Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
travkaseleneet, Алиночка спасибо, дорогая! Так приятно!Там и ваши с Ларисой салфеточки в ход пошли...узнала?Встреча декупажниц рулес МарияС, ну как же мне всегда приятно читать твои комментарии Лучусь от счастья я andrisvetlana
Сообщение отредактировал Косынзяна - Вторник, 13.07.2010, 02:22
Добавлено (13.07.2010, 08:46) --------------------------------------------- mARTa, Марина, таз впечатляет! Очень интересная работа! Fiska, Все работы очень милые! Косынзяна, Досочки прелесть. Понравилось как ты на досочке с поваром скомпоновала рисунки разных салфеток.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
zhital, luka, Косынзяна, travkaseleneet, Сана, МарияС, NAD, девочки.. огромное спасибо!.. так ваши слова душу греют! :flowers1: :flowers1: :flowers1:
Quote (Оксанчик)
мне кажется, что иногда проще свое нарисовать, чем подрисовать, краски подобрать в тон!
ой.. Оксан.. художник из меня никаковский.. а так хоть какие то цвета заданы.. сижу краски смешиваю(каждый раз Америку открываю ).. палитра, 10 кисточек, листочки белой бумаги, стол, футболка, штаны, руки и даже нос- все в краске... сижууууу малюююююю- удовооооольствииииие не передать детский сад- вторая четверть Fiska, мне больше всего бутылочки понравились! люблю эту салфетку..))) Косынзяна, Свет, доски- шикарные.. с поваром- просто песня! .. это распечатка.. или салфеть такая улетная?
Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 13.07.2010, 10:39
pichuga, Magnuna, классно как!!!!У меня прямо с утра прекрасное настроение а всё благодаря вам pichuga, это салфеть такая улётная, здесь в Николаеве купленная.На ней два повара и два официанта...единственное колпачок дорисовала, т.к. обрезан был ну и фон другой.
я andrisvetlana
Косынзяна, очень красивые досочки, мне тоже особенно понравилась с поваром
У меня вот такое панно, домик для градусника в кухню. Первый раз попробовала сделать работу с 3D картой Не люблю работать с салфетками, но вот эта уж очень понравилась, да и, глядя на наши ежедневные дожди, захотелось чего-то яркого и веселого. Вот и родился этот комплект досочек
Девочки, милые, всем здравствуйте. Наконец-то появилась возможность посмотреть вашу красоту. Всех поименно не буду, но Оксанчик, NAD, Косынзяна, Nikol, Сана, pichuga, mARTa, luka, Браво! Молодцы! И новички - с почином! Так держать и совершенствоваться!
luka, svetashal, Оксанчик, спасибочки luka, объёмный декупаж удался на славу И комплект дощечек премиленький, нарядный!Я бы может с фоном ещё немножечко поработала, что бы не так однородно смотрелся, может губочкой "крупнодырявчатой" пройтись либо краской на тон светлее фона, либо золотишком...тогда чашечки выйдут на первый план и им достнется сольная партия? я andrisvetlana
Добавлено (13.07.2010, 16:59) --------------------------------------------- МарияС, NAD, Tasha, svetashal, спасибо, двочки! luka, изкмительные работы! Градусник высший пилотаж! Паношки чудные! Я всё смотрела на эти салфетки, нрявятся они мне очень, но вот до такой идеи не дотумкала
... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
luka, Людмила, не поверишь! сегодня стояла в магазине подбирала градусник для подобной цели.. не подобрала... а теперь вот валяюсь в обмороке от восторга- очень! очень здорово получилось! (бурные аплодисменты) а салфеть меня эта тоже заинтриговала.. и так ее примеряла и эдак.. не смогла сообразить)))))) Мои салфетки
Косынзяна, Замечательно!!!!!!. Все работы на отлично , красиво скомбиновано все и подрисовано.
Добавлено (13.07.2010, 18:41) --------------------------------------------- luka, Люда , как я люблю эту салфеточку , у меня тоже есть часы с ней а остальные три запорола.Но уже знаю где взять , наша Анна купила целую пачку.Не к столу же будет ложить , я надеюсь. А ты здоровски их обрисовала и фоны поменяла , к каждому цветочку свой.И градусник мне очень понравился. Вернее я в восторге от работы. Фон и объем офигенные.!
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 13.07.2010, 18:44
Я бы может с фоном ещё немножечко поработала, что бы не так однородно смотрелся, может губочкой "крупнодырявчатой" пройтись либо краской на тон светлее фона, либо золотишком...тогда чашечки выйдут на первый план и им достнется сольная партия?
у меня как раз сначала был и фон не однородный и каемочки, но мне не понравилось. Захотелось такое веселенькое конфетти
Quote (mARTa)
Я всё смотрела на эти салфетки, нрявятся они мне очень, но вот до такой идеи не дотумкала
Quote (pichuga)
а салфеть меня эта тоже заинтриговала.. и так ее примеряла и эдак.. не смогла сообразить
А мне, как только эта салфетка в руки попала, сразу нарисовался в голове эдакий примитивчик, ну вот хочется иногда похулиганить
А мне, как только эта салфетка в руки попала, сразу нарисовался в голове эдакий примитивчик, ну вот хочется иногда похулиганить
Вот! Это моё любимое состояние, когда берёшь салфетку и "видишь" работу! ... в каждой женщине борются два чувства - любовь к сладкому и просто любовь...
лидия15, Часы классные! И зачем я кучу пластинок когда-то повыбрасывала... Молодая была, бестолковая. МарияС, Иконки... Ну вобщем без комментариев. Молодец!!! Косынзяна, бутылочки замечательные! обожаю попугаев!!! Nikol, Наверное, твоя веранда пищит от восторга от таких часов! И я тоже!!! zhital, Как всегда куча прелести!!
Добавлено (13.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- Косынзяна, Уверена, что подносик свекрови понравился!!! И мне тоже!! Оксанчик, Твой "Спящий ангел" просто чудо!!!!! NAD, "Милый дом"-восторг, прелесть!!!!! А из твоих пивных кружек не отказалась бы хлебнуть холоденького... Не смотря на то, что не особо пиво уважаю.
Добавлено (13.07.2010, 21:59) --------------------------------------------- Nikol, Очередное дачное чудо! Викуль, я тобой просто восхищаюсь!!! Кукуля, молодчинка!!! Нежные работки!!!! Сана, Девушка, так вы еще и "крестиком вышивать" умеете?!?! Мое восхищение!!! pichuga, Очередной лавандовый шедевр!!!! mARTa, Боже, как тазику повезло! Такое преображение!!!! Fiska, Добро пожаловать! Кактусы кажутся совсем не колючими в таких домиках!!! Бутылочки-сыпучки просто прелесть! Косынзяна, Ручки у тебя просто золотые!!!
Добавлено (13.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- luka, панношка для градусника классная, а кухонный квартет просто умиляет!!! Такая непосредственная ситцевая нежность!!! Особенно когда все вместе ромбиком висят!!! Классный приемчик!!! Взяла себе на карандаш. Спасибки! Ну вот, кажется, никого не пропустила. Все просто молодцы! А вот я зависла. Разгребаю последствия стихийного бедствия под названием "сосед" (чтоб он был здоров!!!!). Всем желаю вдохновения! Надеюсь скоро и моим ремонтно-строительным мучениям наступит конец.
luka, Люда,панно очень понравилось,бесподобное! Досочки очаровательные! А идея применения салфеточки на +100, у меня тоже такая салфеточка,но я не нахожу ей применения.
Мои новенькие досочки.На всех декупаж с салфетками. На досочке с виноградом кракелюр на мой любимый ПВА. На двух других как всегда много подрисовки фона. На длинной досочке рисовала всю нижнюю часть картинки, но видно художник во мне еще не родился. Закрою я свои художественные опыты блоком для записей и получится доска для записей. Думаю, что так будет лучше. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tasha, вот совсем зря ты на свои художественные таланты поклеп наводишь шикарно все дорисовала, как будто так и былО!!!! И вообще досочки здоровские вышли СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Марго, МарияС, спасибо большое :flowers1: Косынзяна, какие могут быть извенения, тем и хорош декупаж, что одна и та же салфетка у всех вызывает разные ассоциации и идеи Tasha, досочки, чудо как хороши Ну, а уж кракелюр на ПВА, просто предмет зависти
Сообщение отредактировал luka - Среда, 14.07.2010, 09:25
Tasha, Наташ,досочки роскошные! Ну а подрисовка на длинной,такая как будто так и было на салфеточке.Закрыть такую красивущую ножку стола блокнотиком....???
Tasha, самокритичность либо убивает художника.. либо доводит до вершин творчества... Наталья.. на мой непрофессиональный взгляд.. ты на пути к вершине Мои салфетки
Magnuna, luka, NAD, МарияС, pichuga, Fiska, Девочки, большущее всем спасибо. А длинной досочке видно суждено такой и остаться. Пришла моя клиентка и вместе с платьем забрала и ее в нынешнем ее состоянии. Недолго она красовалась на моей кухне .Ну это и хорошо, будет повод другую сделать. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Марго, спасибо огроменное Ооочень приятно читать, ей Богу! Tasha, Наташа,очень красивые дощечки получились, особенно длинная , не надо ничего блокнотиком закрывать, пожалуйста...Подрисовка супер! luka, я andrisvetlana
Марго, Спасибо ! От твоих похвалюшек , крылья выросли , еще улечу!!!!! Tasha, Критика самой себя , вещь нужная , но не всегдаполезная. Чем дольше занимаешся декупажем , тем больше грызеш себя , потомучто понимаеш умом , что должно быть лучше. Но в данном случае , критиковать то нечего. Досточки отличные , подрисовочка классная , я бы и не заметила. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
luka, панношка замечательная, мне очень нравится!!! Tasha, досточки классные,особенно подрисовка на последней впечатлила ,кракелюрчик на виноградной такой нежный получился,здорово!
Nikol очень понравилось ведерко с лягушатами! очень милое и приятное! luka панно для градусника блеск! а уж эти цветные квадратики какие нарядные! очень симпатично! Tasha досочки очаровательные! Косынзяна какие интересные досочки получились! красота!
luka , панношечка - градусник удался на славу! :good: Tasha , доски супер , особенно наседочки с петушком и ваза на кованном столике!!! NAT KA , какие изысканные шампусики!!!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь