Загрузка...
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник 22.05.2012, 20:45
Главная страницаРегистрация Вход

Путеводитель по сайту

Свернуть/Развернуть блок новостей

Новости сайта, товары с логотипом сайта Школа декупажа он-лайн Текущие конкурсы, игры Темы форума с новыми ответами Новые статьи
[17.05.2012]
Скидка!
[13.05.2012]
Меняемся ?!

ОН-ЛАЙН ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ!!!

Набор на платное обучение в школе открыт здесь

Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе.

Уважаемые ученики школы!

Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы.

Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!

Приятного обучения!
Мы
Мы на
спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

Должники по мастер-классам

С 1 по 31 Мая участвуем в конкурсе "УРА!!! Каникулы!"

• Посидим за чашкой чая - 5
  • Этап №2
  • Обмен с форумом амигуруми, Обмен МЕЖДУфорумный
  • Галерея хвастушек - 2012 г.
  • Узкие, длинные картинки для коробов под вино
  • Ищу картинки для чайного домика
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВИКУЛЯ!!!
  • Организационные вопросы
  • Дипломы об окончании
  • Этап №1
  • Отзывы учеников
  • Игра "Волшебство кружева своими руками"
  • Хвастушки по другим видам рукоделия
  • Воровство статей и мастер-классов
  • Вопросы обо всём

• [05.10.2011]
    Конкурс "Монохром"

«Черно-белое кино» или «Великолепная Одри»

Игра "Доска своими руками"Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"Игра "Волшебство кружева своими руками"
    Спасибо получили:

• luka 46 раз(а)
  • Magnuna 44 раз(а)
  • NAD 29 раз(а)
  • mARTa 17 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)
  • Марго 5 раз(а)
  • andrisvetlana 5 раз(а)
  • mopkovka 5 раз(а)
  • СтавропОлик 4 раз(а)
  • Маришка 4 раз(а)
  • gingercat 4 раз(а)
  • ЛанаЯ 4 раз(а)
  • Тёмная_королева 3 раз(а)
  • Березка 3 раз(а)
  • Tasha 3 раз(а)
  • marka58 3 раз(а)

• Добавить в закладки!

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск · · RSS · ]

Страница 23 из 33«1221222324253233»
    Модератор форума: Julietta, ylita, Magnuna 
    Форум » Декупаж » Наш декупаж » Галерея хвастушек (архив 2011г.)
    Галерея хвастушек (архив 2011г.)
    NADДата: Понедельник, 08.09.2008, 18:10 | Сообщение # 1

Администратор
    Статус: Offline
    Награды: 32
    Спасибо сказали : 29 раз(а)
    Страна: Украина
    Дата регистрации: 08.04.2007
    Форма обращения: как Вам удобнее
    В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться.
    Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему.
    Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"

ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.

Кроме этого:

1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.

2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.

Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение

бесплатно учу английский он-лайн

RumiДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:20 | Сообщение # 771

Постоянный участник
    Статус: Online
    Награды: 0
    Спасибо сказали : 1 раз(а)
    Дата регистрации: 23.12.2010
    Форма обращения: ты
    kruglik, Наташа, панно получились очень стильные и размытость их не портит - у тебя все получилось очень хорошо girl_claping :girl_claping:
    niti, шкатулка сразу обращает на себя внимание, а на фоне осенних листьев смотрится по-новому good :good:
    Magnuna, Катя, лейки - глаз не оторвать, долго выбирала, какая понравилась больше - не выбрала! flowers1
    Березка, спасибо!!! sm47

Сообщение отредактировал Rumi - Воскресенье, 06.11.2011, 11:24

mARTaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:07 | Сообщение # 772

Выпускник РК школы декупажа
    Награды: 24
    Спасибо сказали : 17 раз(а)
    Страна: Латвия
    Дата регистрации: 31.05.2009
    Magnuna, лейки шикарные! Впрочем, как всегда! Но последняя с сиренью просто очаровала! good
    Quote (Рукодельница09)
    (ну почему у меня на срослась любовь с металлом????
    Аналогично! А жаль...

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

lukaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:30 | Сообщение # 773

Преподаватель он-лайн школы
    Награды: 35
    Спасибо сказали : 46 раз(а)
    Страна: Российская Федерация
    Дата регистрации: 21.05.2009
    gipscha, Людочка, шкатулка прелесть. Да простит меня Катерина, я даже рада, что она в этой темке. В Другие хвастушки, я даже заходить боюсь, уж сразу всё попробовать хочется. Тарелочка с девчушками бесподобная. А с лимонами и точно корзинка. good
    ЛанаЯ, Светлана, восхищаюсь твоими работами. От часов не могла глаз оторвать, так зацепили. А лёва, какой мачо!!! Здорово girl_claping
    Таня, Танюша, нравится всё. Твои работы как всегда потрясающие. good
    kruglik, Наташа, вижу, что красиво good , да у тебя по другому и быть не может, но фотки не открываются. Особенно панношки хочется рассмотреть, обожаю такие вещички.
    Rumi, да что же такое с Радикалом. Картинки не открываются, а хочется рассмотреть. Видно, что красиво.
    fikys,Тонечка, часики чудо! Конечно, для шебби может и ярковато, но ведь цель была не именно шебби, а просто красиво. А это на все 100 удалось. girl_claping
    Magnuna, Катюша, ну только ох и ах!!! Игрушки так и хочется взять в руки. Столько в них тепла и доброты. Ну, а леечки это уже классика жанра, тут просто надо любоваться. sm47
    Saurskaya, Ларочка, уже не первый раз рассматриваю твои игрушки, и каждый раз получаю огромное удовольствие. sm47
    NAD, Ну то что шкатулки супер, это и так всем понятно. Книга мудрых мыслей конечно шедевр, но а «Сокровища Флинта» не успокоюсь пока не сделаю что-то подобное. Сказать, что понравилась ничего не сказать, я ею заболела. sm47
    niti, шкатулочка, шикарная good , но опять же Радикал что-то глючит. Наконец-то хотелось рассмотреть верх шкатулки, но картинка не увеличивается.
    А я вот тоже кое-что из работ принесла.
    Тарелочку с яблоками, просто очень захотелось сделать, уж очень понравилась эта картина. Тарелочка с фото, это подарок мужу. В сентябре у нас была рубиновая свадьба, это фото было сделано в год, когда мы поженились, он тогда был курсантом. Ну и первая в этом году новогодняя бутылочка и игрушки из перегоревших лампочек. Цоколь у лампочек довольно большой, вот и пришлось его замаскировывать структурной и хрустальной пастой. Мне эти сугробики самой не очень нравятся, но ничего другого не придумала.

mARTaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:45 | Сообщение # 774

Quote (luka)
    Тарелочку с яблоками, просто очень захотелось сделать, уж очень понравилась эта картина. Тарелочка с фото, это подарок мужу. В сентябре у нас была рубиновая свадьба, это фото было сделано в год, когда мы поженились, он тогда был курсантом. Ну и первая в этом году новогодняя бутылочка и игрушки из перегоревших лампочек. Цоколь у лампочек довольно большой, вот и пришлось его замаскировывать структурной и хрустальной пастой. Мне эти сугробики самой не очень нравятся, но ничего другого не придумала.

Люда, великолепные работы! Все до одной! А идея с лампочками просто великолепна!!! Если бы не прочитала, что это лампочки, то долго бы думала, пока не спросила, где такие заготовки брала! good

MIRAДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:31 | Сообщение # 775

Выпускник БК школы декупажа
    Награды: 5
    Дата регистрации: 16.06.2010
    kruglik, Наташа, панношки - красивенные! Стильные!!!

niti, Наташик, очень красивая шкатулка - боковинки суперские, прям светятся!

Magnuna, Катюша, какие обалденные лейки! Красииииивыыыыыееее...я бы ими игралась, как игрушками ))

luka,Люда, вот умом понимаю, что яблоки на тарелке - это картинка , а глаза не верят - они такие настоящие! Супер! Подарочная тарелка ...ну, нет слов- здорово! Новогодние бутылки шикарные! А игрушки - просто бомба! Вот была бы не в теме, решила бы что им лет 80 как минимум! Идея с лампочками - супер!,хоть патентуй))

Девочки, какие работы красивенные!

У меня тоже есть немножко ,любимый прованс :

а это в магазине выпросила банку большую из-под Чупа-чупсов, теперь там сухофрукты

MagnunaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:34 | Сообщение # 776

Модератор
    Награды: 47
    Спасибо сказали : 44 раз(а)
    Дата регистрации: 08.05.2007
    Форма обращения: Ты
    MIRA, Мирочка, какие работа уютные, просто сплошное очарование!!!!! Особенно домик понравился и сердечки!!!! flowers1 flowers1 flowers1 Хоть и не прованс совсем, но оооочень стильно и красиво! good
    luka, тарелочки супер, но новогодние сувенирчики сногсшибательны - бутылка настоящая морозная, а игрушки как будто настоящие заснеженные шишки!!!! girl_claping good
    Рукодельница09, Березка, Rumi, mARTa, luka, спасибочки, любимые мои, всегда очень приятно читать ваши теплые слова!!!! flowers1 flowers1 flowers1

Все для творчества
    Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

RumiДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:09 | Сообщение # 777

Постоянный участник
    luka, Люда, спасибо за отзыв sm47 О работах: тарелка с яблоками - долго сомневалась, но потом решила, что вряд ли бы ты настоящие яблоки сюда выставляла (но вообще-то сомнения остаются ))). girl_claping Тарелочка с фото очень трогательная, моя семья тоже связана с морем - очень близкая тема (муж - красавец!). good Бутылка просто чудо! girl_claping Ну а лампочки с сугробиками - что-то невероятное, я бы тоже не догадалась, из чего это сделано. Идея изумительная, и воплощение великолепное! flowers1
    MIRA, работы все восхищают! girl_claping girl_claping girl_claping Домик такой нежный! flowers1 Мишки и петушки безукоризненны, такие милые! girl_claping И баночка очень смачная! sm47 sm47

MIRAДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:00 | Сообщение # 778

Magnuna, Rumi, спасибо, девоньки! flowers1 Так приятно читать ваши добрые слова sm47

Quote (Magnuna)
    и не прованс совсем

учиться мне еще и учиться (((((((((((( совершенно искренне считала , что это у меня провинциальный стиль - прованс girl_impossible ((((

Березка, спасибоза похвалюшку! sm47

mARTaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:03 | Сообщение # 779

Quote (Magnuna)
    Особенно домик понравился и сердечки!!!!
    подносик! MIRA, Мира, работы чудесные! good

MagnunaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:04 | Сообщение # 780

Модератор
    Quote (MIRA)
    что это у меня провинциальный стиль - прованс

провинциальный и прованс это ж не одно и то же. У тебя совершенно душевные вещицы, скорее рустикальными я бы их назвала sm210

Все для творчества
    Мои мастер-классы

MIRAДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 781

Magnuna, Кать, вот что значит -учиться в интернете((( это ж я вычитала в какой-то статье в сети, что прованс - это провинциальный стиль girl_impossible ...н-да, надо мне поскорей изучить хоть основые черты стилей,чтоб так не прокалываться sm197

MagnunaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:16 | Сообщение # 782

Модератор
    Quote (MIRA)
    это ж я вычитала в какой-то статье в сети, что прованс - это провинциальный стиль

ну в каком-то смысле да, провинциальный. Но провинция имеется в виду французская, южная

Все для творчества
    Мои мастер-классы

MIRAДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:31 | Сообщение # 783

Magnuna, Катюша,спасибо ! Еще раз перечитала всю информацию,что есть у меня в наличии, насчет прованса . Да, как говорится , Федот, да не тот...

mARTa, Марин,спасибо ! Ну,очень приятно girl_claping

ТаняДата: Понедельник, 07.11.2011, 05:53 | Сообщение # 784

Постоянный участник
    Награды: 2
    Спасибо сказали : 0 раз(а)
    Дата регистрации: 06.12.2008
    Березка, спасибо flowers1
    kruglik, панно стильные , старинные good
    Magnuna, леечки супер, как всегда good girl_claping girl_claping
    luka, спасибо flowers1 Работы великолепны, супер girl_claping girl_claping от тарелочки обалдела(я подумала, что яблочки настоящие лежат girl_impossible ), муж-красавец, игрушки-лампочки ооочень понравились, не догадалась бы ни за что-что лампочки girl_claping бутылочка-красивущая good
    MIRA, шикарные работы, обожаю такой стиль good girl_claping

Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)

lukaДата: Понедельник, 07.11.2011, 07:17 | Сообщение # 785

Преподаватель он-лайн школы
    Награды: 35
    Спасибо сказали : 46 раз(а)
    Дата регистрации: 21.05.2009
    Таня, Rumi, Magnuna, MIRA, mARTa, спасибо огромное! Так приятно flowers1 flowers1 flowers1
    MIRA, работы чудесные! Каждую рассматривала с огромным удовольствием. Всё потрясающе красиво, но меня особенно умилили петушки, здорово!!!
    sm47

БерезкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 08:03 | Сообщение # 786

Спасибо сказали : 3 раз(а)
    Дата регистрации: 11.06.2009
    luka, Людочка! Поздравляю с рубиновой свадьбой!!! sm47 Замечательный подарок для мужа! Тарелочка с яблоками очень реалистичная, яблоки настоящие! А Новый год не за горами, судя по красивейшей бутылке и чудным игрушкам.
    MIRA, Все работы интересные, петушки такие веселенькие, Чайный домик очарователен.

NADДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:26 | Сообщение # 787

Администратор
    Quote (Saurskaya)
    я, кстати, Шкатулку "Сокровищница капитана Флинта" уже давно себя держу.. нравятся мне такого плана шедевры.

ну прям засмущали ) спасибо, мне приятно sm210

Quote (MIRA)
    А "Книга мудрых мыслей" вызывает двоякое чувство : очень нравится, но поотдельности- отдельно нравится обложка( " переплет" оформлен изумительно красиво) и отдельно внутряшка, извини уж...Наверное, у каждого свой взгляд на вещи.

Ну... это заказная вещь и когда есть строгие рамки, хозяйка сказала хочу так, то пришлось так и делать ) но я вроде цитату подобрала именно под внутренность "под скрытые желания" haha чтоб хоть как-то связать внешнюю строгость и внутреннюю раскрепощенность.

kruglik, MIRA, Saurskaya, sm47 спасибо!

niti, girl_bye2 good как шкатулка заиграла в лесу, а уж цвета совсем другие как на конкурсных фото...

Magnuna, haha good какие лейки все разные, особенно понравилась сирень за нежность )))

Березка, luka, flowers1 мерси

luka, good все такое милое, тарелка мужу сразу выдает всю значимость его в твоей жизни, мои вам пожелания еще долгих лет вместе flowers1 бутылка новогодняя мастерская girl_claping сразу потянуло на НГ

MIRA, чайный домик нежный и такой уютный girl_claping эх! надо и себе сделать что-то подобное )))

SaurskayaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:31 | Сообщение # 788

Постоянный участник
    Дата регистрации: 02.03.2011
    Форма обращения: Лариса, ты....
    kruglik,
    Панно великолепные.. а там же золото, да? по краям.. очень красиво... good

niti,
    Наташа, шкатулочка красивая, очень мне понравился переход от крышечки к бокам как ты сделала. good flowers1

Magnuna,
    Катя, твои лейки в любых фото красивые.. больше всего мне понравилась с розочкой, и вторая сторона, так классно!!! girl_claping

luka,
    Людмила, работы великолепные, я даже Ваш МК по волшебному превращению лампочек в игрушки для елки к себе загтобастала, с дочей собрали все лампочки в доме, муж в шоке... haha ....теперь надо делать. Тарелочки - потрясающие, ну а шампанское, слов нет, красивущее. girl_claping

MIRA,
    Мирааааааа, класс!!! Чайный домик уютный, сердечки, баночка, мишки, в общем домашнее все такое... я под впечатлением. sm47

Спасибо всем за отзывы, sm210 flowers1 flowers1 :flowers1: приятно читать, рот до ушей, пошла работать... sm166 sm166

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной...
    А жизнь в нём... лишь самый длинный урок...
    Ничто не поверхностно и не случайно,
    Попробуй лишь только взглянуть между строк
    Научимся слушая - слышать, внимать,
    научимся верить в Любовь, принимать
    себя, мир и Бога открыто и честно -
    ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.

MIRAДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:48 | Сообщение # 789

Таня, Березка, NAD, Saurskaya, спасибо, flowers1 тащусь ...

NADДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:52 | Сообщение # 790

Администратор
    girl_bye2 я еще со своей кучкой что завалялась в фотках )))

Шар "Весёлый Новый Год"

везде как бы заплатки, салфетка, контуры :( на фото плохо совсем видно, он глянцевый, но тогда блики ))) снимала в итоге на такой режим чтоб казался матовым, но при этом плохова-то видно цвета, они намного ярче в жизни

Панно "Милый дом"

здесь цвета реальнее как на светлом фоне, но уж очень хотелось фоток на природе, а там белый засвечивался от солнца haha

имитация малахита

Панно для принцессы

Тарелка "Ангел"

тоже 2 фотки потому что на красном видно четче и нежнее, но на желтом естественнее цвета haha

Набор подставок под горячее "Весенний"

рисовая бумага конечно даже под 20 слоями лака дает фактуру :( а когда делала хотела как на стекле чтоб была гладкость ))) но главное заказчице понравилось d_canon

КсюшаДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:04 | Сообщение # 791

Ученик - расширенный курс
    Награды: 1
    Дата регистрации: 16.08.2010
    Форма обращения: На ты
    NAD, какие восхитительные штучки ты надекупажила. Набор "Весенний" особенно приглянулся flowers1
    Умничка good

ylitaДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:53 | Сообщение # 792

Модератор
    Награды: 13
    Дата регистрации: 20.04.2007
    Девочки! Какая красота! Захожу и любуюсь каждый раз!
    А я все шью. Но бутылочки все же делаю. Это подарки учителям в школу.

моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600

ylitaДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:57 | Сообщение # 793

Модератор
    niti, шкатулочка такая настоящая осенняя!!!
    Magnuna, леечки как всегда шикарные! Даже не знаю какая больше нравится! Все такие хорошие.
    luka, хороши работы. Елочные игрушки очень понравились Давно тоже хотела сделать, но руки так и не дошли.
    MIRA, мой любимый стиль! Классно! Все очень нравится!
    NAD, набор и сердечки особенно покорили мое сердце!!!

БерезкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:47 | Сообщение # 794

Спасибо сказали : 3 раз(а)
    Дата регистрации: 11.06.2009
    NAD,Надюша. Какой шар! Необычно муравьишка и улитка на Новый год! Набор весенний великолепен! flowers1
    ylita, Вика! Супер- драконы на супер- бутылках!!! Нереально красиво! sm47

Рукодельница09Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:43 | Сообщение # 795

Награды: 6
    Дата регистрации: 02.06.2009
    luka, все работы- просто мастерские, но за лампочки - отдельный респект!!! flowers1
    ylita, от подарков явно все будут в восторге- эксклюзив!
    NAD, особенно понравился набор "Весенний" - и гамма, и исполнение! У шкатулки - инетерсное решение!
    MIRA, красивые работы, оченно приглянулся чайный домик!!! (мечтаю о чайной шкатулке для себя, но увы...) А где такие заготовки берете?

Любая победа начинается с победы над собой!

RumiДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:07 | Сообщение # 796

Постоянный участник
    NAD, Надя, очень понравился шарик - такой нескучный! И малахит здорово получился (как, все-таки, фон влияет на цвет фото!) good "Весенний" набор и правда весенний - красота! flowers1
    ylita, подарки получились замечательные! girl_claping girl_claping А фольгу ты снимаешь?

MIRAДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:21 | Сообщение # 797

NAD, Надя, сколько красоты сразу -ого! Все такое красивоеееееее.... Шарик такой веселый, жизнерадостный!А сердечки какие хорошие! Тарелочка просто прелесть нежнейшая! Комплект поистинне весенний - очень красивый! Все нравится!!!

ylita, Вика, вау!! Какой дракон шикарный - умереть не встать! А, их тут даже два ! Фон - мечта...

ylita, Рукодельница09,спасибо за похвалюшки! sm47

Рукодельница09, Светлана, чайный домик ,как и все заготовки ,покупала в интернет-магазине .

mARTaДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:27 | Сообщение # 798

NAD, шарик, смешнючий! Хочется впасть в детство! girl_claping Панно и тарелочки классные! Но вот набор - суперический! good
    ylita, Изумительные подарочки! Где ты такую картинку классную нашла? Я, мне кажется, уже всех драконов перелопатила... и нету girl_impossible

ylitaДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение # 799

Модератор
    Девочки, спасибо! flowers1

Картинки - это календарь sm67 Фольгу снимаю! Мне она мешает.

MagnunaДата: Вторник, 08.11.2011, 06:51 | Сообщение # 800

Модератор
    ylita, Викуля, бутылки отпад!!!!!! good Тема драконов меня сильно смущает, но у тебя шикарно получилось!!!!! girl_claping
    Таня, NAD, Saurskaya, ylita, спасибочки, дорогие мои!!!! flowers1

Все для творчества
    Мои мастер-классы

fikysДата: Вторник, 08.11.2011, 16:21 | Сообщение # 801

Постоянный участник
    Награды: 3
    Дата регистрации: 26.01.2011
    kruglik, Наташа, панно чудеснейшие. Мне совсем не помешала легкая размытость, она придает некоторую пикантность flowers1
    ylita, Вика, очень красивые драконы, сказочные. Работа кропотливейшая girl_claping
    NAD, Надя, во я наразглядывалась всякой приятности! Особенно набор "Весенний" запал в душу, несмотря на осень good
    MIRA, Все такое домашнее, деревенское, теплое и душевное flowers1 Ну и что, что не прованс, будет и он sm210
    luka, Люда, огромное спасибо за похвалюшки, приятно sm67 Работами твоими любовалась, радовалась: яблоки настоящие, тарелка с фото - то, что надо: все на месте и в тему, бутылка такая нарядная, а уж лампочки, а вернее, их волшебное превращение - удар прямо в мозг sm47
    Березка, спасибо, Наташенька, большое! flowers1
    Magnuna, Катя, целый подиум лееек! От клубники даже слюни потекли girl_claping
    niti, Наташа, просто ошалела от твоей шкатулки! sm47 С внутренностями она еще прекраснее! sm47 Отдельное спасибо за награду sm210

RUSalkaДата: Вторник, 08.11.2011, 21:56 | Сообщение # 802

Ученик - расширенный курс
    Дата регистрации: 10.08.2010
    Девочки, на работе зашиваюсь, в интернет хожу только по большой нужде , но к вам одним глазом стараюсь заглянуть. Я как маньяк - без вашей красоты не могу уже...
    fikys, бутылочка бело-голубая мне очень нравиться, с таким кракелюром напоминает растрескавшуюся мраморную поверхность. И часики шебби мне нравятся, потертости здорово удались! flowers1
    Оксанчик, чайный домик уютный, а поднос - классика! flowers1
    gipscha, часы - загляденье! Нравиться мне элегантная "простота", давно хочу эту технику попробовать flowers1
    MIRA, Мира, люблю твой провинциальный стиль! Нравятся все работы без исключения, всегда аккуратно, продуманно до мелочей и со своим стилем! Браво! flowers1 Домик и петушки очаровательные, уютно и тепло от таких работ!
    ЛанаЯ, работы с венецианской штукатуркой великолепны! Лев - просто царь, в таком оформлении - полный восторг! flowers1
    Таня, монохромные шкатулки - супер! Лаконичность и стиль вызывают восхищение! Еще понравился горшочек с розами flowers1
    kruglik, частичка Нового года очень праздничная, даже еловая ветка есть! Елочные игрушки - красивенные! Шампанское с дедом улыбнуло, а с драконом поражает трудоемкостью... Панно стильные - рамки великолепны, а сами картинки легкой размытостью придают дополнительный шарм. В интерьере должны классно смотреться! flowers1
    Хотя, скажу честно - чем больше я смотрю на всех драконов, все больше убеждаюсь, что не буду с ними ничего делать girl_impossible
    Rumi, сердечки милые, может с контуром и напортачила, но видно, что от души! Очень теплые и душевные работы! flowers1
    Magnuna, Кать, игрушки с медведями - с историей, вот прям сама бы игралась! Шикарные игрушки, но корова - любимица! А лейки - пищу от восторга! Обожаю их в твоем исполнении, розу и сирень утащила для образца flowers1
    Saurskaya, Ларис, повторюсь - игрушки чудесные! Гламурный шик! flowers1
    NAD,
    Quote (NAD)
    внешнюю неприступность и внутреннюю раскрепощенность

именно это мне в ней и понравилось! А с чеканкой - завораживает глубиной flowers1 И Весенний комплект - очень весенний и жизнерадостный flowers1
    niti, Климт в таком исполнении прекрасен! Теперь я и крышечку увидела, и солнечный цвет подчеркнул глубину боковинок flowers1
    luka, игрушки из лампочек - сижу с открытым ртом... Я понимаю, что лампочки, но ТАК их обыграть - БРАВО! И сугробики на месте, и картинки мои любимые! Мастерство, одним словом flowers1 И мои поздравления с рубиновой свадьбой! sm47 Тарелка великолепна!
    ylita, драконы поразили воображение, фактура очень интересная! Я бы такую бутылку ни за что не открыла, хоть Dom Perignon туда налейте... flowers1
    Надеюсь, что никого не пропустила.. декупаж уже ночами снится, эх, скорей бы выходной, хотя бы 1...

NADДата: Среда, 09.11.2011, 06:50 | Сообщение # 803

Администратор
    RUSalka, fikys, mARTa, MIRA, Rumi, Ксюша, Рукодельница09, Березка, ylita, flowers1 спасибо!

ylita, драконы на бутылках прям как ежики ключие haha фон супер!

ТаняДата: Среда, 09.11.2011, 08:16 | Сообщение # 804

Постоянный участник
    Дата регистрации: 06.12.2008
    RUSalka, спасибо flowers1
    NAD, Надя, вот это даааа good :good:
    "Весенние штучки " больше всего остального понравились, супер girl_claping :girl_claping:
    ylita, классные бутылочки, такие, такие... ну с характером что-ли good :good:
    А я как-то поискала, поискала драконов, не хочу с ними ничего делать... не придумывается ничего girl_impossible

Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)

Сообщение отредактировал Таня - Среда, 09.11.2011, 08:17

MagnunaДата: Среда, 09.11.2011, 08:21 | Сообщение # 805

Модератор
    fikys, RUSalka, спасибище, девулечки flowers1 flowers1 flowers1

Все для творчества
    Мои мастер-классы

Форум » Декупаж » Наш декупаж » Галерея хвастушек (архив 2011г.)
    Страница 23 из 33«1221222324253233»
    Поиск:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа
    Мастерица Постоянный участник Пользователь

Ресурсы рукодельного интернета Яндекс цитирования

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2012 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz