Девушки, спасибо , мне очень приятно от ваших теплых слов ! Зоя0208, какие магнитики чудные! Досочка с тигром актуальная, а фонарик волшебный! Людмил, все видела ранее, но повторюсь, рамочка с зеркалом нежнейшие , а валентинка очаровательная! pichuga, шкатулка романтичная и форма затейливая! Вот такая ключница получилась маленькая, хотя ее можно использовать ещё и как вешалку для легких вещей. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Четверг, 14.01.2010, 19:09
Лексевна,Оленька!!! Какие красивые вещицы!!! В твой ежедневник просто нельзя не влюбиться!!! А комодик-мечта!!!
Я сегодня тоже, не с пустыми руками. Традиционно, рамочка для зеркала, это римейк, но этот вариант мне нравится больше предыдущего. Салфетка, дорисовка акриловыми красками. И часики из IKEA, циферблат- расовая бумага, кракелюр Маймери 753/754, корпус - паутинка золото, черный, серебро.
Добавлено (25.02.2010, 07:23) --------------------------------------------- m-anutka, какой красивый дуэт!!!
Катя,прелесть!!!! а я с яцами,как не пыталась нормально сфотать ,так и не получилось :( (лаком еще не допокрывала,их еще лачить и лачить...) красное-не декупаждокучи уж сюда выкладываю
mARTa, твою работу я еще в зачетах заметила. Супер! NAT_KA, Симпатичные тарелочки. anika, сколько много красивых работ! Яичное кракле превосходно смотрится Мои школьные работы. Расширенный курс. Двухфазный кракелюр МАЙМЕРИ 678-688. Коробочка "У самого синего моря" и тарелочка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Мои новогодние мастерилочки! Рождественский "Пряничный колокольчик" "Зимние забавы" "Лесная проказница" "Танцующие хрюшки" "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Сообщение отредактировал travkaseleneet - Четверг, 02.12.2010, 22:41
А я продолжаю учиться рисовать....Закончила ночью зеркало на заказ...Не подумайте, что быстро...Две недели я егог мучила...Надеюсь, что понравится... Мои работы Мой блог
Ackvarellka, ну молодец, умеешь из самой простой вещи конфетку сделать
А я у Лексевны идейку стянула, совсем было забыла про Крещение. Спасибо, напомнила. Вишневую делала для себя, но уже отобрали, а когда делала светлую , Magnuna, вспомнила твою Фемиду на леечке, ситуация была примерно из той же оперы.
Tamaravvo, lipka, спасибо :sm47: m-anutka, подарок достойный! комплект луковичный - очень красивый Marat, умничка! в добрый час! Лексевна, ежедневник замечательный,себе б такой хотела... комодик для девочки-замечательный,украсит комнату малышки такой нежный,классные работы. lipka, весеннее настроение чувствуется,классно,а часы - ну украшение просто....супер! Оксанчик, может так "Горячее дыхание Африки" или "Солнце Африки""Жаркое дыхание" А я покажу свою школьную работу №2 :
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 25.02.2010, 12:56
Очень стыдно, никого не хвалю... не успеваю в последнее время вообще ничего вот правда сделала подарок для еще одной учительницы - небольшую коробочку )
Работу сделала давно , но из-за разъездов некогда было сфоткать. Тема мной любимая , дачный инвентарь . Декупажная калька , акрил и кракелюр 753,754 , но на фото к сожалению не видно. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вот бутылочка, сделана еще осенью! С обратной стороны только продолжение фона.
Добавлено (03.12.2010, 17:53) --------------------------------------------- travkaseleneet, Вау, какое красивишное все!! Очень понравились объемные работы! Для меня это что-то недостижимое! Ну пока так кажется...
Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
девушки, честно вам могу сказать, что моя тонкая душевная организация- настолько переполнена восторгами.. что местами перехожу на ультразвук.. просто пищать уже не получается- в зобу дыханье сперло))) Magnuna, Кать- шкатули вне всяких похвал..как всегда - уровень на который держат все равнение! Nikol, Вик- комплектик- улётный.. просто загляденье! УМНИЧКА!! талант! andrisvetlana, Свет- ну если это учеба- то мне даже трудно представить- что будет когда ты посчитаешь, что уже научилась!!!!!!!!.. Зеркало- сногсшибательное!!!!!!!!!!!..просто нереально красивенное!!!!!!!!!
Всем привет, спасибо еще раз за комплименты Людмил, чудный комплект, брошь взяла на заметку :girl_claping: mARTa, тарелка -чудо, даже слов сразу не подоберу, ну очень..... :good: :girl_claping: Nikol, какая прелесть, чудная тарелка, ох как мне нравится :girl_claping: а завиточки-мечта Алла, с цветами тарелка понравилась, красиво, а с виноградом тоже очень симпатичная, но мне кажется мотив маловат для этой тарелки, а так очень красиво :girl_claping: И еще квадратная очень понравилась с золотом очень Magnuna, леечки упасть не встать :girl_claping: ХОЧУЛЕЕЧКИ (АленеПетровне призыв)
Это мое, все пытаюсь художественный декупаж, перечитала все, что нашла в инете, ну некому подсказать мне , девочки хочу ошибки пока
Поскольку идею подсмотрела в интернете, то выставлять в бутылках не буду, но мнения по исполнению услышать хочу дощечка с голландскими видами Шкатулка-переделка
Добавлено (25.03.2010, 15:28) --------------------------------------------- anitka, Шкатулки классные, особенно понравилась вторая , а с первой не очень поняла
Quote (anitka)
. Обратный декупаж (салфетка), акрил, контуры
, коробочка такая прозрачная? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Четверг, 25.03.2010, 15:32
NAD, куда-то пропало мое сообщение от 30.05, по сообщением наших девушек, вижу, что какое-то время оно было mARTa, я твоей тарелочкой любовалась ещё в школе, великолепная задумка, изумительное исполнение Nikol, лейка супер получилась, а кашпо с салфеточкой меня просто покорили, вот такие милые мелочи и создают настоящий уют NAT_KA, тарелки очень здорово получились, сама сейчас вымучивала подобный заказ, поэтому просто восхищена фоном на первой тарелке Anika, очень красивый и гармоничный комплект получился, браво! Tasha, тарелка восхитительная, очень красивая и элегантная. Кракелюр супер. Коробочка тоже чудесная. NAD , очень красивая и жизнерадостная коробочка
А я хоть и что-то делаю каждый день, а особо показать нечего, заказы на повтор уже сделанных работ. Из совсем нового школьная с porzellan Давно хотела сделать часы с этой картинкой, но задумка была другой, такие попросила заказчица, но попозже все равно сделаю, как мне это видится. Из-за геля с глитерами кажется, что лак лег не ровно, но такой эффект только на фото Ну и перехватив эстафету у Наташи, продолжаем знакомство с ВУЗами Томска. Это заказ на подарок выпускнику Сибирского Государственного медицинского университета
mARTa, Егорушка, MIRA, ЛЮSИК, Nikol, travkaseleneet, Лексевна,NAD, девочки, спасибо большое!!!! Егорушка, Ирина, как много красоты!!! работы действительно летние, даже не потому что сделаны летом-солнечно! Nikol, Вика, люблю твои тарелочки, а теперь-железячки!!!!......а какие формы!!!!(завидую) А я сделала первое шампанское-как то бутылки мне не интересны были, а тут в замуж все собрались...эта первая, а потом я просто не успевала фотать- шесть штук за 2 недели-прям виншампанькомбинат а это маме бутылку с оливковым маслом сделала: после этой бутылки все мне понесли стеклотару- раньше у меня не кухня была, а лесопилка, сейчас плюс пункт приема стеклотары про плетение из газет-прям думать боюсь (а нравиться)-макулатуру принесут.......и можно вывеску на квартиру-Вторсырьё!!! Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Tasha, niti, спасибо! Angelina, у меня почему-то кроме первой бутылочки больше ничего не открывается, симпатично! А у меня наваялось на скорую руку кашпо.Оно универсальное, его можно использовать и для комнатных цветов, на кухне и в ванной в качестве подставки для бутылочек и баночек. ackvarellka - мой блог
bekema, твои шкатулочки и яичко очень хороши! Особенно мне нравится яйцо! Nikol, тарелочка "кумушки" очень душевная, чувствуется, что выполнена на одном дыхании, красиво! mARTa, изумительно-трепетная и нежная вещь! Алла, все тарелочки хороши, каждая по-своему! Magnuna, твои работы - образец для подражания и учения. Я очень стараюсь и никак не могу достигнуть той чистоты исполнения и целостности композиции, какая у тебя! Покажу свои леечки, вижу недостатки, уже одну немного подчистила, но пока не сфотографировала. Вторая с избитым сюжетом, с куклами - для самой младшей внучки. Обожает поливать цветочки, и ухаживать за ними. gipscha
gingercat, -панношка чайная очень славная , доктор должен оценить Оксанчик, - заркальце эффектно смотрится, и биография у него интересная. Magnuna, - браво!браво! браво! Всё нра... петушки вообще -нечто!!!! Анитка- милые коробочки,особенно с пейзажем NAT_KA, -красивущие яйца Я тоже по яйцам пробежалась декупажем и комодик на заказ уделала Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Сообщение отредактировал Michaylovna - Четверг, 25.03.2010, 15:52
Tasha, - вах! какая тарелочка! прям раритетных фарфор! NAD, - действительно, настоящая весна! Свежий ветерок, зелёные молодые листики! классно! luka, - черная тарелка просто великолепна! такая стильная!
я вот тоже не с пустыми руками
часики себе "в восточном стиле" сделала декупажная карта (разрезана на кусочки и собрана новая картинка), акрил - фон и подрисовка, лак. Циферблат - распечатка.
коробочка от тик-така - переделала старую потертую. картинка с пакета прибалтийской сметаны, акрил, полоска от стикеров, лак.
Magnuna, Егорушка, Катя, Ирина, спасибо девочки!!!! А у меня кофемолка на заказ, я такую уже делала, но заказчик пожелал с этими же картинками поэтому повторилась-не люблю (ну чисто китаец) Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
У меня первая коробочка в моей декупажной практике. Я ее слепила , из того что было.Заготовка из бересты(кажется так называется ),салфетки , контур 3Д, металлик акрил и много , много лака. Таньча, Бутылочка одуренная .Мотив вписался очень здорово ! ЛанаЯ, Наборчик изумительный , нежный , солнечный и очень красивый. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме