В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
вот и моя первая шкатулка - чайная коробочка "Остролист"
Мне очень понравилась твоя шкатулочка! Нежная... И мотивчик, хоть и простой, но очень выигрышный Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Привет всем Флоя, с ирисом очень понравилась тарелочка, супер minyta, ну и зря не решалась, молодец, что выложила, мне все понравилось, особенно часики с коником kruglik, неваляшка прикольная Rumi, ну очень классная первая шкатулка, ну такая нежная, прелесть NAD, шкатулочки-милашки, а тарелка шикарнаяя, браво, роспись на ней умопомрачительная а тут балуюсь, пока дома с ангиной сижу сделала себе на кухню баночки, наткнулась на ростовскую финифть, обалдела , и под впечатлением сделала баночки
Таня, Танюш, красота какая!!!!! Самый аккуратный контур на золотой баночке, а во всем остальном они великолепны NAD, Надюш, пасибки А мне очень нравится твоя снежная тарелочка, вся в узоре! И шкатулка очень необычная! Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, NAD, Таня, девочки, как я вам благодарна за отзывы! Учусь, глядя на ваши красОты! NAD, шкатулки необыкновенные! А тарелочка как хороша! Таня, твои баночки подтверждение того, что ангина некоторым может пойти на пользу - очень красиво получилось!
NAD, очень интересная шкатулка, хотелось бы по ней посмотреть МК и тарелочка, прям вся снежная) Таня, баночки, ну очень хороши, я даже не знала, что есть такая ростовскую финифть у меня такие же баночки есть, сразу захотелось с ними что=нибудь этакое сотворить))) У меня вот, еще одна тарелочка. Работа, правда, тоже не новая, прошлогодняя. Почему-то к новому году про нее вспомнилось Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Самый аккуратный контур на золотой баночке, а во всем остальном они великолепны
Спасибо, Катя ага, потому что золотая последняя была, уже натренировалась маленько Rumi, спасибо minyta, спасибо
Quote (minyta)
я даже не знала, что есть такая ростовскую финифть
набери в посковике, это такая красота, я теперь хочу украшение такое, прям очень хочу Тарелочка хороша фон очень интересный mARTa, спасибо немножко новых украшений, что-то в этом году у меня похоже нового года не будет, все с цветами не могу расстаться Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 18.11.2011, 08:48
Таня, Танюш, твои украшения это просто сказка!!!!! больше всего ромашки понравились, но и остальные тоже супер!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Наташа, не знаю насчет скромности, но такая неваляшка милая и хорошая !!!!!!!!
Rumi, Руми, какая красивааааааааааяяя! Очень нравится твоя первая шкатулка!
NAD, Надя, какие шкатулки необычные - низ как будто из камня,интересно так...Тарелочка с контуром прелестная - мне напомнила морозные узоры на окне,вот так смотришь в рождественскую ночь в окно и видишь ангела... Мне так в детстве представлялось)))
Таня, красотища какая....баночки замечательные, а украшения просто поражают своей изящностью и красотой!
minyta, очень симпатичная зимняя тарелочка! Таня, Танюша, украшения такие нежные! Трудно отдать предпочтение каким-либо - нравятся все!!! И, конечно, вызывает восхищение тонкая и кропотливая работа - MIRA, как же это приятно!
Девочки, всем боооольшой привет!!! 100 лет не заглядывала - очень много дел, проблем и всего прочего... Хотя декупажу очень даже активно. Но похвастаться хочу последней своей работой Мой долгоиграющий проект, который тянулся много-много месяцев, наконец-то закончен. Два панно для стильной кухни "Винный погребок" Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Девулечки, спасибо преогромное за похвалюхи моей неваляхе :flowers1:
Tamaravvo, Такие панношки классные! Такие старинные из винного погреба, паутинки не хватает только :) Таня, Таня, украшения...Каждый раз хочется что-нибудь на себя примерить! Очень красиво! Хапнула бы себе ромашку не задумываясь :)) И баночки такие нарядные, украсят любую кухню!!!! NAD, Надя, шкатулочка очень интересная фактурная, как будто вся в кораллах :)) А тарелочка с морозным узором...уммммм... Rumi, Шкатулочка очаровательная!!!! В моей любимой цветовой гамме! Такая уютная!!
У меня обложки на заказ :))
Сообщение отредактировал kruglik - Суббота, 19.11.2011, 16:08
Таня, украшения просто суперррр Больше всего понравились розочки очень-очень) Tamaravvo, панно оригинальные, ощущение объема ошеломляющее А я, наконец, закончила первую работу из коллекции "Поэты серебряного века". Декупаж: распечатка на фотобумаге, имитация чеканки, общий фон: пыталась изобразить гранит, но не уверена, что получилось. Вот, выношу на ваш суд. Качество фотографий может быть не очень, фотошоп только начала осваивать
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Суббота, 19.11.2011, 23:08
kruglik, обложка с закатом супер! даже и не видно, что это распечатка
minyta, может гранит особо и не виден, но фон все равно отличный, глубокий
Tamaravvo, долгое отстутсвие по времени я думаю не должно быть причиной отсутствия хорошего тона как минимум было бы приличным прокомментировать работы на текущей или предыдущей странице, а не просто выставлять работу для комментарие только себе.
kruglik, Наташа.Неваляшка милая такая, обложки- супер! minyta, Лена, фон на шкатулочке и на тарелке замечательно вышел. Фляжка и часы интересные. Tamaravvo, Тамара, панно здоровские, полное ощущение объема. Таня, Танюш, твои украшения, как всегда, неподражаемы! А с ромашками- какое чудо! Баночки такие величественные, очень красиво! NAD, Надюша,шкатулки необычные, будем ждать выход журнала, а тарелочка прелесть, такая яркая, сказочная! Rumi, чайная коробка очень- очень понравилась! Флоя, Люба. Тарелочка с ирисами бесподобна!
Всем привет Tamaravvo, панно класснючие kruglik, Наташа, спасибо за комплименты, обложечки замечательные minyta, Елена, спасибо, вот и мне розочки больше всего нравятся , а всем ромашки :) Шкатулка красивая, фон замечательный NAD, Надя, спасибо Березка, спасибо пока и вдохновения всем на новые работы Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
MIRA, Мира, красивущие вещи, особенно поднос и коробочка!!!!! Только ленточка явно лишняя, и по цвету не подходит, да и привязана как-то странно Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, Березка, девочки, спасибо вам огромнейшее! Tamaravvo, панно замечательные, с тарелкой просто безупречное - очень понравились! kruglik, обложки красивые, с настроением minyta, шкатулка интересная, а сама идея серии великолепна! MIRA, какая красота! Понравилось все!!! (А цветущая ежевика - это распечатка или салфетка?)
Катюш, это дите прицепило))) Сказала, что вот так красиво и контролировала, чтобы я не сняла))
аааа, так вот кто дизайнер!!!!! А я-то удивилась, как тебе такое в голову пришло, не замечала за тобой таких "способностей" Все для творчества Мои мастер-классы
, Катюш, яблоки как настоящие, не отличишь где рисунок, а где лежит натуральное.
Quote (Nelly-)
а я лампочку к часам сделала
, замечательный комплект получился.
Quote (Magnuna)
А вот вам бонусом кучка леек,
Quote (Magnuna)
вот еще шкатулки малюськи
Кать, лейки обалденные, и шкатулки тоже... А ты вообще спишь?:flowers1: Я до сих пор вспоминаю то пирожное-картошку - ничего подобного больше так и не нашла!
Quote (zhital)
Лейка ,подруге, которая садит на балконе разные цветочки
Классная леечка. Обожаю все эти растительные мотивы, но у меня они почему-то не хотят так хорошо ложиться
Quote (Лексевна)
Комод я показывала (или нет?). Давно хотела такой календарик сделать
Каакооой комод!!! Нет, календарик, конечно, тоже классный, но комод!!!
Quote (andrisvetlana)
А у меня две лейки
Классные леечки!
Quote (luka)
Ну а я всё по бутылочкам
Да ужжж! Наверное, решила весь город новогодним шампанским одарить! Бутылки просто супер!
Quote (Magnuna)
у меня лейки последние
Катяя!!! Просто убиваешь своими лейками - и количеством и качеством! СтавропОлик, шикарный получился домик! Я так понимаю, это какой-то кухонный вариант - для чая, специй и прочего? Супер!
Quote (Егорушка)
Я доделала еще одну шкатулку для рукоделия с мотивом того же художника
Праздничная шкатулочка получилась, яркая
Quote (andrisvetlana)
У меня ещё вот такая журнальница завалялась...Распечатки на рисовой бумаге, битум, морилка, акриловые краски, аквалак
Такие старинные из винного погреба, паутинки не хватает только
- Сделать кракелюр мысль была. Но после долгих размышлений решила что не стоит этого делать - здесь получился сложный "деревянный" фон, и кракелюр его бы "размыл". Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
kruglik, NAD, интересная фактура на шкатулке!!! Хочется узнать как творили такое чудо! Нежная тарелочка! Таня, классные баночки, такие праздничные! Контур обалденный! А украшения так просто отпад!!!!!!Себе прям захотелось таких!!!! minyta, интересная тарелочка!!!На шкатулке суперский фон получился!!!! Tamaravvo, чудесный Винный погребок получился!!!! kruglik, интересные обложки!!! А я вот все никак не могу рискнуть себе сделать, чет боюсь. что не выдержат оей эксплуатации MIRA, классный короб и ключница мне понравилась очень!!! Бутылки тоже интересные, такие яркие, сочные!!!! Девочки,работы у всех красивые, очень, очень. Заходила не часто, но просатривала хвасты периодически. Писать комментарии не было сил (ремонт все отбирал). Но теперь я с вами! Я тоже не с пустыми руками, немного декупажила: Мой блог салфетки на обмен
rudik26, Танюш, домик здоровский, очень зимний! Поднос тоже хорош, прям из деревенского дома , только вот донышко удивило, так намазана свечка Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме