В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
MIRA, все понравилось, все работы супер, даже не знаю какая больше, наверно коробочка Дите у тебя молодец rudik26, спасибо работы хороши подносик с путушком и курочкой супер только донышко.. это бликует, или свечой перестаралась ? Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Танечка, домик восхитительный! Подносик так же, про донышко тебе уже сказали, если исправишь, то всё будет Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
rudik26, . Танюша, рада,что ты опять с нами! Домик чудесный - мне представился конец зимы , снег понемногу сползает с крыши и воооон капля сейчас упадет...Подносик теплый такой, уютный, доработаешь - и будет вообще суперски!
MIRA, СУПЕР!!! Коробочка с любимыми горохами и бутылочки больше всего понравились!! Кракелюр такой классный! Обожаю такой крупный крупный и нежный :) rudik26, Какая прелесть! Подносик такой деревенский, а домик заснеженный вне конкуренции и сосульки - класс!!!
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 23.11.2011, 16:00
kruglik, Наташа! Очень забавная неваляшка получилась, обложки понравились, особенно где двое под луной Rumi, красивящая коробка, так здорово цвет фона подобран для этого мотива, заглядение MIRA, и правда запасы у тебя получились, летние, веселые, красивые особенно произвела впечатление ключница, просто замечательнейшая minyta, Лена, ошеломительно смелая шкатулка с Ахматовой! Все так прекрасно сочетается! :flowers1: прошлогодняя зима притягивает, почему-то напоминает Двух капитанов Каверина Tamaravvo, дух захватило от "Винного погребка", деревянный фон умопомрачителен Таня, такие украшения, да еще с декупажем - обалдеть Баночки с финифтью жизнерадостные, контур на высоте NAD, какой рельеф на шкатулке... какой контор на тарелке... Ах!
Сообщение отредактировал fikys - Среда, 23.11.2011, 19:56
Продолжаю с превеликим удовольствием! kruglik, игрушки очень настроенческие, неужели будет Новый год? rudik26, Таня, какие у тебя добрые вещицы получаются, все отдыхает: и душа, и глаз, и думы куда-то уходят... Очень приятно!
Magnuna, mARTa, MIRA, fikys, Rumi, Девочки, спасибо большое! Ваши слова окрыляяяют!!! mARTa, Праааавильно, чем ближе к часу Х, тем больше праздничных поделок! Классное сердечко! с кракелюююрчиком!
Новый год будет и очень скоро! я ничего не успеваю уже :)))
kruglik, спасибочки! Я тоже ничего не успеваю А ещё, все мои ученики делают подарки на Новый год... и очень много моих идей уходит в их работы, а мне повторять их как то неловко Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
, шкатулка и сумка понравились больше всего. Шкатулка такая лаконичная
Quote (pichuga)
любимые лейки
, лейки просто чудо!
Quote (Егорушка)
А у меня опять шкатулочка.А на ней мои любимые птички!
, шкатулочка супер!
Quote (andrisvetlana)
вторая часть марлезонского балета.
, просто шикарные комплекты! Такие журнальницы только в кабинет начальника Rumi, интересная бутылка, тени замечательно легли
Quote (Егорушка)
А я к Вам со шкатулочкой.
, каждый раз поражаюсь сюжетам на шкатулке! Надо же найти такую красоту!
Quote (andrisvetlana)
А у меня нарды.
, обалденный подарочный вариант!
Quote (Nikol)
Комод , сервиз , ваза , баночка для варенья
, классное преображение! И стиль выдержан И комодик трюмо - цвет очень нравится. У меня с желто-коричневыми оттенками всегда проблематично (как впрочем и с остальными)
Quote (Nelly-)
а у меня, девочки, паранойя!!!- мне кажется так уже было...салфетку делали......и загигулины наверно тоже...........вопщем- хоть от салфеток отказывайся
Лейка класс! Я думаю те, у кого есть такие салфетки, обязательно с ней делали все что можно! Выбрасывать не надо (шепотом - лучше мне, у нас таких нет. Нашла в украинском инет-магазине, с пересылкой получается не просто дорого, а ооочень дорого)! luka, и часики и тарелочки! Мне нравится когда вещь имеет свою конкретику и кому-то адресована
Rumi, fikys, спасибо мои дорогие. Хочется творить и творить, после таких слов!!!! kruglik, Наташ, классные шары!!!!! С птичкой-просто восторг!!!!Сердечки тоже хорощи, вот бы мне такой подарочек.... mARTa, Мариш, очень понравились сердечки. Я от них без ума!!!! Мой блог салфетки на обмен
у меня часы петушачьи вот такие наконец доделались
Очень хорошенькие часики И бидончик с ключницей тоже
Quote (andrisvetlana)
Ну и я комодик и карандашницы пока покажу,
Утащила все себе в копилку - все обалденно стильно! А чайная коробка с абрикосами - какая вкусная вещица! И чайный домик тоже:good: А леечки - Ммм...
Quote (rudik26)
Вот моя первая купюрница.
Интересная получилась вещица. Главное, чтобы не последняя
Quote (Nik_o_sha)
И для мамочки на юбилей шкатулка
Подарок это здорово! Хорошая получилась шкатулка и замечательный подарок
Quote (Alldok)
У меня сегодня пенальчик для мулине
Какая прелесть!
Quote (zhital)
Панно "Незнакомка" и декоративная тарелка "Мария из Назарета"
шикарный кракелюр!
Quote (Nelly-)
обзавидовалась Таниным салфеткам и за неимением-распечатала
шикарные часы!!! (спрошу очень тихо, чтобы не светить необразованностью - а кто художник?) luka, тарелки как всегда - на высоте! И орнамент просто чудо Marat, интересная тарелочка - коллаж из моих любимых салфеток с лавандой Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
kruglik, прелесть какая коробочка, браво, браво :girl_claping: на боковинке-это ведь через трафарет шпатлевка или паста? я все никак не решусь попробовать сделать, все купила, приготовила часы, а попробовать не решаюсь, не знаю с чего начать
Новый комодик, наконец-то доделала из серии "Дамские штучки" Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 26.11.2011, 06:15
MIRA, Мира, дорогая моя, я почти каждый день заглядываю, но не сразу пишу - почти закончила ремонт, переехала в квартиру от мамы, сейчас мешки и коробки разбираю и т.д. и т.п. kruglik, очень праздничная коробка! mARTa, какой работящий Дед Мороз! Конечно же - подарки-то всем нужны! Супер! Таня, черно-белый Париж! Очень стильно и красиво!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме