Девочки , спасибо большое за отзывы На самом деле мне еще учиться и учиться... Magnuna, понравилось все и леечки и кашпо и ложка Продолжаю показывать свои работы старые и не очень Вазы-бутылки [/url Всем удачи и вдохновения!!! Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 26.09.2009, 16:06
Ой, я опять столько пропустила! Творческий процесс движется семимильными шагами. Столько красивущих работ. Всем Я тут пыталась сделать работу на конкурс, но не успела. Показываю здесь
Сердечко в подарок хорошему клоуну! Распечатка с подрисовкой, с обратной стороны - кусочек цирковой афиши (не получилось сфотографировать)
И блюдо. Цвет трафаретных лепесточков на фото почему-то разнится с цветом зелени на картинке. Но в натуре они совпадают. Не аляповато? А? как по вашему?
А я сегодня со своим долгостроем, ровно 3 месяца назад начала, сегодня добила. Шкатулка кумы, еще советская лакированная резная. Сначала шпатлевкой затерла всю резьбу, а потом начались мучения. Кума моя не любит состаренность, никаких кракелюров и потертостей, она сама выбрала картинку и мотив для боковинок. И вот я мучалась, как это привести в элегантный вид. А сегодня не выдержала и сделала внутри кракель.Интересно будет посмотреть на ее реакцию . ackvarellka - мой блог
lesia81, обалденный наборчик Magnuna, очень даже оригинальная ложка и не надо наговаривать - мне очень нравится такая техника Таня, бутылочки очень красивые, оссобенно первая (обожаю эту салфетку, когда-то купила себе три пачки от жадности )
Добавлено (26.09.2009, 20:16) --------------------------------------------- В ожидании зачета сделала бутылочку , , фотки немного темноваты, просто лень доставать фотик, а потом опять прятать его от детей :sm67:, вот и фоткаю своим сотовым и переношу на комп через блютоз
Вот мои очередные часики(правда без цмфр и механизма(не могу найти трафарет) и открытка сделаная за час на день рождение(хетела еще кракелюр,но не успела). Как всегда в бегах.Спасибо всем за хвалюшки,я всем потом отпишу.Завтра еду на 4 дня в деревню и даже туда беру работу. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
gingercat, твои бутылочки просто сбивают с ног (даже без содержимого ). Столько фантазии! Конкурсную "Голубиная почта" крутила-вертела в руках... ой, рассматривала долгоооо! Восторг А панношки вообще песня! Валентинка, очень интересная ваза! marishka, досочки с натюрмортами чудесные! И с розами ! Веснушка3, лейка с розами замечательная получилась! ylita, тарелочки очень стильные! Mашико, бутылка очень нарядная! Валентинка, какая симпатичная досочка! marishka, иммитация фрески очень интересная! Не поделишься как делала? Я тоже со шпаклевкой баловалась. Захотелось панно под старину сделать. Вот что получилось моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Понедельник, 27.04.2009, 21:49
А я тут с пано.Увидела,еще в начале(не помню где и чье).Упросила мужа сделать мне заготовку.И вот мой первый опыт с яичным кракле,и чужой идеей, пластиковая заготовка,акриловая краска,яичное кракле,декупажная карта а еще тарелка большааая и часы(пока без стрелок) на тарелке плохо видно блеск жемчужного серебра,в жизни она светлее, на часах и тарелке распечатка.На часовом ободке краска с эффектом камня. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Вторник, 03.03.2009, 20:00
ackvarellka, мне розочка на дне шкатулки понравилась.. вот если бы ее на внутренность крышечки и больше ничего- было бы симпатичнее...
а я доделала панно -фреску.. добавила шпаклевкой трафарет по бокам и покрасила... чего-то мне там углы пустыми казались... поигралась снова с панно-поваром, переситтавила фрагменты и цвета...- одинаковое не люблю делать...
и хоть и не декупаж- но похвастаюсь.. никогда ешё настолько мало работы не приносили столько удовлетворения... "Бомбочка" бутылка, краски, шнур... всем вдохновения...
Таня, Твои вазы очень симпатичные, только надо было закрыть чем - нибудь резьбу. Вот на вазе с пуансетией ты закрыла, и она смотрится гораздо лучше. Hatul, Интересная бутылочка Ау меня первая в мое декупажной жизни шкатулочка. Мааааленькая, диаметр 7 см. На крышечке вырезка из журнала, на боковинка одношаговый кракелюр и полосочки - стикерсы. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Недавно "наваяла" на день рождения приятельнице, бутылочку. Первый раз попробовала, судите как получилось. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Суббота, 29.08.2009, 00:39
у меня опять тарелка....... даже назнаю как назвать... хотела посередине на мотиве сделать кракле, но что-то у меня в последний 3 дня вообще он не катит.... "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Вторник, 03.03.2009, 20:32
Hatul, бутылочка миленькая Tasha-шкатулочка здоровская, кракелюр А я опять показываю, не надоела я вам еще!? Это давнишняя работа, утылка под масло и досточка Эти тарелки я делала по МК, только не записала чей он был Эту фляжку с перцовкой в подарок свекру -рыбаку)) Всем вдохновения! Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Веснушка3, -леечка с розами прелестна! ylita, -какой винтаж! Браво!! Впрочем, нравятся многие ваши работы! Солнышко, -горячая Африка,хорошо передано настроение! gingercat, -миленькая детская рамочка с отпечатками! marishka, -фрески как из музея! Mашико, -супер! Идею шкатулочки сташила! Валентинка, -красивые досточки! Это распечатки? Ginger, -Петербуржское панно покорило А я путаюсь освоить мраморирование тарелки Петухи и Журавли. Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Я с новой работой на спиле дерева. К сожалению, он у меня уже последний. Поэтому старалась, чтобы панно на нем получилось интересным. Использовала открытку с репродукцией картины Рафаэля, по краям шпаклевка, акриловые краски, лак.
Добавлено (16.07.2009, 14:28) --------------------------------------------- gingercat, И фреска, и панно с поваром - потрясающие.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Четверг, 16.07.2009, 14:04
keltma, бутылка- супер.. так нежно создано море!!! красота!!! а баночки просто восторг!!! да и остальное супер!!! Ginger, работы супер, сердечко особенно приглянулось!!! на-туся, очень симпатично!!! красота!!
часы панно "Рататуй"
Рамка, картон, салфетки. обьем на самозатвердевающей пасте, часовой механизм, шпаклевка, лак. Обьем с помощью самозатвердевающей пасты.
Tamaravvo, gingercat, - спасибо, девочки. marishka, - давай мастер-класс, ждём!!! Я вот ещё шкатулочек наделала Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Здравствуйте! kittirin, Ириша, очень замечательное преображение часиков! Ginger, шкатулочка, прелесть , очень жаль, что на конкурс не успела , очень эффектная !Сердечко тоже хорошенькое , а блюдо просто супер ,(ничего лишнего)! на-туся, будущие часики хороши, а открыточка - загляденье! Флоя, очень трогательная бутылочка, ещё и в шляпке! keltma, и качество и колличество - ! Особенно приглянулась тарель! gingercat, суперский рататуйчик! Я сегодня с хлебницей, сделала давненько, но всё никак сфотографировать не удавалось. Всё очень просто - салфетка, шпатлёвка через трафарет. ackvarellka - мой блог
девочки, так много написала, всех похвалила и поблагодарила и решила заглянуть на соседнюю страничку......и всё исчезло!!! Петухи, досточки, вазочки-КРАСОТЕНЬ-слов нет!!!!!БРАВО!!!! А я сегодня с тортницей (уже уехала в другой город) с вспышкой и без...Эти люди работают как ПЧЁЛКИ, чтобы согреть всех, как СОЛНЫШКО...и я желаю им не ограничиваться двуми внуками!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
keltma, очень красивые работы!!! gingercat, вау!!! Какие замечательные часики!!! ackvarellka, супер хлебница!!! А я, как всегда... что-то меня зациклило. Наборчик "Черное & Белое" Зеркало IKEA(запас потихоньку уменьшается), баночка(ждет преображения в чудо коробочку) и щетка для волос (законченный вариант, ей уже ждать нечего). Зеркальце- грунт левкас, салфетка целиком наклеена лаком, уголки и обрамление- стикерсы (хочу поставить памятник на родине того героя, кто придумал такую замечательную вещь!!!
Пара менять амплуа. Так как зеркал у меня ещё много, то уж потерпите, пока не кончатся Цветочная тема - "Цикломен". Рамка для зеркала еще до конца не доделана ( её ждет крупный кракелюр по белому фону, как на бутылке). Это моя первая бутылка и первый крупный кракелюр!!! таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:36 | Сообщение # 625
Удаленные
Magnuna, а как пастель втирать? Напиши или дай ссылочку. А лейки твои, кашпо и ложка просто отпадные. luka, Замечательные тарелочки, такие нежные. Вообще тарелки-моя слабость. Tasha, хорошая шкатулочка, тем более для начинающего . 5 баллов Таня, рыбацкая бутылка просто супер. Nikol, красивые тарелки, особенно вторая понравилась. Вот моя новая терелка. На самом деле цвета приглушеннее.
Сообщение отредактировал Аленький - Понедельник, 28.09.2009, 04:24
Сделала первую в своей жизни декупажную тарелку!Не судите строго-надеюсь понравится.В работе использовала прямой декпаж на белой фарф.тарелке , акриловые краски и автолак ракушки может и лишние здесь...учусь себя критиковать
А я вот тут, за выходные, в перерывах между кухней и уборкой в цветнике сделала вот таких феечек. Сфотографировать, как ни старалась, нормально не смогла. Фон покрыт хрустальным гелем, т.е. изображения немного утоплены. Кракле я специально делала, как паутинку, вот его и не видно. При малейшем изменении угла, получается просто белое пятно. Ну вобщем, что получлось, то и получилось.
Девочки! Рассудите нас с моим старшеньким (он художник-дизайнер). Был чемоданчик После моего вмешательства стал таким Но сын навел критику и заставил сделать его таким Ему не понравилось, что крышка состарена, а остальное выглядит как новенькое. Дело замерло, так как каждый держится за свой вариант. У меня краска наготове, чтобы переделать в первоначальный вариант, но я решила спросить вашего совета
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме