Вот это да! Полчаса писала поименно и ничего нету! Девочки, я вас всех люблю и восторгаюсь вашими мастерством и фантазией, но я не осилю еще раз 5 страниц!!!! "Новеньким" - все же отдельный респект! А рижанки "покорили наповал" А меня все просят бутылки с ангелами - для свяченой ( у нас так говорят) воды. А себе сделала фонарик икеевский, получился как витражный.
Ну и Катя напомнила про закладки. Вот такие - для кофеманов и чаеманов.
Имела наглость добавить в темке Magnuna, про фотографию...вставила туда свой монстро-софтбокс:)))(тут тык!)Коробка такая,для предметной фотосъемки...
А это моя новенькая...
"Элизабет"
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
Сообщение отредактировал unona07 - Вторник, 26.01.2010, 14:15
lenusik, tane, niti, СПАСИБО,очень приятно niti, наборчик замечательный,гармоничный такой bekema, Ириш,бутылочка КЛАССНАЯ!!!!!!!!а идея с ленточкой вообще-супер! я шкатулку домучила, 3 раза сошкуривала и трещины переделывала
Девочки, выставляю на ваш суд свои школьные работы. В первой хочу еще сверху сделать кракелюры двухшаговым кракле, но у нас его пока нет в продаже. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, дорогие мои, у вас столько красоты накопилось)) Восхищаюсь каждой из вас. а вот похвалить поименно не осилю Я вот просыпаться начала, было несколько начатых работ , да все руки не доходили... У вас Новый год, а я все с осенью Доделала начатые давно часики
Заготовка, декупажная карта, салфетка, акрил, глиттеры, контуры, лак. Как всегда фон губкой))
Alldok, Magnuna, svetashal, mARTa, Nanniik, спасибо огромное!!! Рада, что понравились игрушки...У меня тут ещё три шарика нашлись... Мои работы Мой блог
Девушки, спасибо огромное за оценку моей работы! Michaylovna, нежнейший набор! mARTa Мариша, тарелка отпадная , другого более подходящего выражения не нашла! ylita, подарок очень эксклюзивный! ira1978, очень достойные работы, хорошее начало! : Tasha, кувшинчик, как из мрамора! polina76, здоровский наборчик, "ситцевый"! gipscha, тарель классная! ladoshka63, какие работы разноплановые и очень симпатичные! gulnara, фон замечательный на тарелочке! Лексевна, какие же все у тебя работы сказочные, волшебные! я тоже такой фонарик хочу! Сделала эти две одинаковых бутылки вина за один вечер. Они в подарок, людям обожающим Крым, и салфеточка с тосканским мотивом, подошла, как нельзя кстати. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Вторник, 12.01.2010, 21:53
Таня, какие раритетные вещицы! Зоя0208, бутылочка, такого небесно-голубого цвета, супер! Я тоже отливала свечки , поэтому гордость твою разделяю и понимаю, обалденный набор! Такое кашпо формы перевернутой трапеции, оно уже было покрашено, так что оставалось только подобрать подходящие мотивчики, приклеить их, подрисовать тенюшки и покрыть лаком и все, готово!
Добавлено (26.01.2010, 14:20) --------------------------------------------- niti Наташа, чудесная досочка, удачная компоновка! unona07Алена, очень благородная, изысканная "Элизабет" !
NAT_KA, шкатулочка великолепна!!! bekema, бутылочка для мамы нежная получилась, меня тоже бантик покопил liz-ed, , прости, я тебя пропустила , часики и тарелочка милые получились!!! niti, хороший наборчик. А я тоже сегодня покажу то, чего ещё не показывала мой ежедневник Моя школьная работа, табличка на дверь курятника фермеру, у которого мы яйца покупаем [Вешалки: "Письма к незнакомке"
Девочки, спасибо большое за теплый прием! :flowers1: NAD, оооооооооооооо, бокалы мечта моя- очень хочу попробовать...а эти с запеканием? или просто рис под лак? а нет ли у нас МК по такой красоте? нраааааааааааааааавятся.... Лампу покажу- недостатки вижу, но это "я ее слепила из того что было"- бутылка 4л(я пьющая )из-под вина Пол Масон, абажур- ну правда не было расклешенного, распечатка, салфетки , кракелюрчик Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Ну китайцев, как вы понимаете, я не всех передала, себе чуток оставила, поэтому у меня три шкатулки под карты Таро(на заказ)Очень переживаю, как заказчица воспримет...на фото понравились, а отдавать завтра буду... Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Среда, 01.12.2010, 18:39
а я лампочку к часам сделала бутылка, салфетка, кракелюрчик, побрызгала, абажур покрасил 9красила чпоками-получился эффект маленько бархата) Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
ооооой,как мне приятно то читать....я пока делала эти монстро-нарды уже и раздражалась немного на них,а теперь и мне они снова по душе))спасибо!!!
andrisvetlana, Светик,всеЁты меня сподвигла (читай вдохновила) на шарики- уже купила новую партию,приступаю к работе! Magnuna, ох и ах.....безупречная шкатулка!
Лексевна, все работы восхитительны,фонарик очень хорош и бутылочки классные! Про закладки сказать отлично-значит ничего не сказать ! Шедеврально! :flowers1:
ackvarellka -прекрасный подарок я тут тоже сделала бутылочку для святой воды с видами 4 храмов....
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Вторник, 12.01.2010, 22:07
Я сделала салфетницу для пары к" звездной" ламе. Лампа была сделана почти год назад , поэтому пришлось в том же стиле делать салфетницу.Получился вот такой комплектик http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 23.03.2010, 12:21
Косынзяна, NAD, Magnuna, девочки!!!! спасибо!!!!! Печерская, на троих... вот сейчас вижу-затенить!, да поздно-подарено...ну ничего затеню чего-нибудь , спасибо, девочки, я вас еще замучаю, вот например первый раз делала типа фреску Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Насмотрелась на новогоднюю подготовку и быстренько сделала тарелочки со свечками , так комплектами и буду одаривать. Салфетки , марморирование , сухие глиттеры , акрил металлик, стикерсы.Свечи натерты воском, свечи зимние а пахнут медом. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
МарияС, ОООООО... я теперь поняла, что это за рыба..я видела такую тарель.. с одной стороны она фактурная(чешуя там всякая) а с обратно- гладкая... Вау, какая классная идея!!!!!!! мне б чес пионерское такое в голову не пришло!!! А вблизи она еще краше)) Лексевна, у мну нет слов.. какая красота..а закладки, закладки как всегда - пищу от восторга))) ackvarellka, бутылка очень колоритная получилась..этакий южный берег крыма... навеяло... Зоя0208, ой какая бутылка интересная получилась...
а я тут вспомнила что моя сказка еще не окончена.. так получилось, что елка(помните о чем я?) не помните?..так я покажу)) обрела игрушку с Тигром.. так он там был не один, их двое было... но получилось так, что перед фотосессией я всю конструкцию свежеполаченную поставила на окно.. и нежная сужность-тигренок- запотел :haha:и вот ток сейчас про это вспомннила... ну и еще из неопубликованного))
tane, работы мне твои понравились!!!! Magnuna, какие шкатулочки!!!!Прелесть!!!!! Таня, классная греческая тема!!!!стильно!!! Зоя0208, мне понравилась бутылочка!!!Трещинки классные!!! unona07, шкатулка,как всегда безупречная!!! я распечатала такую жекартинку,только боковушки немного другими собралась делать...вот и плагиат... ackvarellka, Марин,замечательно получидось!!!!Ты как всегда на высоте!!! NAT_KA, бутылочка хоть и скромненькая.но симпотичная!!!!
Добавлено (26.01.2010, 15:06) --------------------------------------------- А вот мои шкатулочки..Вика.вот и сестричка...младшая и больная...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме