anamur тазик очень понравился! здОрово! лично я тени пастелью наношу, но сначала работу покрываю одним слоем лака, когда он полностью высохнет уже пастель, если не понравится можно стереть или смыть не повредив фон или мотив. Пастель нужно зафиксировать, а потом финишный лак. no4ka очень красочная работа! NAD коробочка прелестная! lesia81 очень милая бутылка!
мои баночки- использовала салфетку и немного контуры
прямой декупаж шампанского, прямой и обратный декупаж бутылки для вина, декупаж и соленое тесто на панно, везде глиттеры, на шампанском- фатин, ленточки, декоративные звездочки.
Девочки,вы правы - лучшее лекарство от болезни - декупаж!!! вот моя шкалулочка размером 7х7см,спасибо Лексевна, за заготовку! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
lesia81, Бутылочка с мишкой вызывает улыбку и умиляет . Но бантик и меня немного смущает . Он какой-то не детский... Yleenka, Баночки яркие и позитивные. Magnuna, Красивая лейка и чудесный домик. А птичек жалко, не придется им в таком домике жить. Я сегодня с пластиковой баночкой. Особенности ее в том, что при работе с ней я совсем не применяла краски. Только салфетка, клей и лак. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tamaravvo, шампанское очень веселое вышло! gingercat, панношки и конкурсная тоже просто великолепны, а главное, оригинальны! anamur, Робин-сюрприз удался! Валентинка, слов нет от восхищения, все работы нравятся-яркие и праздничные! lipka, красивые и стильные работы вышли, комплект особенно запомнился! Tasha, поднос просто очаровал! tane, интересные работы, а выделила гламурненькую тарелку, интересно смотрится! Солнышко, оригинальные бутылки!!! ackvarellka, уже писала, работы замечательные, но особенно часы...настроение поднимают, праздник, в общем! mARTa, сногшибательный поднос, учитывая, что это яичное кракле! Последние две: банальное шампанское и подарок мужу:ежедневник. мои работы
tane, Работы очень интересные! ackvarellka, Марина, все очень и очень понравилось! gingercat, Работы чудо, нежные, сказочные и мастерски выполненные! mARTa, Поднос чудный! Яркий, праздничный!
Добавлено (30.12.2009, 18:06) --------------------------------------------- Людмил, Очень понравился ежелневник. Я со своими подарками для моих друзей в Германии. Досочки И деревянная баночка для сахара.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tasha_класный поднос. А рисунок наносила контуром? gingercat_ очень красивые подарки. Особенно мне бутылки нравятся с двусторонним декупажем. У меня никак не получается сделать приличный снимок, чтобы видно было заднюю сторону через стекло. Солнца нет, а с искусственным светом бликует сильно. NAT_KA, Солнышко, Tamaravvo, Yleenka, prometei_ очень нравятся ваши новогодние бутылки. tane - такой милый комплект. Особенно, если кто увлекается гжелью...Доски очень славно смотрятся, хочу такие себе. А картинка... Такое впечатление, что досталась она тебе от бабушки твоей бабушки. ackvarellka _ достойная подготовка к Новому году. Красиво и стильно. Рукодельница09 _ я к тарелкам с обратным декупажем вообще не равнодушна. Твоими всегда любуюсь. Людмил _ очень понравились работы. Такой необычный фон на тарелке. Не поделишься секретом? anamur _какой классный подносик. Как будто настоящая салфеточка на нем лежит. Очень нравится. Валентинка _супер все работы. Даже отдельно выделять ничего буду. Наверное всех своих родных и друзей обеспечила шикарными подарками. И часы, и книга, и бутылка…
Tamaravvo, luka, NAD, Оксанчик, prometei, Лексевна, anamur, bekema _ спасибо большое за оценку моих работ. pichuga _ спасибо и тебе. Ты права, есть еще работы. Выкладываю свои старые работы. А это школьная работа, второй урок
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А вот мои работы. Представленные ниже две бутылки шампанского делались мной к свадьбе. Все гости были в восторге. На самом деле была еще одна - в подарок для гостей на одном из конкурсов но ее фотографий не сохранилось. Бутылка первая - на годовщину совместной жизни:
А вот бутылка на родение первенца:
Мы посовещались со мной... и со мной... и я решила....
Сообщение отредактировал LeeLoo - Понедельник, 26.10.2009, 15:38
девочки,спасибо за отзывы gingercat, работы обалденные, а бутылка с белым медведем волшебная-волшебная, я на нее смотрю и ощущения,как в детстве, хочется туда-в бутылку попасть, ну в сказку,то есть,которая там внутри mARTa, красивый поднос Людмил, подарок будет замечательный! Tasha, работы замечательные, мне баночка для сахара понравилась svetashal, тарелочка интересная получилась
принесла свои последние в этом году бутылочки,это уже мои,вчера всю ночь их делала, две уже подарила, завтра третья к подружке отправится
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 31.12.2009, 01:00
Девочки, всем доброго времени суток!!! Всем спасибо за лестные отзывы. Приятно! Работы у всех бесподобные [b]anamur - тазик просто прелесть no4ka- свеча очень красивая NAD - шкатулка просто роскошная lesia81 - бутылочка с шампанским классная Yleenka - баночки замечательные Magnuna - ваши работы вне конкуренции Tasha - баночки симпотные Казаночка - наборчик романтичный NAT_KA - смотрю на ваши игрушечки и Новый год еще больше жду.
Девочки, долелала комплект с салфетницей, которую показывала раньше. Кажется, добавила к ней почти всё, что вы советовали. Вот что получилось: моя "Книжка с картинками"
Magnuna, "птичий ресторан" -как удачно отметил кто то из девчат- очень славный получился.. "голубая" птичья мечта.. 2 дня смотрю- все больше нравится Казаночка, очень стильный комплект получился.. мне кажется с рисовой бумагой выигрышней всего смотрятся именно азиатские рисунки... ну очнь нежно Tasha, отличное решение! у меня в закромах есть такие салфетки, долго не могла их никуда пристроить.. теперь вот вижу..спасибо за подсказку готовлюсь к НГ.. борьба с морщинками на салфетках идет с переменным успехом.. то я их победЮ, то они меня Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Давно я вас своими бутылочками не мучила. В руки мне попалась эта бутылочка с объемным виноградом. Мне она понравилась и я решила вспомнить свое былое увлечение . Вот что получилось. Фрагменты двух салфеток, дорисовка акрилом, лак. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:15 | Сообщение # 1215
Удаленные
Ну вот и моя очередь хвастаться.
Жил - был в подвале стул. Во время ремонта забрали мы его домой, чтоб использовать вместо стремянки. Старый и заляпанный, мы его решили выбросить, но тут меня осенила мысль. А что если...? И вот что получилось!
Добавлено (25.11.2009, 15:08) --------------------------------------------- Только благодаря этому сайту я решила попробовать досочки.
А эта баночка - конфетница, я ее так назвала. Обычная жестяная банка из под кофе.
каждая страница-шедевры...столько красоты наваяли... Ivka, рисовая бумага сразу преображает предмет!!!!! pichuga, подготовка полным ходом!!!! NAD, такое ощущение, что и до меня запах доносится, они такие "живые"!!! танюшка, великолепные работы! но баночка покорила....надо же так преобразить ее танюшка, клавиатура загляденье!!! niti, очень красивые бутылочки!!! а я тоже решила внести свой маленький вклад в хвастушки
Вот мои вчерашние тарелочки,шкатулка и зеркальце. Простите.за фото,но сил нет переснимать. В жизни тарелки ярче.Фото всего не передает. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Среда, 28.10.2009, 05:29
Yleenka, красота! Magnuna, изумительные ненавязчивые работы, как всегда на уровне!а леечки только что увидела-полный отпад! chudo, интересная работа! Tasha, обалдеть -без подрисовки! а смотрится!!! Казаночка, нежная тарелочка и набор в целом! NAT_KA, прекрасные досочки и сюжетные! ну а подарок вообще загляденье! танюшка, ранообразные работы какие! NAD, отличные подарочки вышли! Девочки, извиняйтее кого не назвала,все молодцы, дня два пропустишь, а красоты немерено! мои работы
А я девочки сдуру, согласилась, сделать кучу работ на заказ. И все руки опустились, я оказывается, так не могу. Мне совсем стало неинтересно и все кажется, не так и все плохо. Ну, может это просто снег на меня так действует, идет не переставая Вот выкладываю кое, что из этой кучи, а то совсем про меня забудете
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме