досточка на стену- одношаг. кракле, декупаж, лак. и бутылочка для масла- обратный и прямой декупаж. жатая салфетка. золото, лок, контуры и краски для стекла. Рыжая Дом Рыжей кошки
, все бутылькми были раздарены друзьям. сыну украсила комп но не доделала немного вот начало : ,,, салфеточки25х25, салфеточки33х33 по заказу цветные распечатки на лазерном принтере мои работы
Сообщение отредактировал maya125 - Суббота, 03.01.2009, 20:31
А у меня вот такая тарелочка получилась. Как всегда задумка другая была. Возможно это не окончательный вариант. Декупажная карта, акрил, лак. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Столик-поднос. Куплен в Дикси за... не помню... дешево что-то... Делалось в подарок на НГ. Такую вот психоделическую салфетку выбрала сама одариваемая! Клеила долго - 1,5 салфетки практически целиком Последний вариант - на клей-карандаш, потом сверху ПВА. Акриловые краски и мно-о-о-о-ого лака с промежуточным ошкуриванием. Сверху - лак из баллончика (чтоб не липло)
Бутылка-светильник. Пластиковая бутылка от конфет, диодный светильник со световодами на батарейках. Разобрала-разломала светильник, срезала верхнюю часть бутылки, вставила электрику, закрепила горячим клеем, покрасила бутылку в зелёный цвет, пролачила; на лист белой бумаги приклеила салфетку с этикеткой, печать из другой салфетки и просто кусочек салфетки, потом наклеила стиккеры-полоски. Этикетки вырезала и приклеила на ПВА, печать немного выгнула булькой и приклеила на силикон. Сверху "пена" из монтажной пены.
а я принесла панно похвастаться. подарок молодым родителям, чтоб не забывали каким их сынуля в месяц был... Картон, грунт, салфетки, самозатвердевающая паста со слепками руки и ножки, подрисовки, 3-Д гель, марблз, на рамке жатая салфетка, золото, битум, лак. Рыжая Дом Рыжей кошки
У меня со вчерашнего дня тоже вроде ступор прошел,наваяла в подарок в Питер сестре вот такой наборчик "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
а я принесла бутылочки свои любимые похвастаться... "Кошки -мИшки". :-P обратный и прямой декупаж. подрисовка акрилом, контуры и краски для стекла... всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
А у меня вот такой наборчик нарисовался,в творческом союзе со свекровью(в подарок ее подруге) Лежала пачка салфеток,на которые руки чесались,но не знала,что с ними сделать.Увидела у кого-то такую банку,ну и просьба свекрови сыграла свою роль,итог-родился такой наборчик. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
купила я давненько эту шкатулочку Она ма-а-аленькая. Сняла накладки, оторвала кожзам. Покрасила золотым акрилом, приклеила салфетки, сверху по узорам проклеила "золотую" фольгу на спец. клей. С боков тоже узоры этой фольгой (клей наносила через трафарет). Металлические накладки подзолотила, а на деревянные приклеила стикерные полоски.
а я сегодня рамочкой похвастаюсь... " Помощники" картон, салфетка, акрил, шпаклевка, контуры, 3-Д гель, лак, фигурка из игрушечного набора... всем вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
а пока панно покажу новое...лето хоцца. да и Африка моя любимейшая... [:$] "Тотем" рамка, картон, везде шпаклёвка мастихином, салфетки второй слой сверху. фрагменты 2 салфеток. подрисовка акрилом и золотом. магнит на холодильник, деревянные бусинки с браслета на термоклей... всем вдохновения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
А у меня в работе для себя большой набор на кухню (но пока покажу только одну вещь).Держатель д/салфеток),пано с натюрмортом,ну и старые очешники,не фотаные. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Среда, 14.01.2009, 22:02
У меня тоже кое-что накопилось 1. деревянная мини-шкатулочка-заготовка, картинки Томаса Кинкейда (вырезала или рекламы паззлов , верх - открытка). Черный акрил, блёстки, золотая голографическая фольга на спецклей, кракле маймери + гуммиарабик - затёрла белым маслом, лак, акварельный лак - для блеска.
2. деревянная микро-шкатулочка Делалась как баночка для 1го выпавшего молочного зуба . Деревянная заготовка, акрил, картинки из рекламы паззлов, подрисовка акрилом, лак-шкурка-лак
3. Деревянная тарелка (найдена в мусоре Она вроде цельноточенная, и у меня стойкое впечатление, что её прежний владелец использовал её как поддон для цветов - очень уж она кривая...) Картинки из детской книжки-вырезалки, покрыла 2мя слоями акрилового лак, отмочила в воде и сняла задний слой. Вырезала и приклеила на ПВА, кромку разрисовала в том же стиле акриловыми красками и фломастерами, 2 слоя акрилового лака, сверху - 2 слоя полиуретана.
А я с Нового года погрязла в работе, вот только одна знакомая пожелала большое блюдо под фрукты. Мотив очень избитый, много вариантов видела, не хотелось повторяться - пришлось позолотить серединку
Я, наверное, сейчас рискну со своим детским садом в ваши университеты. Поскольку год Быка еще не наступил - то вот. Уже, конечно, подарены. И вот этот коньяк по форме явно просился в колокольчики Поскольку все это телефооном, то и качество... У Ольги
А можно еще одну вещь покажу? Качество то же, правда. Это для дочки (жены сына, так что дочка и есть). Очень ей фишеровские барышни понравились, получился набор "Дама с собачкой", сделан и подарен к Новому году У Ольги
У меня с лаком блескучит и сверкучит - снять невозможно. Это неудачная распечатка, слегка поплывшая от лака для волос, но очень мне эта дамочка Ольга - моя тезка - нравится. Объединила ее с пообтрепавшейся записной книжкой и получилось вот так: распечатка на клеевой карандаш, яичное кракле, акрил белое серебро, лак глянцевый. У Ольги
А у меня тарелка "Птица" салфетка безумно нравилась так и просилась в работу. А тарелка птица точно во время последней сушки летела с конкретной высоты дважды и осталась цела- чудеса.
Сообщение отредактировал Iriskacat - Вторник, 20.01.2009, 00:33
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме