а у меня шкатулочка давно сделанная, но не показанная из-за конкурса. La vie en rose (Жизнь в розовом свете)
Когда он меня обнимает нежно, Радость моя, как море, безбрежна, Вся жизнь моя в розовом свете. Он о любви своей шепчет жарко, И нет для меня чудесней подарка, Чем милые речи эти. И в сердце счастье влетает птицей, Чтобы навеки в нем поселиться, И ласково солнце светит...
Девочки, а я со второй работой из принтерной распечатки. Учусь вообщем. Не собиралась показывать эту работу, но после того, как Катюша Magnuna cказала, что расплывшейся краски не видно, решила показать. Принимаю любую критику и советы.
О-ё-ёй, сколько красоты пропустила! Всем браво!! А я в запарке, времени ни на что не хватает. Вот только фляжку доделать успела Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
на-туся, заготовка для часов очень интересная. Хочется быстрее увидеть часы в целом. keltma, Все работы хороши, особенно досочки. Яркие, позитивные! lipka, Наборы великолепные, не могу даже определиться, какой бльше нравится. Оба хороши. И кракелюр, можно только позавидовать, конечно же белой завистью!
Добавлено (31.08.2009, 13:49) --------------------------------------------- nurik, Твой сын прав, второй вариант интересней keltma, Ты опять со своими шедеврами! Молодец! А я с маленькой досочкой, которую я назвала " Поросячье счастье" prometei, Специально для тебя нашла фотку своей старой работы. На ней как раз видна квадратики, которые получаются от сетки
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
kittirin, Твой набор для уборки выше всяких похвал, его ведь теперь по назначению жааалко использовать! А в буталочке не могу понять что тебе не нравится? мне нравится все. lesia81, Первый опыт удался. Работа отличная. keltma, Фляжка - чудо! Девочки, всем спасибо за похвалюшки по поводу моего панно с мадонной.Вдохновленная им показываю вам переделанную мою работу " Святая троица ". Такая была в первоначальном виде Такая стала после переделки. И, хотя назад дороги нет и переделка состоялась, но хочется услышать ваш вердикт, не зря ли я это сделала? Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
только что с закончившегося конкурса Фиксатор для книг "Волшебные сказки"
Подруга отдала рамочку без стекла: "ты наверняка куда-нибудь приспособишь!" Ну вот и приспособила... Сделала фиксатор для книг - чтоб не падали.
Оторвала "ножку" от оргалита, приклеили снизу на рамку. Рамку пошкурила, покрасила белым и розовым акрилом, наклеила кусочки салфетки, потом перламутровый фиолетовый акрил, одношаговое кракле (типа фацетного лака), затёрла маслом, сверху - лак. На оргалит приклеила канву, а на канву - салфетку с принцессой.
ДЕВОЧКИ,хочу похвастаться,а потом хвалюшки писать буду... Моя первая шкатулочка.которую купать не буду...
Добавлено (28.09.2009, 16:07) --------------------------------------------- luka, мне понравились ангелы,но их плохо видно.так что хвалю.в основном. рамочки...их то и видно... lesia81, симпотная бутылочка!!! marishka, ,спасибо за мастер-класс!,я его,правда, уже у тебя на болге в майл.ру. прочитла,теперь хочу рисовую бумагу купить...хохлучки подскажите где она у нас водится... Hindi, коробочка хороша!!!
nurik, часовые механизмы- из дешевых китайских часов на стену и базара... Второй вариант- лучше. старить надо все!!! Сыну респект.. только если чемодан взять за ручку- ваза перевернется...
keltma, шедевры!!!! все!!! но лаванда- просто отпад!!!! Tasha, хрюшка смешнючая!! браво!!! у меня бутылочка- "Кошачья свадьба"
прямой и обратный декупаж, акрил, лак, контуры.
всем вдохновения!!!
Анитка фиксатор выставила...идея супер, исполнение на высоте- утащу в хочушки, подарок шикарный!!!!
а я панно сделала другу для мамы на день рождения в подарок... "Приятного аппетита" рамка, картон, салфетка, акрил, 3-Д гель, контуры для стекла, магнитик курицы. Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Четверг, 05.03.2009, 21:36
а я вам две рамочки принесла.. одну попросили в комплект к бутылке "царский двор", давно делала... " Красавета" вторая- просто подарочная на деньчик- "Тюльпаны" рамки , картон, салфетки. лак, 3-Д гель, бабочка и пчелка- украшения для букетов... всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Среда, 06.05.2009, 01:49
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:37 | Сообщение # 652
Удаленные
Вот и свое притащила, к 8 марта готовилась, вешалки для полотенец. Спасибо мужу сам пилил,шкурил, сверлил, крепления прикручивал, вообщем намучились мы с ними, да меня еще лак подвел-блестит зараза очень, а брала полуматовый
Девочки, привет! Представляю Вашему вниманию первую попытку мини-декупажа Только сфотографировать удалось с трудом - на макросъемке и то плохо берется! Хоть под микроскопом снимай. Пузырьки от капель загрунтованы, приклеены фрагменты салфеток (увы, при таком увеличении видны типографские точки на салфетках), 2-х шаговое кракле, жженая сиена, лак. Полная высота пузырьков 6 см. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
вдогонку выставляю столик! жаль что нет фотки каким он был(((.зато показываю вам что вышло , жду комент, для сравнения на столик выложила пачку сигарет.
Наконец выставляю бутылочку, которую делала сразу после отпуска (Боже, как давно это было, 1,5 месяца назад). Обратный декупаж. Салфетка и ракушки привезены из отпуска.
Сколько прекрасных работ!!! Всем БРАВО!!! NANASHKA, Очень красивые работы. Tasha, твои "божественные" спилы завораживают!!! (когда марморирование увидим, жду не дождусь) kittirin, потрясающий дуэт получился!!! Не в коем случае, в такой совочек нельзя пыль собирать, с него самого теперь пылинки сдувать нужно!!! lesia81, прикольное ведёрко получилось!!! И досочка замечательная!!! А девочки правы, матовый лак, так и просится. keltma, не перестаю восхищаться!!! Olga28105, в очередной раз, получила истинное наслаждения, потрясающие работы!!! А я сегодня... с текстилем Так сказать, декупаж в массы. Ведь обидно, что произведения декупажного искусства в основной своей массе обитает в домах, украшая собой интерьер, или являются его неотъемлимой частью. А хочется, чтобы ВСЕ видели, и задавались вопросом- что это?..как это?? Декупаж на ткани, салфетки, контур по ткани , обратная аппликация, трикотажные изделия с ближайшего вещевого рынка.
Оксанчик, Ой, как красиво, прям как в океонариуме!! :girl_claping:
Добавлено (29.09.2009, 15:07) --------------------------------------------- Вот и еще один урок: ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ,увековечила своих ротов фото на металлическом предмете, долго мучилась с рамкой, ничего лучшего не придумала, мне времени не хватило. Особое спасибо Екатерине Матвеевне :sm47: за совет!!
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 29.09.2009, 15:10
Наверное, многие уже видели, но все равно похвастаюсь еще раз! Сначала мне все это не очень нравилось, потому как розовый совершенно не мой цвет, но немного полежало и теперь даже жаль расставаться Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Michaylovna-тарелочки оч красивые ( тоже хочу поработать с марморированием, но пока денег нет ). Нату-ся - великолепные подставки, да и всё остальное с эффектом мрамора ( хочется узнать об этом по подробнее, если можно). Marishka- домик с птичками is beatiful ( прекрасно ). Hayfa и gingercat работы достаточно интересные)))) .Ну и мои следующие работы: . Это из открытки,буквально по кусочкам собрано и еще одна из открытки: .
Сообщение отредактировал Малинка - Пятница, 08.05.2009, 09:30
А я налепила кулончиков-брелочков (на шнурочки внимание не обращаем , промашка с ними вышла, будут другие) Вообще они такие гладенькие и блестящие (на фотках не видно). Муж сказал :"Как леденцы" моя "Книжка с картинками"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме