Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Таня, Танечка, я балдю от таких украшений!!! Невероятная красотень!!! MIRA, Мира, коробочка наичудеснейшая, и кашпошка нежненькая, очень люблю такой стиль!!! Ну и сама принесла новую штучку :)) Не выдержала :)) хоть мне Надюша и разрешила такую шкатуленцию выставлять.
Сообщение отредактировал kruglik - Вторник, 11.10.2011, 21:46
А у меня панно из разряда, каша из топора. Вышила медальончик с амурчиком, решила сделать с ним этакую панношку в скраповом стиле. В результате он на этом панно и оказался лишним, пришлось убрать. И ИКЕевская стеклянная вазочка, которая должна была по идеи претвориться фарфоровой. Но нижнюю часть оформила пастой Ferro, которая при нормальном освещении вообще не хочет фотографироваться.
Сообщение отредактировал luka - Вторник, 11.10.2011, 21:15
А это мой скромный вклад (хотя пока стесняюсь выкладывать свои поделки, но надеюсь с вашей помощью когда-нибудь достичь совершенства ). Чайному домику я дала название "Дачный привет. С любовью..."
У меня тоже есть бутылочка. Правда отсутствие опыта и знаний опять подвело. Хотелось сделать ее белой, белоснежной, а лак на одношаговом кракелюре зажелтел. Ну и крекелюры еще тренировать и тренировать. Все равно не сдамся
kruglik, подносик только выиграл и заиграл по-новому! Четыре месяца балдела, решила пора завязывать с каникулами и начинать что-то делать. Поднос и чайный домик
ЛанаЯ, Светлана-часы обалденные, мне ну оочень понравились, и сюжет такой романтичный, браво
Я тут увидела рецепт счастливого дома, Надя спасибо Сделала себе пару тарелочек, кракелюр у меня почему-то не получился, хотя я уже много раз делала с ним работы, не поняла почему, я расстроилась , но решила не смывать, будут висеть у меня на кухне . Ну и так еще разные работы Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
gipscha, Часики чудесные, лаконичные!, шкатулочка-масипусечка замечательная! новогодние девочки придают праздничное настроение! ЛанаЯ, Часики прямо сплошной романтик! Таня, Шкатулочки стильные!! Розочки...мммммм....красотища, такие домашние, нежные!! И я принесла частичку Нового года. Не гоните с серым драконом в другую тему, там есть декупаж, только очень глубоко :)) Под драконом салфетка, по которой я его рисовала :))
Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 28.10.2011, 19:53
Продолжаю свою львиную серию)) Немного описания... МДФ, распечатка, венецианская штукатурка, акрил, масляная краска (умбра жженая), битумный лак, Дамарный лак. Рама: выпросила обрезки у мебельщиков, уговорила запилить углом (очень хотелось сделать не совсем стандартную рамку), дальше я ее морила спец. мебельной морилкой, золотила сухим пигментом и покрывала лаком, а потом приклеивала на "ребра" панно... Вот как-то так
Имитация фрески "Львиная Стать" (панно 45x35 без рамы)
Я наконец-то доделала и сфотографировала игрушки, которые делала на заказ. Фото, правда, не очень удачные, но у нас такая погода. что света даже днем хорошего нет Все для творчества Мои мастер-классы
у меня тоже наборчик детский был сделан правда давно уже, решила тоже показать.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 02.11.2011, 09:55
Шкатулка сочетает в себе внешнюю неприступность и внутреннюю раскрепощенность. Воплощает в себе идею, что нужно быть для всех неприступной, а для любимого такой разной!
NAD, Надя, шкатулочки чудные! А фото еще лучше, вторая шкатулка прямо как ларец из пучины морской волны выкинули на берег, а таааам, сокровища несметные!!! Красота!
А у меня простенькие панно, темы этих панно выбирала владелица месяца 2 :)), но вот свершилось! урра :)) С тюльпаном 20х20 и два 16х16. Я бы еще несколько сделала совсем малипусь :)) но сказали что хватит :))
Привет всем!После участия в конкурсе ,принесла показать свою шкатулку. Magnuna Катерина,сегодня ездили в парк и специально захватила ее перефотать. Вот что получилось:
да,несколько по-другому.Спасбо ,Катерина Я ее быстрее сделала, нежели добились нормальных фоток.Видела бы ты,Кать, как мы вокруг пня с мужем прыгали...Фото осенние в парке сделали ,сейчас покажу в болталке.
Сообщение отредактировал niti - Суббота, 05.11.2011, 23:15
niti, Шкатулка красивая!!! прямо светится вся! Magnuna, Катя, мммммм..... Как я лУблю эти твои лейки.... Каждый раз помираю, глядя на них.... (ну почему у меня на срослась любовь с металлом???? )
Любая победа начинается с победы над собой!
Magnuna, Катюша. Какие леечки наикрасивейшие, глаз не оторвать! Любуюсь всегда. А игрушки-какая прелесть! niti, Наташа.Классная шкатулочка, а в новом свете еще лучше выглядит, хотя и на конкурсе она мне понравилась. kruglik, Наташа, паношки интересные. Бутылочки новогодние такие праздничные, особенно с Дедом Морозом понравилась. NAD, Надюша, Шкатулки очень понравились. "Книжная" такая необычная. Saurskaya, Лариса,детский наборчик такой веселый, радостный. gipscha, Людмила, идея с корзинкой обалденная. fikys, Тонечка, часики такие милые. ЛанаЯ, Светлана. Твои фрески- это что-то! Обалденно красиво! Rumi, Такие веселые, яркие сердечки! Таня, Танюша, шкатулочки такие загадочные, завораживающие, горшочек такой домашний, уютный, под стать тарелочкам. MIRA, Чайная коробочка просто класс!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь