Всех-всех уже с наступившим!!! mARTa, тарелка просто шикарная получилась, а трещины-я молчу... Покажу свою переделку конкурсную, чем-то она меня смущала эта картинка, решила, что отсутствием объема, в итоге добавила рамку на окну из самоотвердевающей пасты, вставила в деревянную раму, покрашенную бронзовым акрилом и все... мои работы
ira1978, для первых работ очень даже хорошо, особенно зеркало, Только мне кажется, что оно смотрелось бы еще интереснее если проработать еще немножко верх. Т.е мысленно провести диагональ и обыграть все, что правее диагонали, сделать вверху более плавный переход к белому.
Tasha, ну просто амфора получилась, очень красивая и качественная работа :girl_claping:
polina76, сплошной позитив , а если этой же салфеточкой задекупажить маленькое блюдечко, получится чудесный подсвечник для свечки, будет вообще супер
gipscha, очень понравилась тарелка, все продумано и очень качественно выполнено :good:
ladoshka63, очень хорошие работы, особенно понравилась музыкальная тарелочка
gulnara, чудесная тарелка, очень интересный получился фон :good:
Лексевна, ну просто убила наповал, какая красота. :sm47: Все бросаю, срочно сажусь делать бутылку себе для святой воды, а вот с фонарем для свечи мысли в том же направлении сработали, правда я его до пасхи оставила. А закладочки, как всегда, выше всяких похвал
Ackvarellka, Мариша, бутылочки прелесть
Зоя0208, очень элегантная получилась бутылочка
Pichuga, тигренок обворожительный, шкатулочка очень милая
Olga28105, как всегда потрясающие работы, все до единой
Ну а я со своими выпускными работами
А эти две тарелочки, два дня пыталась сфотографировать, но так ничего путного и не получилось, фон сделан смесью золотой и медной краски, а на снимке какой-то ужасный оранжевый цвет, совершенно другого оттенка
Девочки-рукодельницы!!! Сижу и почти плачу... Сегодня первый раз работала с декупажной бумагой, ну ооочень не понравилось... Бутылку покажу и пойду смывать. Очень видны границы.
А это ночные посиделки ... Часы, старая металлическая сахарница кем-то выкинутая и пластмассовое яблоко.
Мне тоже хочется показать свою школьную работу,она конечно простенькая,но девочки,я можно сказать впервые сделала кракелюр,был в начале декупажного пути на шкатулке,но там с браком,так что...вот с интерьером не сложилось. и бутылочкаграфинчик
Ginger, Шилдочка на дверь роскошная. Я очень люблю подобные вещи , представляю как обзавидуются соседи видя такую красоту. Вешалка -нежнейшая получилась.!!!!!!!!!! МарияС, Маша , восточная коробочка получилась шикарно , солнечная ,светлая, все сделано суперски! Девочки опять показываю свой крупногабарит. Надпись не нашла , все какие то маленькие , а самой написать не получилось.Чесно, пробовала. Поэтому ободрала от упаковки кусок картона , закрасила его , и вроде теперь пространство заполнила. Будем считать это авторской идеей
А это моя гордость. Укрощаю фацетный лак. Любимая тарелочка !!!!!!!!!!!! Обратный декупаж, распечатка , объемный лак , акриловые краски , фацетный лак.Это моя школьная работа , решила что надо чем то отличиться !!!!!!
Смейтесь,смейтесь ,эта жара совсем выбила из привычной жизни,только начинаю оживать.Вот решила сложить все ленточки-тесемочки в коробку из-под печенья,а бусинки-стразики в другую,приспособив ее под игольницу: Увеличить фото »» Увеличить фото »» Сана
Флоя, Люба, сразу не похвалила, т.к. не все работы мне открывались..теперь вот рассмотрела все досконально и от души порадовалась за тебя.. замечательные работы! Каждая хороша по своему! Вот так -бац и засыпала всех красотой!
Наташа, это те тарелки, которые я тебе хотела показать на работе. а Фею я думаю ты узнала, это твоя салфетка. благодаря которой я сдала , наконец, урок, и за это я посвещаю тебе эту тарель Пичуга Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки, а у меня тарелка, на заказ. с фотографией, ох как я их не люблю , еще и фото дали плохого кач-ва, но уж очень попросили, все-таки главврач на фото. Короче это ей подарок на День Варенья!
Фон сделан акриловыми красками, потом заклеила рыженькой рисовой бумагой с темными волокнами, в живую эффект интересней, ну и куда ж без контура.
Domnikova, очень понравились ваши работы, способностям к рисованию можно только позавидовать и композицию на фотографии с чайным домиком вы здорово выложили women_in, неплохой выбор фурнитуры в магазинах Леруа, ручек там видов 40! А я сеня салфетку такую же купила
и у меня чуть-чуть есть... Метал.кашпо из Икеи, акрил, салфетка, кракелюр Декомания, лак полуматовый, битум любимый, акрил золотой.. вроде все
Фанерка, салфетки, кракле Садолин, битум опять же, акрил, лак глянец Кива, зерна кофе, мака, кунжута Подобрала к ним пеньковую веревку и покрасила кофе в темный цвет, но не сфотала.... уже висят на стене
Девочки, критикуйте, меня домашние хвалят, а от вас жду критику для дальнейшего роста
А у меня на этот раз декупаж на ткани. Подушка "Заначка" на кресло, для мужа под спинку.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 15.11.2010, 08:23
Как всегда, столько красоты!!! Вот какие же все уменки мастерущие!!! Захожу регулярно за вливаниями красоты и позитива) А мне и похвастаться особо нечем, застой у меня((( Вот только пара часиков кофейных, месяц назад сделанных. Одни на день рождения в подарок, другие на заказ... Винил, салфетки, рисовая карта, паста, 2-хшаг. кракелюр, акрил.краски, кофе молотый и в зернах. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
это обратный декупаж? я так поняла, что это блюдо такое в виде рыбы и стекло с гравировкой?
Всё правильно,это стеклянное блюдо с чешуйками,обратный декупаж,на плавниках и хвосте цветная поталь,голова закрашена золотым фростом, а весь фон поталевой крошкой. Лексевна, ооочень понравились все работы,БРАВО!!!но фонарик просто сразил.
Quote (Оксанчик)
рыба сюда чудесно вписалась. мне этот художник нравиться самой
Мне тоже нравятся его работы,я делала с другой его картинкой,тоже рыба,но та не так гармонично смотрится,наверное потому что у нее вместо хвоста щупальцы. ackvarellka, Зоя0208, бутылочки ну просто замечательные! mARTa, Мариночка,спасибо! polina76, спасибо. pichuga, ещё раз спасибо!Ну ёлочкой я очарована,очень классная задумка и исполнение,а шкатулка великолепная. Olga28105, изумительно красивые работы,ВЫСШИЙ КЛАСС!!! luka, потрясающе,столько красоты,вкуса и мастерства!
Добавлено (13.01.2010, 12:15) --------------------------------------------- У меня тарелочка,что называется "проба пера" с марморированием. Первый раз делала,но показать могу только одну,из-за своего неумения фоткать.На той тарелочке поталь отсвечивает и не передает всех красок.
Сваяла такую бутылочку "Африка". Белое вокруг скорлупок - это блики лака от вспышки, в реальности этого нет. Есть задумка сделать продолжение из этой бутылки - лампу. Очень хочется
Сообщение отредактировал Оксанчик - Суббота, 16.01.2010, 23:34
mARTa, какой сервис шикарный,здорово,люблю рисовую бумагу. ackvarellka, досочки хорошие,строгие,ничего лишнего. Marat, молодец,что стараешься,есть желание,значит всё получится. gipscha, красивые работы. Попробую выставить свои работы,сделанные к празднику,не могла раньше выставить. Что-то дальше радикал не грузит,позже ещё выставлю
Tamaravvo, ничего себе "немного"!!! Красивые яйца, яркие, нарядные :good: luka, все такое красивое , но тарелка для пасхальных яиц просто покорила, вроде и невычурная, но очень праздничная. На красном фоне тоже красиво контур смотрится (надо взять на заметку), узор классный :good: NAD, комплект премиленький получился :good:
Добавлено (14.03.2010, 18:02) --------------------------------------------- А у меня подносик "Воспоминания" На обратной стороне трафаретик
Сообщение отредактировал Оксанчик - Воскресенье, 14.03.2010, 18:02
Маришка, Мария, думаю гл.врач будет в восторге! Долго фон разглядывала, думала мраморирование , КЛАСС!!!
Я вот кухонный комплект закончила, что то ни как не сфотографирую нормлаьно, камера, отказывается работать в моих руках... ПРИНОШУ сври извинения за качество . Пятно какое то черное появилось... Даже батарейки меняла Часы Икеа, подставка Икея для салфеток, салфетка, акрил, рисовая бумага.
RUSalka, Ир, ну ты издеваешься????Что тут критиковать!!!Замечательные работы Мне все три понравились!!! А меня тут на шебби-шик вдруг потянуло...В итоге получилась вот такая оливковая лейка под кодовым названием "Прованс" Ну Икеа рулит, у меня оттуда же заготовка потом, акриловые краски, свеча, салфетка, лёгкая подрисовка, ну и моя любимая Alpina(заканчивается уже...надо будет альтернативу искать) Мои работы Мой блог
NAD, Набор "Рататуй" веселый, озорной, очень позитивный, А тарелочка очень вкусная. Рука сама к ней тянется. За неимением времени / много свадеб, вот и приходится одевать и невест и их мам, гостей/ декупажу сейчас немного, но рвусь к нему всей душой. Вот и родились мои новые работы. Тарелочка "Кошачья свадьба" и досочка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Отчет за последний месяц: Рамка для вышивки (мотив - ангелы), подставка для журналов, тарелка с обратным декупажем и кракле, бутылочки. С уважением, Полина.
Вот, притащила. Подобную коробочку я уже показывала. Просто эту я по другому задекупажила. Салфетка, кракелюр на ПВА. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Magnuna, спасибо Оксанчик, бутылочка получилась изумительная, смотрится как керамика Tasha, красивая коробочка получилась и часики очень интересные Lipka, как всегда очень красивые и изысканные работы. Коробочка для вина шикарная, а зеркала с кашпо очень нежные. Blagovest, мне бутылочка очень понравилась, очечник очень стильный Djanet, очень интересное панно получилось, а бутылка, какая необычная Gingercat, какая роскошная бутылка, ну очень красиво m-anutka, если бы лак лег нормально, вообще была бы шикарнейшая работа, а «Кинодивы» похоже, очень интересная работа, но маленькое увеличение, не рассмотреть Olga28105, мне очень нравятся все Ваши работы, все сделано со вкусом и потрясающее чувство меры. Ничего лишнего и все необыкновенно красиво. В красно-серую шкатулку я просто влюбилась Людмил, брошь шикарная, а комплектик премиленький
А я вот такой комплектик сделала, картинки выбирала заказчица и попросила разные фоны, но чтобы смотрелось комплектом. Тарелки керамические, декупаж прямой. Ну а это кое-что из крещенских бутылочек, все заказывали только вишневую, я уже сама, чтобы не скучно было меняла цвета и картинки, ничего, не побили. .
luka, как всегда, мастерские работы!!! И не выбрать, какая лучше!!! Оксанчик, ну если Вику не убила- то меня сразила наповал!!! NAD, вечеленький и нарядный получился комплектик! Tamaravvo, отменные получились наборы, ассортимент пасхальных подарков впечатлил!!! ackvarellka, Календарницы- суперррррские!!! Выдумщица, к тому же!!!
а у меня первый опыт работы со шкатулками и кракле 2-х шаговым (урок № 1), оформление, правда, временное, пока пусть будет, со временем сменю, наверное...
Девочки, я вчера познакомилась с Леной (Hatul). Болтали, пили кофе, рисовали, хвастались, менялись!!! Спасибо школе, что свела нас!!! Девочки , разглашаю страшные тайны: вы не представляете сколько шедевров прячется у неё дома!!! С разрешения Леночки, я немного её рассекречиваю, вот:
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме