В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Magnuna, Катюш, спасибо Да, наверное что-то есть от 70-х, хотя , пока ты не сказала, я даже и замечала :), не пойму что, то ли картинка такая родная, прямо дество мое :) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
minyta, Лена, очень симпатичные работы. Только картинку на шкатулке совсем не видно. Панно тоже понравилось. Таня, Красивый получился набор. Мне он очень понравился своей лаконичностью. Я не очень воспринимаю работы с наворотами. У тебя получилось прямо по поговорке - "краткость - сестра таланта".
А я вам хочу показать две работы. Первая в продолжение японской темы для дочери - комнатный термометр, а вторая - подарочная ваза для соседки.
Liya, Magnuna, minyta, Таня, Лиечка, Катюша, Лена, Танечка, девочки, дорогие, спасибо вам огромное minyta, Леночка, работы очень симпатичные, морение удалось! Таня, наборчик и впрямь удался - придает настроение какое-то задорное, морозное! А внутри чем морила? Liya, Лиечка, а меня твоя японская тема продолжает покорять - люблю красный цвет , а здесь он так хорош! Ваза очень нежная, и дымка замечательно получилась хотя на мой вкус - я бы, наверное, цветы положила на нижнюю кромку...
Она теперь наверно еще и пахнет так, что не оторваться!!!!!!!!!!!
Цитата (Rumi)
хотя на мой вкус - я бы, наверное, цветы положила на нижнюю кромку...
Цитата (Liya)
Ты знаешь, может ты и права. А я что-то изначально зациклилась на таком варианте
я бы тоже цветы вниз положила, они сами по себе так нарисованы, как будто лежат на чем-то, поэтому и на работе им нужна какая-то основа. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша, девочки, да, вот смотрю теперь и понимаю, что вы на 100% правы. Надо быть внимательней (это я себе). Вот такой разбор работ и нужен на форуме - с замечаниями. . Спасибо всем.
Главное, чтобы люди были к этому готовы sm67 Есть ведь и те, кто критику не любит.
Конструктивную критику любят все! А не ненравится, потому, что у меня сегодня козя-бозя не с той ноги встала, вот это и не нравится. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А вот когда что-то смущает тебя в работе и не можешь понять, ЧТО именно, чтобы потом не было "мучительно больно", можно спросить в ветке "Советуемся". Девочки всегда предложат разные варианты, из которых можно выбрать на свой вкус. Мне тоже нравится критика - это не только оживляет форум, но и помогает росту нашего умения. Ведь если исправить уже ничего и нельзя , в следующей работе обязательно обратишь внимание на те моменты, которые привлекли внимание мастериц.
критика - это не только оживляет форум, но и помогает росту нашего умения. Ведь если исправить уже ничего и нельзя girl_impossible , в следующей работе обязательно обратишь внимание на те моменты, которые привлекли внимание мастериц.
Да только такой и нужен форум!!! А чтобы все время говорить - "мило, симпатично и пр...", то по-моему форум теряет смысл.
Добавлено (07.01.2013, 22:31) --------------------------------------------- Ну вот, что то не так сделала. Фотографии загрузила, а дальше , не поняла что делать. По ссылкам вроде бы открываются. Ладно, завтра разберусь, может подскажите. А то третий час ночи. Спокойной ночи.
Aricha, Ирина, добро пожаловать на форум. Посмотрела твои работы. Мне очень понравились. А вставлять нужно пункт 3 - "превью - увеличение по клику", тогда будут вставляться сразу фотки.
Сообщение отредактировал Liya - Вторник, 08.01.2013, 00:08
Aricha, Ирина, работы очень интересные, сложные, и по цвету классные, и фактура шикарная! А змеиная кожа рамкой - это такая была или сделана специально? Про вставление фотографий Лия тебе уже написала, я бы исправила, но с такими ссылками не могу открыть другие коды.
Цитата (Liya)
Да только такой и нужен форум!!! А чтобы все время говорить - "мило, симпатично и пр...", то по-моему форум теряет смысл
Что за фигня, второй раз уже, отправляю сообщение и вылетаю с форума, делаю откат назад, а сообщение пропало придется опять писать
Цитата (Magnuna)
Она теперь наверно еще и пахнет так, что не оторваться!!!!!!!!!!!
ага, Катя, так вкусно пахнет. аж жалко отдавать было :)
Цитата (Liya)
Вот такой разбор работ и нужен на форуме - с замечаниями. . Спасибо всем.
урааа, все возвращается я так рада, вот за что я любила наш форум, всегда правду скажут, всегда подскажут, как исправить, а в последнее время одни похвалюшки, я и сама уже стала только хвалить
Aricha, Красивая работа, тоже интересно чем фон сделан, классно смотрится а фото лучше вот загружать и вставлять превью http://www.postimage.org/, а то у меня радикал не открывается, а так рассмотреть всегда хочется Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
--------------------------------------------- Всем добрый день, Спасибо за подсказки, всё вроде бы получилось. Magnuna, спасибо за комент., рамочка на шкатулке уже была, я прсто её оформила. Таня, фон сделан через трафарет шпатлёвкой. Ссылка, к сожалению не открылась. Aricha
Сообщение отредактировал Aricha - Вторник, 08.01.2013, 10:00
Aricha, Ира, работы и вправду интересные, удивительные! Очень понравился фон на ключнице, не совсем поняла, как это сделано: это тот трафарет, который на обратной стороне ключницы? Красиво! И картинка очень интересная, и цвет - такой, немножко "ведьминский" набор получился
Вот и праздники заканчиваются... Не знаю, кому как, а мне завтра на работу, а я бы еще поотдыхала... Какие вы молодцы, столько всего можно посмотреть нового, у меня ничего не доделалось, я честно ленилась mARTa, Марина, мне очень понравилась тарелка с пуансетиями, такие настоящие цветы, заглядение мой опыт с соспесо получился неудачным, правда у меня уже была пленка с картинками, с бабочками, мне показалось скучно, но тебя в этом деле даже не догнать, не то что превзойти NAD, Надя, с огромным удовольствием разглядывала твой сундучок, цвет красивый, штучек всяких множество , а вот лента сверху в моем быту бы не прижилась, все, что намертво не приклеено и не приколочено, у меня отваливается Таня, какой классный циферблат: и часы и минуты, картинка в наборе чудесная, а после кофе+ваниль+корица ведь не надо лаком покрывать, а то и запах пропадет и без дополнительной упаковки туда ничего не положить, я правильно поняла? minyta, очень приглянулись шкатулка и панно, а вот с домиком у меня не сложилось, либо цвет фона для таких классических картинок должен быть другой, более спокойный, либо картинки другие Rumi, ха! от этой красоты я еще в конкурсах балдела и с удовольствием голосовала и за то, и за другое Aricha, Ирина Похоже, что это не первые твои работы, видно, что многое умеешь, показывай еще А этот змеиный набор очень интересно выглядит только почему вдруг обратная сторона у ключницы голубая? Liya, всегда с нетерпением жду твои работы, всегда есть что порассматривать, над чем пораздумывать, люблю такое :flowers1:японская тема совсем не моя, меня не хватает, чтобы Восток выразить, а твои японские штучки привлекают бабочка - это соспесо? почему-т она мне кажется лишней, может быть из-за цвета? а ваза мне понравилась, если бы цветы положить вниз, то много пустого белого риса осталось бы... Magnuna, Катюша, не покидай нас так надолго! ты же носишь гордое звание "модератор" и нам без тебя неуютно
Rumi, спасибо. Да, трафарет такой , как на обратной стороне. Сделано при помощи шпатлёвки. fikys, Конечно, работ у меня много, выкладывать долго, можно посмотреть тут: http://vk.com/id112803725. Действительно цвет обратной стороны на фотке выбивает, просто краски такой много навела, вот , решила использовать. Ну, обратную сторону вряд ли кто будет смотреть, она же на стенке будет висеть. Поэтому решила оставить. Aricha
Aricha, Ира, что-то ссылка не открывается. У меня во всяком случае. fikys, Тоня, ты знаешь бабочку я прилепила из-за того, что слишком много градусника было на панно. Хотя я и сама, честно, не очень хотела ее лепить. Да и дочери сказала - "если хочешь - оторви бабочку". А на вазе, ты права, если бы цветы вниз опустить, то риса много было бы, поэтому я посередине и прилепила розы. Только промахнулась с рисунком. Эта картинка действительно требует подставочки. Надо было взять другой бордюрчик. Так что спасибо тебе, Тонечка.
Сообщение отредактировал Liya - Вторник, 08.01.2013, 15:37
А мне кажется, что сама бабочка не очень портит японскую тему, а вот шпатлевочный бортик совсем не подходит. Лучше бы рамка была тонкой и ровной, по стилю подошло бы намного больше. У них же во всем минимализм присутствует Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша, вот видишь как здорово, что подсказала про рамку. Теперь я буду знать. У нас еще почему-то "Советуемся" совсем не в почете. Никто туда не заглядывает. Ну, не поверю я, что никто не знает ничего о воске. А вот мы с Тоней спрашивали недавно и ни мур...мур в ответ. А хотелось бы. Девочки заглядывайте в "Советуемся".
Rumi, замечательные работы, коллаж удался! minyta, понрвился кракелюр на шкатулочке, и морение удалось! Таня, душевный наборчик, домашний такой! Liya, у вазочки интересное цветовое решение! Aricha, очень понравилась фактура, да и исполнение в целом! Интересная работа! Любая победа начинается с победы над собой!
а после кофе+ваниль+корица ведь не надо лаком покрывать, а то и запах пропадет и без дополнительной упаковки туда ничего не положить, я правильно поняла?
Тоня , спасибо ага, правильно, лаком не надо :) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Таня, очень красивые у вас работы, только на циферблате часов между цифрами 35 и 45 стоит 50. И не только у вас. Этот нонсенс давно ходит по интернету. С уважением Гостья
Катюш, это все до Нового года сделано было))) а в праздники я бездельничаю что-то
Цитата (Magnuna)
мотив не сочетается с такими боковинками, он требует что-то более спокойное и сдержанное
а мне наоборот, нравится яркость бортика, Рождество ведь, и рисунок там рождественский. А потом, мне ярко красно-зеленые цвета напоминают об Италии)
Цитата (Magnuna)
на панно я бы цветок не стала делать, мне он как-то лишним кажется
в цветке как раз вся суть и есть - Мк называется «МНОГОСЛОЙНОЕ и УЗОРЧАТОЕ МОРЕНИЕ» (получение реалистичного цвета дерева, имитация эффектов техник интарсии и маркетри), так что без цветка никак нельзя)))
Цитата (Liya)
Только картинку на шкатулке совсем не видно
Лия, может здесь лучше видно?
Цитата (fikys)
а вот с домиком у меня не сложилось, либо цвет фона для таких классических картинок должен быть другой, более спокойный, либо картинки другие
Тоня, меня саму желтый цвет немного напрягает, но я как-то ничего другого не смогла подобрать
Aricha, работы мне понравились, чувствуется стиль и видно, что сделано качественно. Может чуть темнова-то, но это на любителя) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
в цветке как раз вся суть и есть - Мк называется «МНОГОСЛОЙНОЕ и УЗОРЧАТОЕ МОРЕНИЕ» (получение реалистичного цвета дерева, имитация эффектов техник интарсии и маркетри), так что без цветка никак нельзя)))
ну тогда картинки быть не должно, в общем в плане композиции работа неудачная. Хотя техника интересная
avramich82, Наталия, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Очень интересная работа, такая мастерская дорисовка около окошка Единственное, что сама форма заготовки для такой картинки немного смущает своей фигурностью и овальностью, а все остальное здорово! Все для творчества Мои мастер-классы
Добрый день Magnuna ! Спасибо за характеристику работы ! Это моя первая ключница , работа ещё не доделана ,возникла проблема с подбором крючков . Наталья
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме