Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
А я тут Маймери 753-754, вроде, уговорила. Вот для этих банок его и хотела. Долго думала, как их приспособить и решила: пусть низ показывает содержимое (пока только лаврушку) У Ольги
kittirin, спасибки....паста DAS маде ин Италия. У нас она в канц-товарах продается. вместе с детским пластелином...
и ещё покажу вам конкурсную бутылочку.. конкурс назывался "Послание в бутылке", хотелось чуть оторваться от морских путешевствий и кораблекрушений и сделать что-то другое... "Голубиная почта" ...в высоком замке, за семью печатями , одиноко сидела принцесса и мечтала о любви...башня была старая, вся заросла розами и окошко пряталось весной в ветках цветущей вишни...Грустно было принцессе одной, вот и посылала она своих голубей с записочками. в которых рассказывала, как ей одиноко и хочется найти свою половинку. Пока однажды не принесли принцессе подарок- бутылочку, которая полностью повторяла вид ее башни и окошечка, а в ней - сердечко и ключик от него, увитый розами. Нашла-таки принцесса свою любовь, чего и нам всем желаю!!! а так выглядит само послание использовано: бутылка из-под вина, прямой и обратный декупаж, текстурная паста, акрил, салфетка, на горлышке спереди- обьемный декупаж голубя с помощью легкой пасты, сзади- обьем на голубях и розах и на розах на крышечке- с помощью 3-Д геля и геля с золотыми блестками, лак. Сердечко вылеплено из красного пластика,прикреплено на цепочке, в последующем можно использовать в виде брелка, надпись жидкой паталью. Ключик железный, покрыт жидкой паталью, вылеплена ветка роз из пластики, покрашена красным акрилом перламутровым и жидкой паталью, все закреплено на ленточке снизу крышки на клей горячим пистолетом, на текле спереди- краски и контуры для стекла. всем вдохновения!!!
Лексевна, Необычное сочетание на твоей досочке двух разных сюжетов, а название объединяет их и по другому уже быть не может. Очень понравиась твоя досочка. Olga28105, оба панно -очень хороши, а черно - белый набор выше всех похвал очень изысканно смотрится! ackvarellka, Magnuna, Попробую при дневном освещении фотогрфировать, А ФШ я еще не освоила. Зимой, когда клиенты меньше будут работы подкидывать, этим и займусь. Показываю вам две баночки. " Виноградное ассорти " и Земляничная" Кроме тематики эти баночки объединяет технология изготовления. Кракелюр делался на ПВА.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 11.07.2009, 14:56
gingercat, Маришка, очень здоровская бутылочка!!! И бокалы к ней достойные!!! Magnuna, Катюшка, помнишь " Белое солнце пустыни"-Гюльчитай, открой личико!! Так и я к тебе, ну покажи хоть одно работу, порадуй нас!!! А я сегодня свой "минимализм" покажу, только не смейтесь это посудинка для чесночного масла. Я его сама для мяса на гриле делаю. Страшненький был керамических горшочек, а стал вот таким: А вот его "сладкая" парочка :
Девочки, привет!!! Как давно я тут не была . Сколько красоты вы сотворили!!!! Браво вам всем!!!! Покажу что сделала: Вазочка - Лилии . Акр.краски , салфеточный мотив, нитка, акр.лак.По нитке слегка прошлась губкой с бежевои; краской.
Набор - Розы. Акр.краски, салфеточный мотив, контуры, акр.лак.
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:32 | Сообщение # 572
Удаленные
Всем привет! Примите мою искреннюю похвалу и восторженные ахи и охи глядя на ваши творения!!! Вот, принесла вам показать досточку и тарелку,сделала еще пару недель назад, да все руки(или ноги) не доходили их показать
Принесла Вам Свадебную бутылку на заказ. Это, можно сказать, эксперимент.....и я до конца не уверена в своих чуЙствах к ней))))) Что скажите? Я прошу прощения, что так много фото одной работы, но хотелось показать бутылку со всех ракурсов для лучшего восприятия... :4u: *Альбом с картинками*Салфетки на обмен
Ой, какие все умнички, работы у всех высший класс! Сколько фантазии, терпения, художественного вкуса! Дай бог каждому. А я все с мыслями собраться не могу, смотрю на свои недоделки после вашей красоты и ... Вот из последнего, раздаренного
Всем привет!!! Девочки вы столько всего красивового сделали, что хвалить и недели не хватит Можно по последней страничке пройдусь? bekema, красивые часики, они в молодости так красиво не вылглядели, стоило дожить до преображения gingercat, бутылка обалденная вот меня мучает вопрос как к сужению бутылки перейти чтоб складок не было kittirin, и горшочек и бутылка очень красивые, я вообще керамику обажаю (рецептик чесночного масла тоже интересен ) nurik, горшок действительно в восточном стиле , согласна с bekema, камешки лишние А я вот баночку деревянную сделала, была она старая, лаком покрыта, вообщем я ее чистила, чистила и вот, что получилось самой чет не очень нравится, может я много потертосей сделала?
Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Среда, 26.08.2009, 14:08
принесла вам панно "Зной" декупаж, декупаж на самозатвердевающей пасте, красный мак- декупаж на шпаклевке, фацетный лак, стеклянные шарики, лак. золото. и комплект "Шоколадный заяц" прямой и обратный декупаж, акрил, обьемные контуры, лак. всем вдохновения!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Пятница, 27.02.2009, 02:24
Я тоже хвастану, это моя работа в "Школе декупажа", поднос размером 17*25 был жутко ржавым, мне очень захотелось подарить ему красивую вторую жизнь. Использовала распечатку на фотобумаге, подрисовка недостающих частей рисунка акрилом, набрызг при помощи зубной щетки битумом.
Это остатки заказа.Получившие их были жутко довольны,особенно банкир получивший бутылку.
А это доделки в ярморочные ночи(большую часть фотала уже на ярмарке). Одни часики здесь не покажу,сохранились только в альбоме.Элементы декора добавлялись постепенно,но в конце нравятся даже самой. А это для себя.Соковыжималка и распылитель.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Вторник, 22.09.2009, 23:39
Девочки, какие вы все молодцы! Давно не заглядывала, все времени не было. Столько положительных эммоций получила от просмотра работ! А это мои крошки-тарелочки. Обратный декупаж.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
prometei, на самом деле очень симпатичная баночка получилась,шебби здесь узнаваем безоговорочно на-туся, часики очень нравятся, как новичок не буду давать советы по технике, единственное , можно приглушить цвет мотива , чтобы сочетался с фоном, ну это девочки уже и сказали тоже пытаюсь учиться и все познается только на практике методом проб и ошибок, попыталась сделать коробочку в восточном старинном стиле, была пластиковая коробка из-под часов мои работы
Сообщение отредактировал Людмил - Среда, 26.08.2009, 20:42
ackvarellka, ,мне понравилась твоя работа,Марин.и зачем в школу тебе ходить... Вот мне надо в школу...только долго ждать...По блату не берут... на-туся, ,столько всего!!!И когда только успеваешь???И главное красиво и качественно!!!Мне птичка очень понравилась,и белая шкатулка!!!Очень!!! У меня тоже кое-что есть показать...Вешалка и салфетница под заказ - просили салатовую с лимонами - получайте!!! Ну а это моя первая,многострадальная,многокупальная шкатулочка...Спасибо Оле Лексеевне за подсказки,но... сразу после показа отправится опять купаться...Запорола я её... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
А я наконец-то домучала свою лейку. Это первая работа, которую я так долго делала, сто раз смывала, снова красила, клеила мотивы и снова смывала. Не могу выполнять задания по заданной теме, а подружка запросила лейку только с морским мотивом Ну вот на ваш суд, то, что у меня получилось. Принимается любая критика
А это моя работа сделанная до отпуска. Она мне не нравится. Совсем. Потому что идея была совсем другой. Зачем показываю? Для того чтобы знать что делать: мыть или не мыть???
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Среда, 26.08.2009, 21:49
Сейчас я покажу часики,которые ушли в галерею.Я относила ноутбук и сфотала их по пути.Извините за качество,фотала с вытянутой руки. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь