В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
НюраВлад, Jana, Таня, MIRA, luka, Rumi, девочки, большое спасибо за комплименты! marinusik, часики замечательные! Jana, очень интересные работы! Молодец! Таня, как всегда, очень красиво! Комплект в горошек суперический! клучница - класс! Бутылочка... и всё всё всё!!! ну очень красиво! luka, от тарелок полный восторг!!! Ещё на мох фото любовалась! Супер!!! MIRA, всё на "ОТЛИЧНО" Rumi, доска-яблочка - фантастическое! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, спасибо за отзыв - приятнооо! Шкатулочка очень симпатичная, нарядная И хотя ангелочки не моя тема, мне понравилась. Медальон сама делала? Кракелюр на нем очень натуральный получился. Фон интересный, а в росписи контуром ты у нас мастерица! Единственно, я бы блеск замочка приглушила.
wnsu, Rumi, спасибо, девочки! Rumi, нет, внутри, конечно, просто обратный декупаж... спасибо за приятные слова! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем привет! Вот я наконец-то с вами. Девочки, просмотрела все работы за 5 месяцев моего отсутствия на форуме. Написать отзывы за такое время, сами понимаете, мне не по силам. Красотища у всех необыкновенная. А я, наверное, растеряла навыки. Буду вдохновляться вашими работами и пытаться встать в строй. Как только что-нибудь сделаю, обязательно покажу.
Девочки, здравствуйте, дорогие! как же приятно снова вернуться к вам)))) все лето почти не заглядывала на сайт, к сожалению - дача, работа, ремонт, переезд, вообщем все удовольствия в одном флаконе. да, и не делала почти ничего, так чуть совсем) А сколько чудесных работ :applause: mARTa, все, как всегда на высоте, соспесо просто отпад! Jana, кувшин супер, Таня, твой "горошек" привел меня в неописуемый восторг, валяюсь))) luka, тарелочки, действительно, музейные MIRA, мне очень по душе пришлись белая шкатулочки и панно :applause: b]Rumi[/b], очень милые досочки) девочки, извините, если кого забыла) и мастерицы новые появились - добро пожаловать - приятно смотреть на хорошие и качественные работы особливо в душу запали часы у marinusik, vaska_gru, объемные ежедневники и ключница у mamba777,
а вот мое чуть))) на самом деле - это результат работы прошлого и этого лета "Лимонное лето"
Техника: обратный декупаж салфетки файлом, белая акриловая краска, паста Рафаело — несколько слоев: первый белый, другие -с добавлением акриловой краски, полировка с помощью шпателя, двухшаговый кракелюр, лакировка.
Осенний ветер Ваза стеклянная, скелетированные листья — желтые и коричневые, клей ПВА, черно-белая распечатка, гель опал, акриловой лак. Ваза покрашена гелем «опал». Листья наклеены на клей ПВА. После высыхания — вживление распечатки на акриловый лак. После высыхания — снова гелем «опал». Акриловой лак, как финишное покрытие.
Осенние листья Ваза стеклянная, двусторонная лазерная распечатка, клей ПВА, масса самозатвердевающая Das, релефная паста Лорка, золотая структурная паста, жемчужная акриловая краска Патина, акриловая краска Золото, битум, автомобильный лак — спрей Обратной декупаж распечатки. Из распечатки вырезаны листья, как шаблоны для создания листьев из самозатвердевающей массы. Листья из самозатвердевающей массы наклеены поверх мотива на вазу. Распечатка и часть вазы покрыты жемчужной краской Патина, губкой. На боковинках, вне распечатки сделан рельеф пастой Лорка. Рельеф покрашен Патиной, оттонирован золотой акриловой краской и битумом. Финишный лак — автомобильный."
Спосибо всем!
Добавлено (27.10.2013, 23:00) --------------------------------------------- mARTa, ваза мне очень, очень понравилась! Таня, имитация камня - очень хорошая. Ангелочки не совсем моя тема, но здесь подходит хорошо. Только золото мне лишее, но это только мое ощущение... Rumi, досочки очень милые :)
Сообщение отредактировал vaska_gru - Вторник, 29.10.2013, 22:47
vaska_gru, Васка, какие интересные вазы! Очень оригинальные, необычные, красивые, с настроением Просьба - добавь, пожалуйста, хоть небольшое описание работ
minyta, спасибо! Комплекто очень позитивный, яркий и солнечный! vaska_gru, какие вазы красивущие! Одна другой лучше! vaska_gru, спасибо за комплимент моей работе! И в довершении всего: Коробочка "Всюду жизнь" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, морение получилось очень хорошо. Боковини очень интересные. В общем хорошая шкатулка получилась. Мне хочется, чтобы могла посмотреть картинки поближе, а они маленкие, даже после увеличением :(
minyta, Лена, какое красивое голубое небо. Отличные работы vaska_gru, Васка, очень красивые у тебя вазы получились. С настроением. Ваза с закатом очень понравилаь и еще - осенний ветер. И еще - хорошо, что ты подробно описываешь технику работ. mARTa, Мариш, красивая шкатулка. Вижу красоту боковинки и морение донышка, но хотелось бы все рассмотреть получше, а картинки не увеличиваются совсем. Ирин-на, Ирина, твои работы мне очень понравились , но хотелось бы описание техники и материалов. Так заведено на форуме.
Ирин-на, Ирина, твои работы мне очень понравились , но хотелось бы описание техники и материалов. Так заведено на форуме.
Лия, рада знакомству. Извини за задержку с ответом, разбираюсь потихоньку, что тут и как. Тайн никаких нет, поднос и магнитики - карта или салфетка плюс лак. Объёмные элементы на коробах - шпаклёвка через трафарет, окрашена в основной цвет, лак, потом другим цветом прошлась полусухой кистью (чтобы не испачкать работу, можно опять надеть трафарет на объемный элемент), опять лак. Если надо - добавить "грязь" битумом.
Добавлено (01.11.2013, 20:41) --------------------------------------------- Полоски на бочках сделаны расчёской по сырой шпаклёвке )
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме