всем мои восторги!!!! это сказка, то, что вы творите, какую красоту делают ваши руки!!!! всем а я на скорую выздоравливающую руку сделала доктору иглорефлексотерапевту, который учился в Китае такую панношку- "Чайная церемония" холст на рамке, декупаж. подрисовка, немного 3-Д геля на части рисунка.Сорьки за фото- далала с рук утром перед тем, как отдать. всем вдохновения! Рыжая Дом Рыжей кошки
Вот еще бутылочка к тарелочке в комплект шла на юбилей)) Распечатка, прорисовка сухим золотым пигментом на клей, золотой контур, лак и мало мало времени))))))
Зоя0208, pichuga, Людмил, большое спасибо! Людмил, великолепные работки!
Добавлено (27.01.2010, 19:03) --------------------------------------------- NAT_KA, anamur, спасибо! Девочки, покажу ещё одну работку, хотя у самой она вызывает двоякое ощущение
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
У меня тоже ежедневник "Опять хочу в Париж". Можно было и без кракелюра обойтись, смывала, как Нат-ка, несколько раз, залипла только пудра золотая. У Ольги
m-anutka, какая прелесть . Это сколько тоненьких стебельков так аккуратно надо было вырезать!!! Magnuna, Печерская, ЛЮSИК, Svetlyachok, m-anutka, спасибо девчата!! Печерская, Какой еще комплекс неполноценности?? Специально для тебя рассказываю. Вот мое зеркало, одна из первых работ, точнее вторая. В наличии было две краски черная и золотая и те в баллончиках , ну конечно кракелюр. Какой новичок без кракелюра?? Купила первые попавшиеся салфетки. Покрасила черной краской и захотелось мне местами золото втереть. Но краска то в баллончике, брызгаю ее отдельно на что-то, быстро макаю в нее губку и на зеркало, это успеть надо, сохнет же она быстро. Как вспомню, так смех разбирает. По черному фону наклеила фрагменты, естесно они там растворились. Но меня это не расстроило, только само наклеивание мне за подвиг показалось. Ну в конце конечно кракелюр!!!! Надо отметить удачный, хотя потом уже и не всегда.... Так вот эту красоту подарила маме! А недавно привезла обратно, потыкала контуром, оно и совсем ничего уже стало. Надеюсь всем настроение подняла Это что было А это после контура
Nelly-, какие работы красивые, все разноплановые. Часы понравились очень, а от таких панно с мишками я вообще в ударе. Досочки - чудесные, молодец. а мне и похвастаться нечем, вот только тарелочка «Кокетка» с конкурса: тарелка стеклянная, грунт-акрил белый, распечатка на ПВА, дорисовка фона акриловыми красками, объемные фигуры слеплены из массы для лепки и покрашены акриловыми красками, лак акриловый.
Сообщение отредактировал Регинушка - Пятница, 17.09.2010, 08:10
mARTa, Мариш , а тарелка хороша.!!!!!!!! Сплошная загадка.............Пошла и я в советуемся почитаю.
У меня сегодня дачный инвентарь. Это первая моя леечка.
А это , планировала на конкурс одной салфетки . , но не отправила , из-за простоты, а вот для дачи идеально подошло ( не знаю как сея композиция называется )
Лавандовый туалетный набор довела до ума давно, все ни как не могла сфотографировать, коробка для салфеток, для влажных салфеток, для жидкого мыла емкость и две крышки от кремов, приспособленные под всякие мелочи! Порядка больше не стало в ванной, наоборот, муж решил, что я еще больше всего напокупала, хотя тоже что было, только цвет поменяло welcome
Сообщение отредактировал anamur - Четверг, 02.12.2010, 14:05
mARTa, Мариш, нет слов, ну такая красота!!!! И правда, напиши МК по возможности ЛанаЯ, Светик, ну это ж совсем другой коленкор!!! Потрясный кошак! А я всё шарики леплю по быренькому...Вот закончила котов...И вспомнила про ещё одно сердце-подвеску, которое давно сделала, да всё сфотографировать руки не доходили... Мои работы Мой блог
ylita, очень симпатичная леечка! Зоя0208, милые и сюжетные магнитики! ackvarellka, повторюсь -зеркала- Tasha, про кувшин скажу еще раз и лаконичен, и изыскан! МарияС,очень симпатичные тарелочки, и фон во многих работах просто восхищает! Olga28105, бесподобные работы, профессионального уровня!!! Попробую показать последние работы: зеркало, фоторамка маленькая и панно-валентинка. мои работы
mARTa, Марина , а что тебя смущает. ? Нежнейшая тарелка с красивым мотивом. Помоему все очень гармонично. Мне ооооочень понравилась тарелка.
У меня тоже тарелочка , сделана под хорошее настроение, очень понравилась салфеточка и данный мотив у меня ассоциируется с посиделками подружек , которые каждая из нас любит иногда устраивать. И назвала я ее "Кумушки "
ninap, Ласточка, Зоя0208, Tasha, luka, МарияС, Оксанчик, polina76, Лукерья, Marat, gulnara, lesia81, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! lesia81,комодик восхитительный,согласна с Катей, уютный очень! Tasha,тарелочка-чудо,она мне напомнила мыльный пузырь,а внутри него девушка. SVR, леечка весенняя ,теплая!!!!!!!! gulnara,интересные работы!Бутылка особенно понравилась Косынзяна, супер-баночка!!!!!!!!!! Я б под болтики такую зажала ninap,очень нравится тарелочка, такая гармоничная,нежная,аккуратная, супер! NAD, хороший подарок! Marat, молодец,очень вырос!Яичко симпатичное Маська, для первой работы ,аккуратно сделано МарияС, очень красивая тарелка, мне она почему-то мысли о Востоке навеяла,что-то японское или китаеское присутствует,как мне кажется mARTa, Мариночка ,красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_claping: :girl_claping: браво!Мне очень нравится Nikol, Викуль и лейка и кашпо замечательные!Зря кашпо на конкурс не отправила, очень изящное,воздушное
я тоже с тарелочками -Томск(будет продолжение),их было три,одну забрали ,не успела сфотографировать ,буду делать подобную на первой-ТГУ(Томский государственный университет-крупнейший в Сибири), на второй-ТУСУР(Томский университетсистем управления и радиоэлектроники)
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 01.06.2010, 20:24
Natko68,Интересная тарелочка NAD, Бокалы нежные и очень красивые! Nelly-, Славная лампа Nelly-, Фреска очень интересная! А вешалка и панно с розой вообще супер Сделала вазу в подарок моей дочери ко доню рождения. И еще покажу свою школьную работу, сделанную уже давно, но почему-то непоказанную. Досочка, салфетка, много подрисовки. Кракелюр шеллак - гуммиарабик.
Добавлено (17.09.2010, 08:57) --------------------------------------------- Регинушка, Пока выставляла свои работы, появилась такая красота. Чудная тарелочка! А ты говоришь похвастать нечем. Не скромничай!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
travkaseleneet, МарияС, спасибо вам, девочки вот осталось 2 шкатулки непоказанных. Обе переделки. Помните сердце, я его выставляла в Советуемся? а маленькая с ангелом - это вообще древнейшая, была сделана три года назад, потом в салоне мне ее испортили, и вот только щас руки дошли до ума довести. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, jq jq jq у меня между прочим в планах стать твердой хорошисткой.. а вдруг нас за одну парту посадят?.. я ж должна знать заранее: будет она парту карандашом делить на свою и мою часть... или яблоко на двоих...
Приветик всем! Я у вас новичек, впрочем как и в декупаже вцелом. Какую ж красоту вы творите, а! Простите что не поименно, все работы обалдеть можно! Сижу и любуюсь! Я не равнодушна к обратному декупажу на тарелочках. Вот на ваш суд моя первая и последняя, вчера только доделанная.
Nikol,Зоя0208,МарияС,NAT_KA,lipka,Лексевна,mARTa - спасибо! Надеюсь юбеляру понравится! я очень старалась, даже сургуч для печати нашла!
Marat - отличное начинание! Оксанчик - приколные работки , а названий у комплекта может быть много! - "египетские ночи", "сакровища фрфона", и т.д. Лексевна - Ах, Париж...!!! Ну что тут еще сказать! И камодик придется впору , сначало маме для сосак, а потом и девчущке для "сакровищ"!
а у меня еще вот такой наборчик есть, хотя не знаю, как они друг дружке подходят. В принципе, можно бочонок использовать как подставку для ручек либо подставку для бумаг использовать для ножей-вилок или каких-нить рецептов. Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Марина, просто облюбовалась твоей тарелочкой. Согласна с девочками-увидела вся была в непонятстве-от техники и приемов, в зачетах чуть прояснилось. Супер! Nikol, всегда любуюсь вашими работами, эти не исключение. Леечка-великолепная, а кашпо-достойно больше чем 200 евро! NAT_KA, браво за тарелочки, согласна, что оформить достойно вид какого-то места-чрезвычайно трудно, а вам удалось! Простите, что о всех работ высказываюсь, дочь пишет диплом 2 месяца, в интернете набегами. Хочу показать последнюю работу, готовила ее на конкурс "Одной салфетки" (о чем думала, не знаю, решила, что любая салфетка), но благодаря своей ошибки радилось нечто...В работе использованы: салфетки с одинаковым мотивом, но двух размеров-33*33, 25*25; для картины- декупаж на ткани с помощью клея Textil Potch, акриловые краски; для часов- основой стала рамка от зеркала из Икеи, кусочек ДВП, яичное кракле, стразы, часовой механизм; вазочка из Икеи, яичное кракле, акриловые краски. мои альбомы с салфетками и работами
Marat, танюсик@k, Регинушка, Tasha, спасибо большое!!!!! :flowers1: :flowers1: Регинушка, "Кокетка" у меня лежит в папке "шедевры"- ооооооооооооооочень нравиться!!!! :good: :good: Tasha, ваза красивая, но досочка-прям такое моё!!!! здорово!!!! :good: :good:
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Сообщение отредактировал Nelly- - Пятница, 17.09.2010, 09:26
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме