В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Девочки мои)) спасибо ВСЕМ ВСЕМ за похвалюшки в адрес моих пустяШных работ)) Приятно невероятно)) придает сил)) и уверенности)) kruglik, Натусик.. шепни на ушко.. у тя там еще мноооооооого такой красоты.. я таблетками от зависти запасусь)))))))))) Оч красивая леечка)) Воздушная!!
Закрывая временно "Пустячковый период", открываю "Июльскую жесть")))
Таньча, Танюша, спасибо Смотрите, что у меня есть, буквально вночь перед отъездом заканчивала.Только сейчас фотки удосужилась подписать. Чайный домик Душистый горошек Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Четверг, 21.07.2011, 15:17
А у меня серия венских стульев под названием "стулья художника", пока тока 2 стула сфоткала, спинки у всех одинаковые с именами художникоа и брызгами, а сиденья разные,но тема одна. Они лакированы только на раз акриловым лаком, так что еще предстоит можно сказать половина работы,но уж очень хотелось показать и услышать ваше мнение.
У меня же тоже подобного плана работы имеютмя! Побегу, принесу.... Вот, притащила однако! Обложка на автодокументы в стиле Пин-Ап. Купюродержатель в стиле Ню Обложка на паспорт в стиле Ню Визитница,ничего другог не придумала, как обыграть кожаную нашивку контурными точечками... Чехольчик на проездной Rita-Margarita, Стулья офигенные получились! Вот у меня полный набор ,наверное, этих салфеток! Все никак не могла придумать, куда применить.. И как жить теперь с этим? Где взять столько стульев? И плагиатить как? Покой потеряла вообщем.. Эх! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Таньча - Пятница, 22.07.2011, 18:14
Ох, сколько красивящих вещей наделали, мама дорхгая. а я на Белом море время даром не теряла, приобщала племянницу к декупажу. Сделала там тарелку. провела так сказать МК. Обратный декупаж растушевка, рисовая бумага.
А внучатой племяшке(8месяцев) сделала перед поездкой неваляшку. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Не судите строго , можно все высказать по поводу моей работы , я все пойму .Это мой первый опыт работы в технике сопресо . Намучалась , расстроилась , тяжело без МК что то осваивать .Мариша наша меня одарила не только картами , а еще и бульками с ковриком , я имею уже третью попытку сделать , но как то не так , как то не то.......... Рамочка давно стояла на комоде в столовой , поэтому уголки я не отдирала , краску боялась не подберу .
Флоя, Любаша , неваляшку крошка приняла , видно что ребеночек доволен .А тарелочка , н.да девочки , очень впечатлила , очень !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Покажу и я свои первые опыты с sospeso. Конечно это не то, что получается у Марины, но сам процесс мне очень нравится.
Коробочка для печенья. Делала дочке в подарок и отвезла ей в Германию. Естественно с печеньем испеченным специально для нее.
И еще подарочная коробочка из папье-маше. Тоже сделана в подарок для дочери с ее инициалами.
Остальные работы, сделанные еще до отъезда и после моего приезда в любимый дом покажу в следующий раз. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
А я сегодня вот что принесла.. давно балдею над этой картой, и случайно купила у нас в магазине.. вот и сделала... ну и фотографировала конеш как смогла... простите меня...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Ну еще немного моих сделанных работ еще до отъезда в Германию и некоторые после приезда. Заказные шкатулочки
Немного подарков.
И две тарелочки "Молитва" и "Портрет любимца"
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 28.07.2011, 11:13
Приветик всем !! я тоже зашла похвастаться. У меня наконец-то получился кракелюр на ПВА!!!! Вот на радостях я сделала 3 тарелочки. [center] Увеличить »»
А еще я учусь делать двухшаговый кракелюр. Уже половину баночек извела, но пока результат слабенький. Корбку из-под канфет пыталась закракелюрить. Где-то получилось. Где-то намазюкала. И садовую табуретку принесла в жертву науке. Правда, она такая страшная была, что сейчас просто красавица не смотря на все огрехи. [center]
[/center]
Сообщение отредактировал nila - Суббота, 30.07.2011, 18:53
У а меня типа живопись Картина"Старинный натюрморт". ,это всем известная салфетка и полное прорисовывание фона,немного крекелюрчика(не очень удачно). И тарелочки "Дамы и кружева".
mARTa, Magnuna- спасибище!!!! приятно очень! Сейчас покажу часы, они вторые в моей жизне...жду вашего вердикта (критики и замечаний). Потому как сегодня смыла часы №3.
А у меня до отъезда еще вот такие малышки были сделаны. Деревянные заготовки, рисовая бумага, салфетки, потертости, брызги, битум. Заготовки куплены в Каргополе, такой красивый городок есть у нас в области. Там на каждом перекрестке церковь, высоченная колокольня. А еще есть озеро Лача. В нем водятся вкуснюшие лещи, их коптят и тогда... Ангелы приходят на землю..
Сообщение отредактировал fikys - Вторник, 02.08.2011, 20:48
Я сегодня не с пустыми руками . Была на барахолке и прибарохлилась , чайник первый оказался на реставрации . Остальное буду показывать по мере их реставрации и моего вдохновения .
Девочки, вот попросили для бабушки с дедушкой сделать подарок, и представьте на "ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ", моему счастью не было предела.. это же как здорово, что смогли два человека сохранить отношения и прожить столько лет совместно. Была только одна проблема, что дарить не знали... Я узнала что есть камин в доме и вот результат мой работы.
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Ключницы и панно" »» Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
[Немного моих работ. Панно из гипса. Сама отливала заготовку, сама в фотошопе делала рисунок для распечатки, сама делала декупаж. Так что сплошной эксклюзив.
Еще один гипсовый медальон. Заготовочку тоже делала сама.
Деревянная пивная кружка
По МК Наташи Родиной пыталась сделать перламутровые пластины. НО из-за отсутствия необходимых для этого материалов, которых у нас в городе купить невозможно, приходилось заменять их другими. Естественно это ни к чему хорошему не привело. Перламутр получился мягко говоря не перламутровым. Но не пропадать же уже полученным пластинам. Решила сделать из них мозаику на шкатулке.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Вот еще немного моих работ. Купила в Германии двухфазный кракелюр "Lukas" Попробовала с ним трещинки.
Сделала 4 одинаковых тарелочек на заказ для подарков в день встречи одноклассников. Все надписи на тарелке и дизайн был продиктован заказчиком. Год от меня скрыли. Фотография была очень плохого качества, оторваны некоторые уголочки, сгибы, царапины. Пришлось с ней долго повозиться в фотошопе. Там же сделала необходимые надписи.
Rita-Margarita, Тарелочка понравилась. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сколько красоты наделали. :flowers1: Какие все молодцы. Извините, что пока не пишу про каждую работу. Интернет работает очень плохо, а я сейчас не могу долго сидеть за компом. Но потихоньку начала рассматривать всю красоту. И сама немного подекупажила. Комплектик бутылочек с креативными гранулами и бабочками из ST, сделала наконец почтовый ящик и задекупажила понравившуюся заготовочку для копилки. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 12.08.2011, 14:41
а я бездельничаю, совсем скоро забуду как салфетки клеить. У меня завалялся столик для внучки, сделала давно, но как то его стыдно выставлять. Он выглядит недоделанным, нет картинок нужных для ножек, как появятся доклею и почти , если не считать фацетного лака, не декупажный портсигар, для брата. Перенесла в другую тему. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Суббота, 13.08.2011, 18:18
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме