Очередная партия тарелочек с иконами А это решила сделать подставочки под бокалы, а их понадобилось куда-то повесить, в результате получилась такое панно в кухню. Похоже, подставочки придется делать новые. Комплект досочек похожий я уже делала. Выкладываю, т.к здесь и рисунок другой, и хочу показать девочкам, кто только начинает воевать с кракелюром, что при неудаче кракелюр можно смыть, не испортив работу. У меня то кракелюр получился нормальный, но меня забыли предупредить, что женщина, для которой этот набор заказывали, не любит состаренные вещи. Вот я и отмывала уайтспиритом довольно удачный кракелюр. Ну и многострадальная тарелочка. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Вторник, 24.08.2010, 17:30
А у меня работы не праздничные, но зато украшают будни. Пластиковые баночки для сыпучих продуктов.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки работы у вас просто шикарные. Захожу и любуюсь.
Я тоже в основном из засады любуюсь и корю себя за то, что ничего нового особо не делаю.В основном пока заказы на традиционные сувенирные тарелки с видом нашего города. Но бутылочки к Новому году уже начала делать. Вот "первая ласточка"... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Среда, 08.12.2010, 14:16
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!! :flowers1: :flowers1: а у меня ночничок
салфетки,золотишко там, лак, бутылка прредвидя вопросы про шнур-почему так высоко- отвечаю- бутылка из-под коньяка "Ной" а там дно на пол-бутылки, а сбоку не рискнула-узковато а при свете фоты ребенок нечаяно стер, а лампочку я уже подарила
ой, ежедневник пропустила!!!!! eL-MON- очень красивый
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Сообщение отредактировал Nelly- - Вторник, 16.11.2010, 20:06
Я сделала тарелочку. Пластик, прямой декупаж, распечатка, подрисовка фона и впервые для себя сделала небольшой объем, как продолжение рисунка, из туалетной бумаги.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, поздравляю всех участниц и победительниц конкурса. Анюта, пришло и твое время "звездить" Спасибо всем за добрые слова в адрес моей шкатулки. Marat, да поняла я, поняла. Я о том, чтоб ты работы делал так, чтоб изначально рассчитывать на зачет Зоя0208, классная работа , утренние цветы, наверное - все в росе. И низ как изобретательно задекорировала! gingercat, да, Марин, все же ты скульптор по природе, скучно тебе в двухмерном пространстве. Зато мы твоим декупажем в таком виде любуемся. И как же эти краешки все так аккуратненько всегда - :good: Похоже, только мы с Зоей и Мариной оторвались от дачных дел. Покажу последние работы. Всякие собаченции у нас в последнее время были, но лабрадоров пока не было, принимайте: У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Понедельник, 03.05.2010, 22:24
У меня снова тарелочка ! Снова лак фацетный , распечатка, фон лак 3Д и преламутровый акрил. Украсила стикерсами . Получился вот такой порцелан. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
luka, ну и молодчина же ты! Красота неописуемая. Так все аккуратно сделала, сколько времени потрачено! Я вторую неделю мучаю тарелочку - вчера после работы только фон успела докрасить, да картинку подрисовать, опять оставлено "до завтра" (на работе сижу как на иголках, быстрее бы закончить:))
А это мои две тарелочки конкурсные на соседнем форуме, грунт – акрил белый, распечатки, акриловые краски глянцевые и перламутровые, контуры, глиттеры, акриловый глянцевый лак.
Сообщение отредактировал Регинушка - Среда, 25.08.2010, 07:18
МарияС, anamur, Alldok, Eviltwin, ЛанаЯ, rudik26, svetashal, Егорушка, ой, девчонки, захвалили меня совсем, но так приятно!!! Eviltwin, Натулин, отличные работы, супер!!! Понимаю, конечно, что устала повторяться, но куда ж денешься...народ требует красоты!!! ЛанаЯ, Светик, кракелюр шикарный и кисточкой ты на славу поработала но мне совершенно не нравится зелёный цвет на боковинках, уж прости...лучше бы насыщенный голубой или лиловый... marka58, Маша, ты себя увековечила??? Класс!!!! Стильняцкая такая бутыль а я вам ещё одну лейку притащила и новогодние шары Мои работы Мой блог
Идею для этой работы взяла в журнале "Ручная работа". Основой послужил металлический футляр от туалетной воды. Вот такие часы получились. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Ой, девочки!!! Сколько красивых работ!!! Глаз радуется, сердце поёт romantik, очень красивая шкатулочка!!! Tasha, шкатулка- СУПЕР!!! Алёнка, замечательная ваза!!! Интересная фактура! Сана, вот это валентинка!!!Такой подарок как семейную реликвию, из поколения в поколение передавать нужно!!! А школьные работы- просто СУПЕР!!! tane, потрясающие валентинки!!! Таня, как красиво!!! Очень красивые сердечки!!!
Девочки, здравствуйте! Все мои любимые мастерицы здесь, каждый день просматриваю ваши творения, красота-то какая! После конкурса не выдержала))), прошусь, очень хочется к вам! Примите? Я не с пустыми руками, хочу показать начало приготовлений к Новому Году: Мои работы тут:
rudik26, упс, пропустила вложенный файлик...Очень живописные бутылочки и решение интересное, сколько уже выкинуто таких баночек и бутылочек, надо взять себе на заметку )) СтавропОлик, Вах, какой комплект милый, вот как то недолюбливаю я этот стиль, но как же хорошо в данном случае все смотрится
такс, надо уже наверное что то показать, а то изгонят с форума как самую лентяйку ))) Работа еще весьма сыровата, но показать хочется )) Купюрница, куплена после посиделок в Елках-палках, предназначалась на подарок директору, но неожиданно пригласили на день рождения к другу, вот пришлось на ходу все менять ))
ну и немного нового года Свадебная бутылочка двоюрдной сестре
C праздником всех! Флоя, ну наваяла красоты, мне очень понравилась тарелька с принцессой! а вообще всё отпадное! NAT_KA, tane, классные работы, девушки вы мыслите в унисон , это моя любимая салфетка, и у меня тоже есть работа с ней , и вообще сколько я видела работ с ней все отличаются индивидуальностью мастера. Tasha, Мастерица, досочки на любой вкус! Hatul, чудесные бутылочки , помнится мне ты говорила, что у вас никто не злоупотребляет спиртным. , а тут такая батарея. Таня, понравилось все, особенно игрушки, и комплект с розами!
Добавлено (06.01.2010, 21:33) --------------------------------------------- Вот такие подсвечники сделала в канун Рождества, в подарок своим кумовьям. Не удалось приобрести белую рисовую бумагу, долго думала, как выйти из положения и мне в голову пришла мысль, покрасить бокалы белой акриловой краской при помощи морской губки, получилось такое дырявое покрытие, на него нанесла слой акрилового лака, после высыхания приклеила салфеточные мотивы и все это дело опять лакои и всевозможными блестками, по краю поталь на мордан. Вот такой хенд-мейд за один вечер.
Эх скоро убегать, а лак еще не досох! А показать так хочется!! Ну... вот: мои "Кинодивы"
Добавлено (20.01.2010, 16:18) --------------------------------------------- Magnuna, со стороны, наверное кажется, что я все перепутала Но все могу обьяснить... жду в Советуемся А патали тоже нет - это просто краска.
Hatul, баночка очень красивая, представляю, как на работе все засматриваются на неё. Кашпо понравилось, стильное такое! А я торопилась сделать две баночки очень хорошей девочке в Иркутск. Да так поторопилась, что край моей распечатки размок и вздыбился от лака. Истончила то я его очень хорошо. Когда приклеила, почти не виден был переход, но плохо просушила. Что теперь делать? Подскажите, может как-нибудь можно исправить, чтоб не испортить окончательно. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме