Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
А я вам купюрницу принесла. Заказали мне ее по мотивам шкатулки моей с машинками, только попросили еще и инициалы прилепить - ГГГ. В общем, не кидайте тапками, я ее теперь с инициалами видеть не могу, а до них было очень красиво. Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, очень милая монетница, гномик очаровашка , а снежинки такие нежные , Девочки, откройте секрет, каким лаком покрывать декупаж на коже и кожзаме, чтобы не облез??? rudik26 столько новогодних симпатяшек)))
Quote (mARTa)
И я чуток принесла:
ничего себе "чуток", это же целое сокровище!!! Rumi, классная бутылочка!!! NAD и шарики, и тарелочка мне очень понравились...и, девочки, вы все такие молодцы, столько новогоднего изобилия, что даже глаза разбегаются Magnuna, а купюрница, ну очень хороша! И такую красоту даже "ГГГ"не испортит
А у меня хоть и к Новому году, да все не новогоднее...
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Четверг, 15.12.2011, 22:26
G_Anin, minyta, tigra64, NAD, gulnara, rudik26, Таня, olika, спасибо огромное, столько приятных слов tigra64, очень милые сердечки. Какой у всех ожидается красивый праздник. Liya, какие замечательные работы! Вот кому-то повезёт с такими подарками kruglik, и ангелы и сердечки и снежинки обворожительные. Обложка –класс!!! От монетницы глаз не оторвать. rudik26, какая роскошь! Сколько красоты к НГ. Игрушки умопомрачительные, а саночки это что-то. mARTa, Марина роскошные шарики, красота!!! Сердечки очень понравились. Rumi, чудесное шампанское NAD, Надя, какая красотища!!! Шарики необыкновенно нарядные. А тарелка такая праздничная получилась, ощущение фейерверка. Контур –класс! Magnuna, Катя, какая элегантная купюрница. Мечта! А заказчики сами иногда не знают, чего хотят. Хочется всего что где-то, и когда-то видели и всё в одной работе. minyta, красивые работы. Шкатулочка очень старинная получилась.
Я вас бутылками утомила, вот немного для разнообразия. Шарики, как ни билась, не могу нормально сфотографировать, почему-то безобразно на фото смотрится орнамент. Контур на снимке блеклый и не живой. Как всегда перед новым годом заказы с фото ну и подсвечники.
Вот принесла на ваш суд. Сама не знаю, как решилась сразу на 16 штук Они парные (по мотивам и по цвету), на одном в паре написано С новым годом, а на другом Merry Christmas (это мне доча в фотошопе написала), сверху чуть посеребрены (как иний) и побрызганы белой краской (как снежок).
Magnuna, mARTa, rudik26, fikys, Rumi, luka, девочки, спасибо большое )))
luka, шарики и тарелочки очень красивые На тарелочках- это контур по краям? Ну, золотые руки))) fikys, сколько шариков, ух-ты!!! действительно, прорыв целых 16 штук очень нежные и красивые шарики, а я все никак не могу на такую работу решиться - уж очень боюсь их хрупкости и круглости
А у меня очередная фляга))) Из серии "Поэты серебряного века":
Елена
Сообщение отредактировал minyta - Пятница, 16.12.2011, 19:36
rudik26, Таня, спасибо! luka, Люда, работы изумительнейшие! Шары, подсвечники, тарелки, просто изумительны! fikys, Тончка, вот это объём работы! А шарики какие красивущие! Умница! minyta, Лена, фляга просто восхитительна! И я покажу несколько работ. Только они у меня не совсем по теме... у меня реклама в журнала, а они (журналы) сдаются, как вы понимаете заранее, так что к вашему вниманию сердечки ко Дню Св. Валентина. А это реклама к Новому году, была в журнале за этот месяц. Декорирование бутылочки в технике СТ. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 16.12.2011, 22:56
Я переделала купюрницу, сегодня уже отдала заказчице, и мне, и ей такой вариант очень нравится Ну и заодно покажу несколько малюсек, которые муж сегодня собрал. Все для творчества Мои мастер-классы
fikys, kruglik, Liya, спасибо, девочки!!!! А я вам новую порцию шариков принесла Первый наборчик был сделан на одном дыхании после Иришки-Русалки, как увидела ее шары, захотелось сделать точно такие же.
Magnuna, Катюша, опять столько красоты. Ни сна, ни отдыха...?
А я к своим новогодним подаркам вместо открыток сделала такие вот малипусечки, а с обратной стороны - поздравления Фотоаппарат вредный!! Не передает красоты глиттеров и хрустальной пасты.
Magnuna, ААААА, сколько шариков!!! КЛАСС! С медведяяяями!!! Красотааа!!!! Можно мне в след. году сплагиатить немного? Liya, Здорово! Открытки которыми можно украшать дом! Красота!
Ну и у меня пару бутылок
Сообщение отредактировал kruglik - Понедельник, 19.12.2011, 22:27
Сижу не первый месяц в кустах , все виже , все восхищает .Работ очень много , все красивейшие . !!! Magnuna, Коробочки заглядение , купюрница одуренная , а она вот с теми что красненькие по 5000 в паре продается ? Игрушками новогодними облюбовалась , каждую рассмотрела , в заначку утащила , может в следующем году соизволю для своей елочки сделать . gipscha, Очаровательные шкатулочки , прованс удался изумительно ! kruglik, Бутылки суперские , такой цвет фона одурительный ! Liya, Масипуськи симпатичные очень! У меня скромненько две бутылочки , соскучилась за декупажем и бардаком на столе http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 21.12.2011, 00:59
Таня, gipscha, Magnuna, Liya, Спасибо вам огромное . !
Quote (Liya)
Это из России Дедушка Мороз к вам приехал?
Да нет , обходимся итальянским "Асти " -очень вкусное шампанское ! Liya, Часики одурительные , на шкатулке боковинки класные . Фон вокруг розы немного смутил
Я еще подарок своей елочке сделала http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 21.12.2011, 15:32
Nikol, Бутылочки классные, с украшениями на горлышке умммм!!!!\ Liya, Мне тоже очень понравились часики! На шкатулке боковинки отличные, а вот крышечка смущает... У меня похоже последняя бутыль :))
Liya, часики симпатичные! Nikol, Викуля, повезло елочке с подарком! kruglik, Наташ, настоящая зимняя сказка получилась! MIRA, спасибо! Я тут еще на заказ делала шкатулку для таро, практически такую же, как была первая, но только эта действительно по размерам подходит для колоды и камней. Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, Наталья, все "шампанские" обалденные! На всех пейзажи уютные, хочется в такую сказку попасть! gipscha, Коробочки для кухни очень понравились, люблю эти картинки Nikol, Шампанское нарядное, зимнее-зимнее! И шары для елки буржуазные , все-таки сочетание сочной зелени с красным - самое новогоднее! Liya, часики понравились, а про фон около розы девочки уже все написали, но идея с фактурной розой на крышке - очень интересная Magnuna, Катюш, шкатулка для карт - сразу видно, что дело рук проффи! А внутренность у нее - вообще загадка для меня, но оооочень красивая! я ее уже со всех сторон на Яме повертела Свечи с досочками - нарядные, с настроением MIRA, Мирусь, в поднос влюблена! Очень мне нравится, как ты мотивы подбираешь , даже тень от стебелька разглядела -СУПЕР!
У меня немного Нового года, муж просверлил дырки в подстаканниках, ну а я сделала на одном дыхании
Ну если это не Бог весть что... Катя, очаровательные комплекты!
Quote (RUSalka)
У меня немного Нового года,
Суперические медальоны! Ну ОООООООень красиво! А это моё горе долгостройное... Делала белую шкатулку, То-До-вский лак среагировал не знаю с чем, то ли с клеем, то ли с краской и... стал лимонного цвета... пыталась исправить, шкурила, лачила, шкурила, лачила, но... так и осталась работка жёлтенькой, так как картинка была одна и очень по сердцу, пришлось смириться, пришлось грунтовать низ слоновой костью, соединять верх и низ зелёной лентой... Вот, всё же решила показать:
И бутылочка с шампанским: СТ, 3Д гель, прорисовка, белый глитер, ленты... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 22.12.2011, 19:43
Magnuna, Вот мастер на все руки! и бусины и свечи!! маленькие милые сувенирчики!! RUSalka, Какая прелесть!!!!! Чудо!!! Восторг!!! такие штучки сладкие!!! mARTa, очень чудесная шкатулочка!!! и бутылка мммм, у меня была идея с соспесо, но теперь уже в след. году, а эти салфетки так и поросятся сделать их в этой технике
А у меня повтор шкатулки только в большом варианте :))
kruglik, Наталь, балдю от этой твоей шкатулочки Nikol, kruglik, спасибки Я тут еще с ведром изгалялась. Надо было винтажное, светлое, на 9 литров. Я офигела его кракелюрить, в результате кракелюр косячный, но ведро вроде это не портит Все для творчества Мои мастер-классы
Принесла вам несколько работ! Правда, второй день фоткала и ничего не получилось... всё бликует, всё отражает... вот то, что получилось: Купюрница "Повелитель пуговиц" Распечатка, акрил, акрил с глитером. Колпак, воротник, манжеты, штанишки, некоторые пуговицы - 3Д гель. Декоротивные пуговицы... Рецепт счастливого дома на латышском языке... сделана в соответствии с менталитетом... 678+688, акриловая прорисова, печать... Медальоны Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки,как хорошо, что есть кому показать работы, их оценят, посоветуют и всё это в очень доброжелательной форме. Спасибо всем. Вот переделала свою купюрницу и представляю на ваш суд.
Девочки, здравствуйте Сколько всего нового появилось, красота, глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikol, бутылочки ОЧ красивые, и шарики тоже - дойдут ли у меня когда руки до того??? Liya, часики хорошенькие, на шкатулке понравились бортики - здорово сделаны , а вот крышка как-то не очень... kruglik, бутылочка супер!!! Magnuna, шкатулка для карт отпадная так и просится в комплект к магическому шару Оч симпотные Морозы на свечках, у меня в прошлом году похожие были - разошлись на Ура) а с домиками нежнее и милее
Quote (MIRA)
Меня что-то предстоящие праздники не вдохновляют((( У меня лето...
У меня тоже как-то сновогодней тематикой туго))) А поднос напоминает о лете и тепле) RUSalka, :good: mARTa, шкатулочка великолепная, цвет крышки здесь очень в тему, она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! kruglik, :good:
Девочки, извините, если кого забыла, столько всего, что голова кругом
Я вот тоже немножко принесла: часики, в подарок приготовлены на Новый год и шкатулка для чая.
Елена
Сообщение отредактировал minyta - Суббота, 24.12.2011, 22:09
Девочки, хочу показать вам пару шкатулочек. Первую я делала на МК Наташи Родиной "Фарфор из ничего". А вторую делала сама. Все объемные детальки - это обжигаемая пластика.
Добрый вечер! Очень и очень новогодняя атмосфера на форуме!!!! Liya, -"фарфор" удался,очень красиво смтрятся обе шкатулки и купюрница minyta, -шкатулка благородная,красиво боковушки смотрятся mARTa, -повелитель пуговиц-это что то!!!!ярко и сказочно kruglik, -шкатулки всегда безупречны mARTa, -шкатулка как раковинка от жемчужинки,очень нежная RUSalka, -к медальончикам возвращалась несколько раз, очень уж понравились Magnuna, -шкатулка суперская ,новогодние подарочки яркие и праздничные MIRA, лето посреди зимы это классно! Nikol, -шарики и шампанское -то что надо
А теперь мои игрушки на елку, контур-первые так сказать пробы пера, очень понравилось и думаю буду еще репетировать с контуром
ЛанаЯ, спасибочки! Liya, купюрница получилась отличная А уж фарфоровые шкатулки - просто прелесть, сразу возникает желание тоже попробовать И детальки из пластики такие симпатичные minyta, шкатулка очень красивая, и часы тоже понравились Rita-Margarita, очень интересные игрушки, контур удался! А я решилась выставить ВСЕ три свои бутылки шампанского и панно - первый раз попробовала отлить заготовку из гипса:
Magnuna, Катюша, а я балдю от твоего ведерочка на 9 л. Оно такое нежное получилось! Супер!!! mARTa, Купюрница и украшения нереальны! Товарищ такой классный :) Liya, Погодите, это та шкатулка с розой? Супер! Вот это переделка! Очень здорово!!! И имитация фарфора классная!! :) Rita-Margarita, Елочные игрушки очень нарядные! Контур отличный! Rumi, Новогодние бутылочки чуууудесные! Отлитое панно впечатлило!! Вот где ручки золотые и заготовку сам и декор! Rita-Margarita, Ой какая бутылка восточная! Интересная! Необычная! И с морозами тоже очень даже!!
Rita-Margarita, Очень празднично!!! Rumi, Молодеу!!! Три -это уже много!!! Можно самым близким украсить праздник!!! Отличные бутылочки получились! kruglik, Супер!!! Фон красивый.
А я тоже чуточку готовилась к праздникам покажу часть))
Шкатулочка "Новогодняя красавица" Салфетка, акрил, лак... (забыла покрыть серединку шкатулки, но надо было срочно сфоткать)
Я наконец то сфотографировала ящичек для мелочей дочкиных, сделала его еще месяц назад,но все руки не доходили... Тема по заказу клиентки "Снежная королева".
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь