gipscha, Красивый несессер получился, только мне кажется, что медальон с бюстом надо повернуть на 90 градусов, так будет гармоничнее. @net, И шкатулочка. и горшочек очень симпатичные. Sветик, Твои фляжка и бутылочка смотрятся очень хорошо. Сегодня я вам покажу досочку, которую сделала в эти жаркие дни. Все очень просто. Салфетка, подрисовка неба акриловыми красками, несколько слоев лака. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Здравствуте! Я тоже заболела этой болезнью "декупаж", она оказалась заразной. Вы бы видели меня , как я сметала с полок салфетки пачками, в итоге их у меня 45, краски, лаки, выпросила у мужа на 8-е марта цветной принтер . Немного практики, и я набралась смелости , что бы вступить в ваши стройные и талантливые ряды. Ну, что ж принимайте: доска для тетушки, уже подаренная и по ее словам по назначению использоваться не будет - доска для себя любимой, кто-то скажет "Ой! У меня такая салфеточка есть!", но у меня к сожалению ее не было, и поэтому это распечатка - Работы конечно не первые, но все равно не судите строго
Проверю почему, не сохраняет у "пользователей" коды в форуме нормально - Надя
Здравствуйте! Примите и меня в свою дружную компанию. Меня зовут Юля. Декупажем занимаюсь недавно. Восхищаюсь той красотой какую вы создаете. А эо моя работа. Заготовка для шкатулки, распечатка, подрисовка акрилом и перламутровым акрилом, глитеры, 3D гель.
Вот наконец я выбрала немного времени чтобы показать свои работы: это шкатулочка моя проба приклеивания утюгом а эта бутылочка - одношаговый кракелюр, акрил и салфетка Мои скромные работы
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Я к Вам с новой металлической банкой. Теперь получился вот такой комплект Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Здравствуйте девочки. Я к вам с новой моей работой. Маленький кувшинчик, который на своем веку повидал многое. И закончил бы он жизнь на свалке, если бы дочка , убирая летнюю кухню, не обнаружила его. Пожалела она его, бедного, и принесла ко мне на переделку. У него даже кусочек сверху был отбит. Этот кусочек сделала ему из затвердевающей массы и приклеила на отведенное место. А потом уже приводила его в порядок. Вот, что получилось. Конечно использовать по назначению его нельзя, но он теперь будет стоять в библиотеке у моей дочери с карандашами и ручками и радовать ее и приходящих читателей. А заодно и рассказывать о чуде под названием ДЕКУПАЖ. Я на это надеюсь. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 26.07.2009, 09:01
Hatul, согласна с предыдущими высказываниями по поводу крышки. Шкатулка симпатичная!!! Расскажи про утюг..... keltma, красиво!!! Tasha, милый кувшинчик!!!
Наконец доделала шкатулки заказные...больше не возьмусь делать на заказ.... тарелка "гламурная кошечка"...просто так -картинка понравилась это со вспышкой-блестит...
и вешалки для модного наряда , который собираюсь себе приобрести
День добрый, милые рукодельницы, мастерицы- золотые ручки!!! Очень долго гощу на вашем форуме, наслаждаясь вашими творениями!!! Принимайте в свои ряды новичка. Прошу не судить строго, я не мастер, я только учусь. Мои первые работы в декупаже. Серия портсигаров. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Сообщение отредактировал lipka - Четверг, 14.05.2009, 08:39
Хочу показать свою самую первую работу, доска тоже для тетушки, но для другой, здесь, я вместо одношагового кракле,(у меня его на тот момент еще не было), я на 1 шаг нанесла краску, а затем 2 шаг, получились такие трещинки: ackvarellka - мой блог
Лексевна, коробочка твоя, вся такая эксклюзивная, оригинальная! Мне понДравилась с первого взгляда ! Панно на холсте, салфетка целиком и подмалёвка. А да, еще постаралась придать 3-Д эффект, при помощи обычного акрилового лака слегка подгустевшего.
Девочки! Всем большой привет! Я столько всего пропустила! Пытаюсь все пересмотреть Сама декупажу мало, дочуня не дает от себя отвлекаться Но подруге на день рождения подарок все же сделала. Ей понравился.
Две шкатулки,досочка и две подставки.Правда одна в процессе выгнулась и лак подтек к середине,в результате затирая потянула первы шаг.И вообще в жизни они светлее и лучше смотрятся
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
ackvarellka, пано симпатишное очень Magnuna, часики чудные - у меня кажется подобные или такие же есть, надо посмотреть Tamaravvo, тарелочка и наборчик - ой, ой, обливаюсь слюной, тоже хочу такое сделать девочки - работы обалденные
Добавлено (28.07.2009, 11:07) --------------------------------------------- @net, у нас это не интернет магазины, а простые небольшие магазинчики со всякой утварью, вот. Но заходить туда полезно
Добавлено (28.07.2009, 11:18) --------------------------------------------- Хочу показать тарелочку - сделала месяца два назад, повесила на стену и...... забыла а это футляр для дисков сделала
всем хороших выходных.. похвастаюсь вам своими бутылочками... "Цирк"- самое яркое впечатление детства... Куда уехал цирк - уехал он туда Где кто-то сказку ждет и верит в чудо... Куда уехал цирк...
Материалы и технологии: бутылка, прямой и обратный декупаж, салфетки двух видов, акрил, контуры и краски по стеклу. "Дети-Цветы..."
Использовано: прямой и обратный декупаж салфетки и фрагментов декупажной карты, краски и контуры по стеклу, лак.
Hatul, очень симпатичная тарелочка , а идея с футляром для дисков , и исполнение ! lesia81, оригинально! Спасибо , клеила на ПВА, если интересны подробности, давай перейдём в "Советуемся", там кстати, тебя уже ждёт ответик на давно поставленный тобою вопросик Панно на фанере, объем при помощи акрилового лака Опять для любимой тёти, продолжение следует.....
Девочки,всем привет!Я так соскучилась по общению с форумом,но все сложилось так,что мне пришлось отложить и учебу в школе и все прочее на долгий(по моему мнению)отрезок времени. Но заглядывала я регулярно.Сумасшедшее колличество красивых работ.Даже не буду пытаться кого-то выделять.А то прошлый раз хотела выделить хоть пару,а понесло на пол страницы Сама я правда совсем без дела не сидела,так что мне есть чем похвастаться. Бокалы-попытка сделать подсвечники(пока не очень). "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Так было и с этими пасхальными яйцами, заразили вы меня, накупила я заготовок сосновых, а они видать из сырого дерева сделаны были, намучалась я сними, шкурила не перешкурила, затем шпатлевала, в итоге когда уже был результат, радости маловато было, но меня поддерживала мысль о том, что вы то делаете их такиииими партиями, значит и я должна их осилить ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Воскресенье, 17.05.2009, 00:12
Девочки, благодаря Ольге с прекрасной работой вешалок , вспомнила о своих, которые сделала пару месяцев назад в спальню для гостей. Вот они к вашему вниманию, мой гламурчик
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме