В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Jana, Яна,отличные работы!Все -все понравилось - очень красивые работы,стильные и гармоничные Ты составляешь шикарные коллажи , я вот не умею так А тарелка меня прямо таки приворожила! И спасибо за похвалюшку! Так приятно Яна ,по поводу фона на салфетнице - пишу тебе в личку.
Jana, спасибо, мне очень приятно! Мне кажется у вас, в Москве, заготовок на много больше, чем у нас... Посмотри у Тани Кудрявцевой на сайте, может у неё есть. И ещё, твои работы просто покорили! Все до единой! А на панно с павлинами что? Это ленты? Не смогла рассмотреть... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Jana красота какая , тарелка просто в душу запала, я так понимаю она уже была с отверстиями - или сам сделали и потом туда ленточки повязали? Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки, дорогие, громадное спасибо. Тарелка была с дырочками в три ряда, на ней японская гейша не очень хорошего исполнения:), про дырки долго думала что с ними делать, а потом просто для интереса попробовала продеть в каждый ряд ленточку, понравилось,решила так и оставить. mARTa, , я живу в Будапеште, здесь заготовки есть разные, но вот чайных домиков нет, а в Москве бываю в командировке каждое лето, поэтому спрашиваю.
Jana, хорошие работы, тарелка с павлином интересная, там отверстия и лента продета насквозь? а вот шкатулку для чая плохо видно, ее бы рассмотреть получше, а то непонятно получился фон или нет))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Что то тихо... Вазочку вам принесла. СТ с гранулами, прямой и обратный декупаж, 3Д гель, контуры, акрил, акварельные карандаши, фрост, лак... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 30.05.2013, 23:45
mARTa, вазочка замечательная -нежная и необыкновенная....похожа на бумажный кулечек - в такие кулечки в моем детстве заворачивали конфетки, а здесь - цветы
mARTa, Мариша, ты, как всегда, удивляешь - очень оригинальная вазочка И еще - столько разных приемов, техник и материалов! Конечно же, хочется рассматривать со всех сторон!
Rumi, Римма, спасибо! Люблю работать со стеклом, но редко, в последнее время, этим занимаюсь, рада, что тебе нравятся мои вазы... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Maruska, зачем критиковать? досочки яркие, вкусные, отличные подарки mamba777, сковорода замечательная получилась и чайный домик зелененький со слонами понравился minyta, шкатулка хорошая, мне понравилась, правда завиток не очень четкий какой-то на втором морении... MIRA, как здорово обыграла вешалку с котом, шкатулка понравилась тоже отличные работы mARTa, короб с розой лаконичный такой и нежный Лукерья, даже не знаю какую выделить тарелку )) все яркие не даром лежали долго
mamba777, декупаж на ткани удался Jana, :applause: какие интересные работы
все большие молодцы! жаль так мало работ сейчас в хвастушках... правда я и сама сачкую, вся в делах и переездах, но уж летом в отпуске оторвусь )) у меня там дома целая лестница, кухня и стол для работы есть
minyta, Очень красивые работы и купюрница с волками и шкатулка с балериной. Особенно обработка боковин понравилась Rumi, Как всегда на высоте, все работы хороши. Сидела смотрела на очешники и тихо так грустила-Лепота. А я все как штангист перед штангой все собираюсь очешник сделать и все никак. Jana, очень нежные работы. Как в мультике "Илья муромец" говорит император НРАВИТСЯ! вот четно нравится, даже лучше чем предыдушие. ТО есть посмотрела на одной странице понравилось, посмотрела на следующей эти еще пуще прежних нравятся. mARTa, домик с павлином- прелесть. Так органично все смотрится- мечта! Обожаю вещи которые выглядят как росписные mamba777, сковородка-Хороша!!! Да и все остальные вещи славные аккуратные, особенно понравились подставки под горячее-особенно с колокольчиками, такая гамма замечательная что сразу тоже захотелось чего то такого нежного себе. Maruska, Молодец, очень красивые досочки. В нашем полку прибыло!!!! Лукерья, тарелки очень красивые, хотела рассмотреть поближе но фотки что то не увеличиваются. MIRA, очень теплые душевные работы. Зря ты к котяшке- вешалке придираешься, очень даже симпотный котеец.
Если кого то пропустила или забыла, это только от невнимательности так как скакала со страницы на страницу, копировала свои записи и пару раз у меня это дело пропадало. Как же я соскучилась по родному сайту, по всем своим однокурсникам . Жизнь так иногда грустно складывается что нет сил писать и что то говорить. Но немного остается сил чтобы что то подекупажить и полюбоваться на красивые душевные вещи которые вы делаете, выкладываете, делитесь с другими своим душевным теплом. Спасибо вам девочки что не покидаете "родного гнезда" в котором многие и научились по новому смотреть на свои работы на декупаж. Скажу по секрету, подсадила меня Надежда на обмены, теперь у меня развлечение от скуки и тоски- обмены с дружественными форумами. Покажу ка я вам их.
спасибо вам девочки за похвалу по моим работам,очень приятно ,мне до ваших работ расти и расти!!!завидую белой завистью,очень хочу научиться так же красиво работать.Всем наношу добро,причиняю пользу!
TanaN, Таня, работы очень симпатичные Жаль, что маленькие фото - не рассмотреть. И спасибо за отзыв mamba777, Люда, ключницы хорошенькие, вторая мне больше по душе mARTa, Мариша, опять поразила А можешь технику описать - очень любопытно И здорово, что фотки большие - красотища!
Rumi, спасибо! Эта работа сделана по мотивам работ Марии ( decoupage Ma.ryski (http://decoupage-maryski.blogspot.com/2013/06/torba.html)
Зеркало Икея, прямой декупаж с рисовой бумагой, трафарет при помощи структурного геля, затем всё затонировано охрой, потом на водный мордан была приклеена поталь, прорисован рисунок на карте, объёмные элементы и некоторые кусочки рамки были покрыты цветной (веригатной) поталью, шеллак, аброзивный лак и ещё несколько слоёв акрилового глянцевого лака, в конце 3Д гель. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
TanaN, Танюша,работы в маленьком формате не удается рассмотреть , а жаль.... видно,что красивые...Ты держись ,не вешай нос не может так быть,чтобы постоянно было плохо ,все наладится -нужно только переждать ! Есть очень умное правило "Если не можешь изменить обстоятельства,измени свое отношение к ним!"
mamba777, Люда,очень симпатичные ключницы ! А мне с котейкой больше нравится
mARTa, Мариш,шикарная работа очень нравится!
NAD, Надюша,спасибо за ролик - красивые работы учениц , а какая музыка использована в ролике.....Да,мало работ выставляется ,низкое посещение ...что поделать - лето ,отпуска,дачи и прочие радости летние....
mARTa, спасибо за ссылку - с удовольствием почитала Марин, вот же ты затейница! Для меня описание твоей работы местами не совсем понятно, но результат лишний раз подтверждает, что есть куда развиваться и развиваться в нашем деле можно бесконечно!
Rumi, mamba777, девочки, спасибо! Rumi, Римма, извини, я ведь 18 с лишним лет занимаюсь торговлей материалами для художников, поэтому чирикаю на диалекте профессиональных названий... Я постараюсь исправится и давать разъяснения.
Цитата (mARTa)
Зеркало Икея, прямой декупаж с рисовой бумагой, трафарет при помощи структурного геля, затем всё затонировано охрой, потом на водный мордан была приклеена поталь, прорисован рисунок на карте, объёмные элементы и некоторые кусочки рамки были покрыты цветной (веригатной) поталью, шеллак, аброзивный лак и ещё несколько слоёв акрилового глянцевого лака, в конце 3Д гель.
Прямой декупаж - обычный декупаж Структурный гель - как структурная паста, только прозрачная Охра - ну, это ясно акриловая краска Водный мордан - клей для потали (искусственного сусального золота) на водной основе, в зависимости от производителей и температуры воздуха сохнет от 30 до 45 минут. Веригатная поталь - цветная поталь, в этой работе золото с коричневым и голубоватым оттенком Шеллак - консерватор потали, чтобы она не тускнела или вовсе не теряла цвет от воздуха и влаги Аброзивный лак - лак для потали, который защищает работу от царапин и влаги. Всё! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Mira, рассматривала Ваши работы, и на коте задержалась не на шутку Смотрела-смотрела-смотрела... Поверить не могла, что такую вещичку можно так обыграть! Шедевр!!! И только потом прочитала, что Вы им недовольны... Зря-зря-зря! Очень классно!
Добавлено (01.07.2013, 21:32) --------------------------------------------- Mamba777, такой замечательный домик на ключнице! Фрагмент вписался как родной. И сам по себе - просто сказка. Кажется, что в домике светятся окна. Изумительно! Вот такие вещи и создают настроение. Повесил, пользуешься ежедневно, и ежедневно получаешь порцию положительных эмоций.
Дрим Дом - деревянные игрушки для счастливых детей
fikys, на сайте ничего не менялось. Очисть кеш как написано тут http://prodecoupage.com/forum/16-18-1 выйди с сайта, и снова зайди. Лучше использовать оперу, гугл хром или мозилу для написания или просмотра сайта
вот ещё работы ,сделанные к Ярмарке,что будет проходить у нас ко Дню города в Астане картина на холсте(распечатка на салфетке),бумажные кружева,по ним контур
ключница из дерева,морилка,трафарет акрилом металлик золото
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме