Я доделала очередную шкатулку. Заготовка из МДФ, распечатки, кракелюр с гуммиарабиком,на внутренней стороне шкатулки рамка картины рельефная с помощью 3Dэффекта. И много, много акрилового лака.
Сообщение отредактировал Егорушка - Четверг, 25.11.2010, 15:48
а у меня вчерась родились часики- не в муках,а при разборе завалов салфеточных.рядом оказалась салфетуська и распечатка циферблата- и сразу нарисовали часы,тут же и воплотила,показываю результат- (не ругайте сильно за кривую надпись- деть висел на руке с воплями маааам,маааам,короче не успела поправить- приклеилась сразу намертво)
основа- холст на подрамнике,акрил,салфетка,распечатка циферблата на рисовой бумаге,кракелюр шеллак и гумми,кружева- через салфетку акрилом,декор.подставка деревянная икеевская.декор.
Я опять со своими досочками. На них салфеточки и немного подрисовки.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
И у меня тоже баночка и бутылочка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Вот первый раз попробывала дек.карту и пастель применить. Фон только не особенно видно. Жду замечаний. Увеличить фото »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
И вот мои тарелочки (что то я маленько на них зациклилась).Лаком покрыты только на раз т.к. не терпелось показать. Понимаю что мне далеко до вас , но буду рада конструктивным замечаниям.На двух маленьких тарелочках использовала картинки с чайных коробок, а тарелка со скрипкой-дубль 2 более менее кракелюрчик с гуммиарабиком, который не стыдно показать.
Сообщение отредактировал Rita-Margarita - Воскресенье, 07.11.2010, 14:40
Domnikova, Красиво! Покажи, как внутри! Я тоже люблю когда бархат или шелк внутри. Но не представляю ,пока, как это делать! Надо взяться, попробовать!
Добавлено (15.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- Рискну показать еще несколько работ. Бутылочка:салфетка, прорисовка фона под фон салфетки, лак акриловый для бань и саун. Визитница:деревянная заготовка,салфетка, прорисовка всех мотивов, лак акриловый, матовый. Очешник кожаный. Обезжирила, грунт универсальный,салфетка, немного подрисовки,лак Ферарио. Ноутбук был с совершенно обшарпанной крышкой. Зашкурила хорошенько, затем грунт акриловый универсальный в два слоя,салфетки, немного трещинок одношаговым кракле, дорисовки, лак матовый
Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
zhital, Аллочка, спасибо большое!!! А я решила вам своё новогоднее шампанское показать.Ну одну бутылку вы уже видели, просто я её принарядила малёхо.Не фонтан, конечно, сама вижу, так что критикуйте, может что исправлю... Мои работы Мой блог
Выложу то, чем я занималась последнее время. Заготовки тоже делала сама, но медали не прошу Совершенно спонтанно заказали (два отдельных человека) повторить работу которую я когда-то делала (+ салфетницу сделать в тон). А потом еще одну. Вот что получилось: и вот эта:
Девочки поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ А сейчас можно и мне показать свои бутылочки - делала еще в начале декабря, а показываю только сейчас /F/s19.radikal.ru/i192/1001/f3/e596ca65a6b1.jpg.html][/URL], , , , , , , , , , , , , фотки немного темноватые, но у меня квартира очень темная, а в огород бегать с бутылками времени не было
Добавлено (05.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- девочки извините, что не похвалила ваши работы - они все такие красивые и насмотревшись на них ручки так и чешутся сделать что-нибудь такое, красивое, но не всегда есть такая возможность, НО когда она есть....... , а иной раз просто растягиваю удовольствие и не тороплюсь закончить. И все-таки вы молодцы и ручки у вас золотые
gingercat, техника безупречна, как всегда , МАСТЕР! m-anutka, ничего себе " по сути первая работа..." Очень даже !!!! А мне вот навеяло 14 февраля...... 2 деревянные шкатулочки:
kittirin, очень красивая табличка! Объем так выигрышно смотриться! no4ka, все работы замечательные!!! Но тарелка с розами-нет слов!!! :good: Michaylovna, шикарная шкатулка!!! Яйца-класс!!! Svetlyachok, валентинка очень милая!!! romantik, прекрасная работа!!!! Tasha, Наташа, шатулка необычная,достойна громкого названия! баночка-СУПЕР!!!!! Алёнка, нежнейшая ваза!!! Структура очень классно смотриться Natalissa, КРАСИВО!!! Сана, подарок выше всяких похвал!Повезет же кому-то! А сверху на шкатулке это кожа???Тарелочки интересные! Панно очень понравилось!!! А я сегодня с сердечками. На втором фото те же сердечки с обратной стороны
Сообщение отредактировал tane - Воскресенье, 14.02.2010, 16:07
[А я тут немного с 3 уроком напортачила. Так дого искала железяку, нашла с трудом у соседки старый совок. На радостях забыла условие - картинка зверюшки. Что-то жалко стало на зверушку или цветочки мусор наметать, вот пришла такая идея, я её воплотила. А теперь сижу в должниках, переделываю урок, как двоешница. Вот мой совочек. Наша встреча случайна, не случаен финал...
Ручку не фоткала, т.к. не знаю что сней сделать. Пока она просто чёрная. Писала на ней слово ВАR, но закрасила, смотрится с ним как-то дёшево.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
unona07, Ален, ты не поверишь - увидела нижний край сообщения с комодиком, смотрю на него и думаю "интересно, чей это, на Аленин стиль очень похож", поднимаюсь выше и вижу - точно твой! sm210 Балдею от твоих работ, всегда такие выдержанные, стильные, гармоничные - все в них супер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Больше всего понравилась ситцевая шкатулочка и комодик белый нижний flowers1 good
Катюш,пасиб !...это,собственно то,чего я добиваюсь :)) А шкатулочка и комодик-действительно одни из самых любимых:)) Сделала в таком стиле уже три вещи, заказывают :)))))))
to лидия15,на "Розе пустыни" -контуры Декола-бронза,золото,серебро и белый. Белый мне особенно нравится-он "делает" восхитительные шарики-горошки по поверхности-настоящие бусинки :) Вот как тут:
Девочки,всем спасибо за комплименты моему труду.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
всем доброго вечера! (скорее даже утра :) показывать свои работы на новом для меня форуме достаточно волнительно (хотя с некоторыми пользователями мы знакомы ), даже не знаю почему именно... Выложу некоторые из недавних: коробка для чая (чайнички на боках сделаны шпатлёвкой и раскрашены)
шкатулка с мопсиком, которую мне захотелось назвать "Забери меня отсюда!" Собачка тоже сделана объёмной с помощью шпатлёвки.
Критика приветствуется
Сообщение отредактировал Eviltwin - Четверг, 04.11.2010, 02:10
Привет, девочки-рукодельницы !Поздравляю Вас всех с Новым годом! Счастья и успехов в новом году! Я еще не успела все , что пропустила просмотреть, но обязательно посмотрю. Красота то какая!!!! :girl_claping: Хочу показать несколько работ новогодних Пошла теперь вашу красоту смотреть Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 06.01.2010, 06:10
Всем привет, наконец то добралась до компа, а картинки ни одной не вижу. Что такое? невезуха . Уж извините, никого не хвалю))) Похвалюсь сама тогда , сердечки из фанеры, пристала к мужу, он их мне и вырезал, и шампанское на заказ-сделала его за один вечер Всем пока Надеюсь в следующий раз посмотрю все работы Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 14.02.2010, 16:18
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме