В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
ЛанаЯ, Светлана-часы обалденные, мне ну оочень понравились, и сюжет такой романтичный, браво
Я тут увидела рецепт счастливого дома, Надя спасибо Сделала себе пару тарелочек, кракелюр у меня почему-то не получился, хотя я уже много раз делала с ним работы, не поняла почему, я расстроилась , но решила не смывать, будут висеть у меня на кухне . Ну и так еще разные работы Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
gipscha, Часики чудесные, лаконичные!, шкатулочка-масипусечка замечательная! новогодние девочки придают праздничное настроение! ЛанаЯ, Часики прямо сплошной романтик! Таня, Шкатулочки стильные!! Розочки...мммммм....красотища, такие домашние, нежные!! И я принесла частичку Нового года. Не гоните с серым драконом в другую тему, там есть декупаж, только очень глубоко :)) Под драконом салфетка, по которой я его рисовала :))
Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 28.10.2011, 19:53
Продолжаю свою львиную серию)) Немного описания... МДФ, распечатка, венецианская штукатурка, акрил, масляная краска (умбра жженая), битумный лак, Дамарный лак. Рама: выпросила обрезки у мебельщиков, уговорила запилить углом (очень хотелось сделать не совсем стандартную рамку), дальше я ее морила спец. мебельной морилкой, золотила сухим пигментом и покрывала лаком, а потом приклеивала на "ребра" панно... Вот как-то так
Имитация фрески "Львиная Стать" (панно 45x35 без рамы)
Я наконец-то доделала и сфотографировала игрушки, которые делала на заказ. Фото, правда, не очень удачные, но у нас такая погода. что света даже днем хорошего нет Все для творчества Мои мастер-классы
у меня тоже наборчик детский был сделан правда давно уже, решила тоже показать.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 02.11.2011, 09:55
Шкатулка сочетает в себе внешнюю неприступность и внутреннюю раскрепощенность. Воплощает в себе идею, что нужно быть для всех неприступной, а для любимого такой разной!
NAD, Надя, шкатулочки чудные! А фото еще лучше, вторая шкатулка прямо как ларец из пучины морской волны выкинули на берег, а таааам, сокровища несметные!!! Красота!
А у меня простенькие панно, темы этих панно выбирала владелица месяца 2 :)), но вот свершилось! урра :)) С тюльпаном 20х20 и два 16х16. Я бы еще несколько сделала совсем малипусь :)) но сказали что хватит :))
Привет всем!После участия в конкурсе ,принесла показать свою шкатулку. Magnuna Катерина,сегодня ездили в парк и специально захватила ее перефотать. Вот что получилось:
да,несколько по-другому.Спасбо ,Катерина Я ее быстрее сделала, нежели добились нормальных фоток.Видела бы ты,Кать, как мы вокруг пня с мужем прыгали...Фото осенние в парке сделали ,сейчас покажу в болталке.
Сообщение отредактировал niti - Суббота, 05.11.2011, 23:15
niti, Шкатулка красивая!!! прямо светится вся! Magnuna, Катя, мммммм..... Как я лУблю эти твои лейки.... Каждый раз помираю, глядя на них.... (ну почему у меня на срослась любовь с металлом???? ) Любая победа начинается с победы над собой!
Magnuna, Катюша. Какие леечки наикрасивейшие, глаз не оторвать! Любуюсь всегда. А игрушки-какая прелесть! niti, Наташа.Классная шкатулочка, а в новом свете еще лучше выглядит, хотя и на конкурсе она мне понравилась. kruglik, Наташа, паношки интересные. Бутылочки новогодние такие праздничные, особенно с Дедом Морозом понравилась. NAD, Надюша, Шкатулки очень понравились. "Книжная" такая необычная. Saurskaya, Лариса,детский наборчик такой веселый, радостный. gipscha, Людмила, идея с корзинкой обалденная. fikys, Тонечка, часики такие милые. ЛанаЯ, Светлана. Твои фрески- это что-то! Обалденно красиво! Rumi, Такие веселые, яркие сердечки! Таня, Танюша, шкатулочки такие загадочные, завораживающие, горшочек такой домашний, уютный, под стать тарелочкам. MIRA, Чайная коробочка просто класс!
kruglik, Наташа, панно получились очень стильные и размытость их не портит - у тебя все получилось очень хорошо :girl_claping: niti, шкатулка сразу обращает на себя внимание, а на фоне осенних листьев смотрится по-новому :good: Magnuna, Катя, лейки - глаз не оторвать, долго выбирала, какая понравилась больше - не выбрала! Березка, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Rumi - Воскресенье, 06.11.2011, 11:24
gipscha, Людочка, шкатулка прелесть. Да простит меня Катерина, я даже рада, что она в этой темке. В Другие хвастушки, я даже заходить боюсь, уж сразу всё попробовать хочется. Тарелочка с девчушками бесподобная. А с лимонами и точно корзинка. ЛанаЯ, Светлана, восхищаюсь твоими работами. От часов не могла глаз оторвать, так зацепили. А лёва, какой мачо!!! Здорово Таня, Танюша, нравится всё. Твои работы как всегда потрясающие. kruglik, Наташа, вижу, что красиво , да у тебя по другому и быть не может, но фотки не открываются. Особенно панношки хочется рассмотреть, обожаю такие вещички. Rumi, да что же такое с Радикалом. Картинки не открываются, а хочется рассмотреть. Видно, что красиво. fikys,Тонечка, часики чудо! Конечно, для шебби может и ярковато, но ведь цель была не именно шебби, а просто красиво. А это на все 100 удалось. Magnuna, Катюша, ну только ох и ах!!! Игрушки так и хочется взять в руки. Столько в них тепла и доброты. Ну, а леечки это уже классика жанра, тут просто надо любоваться. Saurskaya, Ларочка, уже не первый раз рассматриваю твои игрушки, и каждый раз получаю огромное удовольствие. NAD, Ну то что шкатулки супер, это и так всем понятно. Книга мудрых мыслей конечно шедевр, но а «Сокровища Флинта» не успокоюсь пока не сделаю что-то подобное. Сказать, что понравилась ничего не сказать, я ею заболела. niti, шкатулочка, шикарная , но опять же Радикал что-то глючит. Наконец-то хотелось рассмотреть верх шкатулки, но картинка не увеличивается. А я вот тоже кое-что из работ принесла. Тарелочку с яблоками, просто очень захотелось сделать, уж очень понравилась эта картина. Тарелочка с фото, это подарок мужу. В сентябре у нас была рубиновая свадьба, это фото было сделано в год, когда мы поженились, он тогда был курсантом. Ну и первая в этом году новогодняя бутылочка и игрушки из перегоревших лампочек. Цоколь у лампочек довольно большой, вот и пришлось его замаскировывать структурной и хрустальной пастой. Мне эти сугробики самой не очень нравятся, но ничего другого не придумала. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Тарелочку с яблоками, просто очень захотелось сделать, уж очень понравилась эта картина. Тарелочка с фото, это подарок мужу. В сентябре у нас была рубиновая свадьба, это фото было сделано в год, когда мы поженились, он тогда был курсантом. Ну и первая в этом году новогодняя бутылочка и игрушки из перегоревших лампочек. Цоколь у лампочек довольно большой, вот и пришлось его замаскировывать структурной и хрустальной пастой. Мне эти сугробики самой не очень нравятся, но ничего другого не придумала.
Люда, великолепные работы! Все до одной! А идея с лампочками просто великолепна!!! Если бы не прочитала, что это лампочки, то долго бы думала, пока не спросила, где такие заготовки брала! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
niti, Наташик, очень красивая шкатулка - боковинки суперские, прям светятся!
Magnuna, Катюша, какие обалденные лейки! Красииииивыыыыыееее...я бы ими игралась, как игрушками ))
luka,Люда, вот умом понимаю, что яблоки на тарелке - это картинка , а глаза не верят - они такие настоящие! Супер! Подарочная тарелка ...ну, нет слов- здорово! Новогодние бутылки шикарные! А игрушки - просто бомба! Вот была бы не в теме, решила бы что им лет 80 как минимум! Идея с лампочками - супер!,хоть патентуй))
Девочки, какие работы красивенные!
У меня тоже есть немножко ,любимый прованс :
а это в магазине выпросила банку большую из-под Чупа-чупсов, теперь там сухофрукты
MIRA, Мирочка, какие работа уютные, просто сплошное очарование!!!!! Особенно домик понравился и сердечки!!!! Хоть и не прованс совсем, но оооочень стильно и красиво! luka, тарелочки супер, но новогодние сувенирчики сногсшибательны - бутылка настоящая морозная, а игрушки как будто настоящие заснеженные шишки!!!! Рукодельница09, Березка, Rumi, mARTa, luka, спасибочки, любимые мои, всегда очень приятно читать ваши теплые слова!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
luka, Люда, спасибо за отзыв О работах: тарелка с яблоками - долго сомневалась, но потом решила, что вряд ли бы ты настоящие яблоки сюда выставляла (но вообще-то сомнения остаются ))). Тарелочка с фото очень трогательная, моя семья тоже связана с морем - очень близкая тема (муж - красавец!). Бутылка просто чудо! Ну а лампочки с сугробиками - что-то невероятное, я бы тоже не догадалась, из чего это сделано. Идея изумительная, и воплощение великолепное! MIRA, работы все восхищают! Домик такой нежный! Мишки и петушки безукоризненны, такие милые! И баночка очень смачная!
провинциальный и прованс это ж не одно и то же. У тебя совершенно душевные вещицы, скорее рустикальными я бы их назвала Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, вот что значит -учиться в интернете((( это ж я вычитала в какой-то статье в сети, что прованс - это провинциальный стиль ...н-да, надо мне поскорей изучить хоть основые черты стилей,чтоб так не прокалываться
Березка, спасибо kruglik, панно стильные , старинные Magnuna, леечки супер, как всегда luka, спасибо Работы великолепны, супер от тарелочки обалдела(я подумала, что яблочки настоящие лежат ), муж-красавец, игрушки-лампочки ооочень понравились, не догадалась бы ни за что-что лампочки бутылочка-красивущая MIRA, шикарные работы, обожаю такой стиль Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме