pichuga, Наташик, тарелочка, просто супер!!! Очень гармоничная и красивая работа!!! Ласточка, савочек чудеснейший!!! Браво!!! Nikol, Викуля, тарелочка, просто, будто досталось в наследство из благородного дворянского семейства!!! Мариичка, тарелка замечательная!!! Меня тут Вика пристыдила, что я ничего не показываю, вот исправляюсь. Это школьная работа Это тоже школьная
Сообщение отредактировал kittirin - Пятница, 14.05.2010, 14:18
Девочки, всем большой-большой привет!!!!!! Вы такие все умнички!!!!
NAD, Очаровательная тарелочка!!! Мотив и сама тематика такие умилительные! marka58, работа контуром очень удачная и яркая, почтовый ящик вообще ОТПАД!!!!! А на досочках хочется верхнюю листву немного продолжить, иначе слишком четко видно окончание картинки, а целом очень понравилось! G_Anin, Такая малипусичка! Ювилирная работа!!! slon, камешки-очаровашки! luka, шикарно!!!! Шедеврально!!!!! Тарелочки с иконами - это НЕЧТО!!!! А досочки.....ММММММмммммм!!!! Регинушка, Какую же ты красотень творишь!!!! Как все ярко, красочно! Действительно, будто свет изнутри. И еще очень понравилась идея с "нитью", теперь они неразлучны!!! slon, Кашпо премилейшее!
А у меня вот такая шкатулочка получилась, долго чего-то я ее делала...
http://marishka2011.gallery.ru/
Сообщение отредактировал Маришка - Четверг, 26.08.2010, 16:50
Хочу показать вам свою первую тарелочку. Несудите строго, по счёту это вообще моя вторая работа. Использовала: открытку, краски акриловые, клей ПВА и контур серебристый! Мои салфеточки!!!
А я своим китайцам расслабляться не даю...Ещё одна бутылка на НГ.Не все пьют шампанское, поэтому красное полусладкое...Здесь всё просто: рисовые карты, надписи и кирпичи рисовала золотым лаковым маркером. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Пятница, 26.11.2010, 18:03
Olga28105, парад элегантных и стильных вещей! lipka, красивые интерьерные предметы! djanet, панно симпатичное, но больше всего понравилась бутылка! m-anutka, интересная тарелка! gingercat, как всегда твои работы можно долго и долго рассматривать, любуюсь деталями! Tasha,оригинальная идея с часами! Blagovest, очешник понравился, люблю монохромные варианты! Покажу пока две последние: брошь на значке диаметром 4 см и банный комплект в несвойственной для меня технике))) мои работы
Алёнка, Интересная ваза и объемные цветочки очень хорошо получились. Natalissa, бокалы славные. Сана, Очень красивые работы! Панно с виноградом очень понравилось! tane, Сердечки - супер. Таня, И твои сердечки очень понравились.
Добавлено (15.02.2010, 11:41) --------------------------------------------- lipka, Твои работы всегда вызывают мое восхищение. А часики с розами - просто блеск! Моя школьная работа "Улыбка клоуна"
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Ну что ты Кать..она очень стильная,все в меру..Не люблю наляпистого:))) Я в основном в сепии люблю работать,но ,оказывается ч/б без всякой обработки - супер
и я похвастаюсь..немножко:
Шкатулка,которой я горжусь..почему? делалась в рекордно короткие сроки ,по заказу крюинговой фирмы,для старейшей мореходной компании Афин Samos Steamship. Владелец -страстный собиратель шкатулок,сказал,что она будет жемчужиной его коллекции..Я безумно благодарна ему за оценку моего труда.. Теперь моя вещичка будет жить в Греции :))) Акрил,декупаж,акварель,акварельные карандашики,кракле GOYA .Внутри отделка бархатом.
Ещё одна шкатулочка - "ПАНДА ЛЮБОВЬ " родилась благодаря форуму и нашедшийся картинке..я ее обрезала,одела в рамочку ажурную,которую расписала золотым контуром,кракле затерла золотом.Боковинки тоже в одном стиле:
Внутри -темно зеленый бархат:
Бульдоги очень прочно живут в моем творчестве ,как и дружба с Бульдогоманами... Шкатулка "Татьяна" - мы дружим , делала в подарок ,ее Филю можно увидеть в фильме "Стиляги" ,а Лакушка снялся в новой комедии "О чем говорят мужчины"
Орнамент на боковинках используют часто,но мне он нравится..объем придавала подрисовкой битумом и старательно "натурально состаривала" -ковыряла и царапала Потом кракелюр,и лак глянцевый : Внутри - бархат (как обычно:)))
и ещё вот такая шкатулка : "Шэриф и бабочки"
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
Хочу поблагодарить всех кто голосовал за мою скромную бутылочку и поздравить всех участниц и победительниц конкурса! Что-то пробило меня на бутылочки, одна конкурсная "Ежевичное блаженство", вторая "Розовое деревце". ackvarellka - мой блог
Всем здравствовать!Работы у всех замечательные.Извините, что не поимённо.Вот освоюсь и обязательно исправлюсь, а пока хочу показать последнюю бутылочку.Делала подруге в подарок на дачное новоселье. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Суббота, 15.05.2010, 13:39
Я тоже похвастаюсь. декупаже очень много рисую и в основном все детали прорисовываю (потому что очень нравится рисовать) и вот такое у меня получается (но многих техник еще не знаю) Данный ежедневник покрыт стекловидным лаком
Добавлено (04.11.2010, 20:59) --------------------------------------------- И еще мой новоиспеченный домик - к сожалению новый фотоаппарат, еще не поняла, как настраивать кол-во белого цвета и потому цвета немного не те на фото
Сообщение отредактировал Domnikova - Четверг, 04.11.2010, 20:31
andrisvetlana, только ради этих шкатулочек заиграешь в карты! Блеск! Ставрополик, как всегда, любуюсь работами. Ай, да всё у всех красиво! У меня выпускная шкатулочка "В нашем городе дождь..." На крышке распечатка акварели Виктора Шишкина "Ломоносовский мост", на боковинке - снимок решетки на аркаде дома Бенуа в Питере. Нина
А у меня все лето Думала смогу устоять перед лейками, а насмотрелась на вас и... Слаб человек)) Вот принимайте моя первая лейка и ведерко -кашпо. Золото из баллончика, салфетка, свеча, акрил, эмаль жемчуг, лак Поли-Р
Девочки, спасибо за похвалы!!! Попыталась поблагодарить всех поименно, ко форум почему-то выбросил меня вообще из этой темы на главную страницу сайта. prometei,
Quote (prometei)
а что это за баночка???
В дуэте с цикламеном - зеркало и шкатулка!!! Никогда раньше такую вещицу не встречала в IKEA. Прикольная!!! Это из серии деревянных предметов для ванных комнат. В работе есть еще одна итересая вещичка из этой серии, скоро покажу... Всего два дя не была на форуме и столько красивых работ!!! Olga28105, очень люблю все твои работы!!! Столько вкуса, такая утонченность во всём!!! БРАВО!!! Blagovest, замечательный очешник!!! Tasha, какие интересные часики!!! Людмил, красивые работы!!! Брошь, прям из бабушкиной шкатулки, супер!!! luka, тарелки-неземной красоты!!! Просто загляденье!!! А я сегодня с миниатюрными панно- рамочки для фото из IKEA, яичная скорлупа и салфетки на канве. И как всегда, рамочка яичная скорлупа, салфетка, дорисовка акриловыми красками
Сана, Разве можно было столько времени всю свою красоту от нас прятать ?Бутылки суперские ,набор с розами нежный и очень хрошо слелана легкая дымка на тарелочке , понравилоооооось. Tasha, Работа- на отлично !!!!
Опять я изменяю своим тарелочкам ,,, работа на дереве , таблички на входную дверь.Еще стикерсы будут наклеены с надписью на нем.языке и в дырочки втянут жгут. Но я спешу показать ............................. С удовольствие принимаю критику и замечания.
Сколько красоты наваяли, девочки, мне Вас всех не перечислить поименно. У всех работы Какие вы все талантливые!!! Я у вас всех учусь, и чем я больше учусь, тем больше понимаю, что ни чего не знаю. Век живи, век учись и все равно, все не узнаешь. Времени хватает, только уроки сделать. А на каникулах я немножко потрудилась закрепить пройденное. У меня родилась внучатая племянница и для неё была сделана бут-ка шампанского, простенькая шкатулка(картонная, не очень хорошего качества) для безделушек, на работе женщина попросила сделать. И вот кракелюр, можете бросаться даже помидорами, не обижусь.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Приветствую всех на этом славном сайте! Я здесь новичёк, всего несколько дней .Любуюсь вашими работами. Не так давно, переехав жить в маленький русский городок, славившийся купеческой стариной и церквями, обнаружила там полное отсутствие сувениров на память о городе. Хотя его и называют "вторым Суздалем". В инете увидела декупажные работы и решила сама попробовать..И хотя у меня в помощниках только водоэмульсионка с колерами, ПВА и акриловый лак, рискну представить на ваш суд несколько моих работ. Осенью пойду учиться в вашу школу и надеюсь достичь вашего мастерства..А пока..не судите строго..Это сувениры для местного музея (для туристов) и для религиозно-паломнического центра (для паломников по святым местам). Я брала распечатки с картинками и на задний план обязательно добавляла наши местные храмы.С помощью акрила постаралась придать вид цельной картины. Что получается - вам судить. Тарелки стеклянные, из Икеи. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 16.05.2010, 00:15
Девочки, а вот мои первые работы. Салфетки, обычный клей и акриловые краски использовала. Начиталась и поняла, что ещё надо лаком пкрыть. Но не терпелось похвастаться. Вроде ничего вышло ))
Кстати, не нашла - никто не подскажет где можно фурнитуру купить для такого комодика?
А я вам хочу фрески свои показать свежеиспеченные. На мой взгляд, что-то им не хватает, а вот что, я не могу понять. Так что жду советов Все для творчества Мои мастер-классы
Eviltwin, Nikol, Nelly-, СтавропОлик, спасибо! Вы радуете меня своими добрыми словами и настроение моё улучшается! G_Anin, очень стильная работа, браво! У меня вчера тарелочка сделалась, как сказала моя подруга - "Новый год в деревне". Обратный декупаж, блестки, акриловые краски и лак
Девочки, дорогие, здравствуйте! Как же я по Вам соскучилась! Столько красоты наделали! Получила мощный энергетический заряд! Молодцы! Всех поименно похвалить просто не хватит сил. Мой свадебный марафон наконец то благополучно завершился!Свадебку сыграли. Ух и не легкая это работа! За это время только и успела сделать свадебные бутылки да выполнить школьное задание. Хочу показать часть бутылок.
Девушки, милые, как же всё таки приятно от ваших теплых слов! luka Людочка, писала вчера сообщение будучи в гостях, нет у них тормозил ужасно и я не увидела твоих чудесных тарелочек , красотища! Таня, обожаю работы на черном фоне!
Добавлено (07.01.2010, 12:18) --------------------------------------------- NAD, очаровательный подносик! А можно поподробне про фон и как ты салфеточку изобразила? Сделала эту шкатулку для себя, в своей любимой цветовой гамме.Давно питаю слабость к цветовому сочетанию голубого с коричневым.По моим ощущениям оно очень благородное, спокойное, умиротворяющее. Деревянная заготовка, грунт, акриловые краски, салфетки, глянцевый акриловый лак, ленты, кружево, клей "Момент", самодельный из вспененной резины штампик.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме