В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
В связи с тем , что я дома люблю принимать подруг , попить с ними вкусный чаек , который я завариваю профессионально , варенье также подаю к столу . И вечная проблема , баночки всегда достаю из разных шкафчиков , подбирая для любимых подружек что то оригинальное .Теперь у меня есть коробочка , которую не стыдно поставить на стол. Бантик завязать сама одной рукой не смогла , сегодня помогла подружка , и решили сделать его большим , нарядным . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 28.09.2011, 17:46
Девочки, добрый день всем! Отпускное лето закончилось, все возвращаются и я вернулась учиться. Столько чудесных работ за это время на форуме появилось - обалдеть! Красоты и вдохновения хватит на несколько месяцев ! Поименно всех похвалить не смогу, конечно, но многие работы покорили! удивили! шокировали! (стописят тысяч леек - это по-нашему!) Все молодцы! Ваши работы - неисчерпаемый источник вдохновения!
Ну и я выставлюсь немножко, надо же с чего-то начинать..
Зеркало Икеа, распечатка, акрил, трафарет. И сразу вопрос - хотела изначально всю бижутерию контуром золото-серебро пройтись, но потом поняла, что будет перебор. А все равно сомневаюсь - может стоит?
Кувшин глиняный, салфетка, акрил, кракле
Подставки, распечатки, кракле, с обратной стороны "история появления рецепта на свет" (фотошоп)
Миска глиняная, салфетка, акрил - совсем простая
Набор Кантри Салфетница дерево, масленка металл, распечатки, подрисовка, лак глянец. Масленка - школьная работа, захотелось сделать набор (ну очень картинки понравились)
Ну и ключница простая
Ну как-то так, конструктивная критика приветствуется!
fikys, очень здорово освоение идет. Красивый кракелюр получился. :flowers1: RUSalka, ох, какие работы, даже не знаю, что мне больше всего понравилось. И зеркало с объемными цветами, и совсем "простая" миска глиняная очень-очень, и подставки с набором Кантри такие интересные.... Все нравится, все такое интересное :flowers1: А я получила зачеты и теперь с чистой совестью могу выставить работы на широкое обозрение Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Четверг, 29.09.2011, 18:01
svetashal, Светлана, работы, просто замечательные, шкатулочка такая вкусная, а паношка очень трогательная. ЛанаЯ, Света, работы, высший пилотаж, часы покорили, а чайный домик, очень нежный.
Пора и мне, наверное, выходить из подполья, а то тусуюсь на форуме, а результата ноль.
Вот попросили сделать шкатулочки для новорожденных, мне пока мастеров не догнать, но я очень старалась.
ЛанаЯ, Света, чудесный наборчик для кухни, ягодки прямо в чай и хочется бросить для аромата! :) Печерская, Какие масенькие, какие хорошенькие!! Чудесные шкатулочки! А у меня простенький календарик. Где контуром обведено- там 3Д объем, но его на фото не очень видно :)
Сообщение отредактировал kruglik - Воскресенье, 02.10.2011, 10:19
Я думаю, что можно уже показать мою работу "для себя любимой". Чего только я там ненадекупажила: и одношаговый кракелюр, и двухшаговый, и потертости, и объем, и салфеточки, и карта. Всегда боюсь переборщить, но практически всегда это происходит. Нужно хватать меня за руки и отбирать декорируемую вещицу. Ну что мы теперь будем делать без нашей любимой школы? Страдать!
Очередная штучка с немецкой барахолки , купленная аж за 50 центов , но даже если бы она стоила 10 евро , я бы ее купила , так как уже на базаре у меня была идея . Муза вернулась . Рояль легко превращается в подставку под горячее .Высота инструмента , как пачка сигарет. Ну и каким он стал . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Таня, Танечка, я балдю от таких украшений!!! Невероятная красотень!!! MIRA, Мира, коробочка наичудеснейшая, и кашпошка нежненькая, очень люблю такой стиль!!! Ну и сама принесла новую штучку :)) Не выдержала :)) хоть мне Надюша и разрешила такую шкатуленцию выставлять.
Сообщение отредактировал kruglik - Вторник, 11.10.2011, 21:46
А у меня панно из разряда, каша из топора. Вышила медальончик с амурчиком, решила сделать с ним этакую панношку в скраповом стиле. В результате он на этом панно и оказался лишним, пришлось убрать. И ИКЕевская стеклянная вазочка, которая должна была по идеи претвориться фарфоровой. Но нижнюю часть оформила пастой Ferro, которая при нормальном освещении вообще не хочет фотографироваться.
А это мой скромный вклад (хотя пока стесняюсь выкладывать свои поделки, но надеюсь с вашей помощью когда-нибудь достичь совершенства ). Чайному домику я дала название "Дачный привет. С любовью..."
У меня тоже есть бутылочка. Правда отсутствие опыта и знаний опять подвело. Хотелось сделать ее белой, белоснежной, а лак на одношаговом кракелюре зажелтел. Ну и крекелюры еще тренировать и тренировать. Все равно не сдамся
kruglik, подносик только выиграл и заиграл по-новому! Четыре месяца балдела, решила пора завязывать с каникулами и начинать что-то делать. Поднос и чайный домик
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме