В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
RUSalka, Ириша, спасибо за добрые слова! Magnuna, Катя, какие же они добрые - мишки и куклы, да еще в горошек и в полосочку. Просто миляги Рукодельница09, очень классные доски, особенно понравилась с гранатом, а сегодня еще довелось и салфетки такие же купить, во! gulnara, Гульнара, все очень здорово, особенно круглое кашпо с розами понравилось gipscha, симпатишный кувшинчик, и правда с осенним настроением согласна с Наташей (Березкой) - если соединить позолоту с мотивом вообще шикарно будет
NAD, Боже ж мой! Надя ты ж заморозишь всех насекомых! :haha: Шучу. Здоровские шары, жизнерадостные! все понравилось и панношки и тарелки, и набор шикарный. ylita, Вика, как же ты любишь своих учителей! драконы прям как живые! :girl_claping: gipscha, Здоровский раритет. только чет я кракелюр не увидела. gulnara, Замечательные работы, больше понравилсяя виноград, часы - в отличии от всех, на меня не произвели впечатления. Может я просто историю не знаю? Меня смущает скрипка и в правом углу темное пятно, такая закорючка, напоминает саксофон? если это он? то причем тогда Адмирал- боевой командир, и современный актер, если подразумевается конкретно Колчак, то надо было бы его фото изобразить. Ох, чет я в этой жизни не поняла собирательного образа Адмирала с его музыкальным образованием. Мне не понятен этот коллаж. Разжуйте мне темной. да и цыфры 11 и 4 надо заменить на 12 и 6.
Quote (Рукодельница09)
А я после перерыва в 1,5 года возвращаюсь с простыми "побитыми жизнью" досточками...
отличные досочки!
Magnuna,
Какая прелесть, люблю я, Катя, твои вещички рассматривать. Уж больно они хороши, такие трогательные и милые, действительно только для детей. Такие раритетные :girl_claping: Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 13.11.2011, 12:09
Березка, Rumi, mARTa, Magnuna, Таня, fikys, Флоя, спасибо, девочки! Вдохновляете на новые "подвиги"))) Magnuna, Катя, коробочки такие милые и теплые!!! Ну а уж мастерство -то никуда не спрячешь...))) Любая победа начинается с победы над собой!
Флоя, Любаша! Какой красивый ирис вырос, обворожительно Тарелки милые, правда мне первая больше понравилась, на второй смущает как будто оборванное крыло у этого замечательного ангела
Флоя, Люба, тарелка с ирисом обворожительная! Контур - мечта, просто отпадный! А вот тарелочка с ангелом меня несколько смутила -вроде и симпатичная, а вроде что-то не так...сама не пойму.
Флоя, Любааааа, какой контуууур!!!!!!!!!!!!!! :girl_claping: Вообще очень нежная получилась тарелочка Desa, Рукодельница09, спасибочки Все для творчества Мои мастер-классы
Я сегодня с двумя тарелками , в больнице время не теряла.
Люба, тарелочки очень красивые! Ирис великолепный, особенно контур! Браво! Тарелочка с ангелом очень трогательная Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Флоя, тарелочки очень симпатичные, особенно с ирисом) Я очень долго не решалась выложить свои работы в Хвастушках, а вот вроде созрела. Тарелка с шарпейчиками - это моя прошлогодняя работа, а часы и фляжка - новые. Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
fikys, MIRA, minyta, mARTa, Magnuna, Спасибо девоньки за поддержку, я порхаю, у меня крылышки растут. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
minyta, очень интерсеные работы! Особенно понравились часы и фляжка! Тарелочка тоже очень красивая, но видно, что за год вы ушли вперёд! Молодец, так держать! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
minyta, Шарпейчики смешные-детииии. Часы очень понравились, я вообще люблю лошадей и мечтаю что-нибудь сделать с ними. Только цифру 12 надо исправить. Фляжка прекрасна, как женщина! и кракелюр отличный. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 15.11.2011, 14:56
Давно я сюда не заглядывала, столько красоты натворили - глаз не оторвать!!! Флоя, тарелочки ОТПАД! контур впечатлил! minyta, очень фляга понравилась! сейчас в зиму как раз коньячок налить и на прогулку... :)) NAD, шарик такой классный!!! Подвески нежные и набор весенний!!! Magnuna, Катя, твои коробочки просто прелесть, сама бы играла!!! Рукодельница09, досочки такие хорошенькие! С поваром просто супер! gulnara, милые часики и масюська шкатулочка лапуля! gipscha, кувшинчик такой теплый, осенний, домашний! Красота! ylita, ААААаа, какие драконы!! ЗДОРОВО!!!!
Девочки, спасибо всем большое!!! Флоя, цифра, да , вверх ногами, но я заметила поздно, уже не оторвать было. Оставила так - они у меня на даче в гостиной висят, в глаза не бросается))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме