кошусь, надо попробовать, да что то мешает).. а мужу в сл. раз на ежедневник себя любимую пристрой)) пусть даже на работе про тебя не забывает Tasha, работы суперские- фон на досточке винносырной метня прям за душу берет)) svetashal, прикольный сундучок с какого крокодила шкуру сняла ? NAT_KA, про бутылки - последние говорить-нельзя!! надо говорить- крайние)))в этом году)) а тюльпановый комплект очень нежный.. весной повеяло)) mARTa, тигровая тарелка - супер..каждый раз удивляешь!!! polina76, все изделия затмила фотомодель на фото с рамочкой..тАААААкое очарование!!!!! tane, каждая из работ - очень хороший уровень.. есть чему у тебя поучиться!!! Hatul, бутылки- красотень!!. особенно с розами-очень нежно)) Таня, как много всего!! очень игрушки понравились))) и досточка.. и бутылки...и все остальное.. СУПЕР!!! luka, тарелки- очень очень очень очень очень (прости заклинило) очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! ackvarellka, я больше чем уверена, что кумовьям понравились подсвечники!!!отличный выход из безвыходной ситуации.. и очень важно - что себя не забыла- себя надо баловать- шкатулка восхитительная! :good: NAD, Поднос- ЭТО ЧТО ТО.. очень жаль, что придется ждать до расширенного конкурса, чтоб узнать, как делается такая красота))) ну и сама чем нить похвалюсь чтоли, сначала тем , что видели: Робин Аморалес в голубых тонах , две елки- одна с конкурса Зимняя сказка...(больше времени потратила на переделку стиха на новый лад, а надо было больше внимания уделить работе-тогда б не провалилась) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки, перечислила всех поименно - куда делось, не пойму! Второй день и интернетом беда! Luka, тарелочки сногсшибательные! Обожаю Кинкейда! У меня тоже есть одна работка с его картинкой, пробовала кракелюр и еще вот наборчик в подарок подруге просто с цветочками
anitka,здорово-то как!(говорю не только как коллега по декупажу,но и как стоматолог!) Tasha,клоун такой трогательный,чистый и яркий,как дети! А от обилия невозможно красивых сердечек голова закружилась! Девочки,всем-всем огромное спасибо за прием !Очень волновалась. Увеличить фото »» Сана
Викуля!!!! Привет,дорогая!! Magnuna, Косынзяна, МарияС, Nikol, Ласточка, Лексевна, спасибо за похвалюшки! Оченьприятно..Вот надеюсь научиться в нашей школе большему мастерству. Лексевна, как интересно придумано с рецептами! Для кухни-столовой это так стильно! Вот мои доски-номерки на двери и калитки частных домов. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 16.05.2010, 10:13
Natko68, забавные работы. Но может, действительно что-то с ручкой что-то сотворить? Magnuna,
У меня многстрадальный столик Для себя сделала выводы: Картинку с фоном натурального дерева мне сравнять тяжело. Полиуретановый лак шкурится, и на него хорошо ложится акриловая краска. Шеллак-гуммиарабик победить можно. С битумом работать не понравилось, с масляными красками - как раз наоборот.
В общем, чего только не испытал этот комплектик: покрыт не сосчитать сколькими слоями красок, сколько и чего было сошкурено, тоже не знаю, трещинок уже не видно, и дорисовывался множежды. Ну вот, то, что получилось, все-таки хочу похвастаться.
Девочки, может не по теме, но хочу показать Вам сегодняшние свои поделки, т.к. декупаж там тоже присутствует. Дочери срочно понадобился подарок подруге на день варенья. Она хотела купить рамочку на кофейную тему, т.к. подруга ее очень любит кофе и шоколад. Однако времени было мало и, конечно же, она ничего не нашла. Пришлось делать мне самой на скорую руку фоторамку из газет и оформлять ее. Ну и открытки не нашлось. Тоже делала быстро - 15 мин. и открытка готова. Еле успела сфотографировать))) Рамочку из газет делала первый раз. Увидела в интернете эту идею и она мне отложилась в голове. Вот что получилось: Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Лексевна, pichuga, Косынзяна, mARTa, Оксанчик, Natko68, Nikol, ЛанаЯ, Nelly-, Alldok, Tasha, девоньки, спасибо! Natko68, какие красочные работы! Супер!!! Особенно бутылка понравилась! Так здорово композиционно обыграна! :girl_claping: У меня с энтим делом напряг. А мне надоело воевать с Радикалом и по вашему совету,девочки, загружаю с другого сайта. Очень понравилось!Показываю оставшуюся часть бутылок.
...(больше времени потратила на переделку стиха на новый лад, а надо было больше внимания уделить работе-тогда б не провалилась)
Ну почему ты думаешь, что провалилалась, я как раз голосовала за твою елочку, мне она понравилась Моя ваза с ангелочками.Для декупажа использовала вазу из необожженной керамики, у профессионалов она называется "белье".
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
lipka, работы очень-очень-очень!!!! Особенно зеркало мне нравится! ylita, сердечки -прелесть!Такие старинные, очень понравились. ladoshka63, наборчик твой понравился я свой набор ,наконец-то ,домучила.( подрисовка камода на досточках обошлась не без приключений)Высота досточек больше диаметра тарелки, это я поясняю,потому что на фото кажется,что они ,по сравнению с тарелкой, малюсенькие
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 21.01.2010, 10:40
а я тут к выставке готовлюсь вот этот поднос еще не доделан до конца, но уже покажу. Хочу по внешней стороне бортика по периметру еще листочков пририсовать А вот этот наборчик сам получился вот таким, задумывался совсем другого цвета, но мне он безумно нравится именно вот в таком варианте Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, kittirin, Зоя0208, Флоя, Nikol, МарияС, NAT_KA, спасибо большое! А я, как и все новички, горю желанием показать вам хотя бы некоторые из своих работ.Это очень стимулирует, даже если не всё умеешь и не всё получается..Это досочка Греческий мальчик с первым кракле на ПВА..Ну и просто досочки.. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Вечер добрый, девочки и мальчики! Надеюсь не забыли меня. Оксанчик, какой живописный подносик у тебя получился, роскошная веСЧь! travkaseleneet, какие позитиффные работы! особенно мне понравилось гнездышко, оригинально! Natko68, приятно иметь дома эксклюзиффф, а не скучные магазинные "шедевры"! luka, тарелки роскошные, а досочки, подставочки очень уютные, я бы сама не отказалась бы от таких, особенно с кракелюром! Регинушка, невероятная красота! Маришка, очень стильная шкатулка , а ты как ее делала, это салфетки или в фотошопе машинку на полоску сажала? Ну и я покажу свои последние работы:
А у меня чот бутылки тоже пошли... Короче бутылка виски, на заказ, я подобное делала, попросили то же самое. Именная. В общем делалась в подарок мэру, (руководство Центральной ГорБольницы, будет поздравлять переизбранного на второй срок нашего мэра города, на фото он самый). http://marishka2011.gallery.ru/
andrisvetlana, Светлана ,аж дух захватило от такого количества красоты!Браво!Изумительные работы!!! МарияС, Машенька ,школьница наша любимая ,сказочная работа!Браво!!! А это мои школьные: Сана
Tasha, хорошенькая вазочка у меня досточки сваялись, пришлось один раз обе смыть, никак не удавалось нужный оттенок краски подобрать,чтобы фон салфетки продолжить.Со второго раза получилось Теперь вот сижу раздумываю,может быть патиной чуть -чуть еще поинтенсивнее сделать?
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 08.01.2010, 09:24
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме