Девочки, у меня из пластиковой конфетной коробки вот такая штучка с новогодним настроением получилась: Салфетки двух видов, акриловая краска - бронза, стекловидный лак.
Девочки, у меня накрылся фотоаппарат Это последняя фотография, которую я успела сделать. У меня готова куча шкатулок, а снять нет возможности Здесь карта наклеена, жутко толстая, истончать ее нельзя, она сразу расползается, поэтому тут много-много слоев лака, но до конца не удалось скрыть границы. Начпокала тени, кракелюрчик (на мой взгляд, он темноват и забил мотив). А на нижней части объемный орнамент через трафарет, там еще внутри наверчено-накручено, но теперь не знаю, когда смогу дальше показать. Все для творчества Мои мастер-классы
Девоньки, простите похвалю всех вечером... ГОРЮЮЮ Вот спешила рамочку в подарок вояла , да что-то не нравится , а мне выходить через 30 минут Посмотрите опытным глазом ... РУГАЙТЕ , я зажмурилась))
ура! пришел домой муж, что-то покрутил и фотик заработал продолжаем разговор (с) про внешности я вам рассказала, теперь рассказываю про внутренности: на крышке изнутри тоже объемная птичка с помощью трафарета и моделирующей пасты. А в нижней части на донышко наклеена скраповая бумага, по бортику на розовый фон бежевое кружево и все покрыто лаком. Все для творчества Мои мастер-классы
Ну и я тут к Новому году готовлюсь...Вроде как год кота намечается, вот его родимого и соорудили:поднос, распечатка, салфетка, акриловые краски, битумная патина, Маймери 678-688, затирала маслом, полуматовый лак. Мои работы Мой блог
А у меня две обложки одна на загранпаспорт, а вторая на паспорт зятю. Чую намудрила с фонами... Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая. Покажу несколько своих работ для знакомства, они сделаны еще летом. Использовала акриловые краски,салфетки, контур, лак, битум, скорлупа( у белки)
а у меня очередной кошак готов.Ну этот домашний получился, даже деревенский я бы сказала: поднос, распечатка, салфетка, битумная патина, кракелюр(мордан+гуммиарабик+тени для век разного цвета), полуматовый акриловый лак Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Суббота, 23.10.2010, 02:00
Девочки ,тапками и помидорами не закидывайте, молю... Я опять со своими розочками. Девочка знакомая замуж идёт. Ещё есть недоделки, поэтому покужу ЧАСТЬ ПОДАРОЧКА:
На тарелочках всё золото- контурс обратной стороны. Надпись тоже контур. Мне это было очень трудно. Кистью легче писать. На первой слегка добавлен контур на лицевой стороне, что не планировалось...
А у меня только тарелка пока нарисовалась, все просто - распечатка, фиолетовая рисовая бумага, контуры. Ну и такая штучка непонятная - круглая деревяшечка, салфетка. Может на елку повешу, пока на стене висит мелочится.
Попробую я выставить свои баночки, которые вчера параллельно с нашим банкетом ваяла... Обычные икеевские баночки, распечатки и очень много подрисовки..На крышке фантазировала с детскими игрушками. Это после штрафной
Девочки, пропааалааа яяя... Всё, не могу сдержать свои чуйства. во всём наша Надя-NAD виноватая. Я теперь не могу жить без кракелюра на ПВА. Запала, так запала. Во только начало. Скоро выложу ещё. Жестяные баночки пищевые, но вообщето для подружки под мыло. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
И еще парочка работ! Сердце деревянное - фон салфетка, декупажная карта, кракле Маймери753+гуммиарабик, затирала тенями, яхтный лак матовый, немного золотишка. Шкатулку делала на заказ, одноклассница - любительница этих очаровательный мишек. Распечатка, на боках сначала наклеила салфетку - не понравилось, решила что рисовая бумага самое оно, пошла на эксперимент, наклеила поверх салфетки, получилось интересно, салфетка слегка просвечивает, короче мне понравилось, покрыла яхтным лаком матовым, немного позолотила. Ну в общем как-то так!
http://marishka2011.gallery.ru/
Сообщение отредактировал Маришка - Воскресенье, 24.10.2010, 16:33
Маришка, какое все хорошенькое!! Сердечко просто чудо!! кулон интересный и тарель необычная!! Ласточка, какие лапочки!! marka58, ну нафантазировала!! Просто класс!!!!!! Что-то я давно ничего не показывала. Если честно, то лень загружать. Старенькое может позже выставлю, а пока, что свеженькое. две шкатулки-сестренки. Сама их полюбила. Первый раз делала таких малюток, очень понравилось.
У меня сегодня две досточки нарисовались.Взялась за очень сложную салфеточку ,решила поиграть с ней , использовала акрил , патину двух цветов и фрагментарно кракелюр сделала 753 и 754 , но слои лака предательски не передают всего. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А у меня две старые коробочки,одну сделала в феврале,другую летом. "Хозяин морей! "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
А я хочу показать вам совсем свежие работы. На вазочках салфетка полностью прорисована. На банках -жестянках распечатки, подрисовки, контур, на корешках грибов-манка. :flowers1:
Картинка-панно- ДВП, акр. краски, шпаклевка строительная и тени для глаз (за неимением специальных). А картинка- рамка, ДВП, яичное кракле, салфеточки , акр. фарба и лак.
У меня вот шкатулочка одна из тех, что доделала на днях. Декупажная карта, кракелюр не помню какой, наверно 678+688, затирала битумом, потом еще один кракелюр, мордан с гуммиарабиком, затирала золотом, внизу по бортику салфетка, ее пачкала битумом, внутри тоже салфетка, попачканная битумом и покрыта внутри паркетным лаком матовым, а снаружи лак Дюлукс глянцевый на нижней части и Синтеко матовый на верхней. Все для творчества Мои мастер-классы
я вам сейчас еще одну шкатулку покажу, там все просто, сверху карта, потом тенюшки, потом кракелюрчик (мордан+гуммик), затертый серебрянкой, снизу салфетка, кракелюр (мордан+688), затерла битумом, попачкала немного, внутри было все такое розовое, мне не понравилось, поэтому на донышко положила бумагу ручной работы, немного битума (на фотографии намного темнее, чем в жизни, почему-то получилось) и серебра для оттенения фактуры бумаги, а на крышке кракелюр (мордан+гуммик), затерла серебрянкой. Вот и все. И каждый раз хочется добавить - и толстый-толстый-толстый слой шоколада (читать - лака) Все для творчества Мои мастер-классы
travkaseleneet, m-anutka, спасибо ну что? еще шкатулку? вы ее видели в "Советуемся", доделала я ее очень просто - кракелюр снаружи и внутри, затертый битумом, немного попачкала бортики, и внутри обила натуральным атласом. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катя шкатулочка чудо!Работа как всегда безупречна! Шкатулочка "Милый друг" Шкатулочка в "В лучах весны"сделала в апреле Та же шкатулочка но уже подпаравленная,со временем я поняла,что золото сильно режет глаз и решила подтемнить уголочки старой бронзой,раньше меня все устраивало. "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
а у меня еще одна шкатулочка, картинку налепила еще год назад, собиралась к 23 февраля сделать Здесь тоже все просто (да-да, реально просто, не падайте в обмороки ) - на бортике два кракелюра, плюс лессировка плюс затемнение битумом ребер, на крушке кракелюр один, а внутри на донышке кожа. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюшка, ну ты в курсе по поводу моих проблем с сайтом...но как только меня допустили и я всё рассмотрела...прелесть!!!Это те две, что с розами, но с машиной... Опять в нокауте travkaseleneet, Алинка, и "Милый друг" и доработанный вариант "В лучах солнца"(прям поэтичные такие названия у всех твоих работ ) мне очччено нравятся!!!У тебя наверное такие красивые шкатулки получаются, потому что в Николаеве с заготовками напряг...И ты каждую продумываешь до мелочей!!! А я наконец-то доделала часы, которые на МК у Натальи Родиной начали и теперь хвастаюсь...хотя хвастаться особо нечем на мой взгляд...Заготовка из МДФ, грубая рельефная паста, распечатка, подрисовка акриловыми красками, старение битумом+ кракелюр Маймери 753-754, полуматовый акриловый лак. Мои работы Мой блог
Косынзяна, Светик, ну кака ж красотень!!!!!!!!!!!!!!!! Так все здорово, так в тему! Ты вообще счастливица - была на МК у Наташи Родиной..... Как хоть впечатления, понравилось?
У меня снова сэрце))) На новый год по-тихонечку потянуло....
Magnuna, шкатулка с машиной- стильная, лаконичная. Мужчины оценят!!! travkaseleneet, шкатулки понравилась все, очень! Жаль снято далековато, хочеться рассмотреть поближе красоту. Косынзяна, хорошие часики. А я закончила эпопею с обложками Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Добавлено (28.10.2010, 15:13) --------------------------------------------- Маришка, класно. Где такие заготовочки берёшь?
Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Поименно осилить страниц ...дцать не могу, но видела и рассмотрела каждую работу , молодцы!
у меня совсем мало... Три разных салфетки, акрил, немного битума, на ягодах 3D-объем, лак Кива... и сбоку бантик. Это, конечно, больше аппликация, а не декупаж
Лейка из Икеи , грунтовка по металлу, акрил, салфетка, кракле Декомания, золотая эмаль, битум, лак полуматовый
После лейки захотелось срочно попасть на МК по кракле к ДорогойКатеринеМатвеевне, а ссылку в подписи потеряла... КатеринаМатвеевна, запишите меня первой, плииииз очень буду ждать время, место,явки,пароли
RUSalka,мамамия....какая лейка....мячта... Nanniik, какая обложка нежнейшая!!!а тени какие...когда же я так смогу... Маришка, и опять на славу сердечки!!!
а я с новым годом опять)))с блестками и пошлостями))))терпите уж первые пробы со свечами- салфетки,гель-глиттер
вчерась оставила в палате на тумбе комп с открытой папкой моих работ и убежала на массаж (эээх,мне бэтого массажиста в рабство вечное),а в мое отсутствие случился обход,прихожу в палату и вижу попы в белх халатах над экраном)))) итог - буду делать часы на заказ для зав.неврологии,пару часов для врачей и учу их отпрысков в ближаешйе время))) они сказали теперича мои руги еще пуще лечить будут))))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме