здравствуйте девченочки кудесницы давненько я к вам не заходила,красотени вы наделали ну просто все большие умнички,а меня вот даже из школы исключили ,ну уж что сделать сама виновата невнимательна была работу сделала не по теме,а переделку сдать не успела(((((((((((((покажу вам:
unona07, понравилось все без исключения , даже не знаю, что выделить gingercat, смешнючие такие соленушки Людмил, очень красивая тарелка и выполнена мастерски, а подрисовка при обратном декупаже наверное очень сложно делать Nikol, Вик, супер тарелочки ты у нас супер-мастер по тарелкам!!! bekema, Ир, такая хорошенькая шкатулочка просто прелесть Tasha, классные рамки мне тоже первая больше понравилась вот и я решила в люди выйти наконец то, бутылка для вишневой наливки Наша сила в декупаже!!!
Двух шаговое кракле Креал. Обратый декупаж, акриловые краски, распечатки, золотая пурпурина, золотой контур: "Парадный портрет Кота в сапогах" Обратый декупаж, акриловые краски, мотив из рисовой бумаги, золотая пурпурина, золотой контур: "Девушка с вишнями"
Quote (Nikol)
Я когда приобрела краски для марморирования , то очень долго работала с ними , теперь у меня новая волна-рисовая бумага.
Знаешь, мне марморирование так же нравиться как и рисовая бумага. Они противоположны по результату! И это здорово! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 14.03.2010, 23:29
svetashal, kittirin, bekema, NAT_KA, luka, Svetlyachok, лидия15, Tamaravvo, спасибо, девушки! лидия15, очень элегантные работы и шампусик и яйца! Людмил, все работы замечательные , яйцо потрясающее, чистый мрамор! gingercat, какие чудные курочки, очень гармоничные кашпо! Я в захватi! Показываю доски которые легким движением дрели превратились в календарницы. Уже подарены на праздник. Мне кажется, что это идеальный подарок для человека, которому не знаешь, что подарить. Я помню, как мы своей бабушке дарили на 8 марта, очередной флакон с духами (которыми она душилась по праздникам), или был ещё один вариант - платок, который она заботливо складывала в шкаф. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Четверг, 11.03.2010, 18:07
Косынзяна, досочка здорово получилась! Обожаю морскую тематику! G_Anin, оригинальный подарок! Главное, получателю тема близка! Значит, очень понравится! NAD, такая нежная и милая тарелочка получилась! А я вот тоже первый раз попробовала тарелочку с контуром сделать..Руки с непривычки дрожали, потому особо не ругайтесь... Да и рисунков для контура у меня пока нет...Но тарелочку сделала..Первый блин..... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
А у меня всего понемножку. Заказчица попросила тарелочки именно с этими картинками, никак не могла придумать к ним фон, ну, что получилось, то получилось. Панно - школьное задание, белая тарелочка, декупаж с подрисовкой черным контуром. Ну и первые бутылочки к Новому году. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Я тут ещё понастольгировала немного по СССР, когда все были одной страной, вспомнила советские привычки и родилось у меня два набора под кодовым названием "Совдепия":лук на газетке да селёдка там же... Мои работы Мой блог
У меня сегодня - сплошные эксперименты. Моя первая попытка сделать кракелюр на ПВА + декупаж на канве с подрисовкой фона акриловыми красками и попсовенькими блесточками = панно. И еще два круглых панно, это я попробовала их слепить из алебастра+ прямой декупаж и моя война с кракелюрной парой Соло-Гойя. Готова ловить тапки и помидоры... Чуть не забыла - я вазочку доделала, которую в Советах показывала. Прямой и обратный декупаж, розочки из керапласта(так мне хотелось их налепить, не удержалась:))) и фон - акриловые перламутровые краски - намешала кучу цветов, смотрите, что получилось:
sirina, - очень красивые работы, наборчик отличный и шампанское классное! Больше всего понравилась книга - шикарное украшение интерьера! Michaylovna, - шкатулочка - чудо! Такая прелестная! И новогодние штучки очень милые! Решила поставить эксперимент по МК Оли (Ставрополик), пока на небольшой кофейной банке: Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Вторник, 07.12.2010, 18:27
Вымучила я таки эту вазу... смывала 2 раза.. и все равно не совсем довольна. Тут много что в первый раз... обратный декупаж в первый раз, декоративная штукатурка на стекло впервые... и тд Так что ругайте :)
ой, девы.. а я кроме уроков ничего не делаю..... похвалю всех.. непременно и обязательно!!! а пока- моя железка с животными.. еще лачить и лачить.... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Показываю доски которые легким движением дрели превратились в календарницы.
Красотища!
Людмил, рассмотрела на зеркале крючочки... тихонечко спрошу - какими шурупами крепила, размер? не могу подобрать - все вылазит с обратной стороны...
Добавлено (12.03.2010, 06:15) --------------------------------------------- Еще один комплект "Ягодный микс".
Четыре предмета - две досочки, панно (это будет вешалка для полотенец, но застопорилась на крючках - крючки купила, а шурупы подобрать не могу по длине, чтобы мдф насквозь не пробили, пока не получается :( ), сахарница. И на весь этот комплект у меня ушла всего 1 (!!!) салфетка :4u:
Я продолжаю оттачивать свой опыт с применением кракелюра КРЕАЛ. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Косынзяна, Светыч!креативщица!а газета это салфетка или настоящая?оочень клевая идея!стырю ))))) по твоему совету поковырялась редакторе и нашла где подписывать фото можно
а я с ерундовинами новогодними (керапласт и доски)
Девочки,доброго всем времени суток! Это мой дебют у вас! примите?! Это мои самые первые часики, делала для подруги на дачу! Еще будет полочка с деревянными бочонками.
Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Таньча - Понедельник, 15.11.2010, 23:07
Я сегодня с досочкой скромненькой . Сюжет немецкий , они верят что подарки, через дымоход попадают в дом. Моя соседка уже начала подкармливать меня рождественским печеньем ,эту досочку я для нее и сделала. Распечатка , структурная паста , акрил , сухие глиттеры , интерферентная краска .
Алёнка, Очень милая ваза. Оригинальное решение обратной стороны, сочетание цвета и фоктуры. Такая она получилась нежно-ежистая! У меня тоже есть парочка в подобном стиле. Смотрите Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Мой декупаж" »»
А это результат моей битвы с Креалом. Я давно хотела сделать эти портреты, правда решетку планирую к ним металлическую, имитацию кованной, но она где-то в холодной кладовка, нет желания искать на морозе. Пока мне муж сплел такую. И сами портреты, еще минимум пару недель надо лачить и шкурить, но ведь свербит...
Давно не выставлялся. У меня за эту неделю огромная радость, как снег на голову я попал в долгожданную школу! Спасибо всем учителям за зачеты, которых я никак не ожидал. Потому что в принципе работы скромненькие и немного неаккуратные... Обещаю исправлюсь Ну вот собственно 1. Панно яблочный сад 2.Тарелка Цветочная рапсодия
Ура! Зачет по 4 уроку получила. Можно показать свой магнитный ключик от офиса. Чем старше становлюсь, тем хвастливей. А все потому, что название темы способствует Нина
Девочки, всем бооольшой привет!!! Давно-давно не заглядывала! Большой воз и маленькая тележка семейных и иных проблем! Плюс зашилась в вышивке... Но кое-что все-таки задекупажила Мой последний набор
И еще шкатулка-книга внутри будет бархат)
Но пропаду снова надолго - в пятницу улетаю в отпуск, в Анапу и потом 4 дня в Москве!
Свет, еще раз убеждаюсь, что мы с тобой родственные души- я селедку эту купила год назад-чтоб на газетку ее налепить.... Супер!!!!! хорошо, что ты меня опередила (всего то год )- мне б так не сделать! офигенные досочки! :girl_claping: СтавропОлик, Оля, новый год-прелесть!!!! :girl_claping:
я тоже попыталась новый год сделать-как вспомню прошлогодний (больше пятидесяти шаров, да с кракелюром)-тошнит, дык ведь надо
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Сообщение отредактировал Nelly- - Воскресенье, 07.11.2010, 11:45
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме