Набор на обучение по базовому курсу закрыт. Ответов на вопросы "Когда начнётся обучение?" не будет ни в одной из тем форума!
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1, 16 - 20 потоков базового курса, 1-3 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Мне тоже хочется показать свою школьную работу,она конечно простенькая,но девочки,я можно сказать впервые сделала кракелюр,был в начале декупажного пути на шкатулке,но там с браком,так что...вот с интерьером не сложилось. и бутылочкаграфинчик
Девочки, я вчера познакомилась с Леной (Hatul). Болтали, пили кофе, рисовали, хвастались, менялись!!! Спасибо школе, что свела нас!!! Девочки , разглашаю страшные тайны: вы не представляете сколько шедевров прячется у неё дома!!! С разрешения Леночки, я немного её рассекречиваю, вот:
Давно не выставлялся. У меня за эту неделю огромная радость, как снег на голову я попал в долгожданную школу! Спасибо всем учителям за зачеты, которых я никак не ожидал. Потому что в принципе работы скромненькие и немного неаккуратные... Обещаю исправлюсь Ну вот собственно 1. Панно яблочный сад 2.Тарелка Цветочная рапсодия
И у меня тоже баночка и бутылочка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, поздравляю всех участниц и победительниц конкурса. Анюта, пришло и твое время "звездить" Спасибо всем за добрые слова в адрес моей шкатулки. Marat, да поняла я, поняла. Я о том, чтоб ты работы делал так, чтоб изначально рассчитывать на зачет Зоя0208, классная работа , утренние цветы, наверное - все в росе. И низ как изобретательно задекорировала! gingercat, да, Марин, все же ты скульптор по природе, скучно тебе в двухмерном пространстве. Зато мы твоим декупажем в таком виде любуемся. И как же эти краешки все так аккуратненько всегда - :good: Похоже, только мы с Зоей и Мариной оторвались от дачных дел. Покажу последние работы. Всякие собаченции у нас в последнее время были, но лабрадоров пока не было, принимайте: Правила форума | Важные новости и объявления | Ваши вопросы, предложения и жалобы | Руководство пользователя | Как вставить картинку | Школа декупажа | Интернет-магазин | Товары с логотипом сайта
Hatul, баночка очень красивая, представляю, как на работе все засматриваются на неё. Кашпо понравилось, стильное такое! А я торопилась сделать две баночки очень хорошей девочке в Иркутск. Да так поторопилась, что край моей распечатки размок и вздыбился от лака. Истончила то я его очень хорошо. Когда приклеила, почти не виден был переход, но плохо просушила. Что теперь делать? Подскажите, может как-нибудь можно исправить, чтоб не испортить окончательно.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 04.05.2010, 16:36
Хочу поблагодарить всех кто голосовал за мою скромную бутылочку и поздравить всех участниц и победительниц конкурса! Что-то пробило меня на бутылочки, одна конкурсная "Ежевичное блаженство", вторая "Розовое деревце". ackvarellka - мой блог
ackvarellka, замечательные бутылочки! Нежно-романтические, как и все твои работы Тёмная_королева, чудесная школьная работа! И детали интересные: шляпа, цветок У меня две небольшие работы: панно для номера (уже подарено, висит с цифрами на двери) и вешалка для ванной комнаты себе на дачу. Везде декупажные карты. моя "Книжка с картинками"
Ginger, Шилдочка на дверь роскошная. Я очень люблю подобные вещи , представляю как обзавидуются соседи видя такую красоту. Вешалка -нежнейшая получилась.!!!!!!!!!! МарияС, Маша , восточная коробочка получилась шикарно , солнечная ,светлая, все сделано суперски! Девочки опять показываю свой крупногабарит. Надпись не нашла , все какие то маленькие , а самой написать не получилось.Чесно, пробовала. Поэтому ободрала от упаковки кусок картона , закрасила его , и вроде теперь пространство заполнила. Будем считать это авторской идеей
А это моя гордость. Укрощаю фацетный лак. Любимая тарелочка !!!!!!!!!!!! Обратный декупаж, распечатка , объемный лак , акриловые краски , фацетный лак.Это моя школьная работа , решила что надо чем то отличиться !!!!!!
Я продолжаю оттачивать свой опыт с применением кракелюра КРЕАЛ. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Это мои школьные работы: с яичным кракле Эту работу обещала показать еще раз, когда сделаю кракелюры. Сделала и выношу на ваш суд Вазочку делала для подружки. Рисовая бумага, а цветы выделила белым контуром, бабочек - гелем 3D А это проба фацетного лака и Maimery 753 и 754 Ну и вот моя первая шкатулка
[А я тут немного с 3 уроком напортачила. Так дого искала железяку, нашла с трудом у соседки старый совок. На радостях забыла условие - картинка зверюшки. Что-то жалко стало на зверушку или цветочки мусор наметать, вот пришла такая идея, я её воплотила. А теперь сижу в должниках, переделываю урок, как двоешница. Вот мой совочек. Наша встреча случайна, не случаен финал...
Ручку не фоткала, т.к. не знаю что сней сделать. Пока она просто чёрная. Писала на ней слово ВАR, но закрасила, смотрится с ним как-то дёшево.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 12.05.2010, 07:59
У меня снова тарелочка ! Снова лак фацетный , распечатка, фон лак 3Д и преламутровый акрил. Украсила стикерсами . Получился вот такой порцелан. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Наташик, тарелочка, просто супер!!! Очень гармоничная и красивая работа!!! Ласточка, савочек чудеснейший!!! Браво!!! Nikol, Викуля, тарелочка, просто, будто досталось в наследство из благородного дворянского семейства!!! Мариичка, тарелка замечательная!!! Меня тут Вика пристыдила, что я ничего не показываю, вот исправляюсь. Это школьная работа Это тоже школьная
Сообщение отредактировал kittirin - Пятница, 14.05.2010, 14:18
Всем здравствовать!Работы у всех замечательные.Извините, что не поимённо.Вот освоюсь и обязательно исправлюсь, а пока хочу показать последнюю бутылочку.Делала подруге в подарок на дачное новоселье. я andrisvetlana Мои работы
Сообщение отредактировал Косынзяна - Суббота, 15.05.2010, 13:39
Приветствую всех на этом славном сайте! Я здесь новичёк, всего несколько дней .Любуюсь вашими работами. Не так давно, переехав жить в маленький русский городок, славившийся купеческой стариной и церквями, обнаружила там полное отсутствие сувениров на память о городе. Хотя его и называют "вторым Суздалем". В инете увидела декупажные работы и решила сама попробовать..И хотя у меня в помощниках только водоэмульсионка с колерами, ПВА и акриловый лак, рискну представить на ваш суд несколько моих работ. Осенью пойду учиться в вашу школу и надеюсь достичь вашего мастерства..А пока..не судите строго..Это сувениры для местного музея (для туристов) и для религиозно-паломнического центра (для паломников по святым местам). Я брала распечатки с картинками и на задний план обязательно добавляла наши местные храмы.С помощью акрила постаралась придать вид цельной картины. Что получается - вам судить. Тарелки стеклянные, из Икеи.
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 16.05.2010, 00:15
Викуля!!!! Привет,дорогая!! Magnuna, Косынзяна, МарияС, Nikol, Ласточка, Лексевна, спасибо за похвалюшки! Оченьприятно..Вот надеюсь научиться в нашей школе большему мастерству. Лексевна, как интересно придумано с рецептами! Для кухни-столовой это так стильно! Вот мои доски-номерки на двери и калитки частных домов.
Сообщение отредактировал marka58 - Воскресенье, 16.05.2010, 10:13
Magnuna, kittirin, Зоя0208, Флоя, Nikol, МарияС, NAT_KA, спасибо большое! А я, как и все новички, горю желанием показать вам хотя бы некоторые из своих работ.Это очень стимулирует, даже если не всё умеешь и не всё получается..Это досочка Греческий мальчик с первым кракле на ПВА..Ну и просто досочки..
МарияС, тарелочка замечательная!!! Фон очень красивый ! А у меня с фоном казус получился...Сначала искала нужный тёмно-сине-зелёный фон..нанесла несколько разных тонов.На тёмный фон решила сделать золотистый налёт, но получилось грязно и не красиво..Стала слегка наждачкой убирать и вышел вот такой фон, похожий на камень! В натуральном виде он выглядит более эффектно. [IMG]
Сообщение отредактировал marka58 - Понедельник, 17.05.2010, 14:18
лидия15, очень красивая и строгая тарелочка! luka, какой хорошенький комплект! Нельзя его в теплицу, там же никто не увидит такую красоту! Вот только цветочки на нём зимние (омела или нет?), вот поэтому у вас снег и не прекращается . Срочно делай с розами-пионами, чтобы лето быстрее пришло. У меня надекупажилась шкатулочка. Верх -дек. карта, боковинки -салфетка. Ломала голову, как обыграть блямбу, прилепленную на лицевой стороне. Отодрать не получилось. Покрасила и рисунок через трафарет шпаклевкой. моя "Книжка с картинками"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь