В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Красотаааа!!! я её в руки взяла - и решила, что громадина - это кто ж её сделает то?? кому приглянется? а ишь тыть! надо уметь готовить! СУПЕР, Свет!! обняться и лечт с ней спать!
я в мужской несогласная... за компанию - да, но что-н помягче... я ж до ужасти влюбчивая.. )) красоту ещё хочется! хочу-хочу-хочу!! скандирует ЕКБ!!! кружевные кашпо - все таки страсть как хороши получаются!! ! а меня вот что-то на попроще Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
Saurskaya, Лорик, fikys, Тонечка, спасибо вам огромное!С утра такой заряд бодрости и позитива!!! :sm47: Мне не терпится похвастаться.Ночью мини-комодик закончила.Он совсем простенький.Я бы назвала это скорее декораторством, а не декупажем.Но уж больно бамажка ко мне в руки красивая и самодостаточная попала.Назвала Цикламеновый соблазн)
TanaN-скамееечка и будущая ключница "домашняя" и уютная А у меня детство заиграло , ребенку "емкости" под игрушки украшаю, салфетки конечно ж выбирает доча, а я уже "балуюсь" по тихому... как считаете, девоньки, подходят эти"емкости" по стилю друг к другу? Стелаж для энтих "емкостей" белый и мебля в детской тоже белая теперь (перекрашиваю...переделываю...)
Nikol, Викулик, не сильно поменяла, просто часть работ немного отличаются от предыдущих Пасибки, дорогая! У меня, как и обещала, еще пара леечек Все для творчества Мои мастер-классы
Значит так, принесли мне ежедневник и картинку, и сказали, "сделайте что-нибудь"... Вот это сделайте и получилось. Ежедневник пахнет кофе, а так как человек очень любит необычное и много, поэтому на каждой!!! странице есть штампики и каждая страничка прокрашена тепло-коричневой пастелью...
Нус... начнем с обложечки...
Вот ближе чуть
Это первый разворот...
А это один из штампиков, который нормально вышел на фото... (ну вы же все знаете, какой я фотограФфффф)
И вот еще два ежедневника в подарок. (правда бликует лак ) Они сделаны в подарок профессору и моряку в память о Томске... (ой что-то понравилась мне эта серия..мммммм )
И вот эта тетрадь со сменными блоками сделана для девочки Лизочки, которая обалденно плетет на коклюшках.... и стала увлекаться фотографией. Правда мои фотографии не передают всей красивости данного подарка, но все же я попробую поставить...
[Это серединка
Внутри сделаны сменные листочки (два блока), которые имеют обалденный запах кофе и все листочки ежедневника сделаны необычно. На каждом листочке интересный орнамент.
И вот отзывы..... О первом: ежедневник произвел впечатление ;) всеми присутствующими он был потроган всеми , понюхан, едва не попробован на зуб и оценен как " Ооо, как здорово!!!" . Я довольна, и именинник тоже. Благодарю за сотрудничество
Два вторых еще не видели вживую...
И мама Лизы написала: я потеряла дар речи... Здорово! ( и такие красивые смайлики...)
Ну вот.. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 12.07.2011, 19:53
а вот мои любимые розы, подпорченные орнаментом. Я его, конечно, приглушила и этим немного смягчила весь кошмар, но все равно черти что. Все для творчества Мои мастер-классы
У меня совсем скромно и простенько-тарелочка маленькой племяшке,кружка пивная для ее дедушки Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Привет! Покажу парочку работ, конечно после Светика, можно и не ставить... Камнями сильно, прошу, не кидайтесь, но и без критики не оставляйте Ошибки свои вижу и знаю, но всё же готова к конструктивной критике.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а это мое наследство-сервант от бабушки (пардон но фото пока в радикале), яхтный глянцевый лак-бликует сильно-фотограф я неважнецкий-а как следствие фото ивиняйте не качественные
Natko68, Rita-Margarita, спасибо, мне очень приятно! Rita-Margarita, интересный сервант получился Столько всего в нём намешано, жаль не разглядеть толком!Но чувствуется, что что-то потрясающе красивое! Ну у меня продолжение Алисы.Две журнальницы и карандашница. Мои работы Мой блог
Девочки здравствуйте! Новеньких берете? :)) А то все смотрю на вашу красоту - пора вливаться :) Меня зовут Наташа, декупажем занимаюсь 3 года, но нет предела совершенству :)) Покажу несколько последних работ:
Сообщение отредактировал kruglik - Четверг, 14.07.2011, 19:48
Я ж знаю, что это календарь. но почему то смотрела и видела часы
это из-за компаса, я тоже сначала подумала. что часы поездка моя откладывается пока, поэтому продолжаем разговор.Вот такой скворечник у меня нарисовался) Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Четверг, 14.07.2011, 21:03
andrisvetlana, вот это размах! вот это мебель! Красотааааа!!!! Девочки, спасибо за похвалы! Съездила на ярмарку - как нас только там не называли - и китайским ширпотребом и финским и все оооочень дорого и ааааа, это наклейка, но вобщем-то все сложилось более-менее удачно и нашлись ценители :) Котиков усыновили в первый же день :) Вот покажу из старенького -салфетницы
И хотела спросить, Света, ты делала нарды - я прямо влюбилась в эти работы! Хочется сделать тоже попробовать, но я не умею в них играть совсем :( Скажи мне пожалуйста, если не секрет, внутри стрелочки обязательный атрибут? Они играют какую-либо роль? Или можно без них?
Девушки, доброго всем дня! Наконец-то собралась зарегистрироваться на этом чудном форуме!) Очень рада встретить здесь так много давеих знакомых, так много известных декупажных имен! Не менее рада буду познакомиться с новыми мастерицами! Декупажем болею четвертый год, кое-чему научилась, что-то до сих пор не дается, но, с вашей помощью надеюсь научиться всему! В качестве вступительного взноса покажу вам несколько последних работ:
(четыре последние шкатулки не совсем новые, мягко говоря - сделаны еще в марте, но, поскольку шкатулок с тех пор не делала, покажу хоть эти))) Мои работы:http://foto.mail.ru/mail/kurlian2006/2 Моя галерея картинок:http://montanabel.gallery.ru/
Я тоже сегодня немного принесла , всяко-разно : лейка, вазочка и з пивного бокала , шкатулка и простение досочки из одной серии
Сразу добавлю , что идея со шнуровкой на вазе - не моя , когда-то бродила по инету в поисках информации по декупажу и увидела, запомнилось.Правда, кружево там было приклееное . Вот , советы и критика - приветствуются!
Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 18.07.2011, 12:59
MIRA, Мирусик)) ой какой корсетик забавный!!! Лейка- (обожаю эту салфеть, мне она тоже на лейке увиделась)), досочки- с оливками травками- 10 баллов из 10- шедевр)) шкатуль- нежная, уютная!! Красотень!
У меня сегодня то , сама не знаю что !!!!!!! Стояла темная заготовка , фантазии хватило сделать в итальянском стиле кашпо , обожженное солнцем и морским ветром .Поставила на столе возле пергалы , смотрится как керамика . Еще в средину посажу вазончик с лавандой белой ( сегодня не купила , не успела , а показать хочетсяя) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме