Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
У всех зима , а у меня снова лето! Нарисовала подносик в дополнение к раннее сделанной керамике. А это все вместе , заняло почетное место , нет не на кухне , в гостинной.Пока не надоест , не уберу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Всех с Новым годом!Сколько красоты, получила море удовльствия! По последним пробегусь- Зоя0208, -тигры шикарные, даже не зная , какой лучше, каждый по своему хоррош tane, - красивый наборчик получился, стильно!!!
Добавлено (10.01.2010, 18:31) --------------------------------------------- NAD, только сейчас увидела поднос с досточкой-отвал башки! Очень нравиться Tasha, -куриный комплектик -прелесть! prometei, -как всегда безукоризненно,я про вешалочки МарияС, -самовар-здорово!!! Ну а рыба-покорила
Добавлено (10.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- А мне и показать нечего, расхватали заказчики, раздарила что осталось не успев сфотать, увы.. Надо восстанавливать раб. место и за работу. Уже руки чешуться.
Добавлено (10.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- Вспомнила, делала друзьям на Серебрянную свадьбу.Простите за фото, не мои...
Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Давно ничего не выставляла... вот то, что сделала, но работы до конца не залачены... звиняйте Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Четверг, 11.11.2010, 16:43
Nikol, - очень нравится комплектик! Не боюсь повториться и керамика и поднос очень солнечно-позитивные! Если не ошибаюсь... на керамических штучках, по кромочкам, есть легкий налет золотишка, а на подносе его нет, это так было задуманно, или его просто не видно? А у меня вот корытце для чеснока готово: Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Суббота, 20.11.2010, 16:19
Всем здравствуйте! Показала свои работы с первых уроков в теме "Моя первая работа", сюда не решалась принести, все-таки только начала учебу в школе. Потом прочитала
Quote (Magnuna)
эту темы мы создали именно для Первой работы. А все остальные можно смело нести в хвастушки, мы там не кусаемся. Можем, конечно покритиковать, но любя
решила, что ко мне это тоже относится, вот пришла с работами Эта досочка сделана для первого зачета
а для "закрепления материала", как и положено в школе, сделала вот эти досочки
Здесь клеила салфетку целым куском (с файликом). Есть еще одна досочка, но ее несу в "Советуемся" (не получается)
Девочки,просмотрела все работы...вы все такие умнички..прям здоровый творческий азарт просыпается
Я за это время только ещё одну коробочку закончила...воть : с репродукцией Вацлава Западлика,машинку прорисовала и добавила фон,подкладку сделала из кожи:
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
gingercat Марин, ну ты талантище - самородок! Очень потешная сцена , супер- бутылка! Tasha, очаровательные выпускные работы, на пять с похвалой! Рукодельница09, а я ещё ни одной тарелки в своей жизни декупажной не сделала, но так хочуууу, да тарелок нету ! Все такие разные и все замечательные! Tamaravvo, очень романтичные работы! А у меня очередная шкатулка из серии натюрмортов Кэтрин Вайт. Шкатулка "Elegance". ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Воскресенье, 21.02.2010, 14:27
Девочки,большое спасибо вам за похвалюшки ...чем больше хвалите,тем больше хочется делать :))))
Я пока ещё одного булечку закончила.. Долго мучалась с подкладкой,пересматривала мебельные обивки начала 20 века..решила остановиться на полосочке..она с медной блестящей ниточкой.. Вот что получилось :
British dog nostalgia
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
Сообщение отредактировал unona07 - Суббота, 20.03.2010, 11:47
У меня новогодние шкатулочки. С девочками, внизу слюдяная паста. С котиком все просто, посыпано блестками и бока и крышка (не видно). На домике тоже все усыпано блестками и переливается снежок, а фонарик "светится" контуром с блестками
Сообщение отредактировал Оксанчик - Четверг, 11.11.2010, 17:53
Несколько дней не заглядывала, а тут столько всего нового, красивого. Глаза разбегаются. Даже как-то неловко выставлять свою скромную бутылку. Это репетиция перед вазой в подарок. Первый раз ламинировала декупажную карту, первый раз контурила.[center] Увеличить »» Увеличить »»
Сообщение отредактировал nila - Вторник, 30.11.2010, 10:26
у меня вот тут шкатулочка косячная Покажу, как не надо портить шкатулки и не трогать в них ничего, если нет сил сделать красиво Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, Какая прелесть!!! И девочки, и котик , и домик!!!
А у нас за окном дождь...никак на Новый год не настроюсь... Вот сделала раков на полотеничке...наверное ручечки прикручу, чтоб подносик был... А вторая со шпаклевкой...
pichuga, mARTa, пасиба, оченно приятно Блин, я с 5 вечера до часу ночи вырезала и клеила эти розочки, застрелиться можно!!!!! А вот вам бонусом кучка леек, они все простенькие, поэтому сразу кучей показываю. Все для творчества Мои мастер-классы
Всем привет. Вот и я к вам со своей работой. Пока только учусь... Захотелось новогоднего...Так довольна, что прям "распирает" похвастаться. Вот на вот суд...
tane, Твой чемоданчик для красок меня покорил! ylita, Бутылочка очень интересная! ira1978,Симпатичные работы
Добавлено (11.01.2010, 14:02) Моя новая работа. Керамический кувшин. Для декупажа использовала салфетку.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 11.01.2010, 14:08
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь