давно как-то ничего не делала, то нет времени, то вдохновения... а тут решила сделать подарок для учительницы сына... вообщем первый блин так сказать ) что-то мне не нравится, но сама не могу определить что ))) в натуральном виде тарелка богаче выглядит, юбка объемная, цвет глубокий медный, а на фото :( вообщем с радостью критику послушаю... чего б подправить ))
Magnuna, Катя, спасибо, шпатлевкой делала pichuga, Наташа, спасибо! NAD, а что за контур? а какие не плывут после духовки?- может у кого есть опыт по контурам.... а это Маше (маришке) привет!- Машуль, спасибо за картинку, а то я зашла в "Красный куб", а там панношечка-стоит 700!!! рублей- ужас- прибежала домой -бесплатно сделала+функциональность- крючечки (типа экономния) Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Всем приветик! Девочки не была пару дней, а тут столько красоты!!! Вау!!! Я от всех работ в всоторге!!! а я очень боялась браться за часы....и вот созрела...и сделала свои первые часики из пластинки, называются "Привет из Парижа" Салфеточка, акриловые краски, контур. Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Сообщение отредактировал sirina - Суббота, 13.11.2010, 20:33
Фига -се...... я , Светка, мне от твоих коробок, инфартк случился, "скорую" вызывали, вкололи СтавропОликовские инъекции, выписали рецепт на просмотр Николетовских тарелок, прописали лейки Екатериныматвевны и по утрам молиться на иконы Луки и еще велели хоть изредка выставлять свои работы. вот наказ выполнила, все прописанное приняла. Полегчало.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
ЛанаЯ, орнамент на терелке - это что-то необыкновенное! Девочки, спасибо за теплые слова! Я наверно не показывала леечку, к которой в комплект сделала досочку. МК по лейке был опубликован в журнале "Проделки" в июне этого года. Собственно специально для журнала я ее и делала.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Девочки, доброе утро всем всем всем!!! Давно не писала и не выставляла здесь ничего, но постоянно заходила любоваться вашими работами...Вы все больше умницы и преданные своему делу мастерицы!!! Не буду всех поименно, неделю потрачу иначе- ПРОСТО ВСЕМ Я тоже наделала всего всего, а вот показать все никак не было времени ( кое-кто видел в момем мире , но там проще - выставлять фотки-напрямую с фотика, а тут через радикал еще) -вот набралась терепения и загрузилась! Это из последнего-досочки декоративные ( но с серектом-на обратной стороне рецепты печенек, конфет и т.д.)
gingercat, бутылочка - бесподобная, у тебя такие колоритные изделия и очень оригинальные! Tasha, часы , обе шкатулки прекрасные, очень понравились! Рукодельница09, тарелочки очень симпатичные и разные: и С салфеткой и с золотыми ниточками! Tamaravvo, бутылки замечательные! Таие стильные!!! ackvarellka, шкатулка очень красивая, красивый мотив на салфеточке! отлично! bekema, бутылочка с псевдорисовой бумагой оригинальная! Очень интересное решение с ленточкой! И шкатулуа хороша!:good: NAT_KA, досочки и шкатулка отличные! kittirin, вещички очень симпатичные! Зайка у дверей - картинка просто супер! А табличка на двери фермера такая милая! mARTa, шкатулочка хороша, а контуры на коричневом и сама идея - класс! Мои работки в праздники: 1-я на заказ , остальные - пасхальные Досочка тоже к пасхе "Золотая" баночка gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Среда, 24.02.2010, 10:25
Nikol, комплект просто замечательный получился, салфетнца прелестна :good: Magnuna, классные лейки, мне особенно с розами приглянулась :good: . Кать, это гдеж тот склад, где ты заготовки хранишь?? Это только какая прорва леек одних! (у кого что болит) m-anutka, интересно обыграны грани бутылки Комплект нежный А у меня продолжения темы "Две девицы"
Сообщение отредактировал Оксанчик - Вторник, 23.03.2010, 15:19
Давно я не выставлялся. Щас.. исправим Яйцо в стиле "Гжель". Кстати первая проба на яйцах) Еще делал дощечку, но в последний момент завалил ее с кракелюром и затиранием(((
Это мои последние работы-подарки: Лейка ,подруге, которая садит на балконе разные цветочки:
И массажка приятельнице, с которой мы каждое утро пьём кофе на работе. На открыточке написано: "Утром, когда ты расчёсываешься, не забывай, что кто-то ждёт тебя на чашечку кофе."
Вот я яйцо принесла к вам,для конструктивной критики...что-то меня паталь смущает...хотя сын оценил. Оксанчик, unona07, Зоя0208, спасибо,девочки!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ах, ах, ах! Какая у всех красота! А я так давно не заглядывала! Перечислить всех сил не хватит, поэтом просто скажу: Девочки ВЫ - ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! А я все карпела над ответственной работой. Подарок на юбилей:
svetashal, Школьные работы очень красивые! m-anutka, Я в вострге от всех работ! Бутылочка бесподобная. Nikol, Салфетница очень миленькая. в комплекте с ламплй смотрится прекрасно. Оксанчик, Твои девицы очень симпатичные. Если прошлая пара была нежная и лиричная, то эта яркая и задорная! Я покажу шкатулочку. Интересен предмет, на котором сделан декупаж. Коробочка из плотного картона, в которых в аптеку поставляют косметические маски. Кробочка застегивается на магнитик. До учебы в "Школе декупажа" я наверное не рискнула бы делать декупаж на картонной поверхности. А теперь, подкованная знаниями наших учителей, сделала. Спасибо!!! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
И я хочу показать свою школьную работу. Наверное потому, что она мне не очень нравится. А именно как получился объем на силиконе. Колючий какой-то. Но мне подсказали способ, как этого можно избежать. И я спешу поделиться с вами. Может кому понадобится. Силикон после нанесения надо разглаживать пальчиком смоченным не в воде а в жидком мыле. Проверила, прекрасно получается. Можно даже рисунок на силиконе аккуратно нанести пластиковым стеком смоченным в жидком мыле. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 14.11.2010, 08:17
МарияС, такой талант, да ещё и при такой скромности! Потрясающий фон, очень подходит к тигру! Забыла вам показать старенькую школьную работу с кракелюром на желатине. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Среда, 13.01.2010, 18:52
Здравствуйте, форумчане и любители декупажа) Доброго времени суток) Если честно, то уж как 2 года увлекся этим видом искусства. Мне сейчас 13. Зовут меня Марат. Вобщем с 5 лет художественная школа и всё такое и выливается вот во что: хочу показать последние работы))
Marat, gipscha, Nikol, Флоя, Michaylovna, Tamaravvo, Оксанчик, Tasha, - Огромное спасибо!!! NAT_KA, Magnuna, mARTa, - полностью согласна, что нужна доработка, особенно лак! ЛЮSИК, - спасибо, а фон - обычная акриловая коричневого цвета на 3 слоя.
Nikol, - отличный комплект! Я тоже хотела к зеркалу салфетницу, но у нас их нет Magnuna, - просто замечательно! Оксанчик, - девицы прсто на выданье! Tasha, - просто класс! изменилась до неузнаваемости!
Девочки все у всех ужжжжжжасно красиво А я с тарелочкой,принимаю любую критику Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Сообщение отредактировал Natko68 - Четверг, 16.09.2010, 20:42
Ну, а я с рамочкой, повторение самой себя. Рамочка для маленькой девочки, которая родилась 5 декабря, назвали Дашенькой! Пусть растёт большая и красивая Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
bekema, какая гламурная шкатулка в монохромных тонах! Вторая тоже нравится!паталь-страшное пока для меня слово, но в принципе, все же получилось у тебя, яйцо-теперь как антикварный предмет! tane, мило и нежно смотрятся работы! , svetashal, красивые работы! очень фон на тарелке нравится! anitka, работы нежнейшие, весенние что ли! Tasha, стильная вешалка вышла в спокойных тонах! Magnuna, одни восторги! Хоть и простые шкатулки, но их объединяет одно-присутствие сюжета и его полная гармоничность с фоном! А шарики все прелесть и каждым хочется любоваться! unona07, винтажная и аккуратная работа! Olga28105, отличимые и прекрасные работы! Выбор мотива- Оксанчик, ну тут уже все сказано! Оригинально, экслюзивно и заслуженное место в итоге! Таня потрясла, честно говоря! Богатые работы! Зоя0208, кракелюр на бутылочке отличный вышел и как результат симпатичная бутылочка! ackvarellka, кашпо-это да...5 салфеток-я все еще от шока не отойду! NAT_KA, как отлично здесь салфеточка эта смотрится, а я крутила, крутила ее и поменяла в итоге... mARTa, бесподобно, балдею! Вот мои мини предметы, что-то подсела я на маленькое, носимое: комплект:заколка и ободок и брошка опять: мои работы
Tasha, кувшинчик классный! ackvarellka, очень интересные бутылочки! Зеркала такие веселые! Зоя0208, очень милая и лаконичная работа! pichuga, замечательный шарик и шкатулочка хороша! Olga28105, досочки отпадные! Тарелочки и шкатулочки класные! Ключницы вообще в не конкуренции! luka, супер работы! МарияС, тарелочка очень понравилась!
Принесла леечку показать.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
mARTa, Марин, преклоняюсь. Блюдо - это что-то!!!!!! Очень-преочень нравится . Шкатулка тоже красивая, кракелюр нежный и розочку сама нарисовала Не, блюдо незабываемо!!! После просмотра таких работ хочется делать только шедевры, ох... Как после тебя свое показывать? Короче, доделала светильник. Использовала банановую бумагу. Сама она очень интересная вся фактурная со всякими вкроплениями. Поэтому посмотрела-посмотрела, и больше ничего не стала делать. По принципу, если блузка в цветочек, то юбка толжна быть однотонной. Если есть другие мнения, то высказывайтесь. И мини подносик в восточном стиле (мне так показалось) "Райские птички". Девочки, помогите все таки дать название светильнику с зеркалом.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме