В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Ну а я до фотика добралась, покажу залежавшиеся работы... Вешалка вообще с историей, я ее еще весной сделала, потом долго крючечки покупала, ну и месяца 3 ...прикрутить пыталась))))) А вот еще через месяц сфоткала :haha:
Ну, как я и обещала, леек больше нет. Зато есть совершенно убогие фотографии шкатулок, подготовленных к выставке и сфотографированных на скорую руку. Клятвенно обещаю, что все оставшиеся шкатулки перефотографирую и покажу нормальные фото, а проданные придется показывать в таком виде Все для творчества Мои мастер-классы
даааааааааа, вид на Мадрид Они в жизни такие красиииииииииивые, а тут прям, как из Королевства кривых зеркал...Но мне повезло, я их вживую видела!Обалденные шкатулки.ВСЕ!!! У меня тоже карточная коробочка доделалась.Вот между прочим, эта Пиковая дама очень похожа на мою родную бабушку.А ещё я заметила портретное сходство с нашей Надей Мои работы Мой блог
Привет всем! Очень давно не заглядывала, так как сама сейчас редко занимаюсь декупажем. Но сегодня есть что показать. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
ylita, ой какие котеистые часики :)) Классно! NAT_KA, вот это красота!!!! Как мне нравятся эти маленькие-милые-уютные-старинные-теплые шкатулочкиииииии!!!!! Ах ах! И чайные коробочки супер!!! А у меня часики
kruglik, Натулин, часы обалденные и исполнение высший пилотаж! Вот ты жадина, такую маленькую фотографию вставила, ведь не разглядеть толком.Я бы композиционно, наверное, немного не так расположила(заняла бы магнолиями нижнюю часть, как-будто ветка лежит), а уже в верхней части твой потрясающий контур, но это мне так видится...На самом деле они и так очень красивые, это я придираюсь из зависти, что сама так не умею А я поднос-подушку доделала по мотивам так сказать с вариациями))) Мои работы Мой блог
А я наконец-то принесла вам декупажинку.На самом деле это долгострой.Начала ещё в мае,но потом увлеклась валянием и декупаж на всё лето забросила.А ведь поднос был почти готов.оставалось только попачкать.Ну вот наконец до него дошли руки
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Вчера досохло и сфоткалось кашпо. Назвала его "Осень на пороге". Здесь три салфетки, совмещала много кусочков (есть огрехи), но очень легко сделалась эта работа.
Девочки, я тут сделала совсем простенькое панно-подставка под горячее. Задняя сторона покрыта лаком для бань и саун. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Как же давно меня не было. А тут увидела Катю-Магнуну и так захотелось зайти, ужас Здравствуйте всем Красоты много натворили, мне теперь смотреть и смотреть, похвалить каждого поименно сами понимаете не смогу Буду постепенно хвалить, по мере просмотров
А я особенно ничем не занималась, не хотелось почему-то
Ну вот недавно сделала часики Часики и панно-сердечки интерьерные "Я подарю тебе сердце".И еще одни "Старинная карта"
Пока, надеюсь ненадолго и вдохновения всем Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 16.09.2011, 05:45
Ну еще комодики покажу,я правда ими не совсем довольна, заказ очень срочный был, практически из рук вырвали их у меня, а так бы я их еще раз пяток лаком покрыла
Ну и еще недавно сделала браслетик и серьги, декупаж на пластике "Дамские штучки" назвала
Ну вроде все. Пока и вдохновения всем Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 17.09.2011, 04:18
Таня, Какие комодики классные!!!! Мне особенно черный понравился, с цветами немного их многовато, зато они на черном!!! Обожаю! А украшенияяяяяяя, КРУТЬ!!! Носила бы и низачто не снимала!!!!
А у меня немного измененного повторения :))
Сообщение отредактировал kruglik - Суббота, 17.09.2011, 13:02
Таня, Комодики очаровательные.Светлый -само совершенство , черный - полон тайн !А бижутерия -одуренная .Очень стильно! kruglik, Красиво , очаровательные вещички. У меня часы доделались .Все на что хватило фантазии, но схалтурить я тоже умудрилась , сразу сознаюсь. Возле цифер , перепутала 6 и 9 , после 3 слоя алкидного лака заметила , кое как исправила .Но мне повезло , заказчица и такую работу признала , и очень довольная осталась . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, выставляю свою первую шкатулку! Ну и напереживалась я с ней, очень старалась, но есть, конечно, недоработки:( Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. Квинт Флакк Гораций
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме