У меня новогодние шкатулочки. С девочками, внизу слюдяная паста. С котиком все просто, посыпано блестками и бока и крышка (не видно). На домике тоже все усыпано блестками и переливается снежок, а фонарик "светится" контуром с блестками
Сообщение отредактировал Оксанчик - Четверг, 11.11.2010, 17:53
Несколько дней не заглядывала, а тут столько всего нового, красивого. Глаза разбегаются. Даже как-то неловко выставлять свою скромную бутылку. Это репетиция перед вазой в подарок. Первый раз ламинировала декупажную карту, первый раз контурила.[center] Увеличить »» Увеличить »»
Сообщение отредактировал nila - Вторник, 30.11.2010, 10:26
у меня вот тут шкатулочка косячная Покажу, как не надо портить шкатулки и не трогать в них ничего, если нет сил сделать красиво Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, Какая прелесть!!! И девочки, и котик , и домик!!!
А у нас за окном дождь...никак на Новый год не настроюсь... Вот сделала раков на полотеничке...наверное ручечки прикручу, чтоб подносик был... А вторая со шпаклевкой...
pichuga, mARTa, пасиба, оченно приятно Блин, я с 5 вечера до часу ночи вырезала и клеила эти розочки, застрелиться можно!!!!! А вот вам бонусом кучка леек, они все простенькие, поэтому сразу кучей показываю. Все для творчества Мои мастер-классы
Всем привет. Вот и я к вам со своей работой. Пока только учусь... Захотелось новогоднего...Так довольна, что прям "распирает" похвастаться. Вот на вот суд...
tane, Твой чемоданчик для красок меня покорил! ylita, Бутылочка очень интересная! ira1978,Симпатичные работы
Добавлено (11.01.2010, 14:02) Моя новая работа. Керамический кувшин. Для декупажа использовала салфетку.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 11.01.2010, 14:08
Девочки, столько красотищи натворили!!!!! Не осилю все ,пропущеные мной странички похвалить, остановлюсь на последней gingercat, бутылка,прям-АХ!сидела разглядывала доолго, кажется,что вот-вот оживут персонажи,как в мультфильме Tasha, и часы и шкатулка замечательные! Рукодельница09, тарелочки хорошенькие, больше всех самая первая понравилась! Tamaravvo, бутылочки очень красивые,"Девушка с букетом" особенно понравилась ackvarellka, шкатулка великолепна!!!!! я давно на эту салфеточку поглядываю,скоро тоже ее в дело пущу liz-ed, тарелка очень красивая, фон впечатлил, а в часиках-задумка интересная
ну а я скромненько-комплект досточек
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 21.02.2010, 16:04
Я очень люблю тему Прованса, люблю лавандовые поля, но именно этот пейзаж меня очаровал больше всех, я мечтала о такой салфетке и домечталась, она у меня появилась. И конечно я не могла не сделать с ней шкатулку, получилась она такая веселенькая, солнечная. Шкатулка "Прованс". ackvarellka - мой блог
Да, месяц май выдался урожайным на новичков, я тоже в мае, год назад на этом форуме дебютировала, еще помню и Оксанчик и Таша и Джанет, Липка в одно время со мной пришли и еще много других прекрасных мастериц, желаю нашим новичкам задержаться здесь надолго и чувствовать себя здесь так же комфортно! Моя новая работа , вешалка для детской комнаты "Любовь - морковь" ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Суббота, 22.05.2010, 09:44
девочки,столько красоты у всех,простите ,не осилю поименно всех перечислить и оценить а меня тут наругали,что ничего не показываю,вот принесла свои две леечки,времени очень мало сейчас, вот и не бываю здесь
Девочки, у Вас уже Новый год! А у меня все лето продолжается! Когда домазала 70-й слой лака,(как советовала наша уважаемая КатеринаМатвеевна) то и не заметила как зима пришла! :haha:Китайцев то Светлана в аренду не дает, приходится мыкаться самой! Ну так вот, показываю шкатуль. Делала в комплект к тарелочке.Заготовка, акрил пакетом, распечатка, кракелюр с гуммиарабиком, рельеф на раме,гобелен.И толстый, толстый слой...лака!
Девочки,какие же вы все молодцы! Столько красоты натворили!Все работы видела,всё очень понравилось!Похвалить всех поимённо ну просто не в состоянии.Да и займу целую страницу,модераторы заругают. Поэтому хвалю всех сразу.Вы все большие МОЛОДЦЫ! Всем БРАВО!!!
А я вам тоже чуть чуть работ принесла...
1. Мой конкурсный бидончик " Мгновение роз " 2. моя первая школьная работа досочка "Апельсины - сладкое солнце" 3 моя вторая школьная работа тарелка " Снежок" символ 2011 года 1. 2. ,а это я её слегка доделала 3.
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
[А я сегодня подарила подруге шкатулочку, сделанную по ее заказу с мотивом картины Ренуара.На ней изображена девушка, очень на нее похожая. Подруга очень любит Париж и даже язык выучила, чтобы там общаться. Вот я и сделала для нее такую шкатуленцию. Она осталась очень довольная. И я тоже!Это так приятно, когда твоя работа нравится.Наверно для опытных глаз, там есть косяк, и не один, но она их не заметила!
А вот мой отчет за Новогодние праздники: Рамка была сделана месяц назад (для тренировки) Мышку задекупажила в течении недели (это одна из первых идей, которые мне понравились когда я узнала слово "декупаж" и с тала смотреть всякие картинки)
Свечку задекупажила сегодня минут за 15-20, прочитав в журнале "ProДелки" статью. Мне очень понравилось: быстро и необременительно.
Набор называю: "Набор в розочку". Считаю что это прекрасный набор для подарка. И главное быстро (я про свечку и рамочку)
Tasha, вешалка очень красивая!!!! Nikol, тарелка из царской колекции, выше всяких похвал!! Мне эта салфетка тоже нравиться, я сейчас с ней как раз творю... Magnuna,
Quote (Magnuna)
покажу немножко шкатулочек маленьких
маленьких да удаленьких Безупречно!!! Особенно котята!!! :girl_claping: unona07, шикарная шкатулка Olga28105, нет слов от восхищения!!!! Я повторюсь за Ирой, но мне тоже в твоем сполнении Оленберг стал нравиться Оксанчик, очень красивая ваза, идеальное исполнение БРАВО!!!
Я тоже хочу показать вам труды своих ночных посиделок
Сообщение отредактировал tane - Воскресенье, 24.01.2010, 23:21
Tasha, очень красивые рабрты!!!!Мне,как и многим,шкатулочка очень-очень!!!! Tamaravvo, какие бутылки!!!!Прелесть!!!!! Рукодельница09, интересные тарелочки!!!! ackvarellka, Марина,очередная шкатулочка ,но стиль тот же!!!Прелесть!!!Твои работы узнаваемы!!!! liz-ed, красиво!!!!Особенно часы понравились!!!! NAT_KA, ну уж не скромничай...Молодец!!!!здорово!!!! а я училась псевдорисовую бумагу делать... и очередная шкатулочка http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Алёнка, действительно как лоскутная техника, но как стильно смотрится такая компоновка фрагментов! Сана, изумительные работы! С яичным кракле просто шик, цветные камешки, мозаика как будто! Magnuna, твои леечки бесподобны, жаль не удалось их живьем посмотреть, ненавязчиво и нежно смотрятся! unona07, балдею и от шкатулки и от оформления изнанки! Зоя0208, нежно и мило! ЛЮSИК, школьная работа впечатляет , и сюжет интересный! Две последние: браслет и поднос: мои работы
nila, я не Вика, но думаю, что она имела в виду этикетки...Вообще фолии - это изображения на прозрачных плёнках, насколько я в курсе... Девчонки, вы будете смеяться, но ко мне тоже пришёл Новый год, правда, как всегда странный...Так что критикуйте на здоровье!!!И бантики я завязывать не умею, и фотограф ещё тот... Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Пятница, 12.11.2010, 11:06
Девочки приятно встретиться в новом году. Оказывается вы не сидели без дела, столько красоты наваяли. А я отдыхала: водила ребятишек на праздники, ходила с ними в кино, ездила на Рождество на три дня на базу отдыха. Теперь вновь за работу и за творение любимых "шедевров". Вот сделала тарелочку к Рождеству. Обратный декупаж, салфетки, рисовая бумага, маркер с позолотой по кромочке. gipscha
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме