В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
И коробочка для вещиц мужа "Большая прогулка" Извините за изобилие фоток, но так как я фотограф АХ какой замечательный... показываю всё, что наснимала Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Доброго времени суток! Я со своими паношками "Цветочное трио" в детскую-девичью комнатку. Пано пока без лака, т.к. ночью,когдапроисходил сей творческий процесс они мне нра...,а на утро подумала мож кракелюрчик пустить или не стоит? Вобщем посмотрите и вынесите свой вердикт пожалуйста.
Вот еще доделала наконец-то шкатулочку. Повторилась на другой форме :)
ух ты, здорово!!!! :girl_claping: Я сначала подумала, что это торт с кремовыми розами.Вкусно!!! А я тут плюшками балуюсь, вернее таранками... Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Вторник, 16.08.2011, 15:05
Решилась и я показать- наборчик для кофелюбителя (меленка, баночка с зернами) и камодик с сундучком «Сказки Индии». Внуча увидала и утащила, сложила все свои «сокровища». мои альбомы с салфетками и работами
anika, Ух тыыыыы!!!! Вот это индийская вещь!!!! Класс! И кофейные штучки суперские! Сразу кофе захотелось выпить :) Эх жаль моя мама в свое время выкинула такую штуковину...
Мне срочно нужно было сделать подарок, решила задекупажить часики, форма мне очень нравится, ну и понесло...ночью лачила, сушила феном, но все равно не просохло, так и подарила слегка липнущий...получился какой-то ПОмпезный. gipscha
Я так давно ничего не выставляла, что уже и боюсь, как в первый раз. Чайная коробка с распечаткой, контурной росписью. Внутри морила марганцевкой, трафарет. Картинки покрыты яхтыным лаком, а бока коробки с контуром - матовым. На этом корытце (не знаю для чего ) распечатка, кракелюр 678-688. У меня вопросик: надо ей края запачкать битумом? Только у меня его пока нет Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Шкатулочка замечательная- точечка к точечке, Сколько труда вложено! А коробочка еще лучше! Кракелюр - конфетка! fikys, svetashal, Saurskaya, Magnuna, luka, ЛЮSИК, и когда вдруг не написала, девочки спасибо преогромное! Очень приятно слышать такие чудесные слова!!! А у меня лето еще не закончилось :)
Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 19.08.2011, 15:02
Я тут немножко приболела, поэтому все последующие работы(до полного выздоровления) пройдут под кодовым названием 37,5 Начнём с чайной коробки... Мои работы Мой блог
Я тут тоже на днях сфотографировала сделанные уже наверно месяц назад работы. Шкатулка делалась наоборот - сначала сделала нижнюю часть, а потом к ней подбирала верх. Но вроде хорошо подобрала.
А это чайный домик, вспомнила, что Светик делала домик с плющиком, и тоже захотелось его пустить по домику, но в другом стиле. Вроде тоже удалось. Правда, когда я стала покрывать его лаком, слое на энном (ну не меньше 50-ти здесь однозначно) мне жутко надоел этот процесс, листики от декупажной карты совершенно не пытались спрятаться, поэтому я их просто выделила 3Д гелем Домик мне самой очень нравится Фотографий много, первая сессия вместе с лейками на улице и последняя уже дома А какие вам больше нравятся? Все для творчества Мои мастер-классы
А я покажу свою скатерочку, зачет уже выставила, так что можно Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А меня коробка доделалсь, она не чайная, должно быть кофейная, очень радостно я за нее взялась, а результат так себе - цветовая гамма не очень мне нра, и внутренности тоже. С нетерпением жду конструктивную критику. А это для поднятия жизненного тонуса - называется КТО ТАМА?
Я узнала что одной моей сотруднице нравится гжель, вот решила ее порадовать и сама попробовать сделать кое что для себя не привычное.Получились часы на кухню "А-ля гжель".Утром сегодня подарила уже и сотрудница в восторге.
доброй ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!! давно здесь не была)))))))))столько новых и замечательных работ,столь идей.Вы все большие молодцы.Продолжайте в том же духе)))))))))))) вот решила показать пару своих работ. /s013.ra
Сообщение отредактировал hayfa - Вторник, 23.08.2011, 02:18
hayfa, Катя, работы замечательные! Сразу видно рукодельницу со стажем gipscha, luka, Saurskaya, спасибо, девулечки. А я вам сегодня покажу керосинку и с чистой совестью поеду домой.Катюшик, уже скоро Мои работы Мой блог
Не кидайтесь кирпичами и тапками, делала МК для первоклашек и их мамочек. Подставка под карандаши и ручки для мальчиков и девочек. Прямой декупаж на керамике, салфетка, прорисовка, так торопили сдать материал, что даже ещё и не залачила, что сделаю теперь только после того как Светик уедет...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, приветик! Вчера целый вечер любовалась вашими бесконечно красивыми работами. а сегодня решила показать свои последние. Наконец-то я освоила двухшаговый кракелюр и уже не боюсь его. Но теперь все хочется поарыть трещинками [center] Увеличить »» [center]
А у меня вот такой комплектик керамических тарелок. Тут всё просто прямой декупаж на керамических тарелках из ИКЕА, распечатки на рисовой бумаге и подрисовочка. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Среда, 24.08.2011, 15:56
Пропущенный месяц просматриваю уже в третий раз - ну красотень же!!! А как тренирующуюся на салфеточках - особо впечатлила скатерть - браво, svetashal, можно вопросики - это салфетка? и сколько на нее ушло клея? Привет вам из Греции Я понимаю, что с другой весовой категории...
И снова здравствуйте)) Стала я чаще бывать в Москве и теперь смело могу атаковать комп и расписать свои похвалюшки..., правда 20 страниц не осилю, но десяточку попробую:)) И так...
Таньча, Обложки получились загляденье)) Уже на свою засматриваюсь, может тоже оживить)) Флоя, Тарелочка с МК очень симпатичная, а неваляшка твоя просто умилила Nikol, Викуся, и тебя на sospeso завальсировало Рамочка благородная! Tasha, Шкатулочка с цветочками очень нравится, вот насмотрюсь на вас и тоже sospeso попробую)) Подарочная коробка хороша, а вот коробка для печенья веселенькая Мне тоже очень Доронинская девчушка нравится, а вот куда ее пристоить пока не придумала) Saurskaya, Очень хорошенькая ключница, душевная! И часы соответствуют! Tasha, Шкатулочки заказные очень милые, вот только у первой мне что-то бортики не очень с самой картинкой гармонируют.., но это я , наверное,придираюсь)) Расчесочки и мелочевочка красивенные! Тарелочка с песиком просто СУПЕРКАЯ!
pichuga, Натусик, лейками своими меня совсем убила, подрисовка классная)) kruglik, Наташа, Вас с прибытием, а нас с пополнением!!! Морская бутылочка красивущая, прямо на море захотелось)) Часики очень хорошенькие! Шкатулочка для молодоженов очень оригинальная! nila, Очень симпатичные тарелочки)) Табурет садовый классно получился! Rita-Margarita, Живопись удалась, а от тарелок я в восторге!!! Так удачно ты барышень дополнила, КРАСОТА!!! fikys, Очень хорошенькие малюськи, красиво состарены)) Nikol, Вика, кофейник офигенный, прямо влюбилась!!! Хватай его , я выезжаю и поедем к Анюте кофий гонять kruglik, Наташенька, чайные коробки вкусные получились!!! Saurskaya, Лариса, подарок очень красивущий нарисовался! Rita-Margarita, Досочка с баночкой нравятся очень! Tasha, Панно из гипса, кружка и шкатулка .... ну все без исключения сразило наповал! Красотища! Rita-Margarita,Ритуль, красиво, а про салфеточку тебе девочки уже сказали)) luka, Людмила, бутылки-Чудо! Почтовый ящик просто убил, а от скворечника-копилки рот до сих пор не закрывается!!! andrisvetlana, Светуль, доска с полочкой классные!!! И тараночка удалась)) Флоя, столик симпатичный mARTa, Марина, красота-то какая!!! Лягушки превосходны!!! И мужнина коробочка суперистическая!!! Rita-Margarita, Шикарные панношки! Saurskaya, Заяц умопомрочительный, сама такого хочу!!! kruglik, Наташа, часики не простенькие, а очень милые! А шкатулка -прямо торт шоколадный)) anika, Все работы чудесные, Сказки Индии вообще- Шедевр! gipscha, Подарок очень многогранный получился, супер! svetashal, Чайная коробка очень кропотливая, прекрасная работа!!! И, как ты выразилась, корытце приковывает взгляд! Мне кажется, всего достаточно и пачкать не стоит kruglik, Наташ, продолжение твоего лета очень нежное браслет и серьги такие романтичные! А панно эффектно смотрятся! andrisvetlana, Светик, чайная коробка хороша! А болеть не надо, срочно выздоравливай! Лейка с Ёжиком красивенная, очень мне эта тема нра... Magnuna, Катюша, вот и до твоих работ добралась
Quote (Magnuna)
домик с плющиком
Суперский!!!! Шикарно на темном фоне смотрится!!!! Шкатулка благородная такая, сдержанная-КРАСОТА! svetashal, Скатеркой своей лишила меня чувств, на остальные работы буду из-под стола любоваться, чёб второй раз больно не падать TanaN, Симпатичные часы, хорошо края отработаны) fikys, коробочка чайная прелестна, прямо гризайль andrisvetlana, коробочка класс! Керосинка старенькая такая, очень элегантная!!! На дачу такую хочу! Rita-Margarita, Очень душевные получились часики! Молодец! Тарелочки ООООчень суперские! Фон красивый. hayfa, АААААА, целый клад на обозрение, сколько замечательных работ!!! mARTa, очень веселенькие подставочки , вызвали улыбку nila, все, все шик и нежность!!! Очень красивые работы! luka, Люда, комплект тарелок просто бесподобен!!! ШИКАРНО!!! tigra64,
Quote (tigra64)
Привет вам из Греции
удался!!! Атмосфера притягивает)))
УФФФФФФ, кажись справилась... Теперь пойду чай пить с конфетами и гордиться собой за хоть и маленький , но подвиг!!!
Так , отдохнула, продолжаем разговор... Я летом совсем мало делала, так как и время было, а вот муза дремала... А что и сделала на даче лежит еще сфотать надо)) Но кое что уже есть...
Девушки, здравствуйте! Две недели была отрезана от декупажного мира, так ка мой комп был в ремонте, скажу сразу - соскучилась!... С упоением рассматриваю целое утро ваши работы - восторг полный! Никого хвалить персонально не буду - за истекшее время столько красоты, что поименно не осилю... Скажу только, что большую часть ваших творений хотела бы иметь в своем доме - как жаль, что он не резиновый!))) Я это время не сидела, сложда руки - выполняла заказ одной дамы - большой любительницы котов Н.Соколовой. Хотелось сделать и красиво, и чтоб по бюджету не било заказчику, поэтому обошлась простыми средствами. Везде очень много подрисовки, т.к картинки эти все узкие, на тарелках рисовая бумага, обратный декупаж, прорисовка фона с обратной строны тарелки. На шкатулке внутренность - морилка, на боковушках полоски малярным скотчем отводила. Везде роспись контурами и финишный яхтный лак, поскольку набор с котами предназначен для кухни, а с орхидеями- для ванной. g.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1108/b5/d37ad0fa4a53.jpg.ht[/URL] Прошу прощения за плохое качество фотографий - никак не научусь этой премудрости - фотографированию... Показываю работы со вспышкой и без - може так удастся хоть что-то рассмотреть) Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме