svetashal, Набор интересный и тарелочка очень славная. anitka, Ключница прелесть, рамочки красивые, а идея с лепестками супер. Сделала небольшую вешалку на кухню Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
девочки, после месяца ничего не деланья выхожу из подполья (всё это время подпитывалась вашей красотой): Осваивала новые материалы... Любая победа начинается с победы над собой!
Девочки и мальчики,дорогие,здравствуйте!Сколько всего!!!Талантища вы мои !!!Всем отзывы не осилю,так долго не была здесь,хотя бы поблагодарить за красоту тех,кто на этой страничке: Tamaravvo, работы-просто загляденье! Создают праздничное настроение!!! :flowers1: Алёнка, досточка-супер! :sm47: luka,волшебные,изумительные вещицы!Урррааа!!! :good: Хочу показать мои школьные.Ох уж это кракле с ПВА(теперь его запасов в разных вариантах хватит на год)! Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Сана
Сообщение отредактировал Сана - Пятница, 19.03.2010, 07:30
Надо и мне что-нибудь выставить. Подарок той же женщине, которой я когда-то панно "гжель" делал. Теперь салфетка на стол. Попробовал использовать клей по текстилю. На птице 3-д. Оч.понравилось. За мотив спасибо Флое. По краю мама обшила ниткой. С краю вензель. Радикал второй день не работает, выставлю через Моифото. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Школа декупажа)" »» Мой блог
вчера в мой магаз поступил новый кракелюрчик Стамперия - испробовала тут же,как раз давно шкатулка скучала недоделанная. мне он оч понра,легкий,не капризный,трещины регулируются толщиной нанесения. Правда в данном случае я кажись перестаралась- оч большие на крышке получились для такого рисунка. второй шаг выглядит как стекло. Было бы желание.... блог галерея работ магазинчик на ЯМ мой сайт и нтернет-магазин моих работ
а у меня новый комплект в подарок второй куме на днюхупредвкушая пожелание про стрелочки- докладываю- минутную уже обрезала)))) магнолии местами объемные
Mariss, - очень интересная работа! Ленты впечатлили! А у меня комплектик для свекрови, дрожу как осиновый лист))))), кухня у нее в коричнево-бежевых тонах - надеюсь подойдет: Мои работы тут:
Tasha, DВешалка идеальная. Все очень хорошо сконпановано и подобрано. svetashal, Набор с нарциссами-шикарный. anitka, ключница ооооочень понравилась.
Я сегодня со своей конкурсной работой,с соседнего форума Могу похвастаться , 3 место , конечно не первое , но очень приятно. Обратный декупаж , марморирвание , металлик акрил ,поталь серебро , глиттеры, лак. Контур слелан контурной краской для стекла .
Моя школьная работа. Расширенный курс, первый урок. Как хорошо, что у нас есть эта школа. Малахитовая шкатулка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
ну раз вы просите дозированно, то растяну вам удовольствие на неделю и потом не говорите, что я вас не предупреждала Все для творчества Мои мастер-классы
А у меня вот две панношки, одна с самозатвердевающей пастой, а вторая тарелочка-панно. На ней обратный декупаж, а с лица 3D и контур. Ну и две досочки просто с новогодней тематикой. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
У всех зима , а у меня снова лето! Нарисовала подносик в дополнение к раннее сделанной керамике. А это все вместе , заняло почетное место , нет не на кухне , в гостинной.Пока не надоест , не уберу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Всех с Новым годом!Сколько красоты, получила море удовльствия! По последним пробегусь- Зоя0208, -тигры шикарные, даже не зная , какой лучше, каждый по своему хоррош tane, - красивый наборчик получился, стильно!!!
Добавлено (10.01.2010, 18:31) --------------------------------------------- NAD, только сейчас увидела поднос с досточкой-отвал башки! Очень нравиться Tasha, -куриный комплектик -прелесть! prometei, -как всегда безукоризненно,я про вешалочки МарияС, -самовар-здорово!!! Ну а рыба-покорила
Добавлено (10.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- А мне и показать нечего, расхватали заказчики, раздарила что осталось не успев сфотать, увы.. Надо восстанавливать раб. место и за работу. Уже руки чешуться.
Добавлено (10.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- Вспомнила, делала друзьям на Серебрянную свадьбу.Простите за фото, не мои...
Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Давно ничего не выставляла... вот то, что сделала, но работы до конца не залачены... звиняйте Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Четверг, 11.11.2010, 16:43
Nikol, - очень нравится комплектик! Не боюсь повториться и керамика и поднос очень солнечно-позитивные! Если не ошибаюсь... на керамических штучках, по кромочкам, есть легкий налет золотишка, а на подносе его нет, это так было задуманно, или его просто не видно? А у меня вот корытце для чеснока готово: Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Суббота, 20.11.2010, 16:19
Всем здравствуйте! Показала свои работы с первых уроков в теме "Моя первая работа", сюда не решалась принести, все-таки только начала учебу в школе. Потом прочитала
Quote (Magnuna)
эту темы мы создали именно для Первой работы. А все остальные можно смело нести в хвастушки, мы там не кусаемся. Можем, конечно покритиковать, но любя
решила, что ко мне это тоже относится, вот пришла с работами Эта досочка сделана для первого зачета
а для "закрепления материала", как и положено в школе, сделала вот эти досочки
Здесь клеила салфетку целым куском (с файликом). Есть еще одна досочка, но ее несу в "Советуемся" (не получается)
Девочки,просмотрела все работы...вы все такие умнички..прям здоровый творческий азарт просыпается
Я за это время только ещё одну коробочку закончила...воть : с репродукцией Вацлава Западлика,машинку прорисовала и добавила фон,подкладку сделала из кожи:
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
gingercat Марин, ну ты талантище - самородок! Очень потешная сцена , супер- бутылка! Tasha, очаровательные выпускные работы, на пять с похвалой! Рукодельница09, а я ещё ни одной тарелки в своей жизни декупажной не сделала, но так хочуууу, да тарелок нету ! Все такие разные и все замечательные! Tamaravvo, очень романтичные работы! А у меня очередная шкатулка из серии натюрмортов Кэтрин Вайт. Шкатулка "Elegance". ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Воскресенье, 21.02.2010, 14:27
Девочки,большое спасибо вам за похвалюшки ...чем больше хвалите,тем больше хочется делать :))))
Я пока ещё одного булечку закончила.. Долго мучалась с подкладкой,пересматривала мебельные обивки начала 20 века..решила остановиться на полосочке..она с медной блестящей ниточкой.. Вот что получилось :
British dog nostalgia
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
Сообщение отредактировал unona07 - Суббота, 20.03.2010, 11:47
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме