| Галерея хвастушек (архив 2011г.) | 
| 

| 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему.
 Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
  ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.   Кроме этого:    Quote 1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif , то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.   2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:16 | Сообщение # 666 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | И па-па-па-пам!!!! Последняя лейка из моих запасов   

Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:01 | Сообщение # 667 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  |  всем привет! 
 наконец-то моя рука уже не так болит и я могу творить )))
 вот для мужа сделала шкатулку

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:01 | Сообщение # 668 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 22 Спасибо сказали : 6 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | А у меня салфетница в пару к чайному домику и конфетница 

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAT_KA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:00 | Сообщение # 669 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 20.09.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | я досточки принесла и часики 

фото со вспышкой и без

|  
 |  |  |  | 
|  

| ЛанаЯ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:31 | Сообщение # 670 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 4 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 28.09.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Ну а я до фотика добралась, покажу залежавшиеся работы... Вешалка вообще с историей, я ее еще весной сделала, потом долго крючечки покупала, ну и месяца 3 ...прикрутить пыталась))))) А вот еще через месяц сфоткала  :haha:   

Мой маленький уютный мир
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kruglik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:37 | Сообщение # 671 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 04.03.2011 Форма обращения: Ты Последние награды  | Вот мой шедеврррр - я все таки их сделала :)) 

|  
 |  |  |  | 
|  

| Magnuna | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:49 | Сообщение # 672 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 50 Спасибо сказали : 68 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Жуковский Московской обл. Дата регистрации: 08.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Ну, как я и обещала, леек больше нет. Зато есть совершенно убогие фотографии шкатулок, подготовленных к выставке и сфотографированных на скорую руку. Клятвенно обещаю, что все оставшиеся шкатулки перефотографирую и покажу нормальные фото, а проданные придется показывать в таком виде   

Все для творчества
 Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна
 |  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:34 | Сообщение # 673 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Magnuna, Катюнечка, спасибо, любовь моя!   
 Quote (Magnuna) придется показывать в таком виде даааааааааа, вид на Мадрид
  Они в жизни такие красиииииииииивые, а тут прям, как из Королевства кривых зеркал...Но мне повезло, я их вживую видела!Обалденные шкатулки.ВСЕ!!! У меня тоже карточная коробочка доделалась.Вот между прочим, эта Пиковая дама очень похожа на мою родную бабушку.А ещё я заметила портретное сходство с нашей Надей

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:48 | Сообщение # 674 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 13 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Привет всем! Очень давно не заглядывала, так как сама сейчас редко занимаюсь декупажем. Но сегодня есть что показать. 

моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| kruglik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:08 | Сообщение # 676 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 04.03.2011 Форма обращения: Ты Последние награды  | ylita, ой какие котеистые часики :)) Классно! NAT_KA, вот это красота!!!! Как мне нравятся эти маленькие-милые-уютные-старинные-теплые шкатулочкиииииии!!!!! Ах ах! И чайные коробочки супер!!!
 А у меня часики

|  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:26 | Сообщение # 677 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | kruglik, Натулин, часы обалденные и исполнение высший пилотаж!      Вот ты жадина, такую маленькую фотографию вставила, ведь не разглядеть толком.Я бы композиционно, наверное, немного не так расположила(заняла бы магнолиями нижнюю часть, как-будто ветка лежит), а уже в верхней части твой потрясающий контур, но это мне так видится...На самом деле они и так очень красивые, это я придираюсь из зависти, что сама так не умею   А я поднос-подушку доделала по мотивам так сказать с вариациями)))

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:54 | Сообщение # 678 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Еще один раритет, на этот раз себе   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Nik_o_sha | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:56 | Сообщение # 679 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Гатчина Лен.обл. Дата регистрации: 17.05.2010 Форма обращения: Ты Последние награды  | А я наконец-то принесла вам декупажинку.На самом деле это долгострой.Начала ещё в мае,но потом увлеклась валянием и декупаж на всё лето забросила.А ведь поднос был почти готов.оставалось только попачкать.Ну вот наконец до него дошли руки   

Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.

Мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:03 | Сообщение # 680 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (ЛанаЯ) А я вот себя повторила)) Светуль, отличный повтор!Очень мне это зеркало нравится!
       И я сама себя опять повторяю, правда опять новое прочтение

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:41 | Сообщение # 681 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | А я вам календарь притащила на сон грядущий, правда опять по мотивам... 

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:33 | Сообщение # 682 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 13 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | ЛанаЯ, очень красивое зеркало! andrisvetlana, и коробочка и календарь чудесные!
 А я принесла показать бутылочки на свадьбу.

моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
 |  
 |  |  |  | 
|  

| fikys | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:47 | Сообщение # 683 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 11 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Архангельск Дата регистрации: 26.01.2011 Форма обращения: ты Последние награды  | ylita, ух ты! настроенческие бутылки, жалко открывать!   
 Вчера досохло и сфоткалось кашпо. Назвала его "Осень на пороге". Здесь три салфетки, совмещала много кусочков (есть огрехи), но очень легко сделалась эта работа.

|  
 |  |  |  | 
|  

| svetashal | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:59 | Сообщение # 684 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Калининград Дата регистрации: 29.08.2008 Форма обращения: Ты Последние награды  | Девочки, я тут сделала совсем простенькое панно-подставка под горячее. Задняя сторона покрыта лаком для бань и саун. 

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
 Габриэль Гарсиа Маркес
 Мой блог
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Таня | Дата: Пятница, 16.09.2011, 05:11 | Сообщение # 685 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 06.12.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | Как же давно меня не было. А тут увидела Катю-Магнуну и так захотелось зайти, ужас Здравствуйте всем
  Красоты много натворили, мне теперь смотреть и смотреть, похвалить каждого поименно сами понимаете не смогу   Буду постепенно хвалить, по мере просмотров

А я особенно ничем не занималась, не хотелось почему-то

Ну вот недавно сделала часики
 Часики и панно-сердечки интерьерные "Я подарю тебе сердце".И еще одни "Старинная карта"

Пока, надеюсь ненадолго
  и вдохновения всем 
 Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)

Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 16.09.2011, 05:45 |  
 |  |  |  | 
|  

| Таня | Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:04 | Сообщение # 686 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 06.12.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | Ну еще комодики покажу,я правда ими не совсем довольна, заказ очень срочный был, практически из рук вырвали их у меня, а так бы я их еще раз пяток лаком покрыла 

Ну и еще недавно сделала браслетик и серьги, декупаж на пластике "Дамские штучки" назвала

Ну вроде все. Пока и вдохновения всем

Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 17.09.2011, 04:18 |  
 |  |  |  | 
|  

| kruglik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:59 | Сообщение # 687 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 04.03.2011 Форма обращения: Ты Последние награды  | Таня, Какие комодики классные!!!! Мне особенно черный понравился, с цветами немного их многовато, зато они на черном!!! Обожаю! А украшенияяяяяяя, КРУТЬ!!! Носила бы и низачто не снимала!!!! 
 А у меня немного измененного повторения :))

Сообщение отредактировал kruglik - Суббота, 17.09.2011, 13:02 |  
 |  |  |  | 
|  

| tigra64 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:37 | Сообщение # 688 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | А я все тренируюсь на чайных шкатулках - настоящих пока боюсь 
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Nikol | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:14 | Сообщение # 689 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline | Таня, Комодики очаровательные.Светлый -само совершенство , черный - полон тайн !А бижутерия -одуренная .Очень стильно!
 kruglik,
 Красиво , очаровательные вещички.
 У меня часы доделались .Все на что хватило фантазии, но схалтурить я тоже умудрилась , сразу сознаюсь.
 Возле цифер , перепутала 6 и 9 , после 3 слоя алкидного лака заметила , кое как исправила .Но мне повезло , заказчица и такую работу признала , и очень довольная осталась .

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| Таня | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:54 | Сообщение # 691 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 06.12.2008 Форма обращения: ты Последние награды  | Ну еще покажу три броши, Легендарная Монро и Дамы Фишера 

Что то меня в последнее время потянуло на декупаж мелких предметов

Сообщение отредактировал Таня - Понедельник, 19.09.2011, 17:54 |  
 |  |  |  | 
|  

| ЛанаЯ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:35 | Сообщение # 692 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 28.09.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | А я во продолжаю летние запасы подскребать)) Привезла с дачи шкатулочку "Очень приятно, Царь!" Распечатка, акрил, сусальное золото, стекловидный лак.

Мой маленький уютный мир
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAT_KA | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:14 | Сообщение # 693 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Томск Дата регистрации: 20.09.2009 Форма обращения: ты Последние награды  | у меня заказная лейка с дреееееееевней избитой салфеткой фото со вспышкой и без

Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 20.09.2011, 20:16 |  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:59 | Сообщение # 694 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Quote (Таня) И еще я научилась цитату делать, теперь заколебаю вас цитатами
     А я покажу вам часики с объёмом.А то жду-жду Тонины, а их всё нет и нет, может совесть у человека проснется

Мои работы
 Мой блог

|  
 |  |  |  | 
|  

| kruglik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:55 | Сообщение # 695 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 04.03.2011 Форма обращения: Ты Последние награды  | Девочки, спасибо всем огромное за похвалюхи!! Вы меня вдохновляете на новые подвиги! Вот часики притащила :)

|  
 |  |  |  | 
|  

| Natko68 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:17 | Сообщение # 696 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 4 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 25.07.2010 Форма обращения: ты,Наташа Последние награды  | А я тут кое-что сварганила,на шкатулочке 67 слоев лака,но все равно мне кажется маловато 

Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
 |  
 |  |  |  | 
|  

| kruglik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:39 | Сообщение # 697 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 04.03.2011 Форма обращения: Ты Последние награды  | а у меня чайная шкатуленция доделалась. Повторилась по просьбе :) верх сделала картинку стекловидным - она как плиточка смотрится 

Сообщение отредактировал kruglik - Воскресенье, 25.09.2011, 16:50 |  
 |  |  |  | 
|  

| andrisvetlana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:37 | Сообщение # 698 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 15.05.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | MIRA, Мирочка, спасибище   Я сегодня с тарелкой "Депеша" без затей.

Мои работы
 Мой блог

Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 26.09.2011, 18:38 |  
 |  |  |  | 
|  

| ЛанаЯ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:26 | Сообщение # 699 |  
 | 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 28.09.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | Я вот к выставке немного работ сделала новых... 
 Панно "Саванна"

Мой маленький уютный мир

Сообщение отредактировал ЛанаЯ - Вторник, 27.09.2011, 22:27 |  
 |  |  |  | 
|  

| MIRA | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:21 | Сообщение # 700 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Украина Город: Каменец-Подольский Дата регистрации: 16.06.2010 Форма обращения: ты Последние награды  | andrisvetlana, Света, тарелка потрясная ! Интересно, как должны работать мозги, чтобы ТАК придумать?... 
 ЛанаЯ, Света, "Саванна" - просто суперская работа!

У меня сегодня тоже немножко есть - часы на кухню"Вкус лета" , лавандовый комплектик и свадебное шампанское - племянница выходит замуж..

Только на фотографии увидела, что на салфетнице мотивы идут почти параллельно...Как сразу не видела-сама не знаю(((

Сообщение отредактировал MIRA - Среда, 28.09.2011, 11:29 |  
 |  |  |  |