Здравствуйте, милые рукодельницы! Бываю на сайте каждый день по несколько часов и умираю каждый раз от рукотворной красоты... Какие все УМНИЦЫ! Сижу , оттачиваю мастерство(?), показывать боюсь. Много раздала, потому что всем нравится, а самой не очень. Посмотрите бутылочку, пожалуйста... Это моя первая бутылочка, еще пробку не сделала.
А еще вазочка из банки нестандартной, но цвет в натуре не такой ядовитый... Соседка просила позеленее, вот и получила... А теперь кидайтесь тапками, пойду за корзинкой, чтобы их собирать...
ackvarellka, Оксанчик, Tasha, спасибо ну вот тогда еще леечки Сразу прошу прощения и за предыдущие фотографии, и за эти - все снималось перед отъездом на выставку, рано утром, второпях.
Добавлено (25.02.2010, 21:13) --------------------------------------------- Ну вот и новая шкатулка готова))
[b]Название: Венеция 18 века( картинка взята из журнала известный художник Рембрандт) Декорирована черным акрилом и акрилом темное золото металлик. Кракелюра правда нет...
Здравствуйте девушки - и юноши! сегодня объявили результаты по конкурсу "Сады придонья" и я там среди победителей. работу делала в стиле декупаж, не очень получилась как задумывалось, но победа есть! Тема "Один раз в год сады цветут" отдельное спасибо девочкам, с которыми менялись салфетками - потому как эта салфетка с обмена От Татьяны (anika) -насколько сейчас помню. вот на ваш суд - сильно не ругайте С уважением, Полина.
Давно не была здесь...а какие работы бесподобные появилсь, просматривала многие в восхищении, а браво всем Выставлю немного из последних:пару очешников, ключницы, по мелочам-броши, шкатулки мои работы
Сообщение отредактировал Людмил - Суббота, 18.09.2010, 20:55
ackvarellka, Nikol, prometei, luka, Nikol, prometei, Magnuna, Yleenka, спасибо, спасибо, спасибо! pichuga, шкатулка романтическая, и зря ты преуменьшаешь свои умения в декупаже. Отличная шкатулка! ackvarellka, самая маленькая ключница из всех, которые я видела, но очень очаровательная!
Покажу пробу пера, буду пробовать и еще, очень понравился процесс, хотя и сложно. Брошка, выполненная на значке диаметром 3 см.
Добавлено (15.01.2010, 19:53) --------------------------------------------- luka, другую страницу не увидела, а тут такие бутылочки нежные и романтические! Angelina, интересные работы, шкатулочки очень понравились! ackvarellka, про кашпо сказала-прелесть! Blagovest, прикольная баночка , которая нестандартная и работа такая же нестандартная и от этого оригинальная!
niti, замечательная школьная работа!!! Спасибо учителям!!! Аплодисменты ученице!!! Photynia, интересные работы, очень понравилась шкатулка tane, какой замечательный подарочный набор!!! А я сегодня с тарелочкой. Недавно вернувшись из Чехии. Покупать готовые сувениры не стала, всё больше теперь сувениров наши братья-китайцы делают. Решила, что сама себе сувениров натворю. Стеклянная тарелка-обратный декупаж, открытка, фон-аэрозольная краска паутинка золото, серебро, черный, рисовая бумага. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
девочки,спасибо за похвалюшки девы,читаю комментарии,не могу понять,что за двери вы хвалите, искала,раза три,наверное,на 3 страницы назад,однаружила,что пропустила Tashину коробочку,двери тоже нашла Таня-Таня,,очень красиво вышло! идея замечательная Tasha, классная коробочка,очень нравится эта салфетка, все не могу никуда ее пристроить, здорово сделано,аккуратно luka,Люда, красота!!Шкатулка очень нравится
Добавлено (26.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- у меня еще одно снеслось
Сообщение отредактировал NAT_KA - Пятница, 26.03.2010, 21:08
NAT_KA, нежнейший шампусик! Да, повезло городу Томску, благодаря таким мастерицам, сувенирная отрасль не загнется, потрясающие тарелочки! Tasha, тарелочка с марморированием потрясная! Ой, как же удачно вписались розы в форму тарелки и кракелюр такой шикарный! gulnara, очень разнообразные и симпатичные работы! lesia81, комодик твой - умопомрачительный! SVR, очень панно понравилось! ninap, тарелочка прелестнейшая! NAD, смотри разбалуешь учителей! Marat, симпатичное яйцо! Маська, очень здорово! МарияС, обалденная тарелка! mARTa, тарелка - шедевр! Это я тебе , как близнец близнецу говорю. Nikol, фон на леечке как родной, и кашпо такое уютное! anika, очень сочный, по летнему красочный комплект! luka, как всегда, в восторге от твоих работ! Про сувенирную отрасль я уже Наташе написала, повторюсь, вы чудо-мастерицы! Часики потрясающие! anitka, с коробочкой очень находчиво, часики -здоровские! polina76, поздравляю! Сделала вешалочку на кухню, назвала "Завтрак аристократа". ackvarellka - мой блог
Alaskakid, luka, pichuga, Таня, Косынзяна, Лексевна,спасибо большое за отзывы! Очень приятно! :flowers1 Nelly-, классная кофемолка получилась! Прям музейная редкость! Людмил, сколько красивых работ! Очень понравились очешники! А я закрыла дачный сезон задекупажированным старым рукомойником( ему наверно лет 30), так как воду на даче уже отключили! Увидев готовую работу, муж сказал:"Ну вот теперь и его на зиму прятать придется, а то сопрут!"Я гордо восприняла это как похвалу
Quote (Лексевна)
У вас конкурс на лучшую дачу не проводится случайно?
К сожалению, в нашей действительности конкуры такие проводить опасно. Можно потом многово недосчитаться Выкапывают даже цветы! Пришлось ставить большой забор и чужих на участок не пущать!
Blagovest, похоже, что очень интересная бутылочка получилась. Очень люблю коллажи, но хотелось бы еще пару снимков с других сторон, очень интересно. Все, уже вижу добавила. Бутылочка супер
А у меня сегодня бутылочка-открытка к 14 февраля. Подарок и открытка в одном флаконе. И две тарелочки.
niti,шикарно-лаконичная тарелка))нет ни одной лишней детальки) tane, Photynia, молодцы. интересные работы) долго рассматривала каждую детальку)) Marat, молодец так держать)) Оксанчик, лампа с зеркалом это что-то!я в восторге! lipka, интересная фактура у часов...спреями делали? ackvarellka, спасибо большое)) Лексевна, думаю доча будет очень довольна таким комодом) я на заказ делала вот такой тоже для дочи)) Мир становится прекраснее!
а у меня еще вот такие простенькие шкатулочки были сделаны. Хотела к ним ленточки приделать, но не успела. Решила, что и так нормально. Все для творчества Мои мастер-классы
Всем огромное спасибо за вдохновение от просмотра ваших работ!! вы потрясающе талантливые и интересные мастерицы!! всем вдохновения и творческих удач!!! Спасибо. что вы есть!!!
Я пока вынужденно сидела в деревне... без дела - то уже сидеть не получается...))) раскопала на летней веранде старую, грязную, местами даже ржавую, самопальную лейку...))) отмыла... и вот что получилось))), лачила уже дома: Идея с бирочкой наверху украдена с конкурсной лейки Светланы (andrisvetlana). Было-бы здорово перышко туда определить, но с собой ничего подходящего не нашлось... Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Понедельник, 06.12.2010, 15:46
Девочки после всей вашей красоты даже и не знаю показывать ли свои работы,рискну,можете кидать тапками это бутылка Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
После блеска новогодних работ , захотела сделать что то не яркое и теплое. Обратный декупаж, подрисовка контуром для стекла.
Добавлено (15.01.2010, 20:18) --------------------------------------------- Angelina, Бутылка, шкатулочки очень симпатичные. На досточках хорошие мотивы , но мне кажется , что потертостей многовато,или белый цвет сильно яркий. ackvarellka, Какая салфеточка красивая и очень подходит к данному кашпо. Очень понравилась работа!! Людмил, Ювелирная работа. Супер !!! unona07, Какие классные работы. Шкатулочки прелесть !!!
tane - Красота Таня - Муха бесподобен! И доска и бутылка удачны. Зоя0208 - престь! niti - эффектно unona07 - нежность... ах! ackvarellka - прикольно NAT_KA - скромненько, зато как прелестно!!! bekema - шикарно! mARTa -все работы элегантны! Людмил - прикольно! Алла - Все супер! gipscha - очень милые! Nikol - кумушки хороши! luka - КЛАСС! Magnuna - все просто ВНЕ КОНКУРСА!!!
А вот и моя мелочь...
Сообщение отредактировал m-anutka - Пятница, 29.01.2010, 13:56
NAT_KA Наташ, такое яичко солнечное! Зря на конкурс не снесла! Magnuna Кать, ну совсем даже не простенькие, с кракелюром, да с тенями такими шикарными , ндя, но последняя вне конкуренции! А я сегодня, с календарницей и доской для записи. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Суббота, 27.03.2010, 12:39
вот.. попробовала пЧпорт ребенке преобразить.. хм.. первый блин, однако.....клялась Лексевне показать.. поэтому выкладываю
Добавлено (20.09.2010, 22:42) --------------------------------------------- svetashal, Светунь.. ну ты могута.. 5 страниц!!!! пасиб, Светунь, оч приятно)).. признавайся.. не ты от скуки вокруг рынка со спичками гуляла? )))
Angelina, интересные работы ackvarellka, Кашпо - супер. unona07, Как много работ и какое все красивое! Nikol, Мне нравятся твои тарелочки и то, как ты объединяешь марморирование с другими техниками декорирования. Людмил, :sm47: Твоя миниатюра - прелесть! Покажу мою новую шкатулочку. Салфетка клеилась почти целиком на всю поверхность шкатулки. Потом на созданный с ее помощью фон приклеивалась роза. И еще моя школьная работа. Пластиковая масленка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 16.01.2010, 09:55
svetashal, спасибо pichuga, шикарная обложка :good:, а я вспомнила, подруга рассказывала (работает с паспортами)-открывает очередной паспорт, а там на фото мужика детской рукой написано коряво-ПАПА- тоже могут наши детки украсить документ
забыла: салфетки с лавандой скопились-вот что получилось:
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Сообщение отредактировал Nelly- - Вторник, 21.09.2010, 07:42
Но покажу только немного бутылок шампусика..Меня заказами замучали, чтобы и Новый Год вроде как......но чтобы и Болхов с достопримечательностями..Вот и пришлось везде шлёпать наш знаменитый Спасо-Преображенский собор.. Жаль, что сфотать нормально не получается.. фотограф я фиговый..А на бутылочках всё блестит и переливается...Камушками брульянтовыми горит.. . Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме