Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Tasha, кувшинчик классный! ackvarellka, очень интересные бутылочки! Зеркала такие веселые! Зоя0208, очень милая и лаконичная работа! pichuga, замечательный шарик и шкатулочка хороша! Olga28105, досочки отпадные! Тарелочки и шкатулочки класные! Ключницы вообще в не конкуренции! luka, супер работы! МарияС, тарелочка очень понравилась!
ylita, очень симпатичная леечка! Зоя0208, милые и сюжетные магнитики! ackvarellka, повторюсь -зеркала- Tasha, про кувшин скажу еще раз и лаконичен, и изыскан! МарияС,очень симпатичные тарелочки, и фон во многих работах просто восхищает! Olga28105, бесподобные работы, профессионального уровня!!! Попробую показать последние работы: зеркало, фоторамка маленькая и панно-валентинка. мои работы
Magnuna, jq jq jq у меня между прочим в планах стать твердой хорошисткой.. а вдруг нас за одну парту посадят?.. я ж должна знать заранее: будет она парту карандашом делить на свою и мою часть... или яблоко на двоих...
Девушки, спасибо , мне очень приятно от ваших теплых слов ! Зоя0208, какие магнитики чудные! Досочка с тигром актуальная, а фонарик волшебный! Людмил, все видела ранее, но повторюсь, рамочка с зеркалом нежнейшие , а валентинка очаровательная! pichuga, шкатулка романтичная и форма затейливая! Вот такая ключница получилась маленькая, хотя ее можно использовать ещё и как вешалку для легких вещей. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Четверг, 14.01.2010, 19:09
Ackvarellka, ну молодец, умеешь из самой простой вещи конфетку сделать
А я у Лексевны идейку стянула, совсем было забыла про Крещение. Спасибо, напомнила. Вишневую делала для себя, но уже отобрали, а когда делала светлую , Magnuna, вспомнила твою Фемиду на леечке, ситуация была примерно из той же оперы.
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 15.01.2010, 09:59
Tasha, niti, спасибо! Angelina, у меня почему-то кроме первой бутылочки больше ничего не открывается, симпатично! А у меня наваялось на скорую руку кашпо.Оно универсальное, его можно использовать и для комнатных цветов, на кухне и в ванной в качестве подставки для бутылочек и баночек. ackvarellka - мой блог
Здравствуйте, милые рукодельницы! Бываю на сайте каждый день по несколько часов и умираю каждый раз от рукотворной красоты... Какие все УМНИЦЫ! Сижу , оттачиваю мастерство(?), показывать боюсь. Много раздала, потому что всем нравится, а самой не очень. Посмотрите бутылочку, пожалуйста... Это моя первая бутылочка, еще пробку не сделала.
А еще вазочка из банки нестандартной, но цвет в натуре не такой ядовитый... Соседка просила позеленее, вот и получила... А теперь кидайтесь тапками, пойду за корзинкой, чтобы их собирать...
ackvarellka, Nikol, prometei, luka, Nikol, prometei, Magnuna, Yleenka, спасибо, спасибо, спасибо! pichuga, шкатулка романтическая, и зря ты преуменьшаешь свои умения в декупаже. Отличная шкатулка! ackvarellka, самая маленькая ключница из всех, которые я видела, но очень очаровательная!
Покажу пробу пера, буду пробовать и еще, очень понравился процесс, хотя и сложно. Брошка, выполненная на значке диаметром 3 см.
Добавлено (15.01.2010, 19:53) --------------------------------------------- luka, другую страницу не увидела, а тут такие бутылочки нежные и романтические! Angelina, интересные работы, шкатулочки очень понравились! ackvarellka, про кашпо сказала-прелесть! Blagovest, прикольная баночка , которая нестандартная и работа такая же нестандартная и от этого оригинальная!
Девочки,здравствуйте,я новичок...Хочу показать,чо сделала с августа 2009года..
Мебель декорировала: Рамочки-бутылочки...
Для кухни: Досочка с "масляной живописью" по МК KZERO моя гордость-собственноручно вырезанная из МДФ ключница: горшочки всевозможные: Шкатулочки:
(прямоугольные делала сама ) Вот ещё такая,с сухими бузинными цветочками: тигриные всевозможные...на подарки новогодние: ну и всякие сувенирки-тарелочки-панно...понемножку:
А это совсем свежие шкатулочки:
Вот так в моей жизни напрочь поселился декупаж:) p/s/Показала только удачные,на мой дилетантский взгляд,работы... не судите строго,ошибки вижу ...
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать. Аlena hand-made.
После блеска новогодних работ , захотела сделать что то не яркое и теплое. Обратный декупаж, подрисовка контуром для стекла.
Добавлено (15.01.2010, 20:18) --------------------------------------------- Angelina, Бутылка, шкатулочки очень симпатичные. На досточках хорошие мотивы , но мне кажется , что потертостей многовато,или белый цвет сильно яркий. ackvarellka, Какая салфеточка красивая и очень подходит к данному кашпо. Очень понравилась работа!! Людмил, Ювелирная работа. Супер !!! unona07, Какие классные работы. Шкатулочки прелесть !!!
Angelina, интересные работы ackvarellka, Кашпо - супер. unona07, Как много работ и какое все красивое! Nikol, Мне нравятся твои тарелочки и то, как ты объединяешь марморирование с другими техниками декорирования. Людмил, :sm47: Твоя миниатюра - прелесть! Покажу мою новую шкатулочку. Салфетка клеилась почти целиком на всю поверхность шкатулки. Потом на созданный с ее помощью фон приклеивалась роза. И еще моя школьная работа. Пластиковая масленка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 16.01.2010, 09:55
Рукодельница09, какая необычная получилась Tasha, вот я про метод - давно хочу спросить. Процесс трудоемкий и "многоступенчатый": утюг, лак, утюг и т.д. Часто же не знаешь, какую салфетку возьмешь. Бывает, так хорошо придумалось, а салфетка "не соглашается", берешь другие... Я представляю: неужели у Наташи есть складик залаченных и проутюженных салфеток? Cactusita, очень милые и душевные работы!
Давно хотела что-нибудь "шеббинуть", а получилась такая бутылка "Бабушкина молодость". Вокруг малых мотивов рельеф родной бутылочный, вокруг большой - 3-Д гелем.
Девочки-рукодельницы!!! Сижу и почти плачу... Сегодня первый раз работала с декупажной бумагой, ну ооочень не понравилось... Бутылку покажу и пойду смывать. Очень видны границы.
А это ночные посиделки ... Часы, старая металлическая сахарница кем-то выкинутая и пластмассовое яблоко.
Сваяла такую бутылочку "Африка". Белое вокруг скорлупок - это блики лака от вспышки, в реальности этого нет. Есть задумка сделать продолжение из этой бутылки - лампу. Очень хочется
Сообщение отредактировал Оксанчик - Суббота, 16.01.2010, 23:34
Вот, притащила. Подобную коробочку я уже показывала. Просто эту я по другому задекупажила. Салфетка, кракелюр на ПВА. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сколько красивых работ, столько талантливых авторов!!! Боюсь, что за долгое время моего отсутствия на форуме, перечисление всех, займет целую страницу. Поэтому - ВСЕМ БРАВО!!! Но и мне, есть чем похвастаться. На Новый Год сделала подарок шефу, винную коробку. Как всегда, мои любимые рамочки и еще кое-что ... в комплект, спасибо IKEA, вот уж правда- есть IKEA, есть идея!!! таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Tasha, просто ЛЯПОТА!!! lipka, шеф-то еще живой? Коробку, неебось в завещании напишет по наследству передавать...СУПЕР!!!
А я со своей переделкой-недоделкой бутылкой Превращение из страшно-сирневой в более-менее не знаю какую. Magnuna, 2-3 слоя лака и шкурка, 2-3 слоя лака и шкурка...
здравствуйте девченочки кудесницы давненько я к вам не заходила,красотени вы наделали ну просто все большие умнички,а меня вот даже из школы исключили ,ну уж что сделать сама виновата невнимательна была работу сделала не по теме,а переделку сдать не успела(((((((((((((покажу вам:
gingercat, техника безупречна, как всегда , МАСТЕР! m-anutka, ничего себе " по сути первая работа..." Очень даже !!!! А мне вот навеяло 14 февраля...... 2 деревянные шкатулочки:
Идею для этой работы взяла в журнале "Ручная работа". Основой послужил металлический футляр от туалетной воды. Вот такие часы получились.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Эх скоро убегать, а лак еще не досох! А показать так хочется!! Ну... вот: мои "Кинодивы"
Добавлено (20.01.2010, 16:18) --------------------------------------------- Magnuna, со стороны, наверное кажется, что я все перепутала Но все могу обьяснить... жду в Советуемся А патали тоже нет - это просто краска.
Olga28105, парад элегантных и стильных вещей! lipka, красивые интерьерные предметы! djanet, панно симпатичное, но больше всего понравилась бутылка! m-anutka, интересная тарелка! gingercat, как всегда твои работы можно долго и долго рассматривать, любуюсь деталями! Tasha,оригинальная идея с часами! Blagovest, очешник понравился, люблю монохромные варианты! Покажу пока две последние: брошь на значке диаметром 4 см и банный комплект в несвойственной для меня технике))) мои работы
Magnuna, спасибо Оксанчик, бутылочка получилась изумительная, смотрится как керамика Tasha, красивая коробочка получилась и часики очень интересные Lipka, как всегда очень красивые и изысканные работы. Коробочка для вина шикарная, а зеркала с кашпо очень нежные. Blagovest, мне бутылочка очень понравилась, очечник очень стильный Djanet, очень интересное панно получилось, а бутылка, какая необычная Gingercat, какая роскошная бутылка, ну очень красиво m-anutka, если бы лак лег нормально, вообще была бы шикарнейшая работа, а «Кинодивы» похоже, очень интересная работа, но маленькое увеличение, не рассмотреть Olga28105, мне очень нравятся все Ваши работы, все сделано со вкусом и потрясающее чувство меры. Ничего лишнего и все необыкновенно красиво. В красно-серую шкатулку я просто влюбилась Людмил, брошь шикарная, а комплектик премиленький
А я вот такой комплектик сделала, картинки выбирала заказчица и попросила разные фоны, но чтобы смотрелось комплектом. Тарелки керамические, декупаж прямой. Ну а это кое-что из крещенских бутылочек, все заказывали только вишневую, я уже сама, чтобы не скучно было меняла цвета и картинки, ничего, не побили. .
Девочки, спасибо за похвалы!!! Попыталась поблагодарить всех поименно, ко форум почему-то выбросил меня вообще из этой темы на главную страницу сайта. prometei,
Quote (prometei)
а что это за баночка???
В дуэте с цикламеном - зеркало и шкатулка!!! Никогда раньше такую вещицу не встречала в IKEA. Прикольная!!! Это из серии деревянных предметов для ванных комнат. В работе есть еще одна итересая вещичка из этой серии, скоро покажу... Всего два дя не была на форуме и столько красивых работ!!! Olga28105, очень люблю все твои работы!!! Столько вкуса, такая утонченность во всём!!! БРАВО!!! Blagovest, замечательный очешник!!! Tasha, какие интересные часики!!! Людмил, красивые работы!!! Брошь, прям из бабушкиной шкатулки, супер!!! luka, тарелки-неземной красоты!!! Просто загляденье!!! А я сегодня с миниатюрными панно- рамочки для фото из IKEA, яичная скорлупа и салфетки на канве. И как всегда, рамочка яичная скорлупа, салфетка, дорисовка акриловыми красками
Девочки, перечислила всех поименно - куда делось, не пойму! Второй день и интернетом беда! Luka, тарелочки сногсшибательные! Обожаю Кинкейда! У меня тоже есть одна работка с его картинкой, пробовала кракелюр и еще вот наборчик в подарок подруге просто с цветочками
lipka, работы очень-очень-очень!!!! Особенно зеркало мне нравится! ylita, сердечки -прелесть!Такие старинные, очень понравились. ladoshka63, наборчик твой понравился я свой набор ,наконец-то ,домучила.( подрисовка камода на досточках обошлась не без приключений)Высота досточек больше диаметра тарелки, это я поясняю,потому что на фото кажется,что они ,по сравнению с тарелкой, малюсенькие
Сообщение отредактировал NAT_KA - Четверг, 21.01.2010, 10:40
Спасибо всем за похвалюшки Насчет кракелюра на брошке согласна, успокаивает то,что в реальности не все так страшно , фото со вспышкой сделало трещины яркими и заметными, , но учту на будущее. Yleenka, по краям броши золотой шнур.
luka, тарелочки безумно красивые, вызывают ощущение очень дорогой экслюзивной посуды! lipka, рамочки очень понравились, яркие , красочные и продолжение картины на рамках-прелесть! ylita, какие интересные сердечки, жаль, фото запаха не передает) ladoshka63, красивые работы! NAT_KA, очень мило и так натурально смотрятся и досочки, и тарелка! Принимайте еще одну брошку: кракелюра здесь нет: бисер по краям и стразы Сваровски, создающие имитацию росы.
Lipka, очень красиво и опять прячу к себе в капилочку. Я набрала этих рамок в ИКЕА и не знала, что с ними делать, а тут такое чудо получается. А зеркало просто бесподобно.
Ylita, очень оригинально и красиво
ladoshka63, набор, тарелочка тоже получилась интересная, особенно покорила надпись на краю тарелочки
NAT_KA, какая салфетка , как специально для досочек.
Людмил, ну эта брошка превзошла все, чудо как хороша
Натанёк, такие милые, уютные и солнечные работы, и сделано очень аккуратно
Prometei, рисовала не по трафарету и не сама. Это я в Logo на картинку бросила рамку, а потом только обвела её контуром.
А у меня сегодня вот такие тарелочки. Девочка заказала родителям к серебряной свадьбе такой «семейный альбом» на тарелочках. Правда фотографировала ночью, утром уже надо было отдавать, искажены цвета, особенно на средней. На фоне присутствует цвет рамочки, но его совсем не видно. Ну и блики конечно от ламп.
И вот ещё такой смешной заказ. Никакие уговоры не убедили заказчицу, только эта картнка и точка. В эстетическом плане конечно очень сомнительно, но географию по ней преподавать можно. Уж не знаю зачем ей понадобилась такая тарелка.
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 22.01.2010, 06:32
Людмил, классная брошка! натанёк, очень симпатичные работы! Цвета такие приятные! luka, очень хорошие тарелочки получились!
Принесла еще сердечко показать. Пахнет как всегда кофе и корицей. Декупаж, который очень плохо видно - это салфетка с орнаментом. С одной стороны слегка прорисовала жиденьким акрилом. Ох уж сложные эти люди заказчики Но чем сложнее задача, тем лично мне интереснее работать! Долго обсуждали, что должно быть на сердечке. Мне сказали, что сердечко для девушки и попросили: чтобы было мило, но без цветочков и зверьков, без рюшек, без бисера и страз, и попросили написАть фразу на английском языке"Thanks God you are" в переводе "Слава Богу ты" и фразу " Аллочка, я люблю тебя."
а вот и я наверно, уже все про меня забыли и решили, что я декупаж забросила начну с конкурсной тарелки, здесь я ее не показывала и немножко шариков СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Magnuna, почему я не птичка? Твой домик я бы с удовольствием заняла! Супер!!!!!!!!!! А шкатулки - вострог из дорогих магазинов не сравнится с вострогом от просмотра твоих работ!!!!!!!!!! Классная тарелка! Я тоже помню лейку-пару для нее! Очень стильная, как и твли новогодние шарики! Их и убирать на лето не надо, все лето могут стоять и радовать хозяйку и гостей! СУПЕР!!!!!!!!!!!! ylita, ты у нас теперь СЕРДЕЧНЫЙ МАСТЕР! Стильно!!!!!!!!!! Только сдается, что мужчина тот подарок себе делал. Как в "умных" советах говорится: дарите близким то, что нравится и нужно вам самим.
Никак не могу привыкнуть к этому новому Виндоусу. Несколько раз пришлось переписывать все. Теперь стала в Ворд копировать, чтобы не набирать по-новой. А это мои новые работы, которые я сделала в каникулы
а я в отпуске немножко и подекупажила (всё - подарки) 1. Ключница (прошлой весной я делала часы с этой декупажной картой, а теперь на пару к ним - ключницу сделала) Деревянная заготовка, акрил, декупажная карта, "тени", лак
svetashal, Набор интересный и тарелочка очень славная. anitka, Ключница прелесть, рамочки красивые, а идея с лепестками супер. Сделала небольшую вешалку на кухню Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tasha, DВешалка идеальная. Все очень хорошо сконпановано и подобрано. svetashal, Набор с нарциссами-шикарный. anitka, ключница ооооочень понравилась.
Я сегодня со своей конкурсной работой,с соседнего форума Могу похвастаться , 3 место , конечно не первое , но очень приятно. Обратный декупаж , марморирвание , металлик акрил ,поталь серебро , глиттеры, лак. Контур слелан контурной краской для стекла .
Девочки,просмотрела все работы...вы все такие умнички..прям здоровый творческий азарт просыпается
Я за это время только ещё одну коробочку закончила...воть : с репродукцией Вацлава Западлика,машинку прорисовала и добавила фон,подкладку сделала из кожи:
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать. Аlena hand-made.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь