В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
В подарок делала на даче, под рукой распечаток не оказалось, пришлось салфетками выкручиваться. На салфетке только два полных цветочка и маленький кусочек третьего)))) Так что пришлось 1 цветочек полностью рисовать и с одной и с другой стороны) Салфетка, акрил, лак.
ЛанаЯ, Света, все поняла! Это задумка художника! что-то я нюх потеряла А я к выставке еще несколько работ сделала. Самой эта шкатулка что-то не очень нравится, такая вымученная получилась а народ ее все время смотрел и нахваливал. Что-то я видимо точно стала плохо понимать [img][/img] И вот еще одно корытце сделала Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Была у меня дверь в летнем душе такая вся деревянная, страшненькая..., а душ сделали в бело -зелеых тонах... Вот я и решила приукрасить дверку без особых финансовых затрат. Белая краска, декупажная карта, тени акрилом..., лак.
И я вот донесла немножечко, школьные работы весенние и то, что успелось поделать летом. Школьные:
Мои эксперименты с тонкой рельефной таировской пастой: И простая панношечка: Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
А я наконец-то сфотала сегодня еще одну работу. Правда. солнца весь день не было, а со вспышкой бликует. Так что не обессудьте за качество фоток Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки,хочу показать шкатулку,смывала 7 раз,потом плюнула и оставила как есть. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
А я вот еще работу сфоткала)) Делала для мужа визитницу, пусть на рабочем столе стоит (коллектив-то сугубо мужской) Распечатка (верх), остальное подрисовка акрилом, лак.
Дорогие Мастера, хочу показать итог годовой работы с детишками на ваш суд. Панно «Рыбный день»-пластика, декупаж, папье-маше Часы «Розовая симфония» декупаж на ткани Часы «Египетские»-декупаж на пластике Бокал с панорамой «В поисках внеземных цивилизаций»-роспись акриловыми красками , природные материалы, лепка из пластики Панно «Черепаха путешественница»-декупаж, тиснение и роспись кожи Комплект «Жостово» корзина сплетена из газетных трубочек, декупаж, роспись акриловыми красками. Спасибо огромное всем МАСТЕРИЦАМ, кто подарил нам прекрасные материалы, для творчества! :flowers1: мои альбомы с салфетками и работами
Я наконец-то доделала и сфотографировала работы перед выставкой Вот первая леечка. Планировала сначала просто фон дорисовать в цвет готового салфеточного, а потом решила, что надо бы и около листочков тенюшки нарисовать, да и вообще оживить его. Все для творчества Мои мастер-классы
А я опять с Кинкейдом,как всегда-распечатки и дорисовка(верх-низ,лево-право),да еще свадебные бокалы-свежесделанные ,сегодня попросили сделать,а свадьба-завтра Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Сообщение отредактировал Natko68 - Четверг, 01.09.2011, 18:52
Шкатулка папье-маше, акрил, распечатка, кракле Декомания, золотое масло в трещинах, много лака и... отвратительные фотки... переснять не могу, уже подарила... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 01.09.2011, 22:04
Чайная коробочка. Дерево, распечатка, акрил, кружевная бумага, 678+688, затирала золотом и битумом. Лак... восковое золото + битум. Внути бумага из под чайного пакетика самоклеющееся кружево покрашенное в шоколадный цвет. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 02.09.2011, 15:16
Девочки вот моя тарелочка.... первый раз подрисовывала сама... очень волнуюсь.....
andrisvetlana, Светочка спасибо тебе за заготовочку , вот я приклеила салфеточку и мою любимую башенку.... А внутри какие добрые слова. В общем вот что получилось... Делала для себя
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А вот и мой телефон. Собственно он очень похож на первый, только вместо чёрных кружев золотистые, ну и фурнитура в золотистом варианте... Мои работы Мой блог
Ну вот еще одна стройняшка Это моя самая любимая. Задумывала сделать просто шебби, как уже делала с этой салфеткой, но пошло вот таким образом, чему я в результате несказанно рада Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки вот наконец закончила свою ключнцу.Первй раз как в первый класс!Долго искала тему и картинки для воплощение.Решила Индию воплотить.Специально сделала контраст снаружи темная морилка а внутри в тон салфетки сос слонами-солнечно медный цвет может конечно все надо было темным сделать, но я так захотела!Сбоку сделала имитацию лепнины текстурной пастой.жду критические и положительные отзывы
Следующий! - сказал заведующий С этой салфеткой я тоже уже делала леечку, но она была совершенно иной, более сдержанной. А в этой мне очень нравится солнечный фон, который получился. Такой же теплый, как и воздух во время созревания подсолнухов. Все для творчества Мои мастер-классы
У меня "шелезяка" (очень мне нравится это слово от Дорогойекатериныматвеевны и от Алисы). Задумывалось все красиво: на черном фоне яркие цветочки, тени вокруг и легкий тонкий кракелюр. Получилось как всегда: кракелюр смывала четыре раза, трещинки - как хотела, дак после лака затирка сбегла куда-то, теней зеленых так и не добилась. Зато покрыла Цапоном, буду любимый единственный цветочек из нее поливать.
andrisvetlana, Так с твоей подрисовкой еще лучше .. Супер ! mARTa, Мариша , это что то необыкновенное .! Я почитала коменты девченок , все как одна слышат в твоей работе запах лаванды . Это суперически .Цвет , оформление -красивенная работа . Я тоже лаванду люблю , на даче посадила , но видно не в том месте у меня фазенда , надо в Италию переезжать -как минимум. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Лето закончилось-здравствуй,осень!!!!!!!!!Дефченочки пошли в разнос- теперь повалят лавиной любовательные работы!!!!!!!!!!!Давайте,давайте,барышни лягли и просють
Magnuna, Катеринматвевна-мастер ты по леечкам,одна краше другой
andrisvetlana, Светик,такая теплая очаровательная леечка,все ,хочу в осенний лес,когда опавшая листва шуршит под ногами,воздух настолько чист и свеж,что кажется .он -звенит,мимо проносятся паутинки,и только вороны своим криком портят весь этот пейзаж.Во куда меня занесло,глядя на твою леечку
fikys, Тоня , очень интересная была задумка , жаль что не все получилось .А еще складочки , которые мне так сильно бросились в глаза .Без обид , ну не смогла промолчать . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме