В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
mamba777 Какая оригинальная работа!!!!!! , чайные домики, очень интересные, у меня один и тому пока не могу дать ума , тарелочки тоже заслуживают внимания, очень понравился фон у последней тарелочки , очень понравились комплекты под горячее, но лака хотелось бы побольше !!!!!
Rumi Хороший мастер и прошлогоднему снегу найдет применение, т.е. из старой вещи можно сделать такую красоту
Девочки -это мои пробы пера,так сказать! Когда делала подставки под горячее,был в наличии только яхтный лак.вещь отличная,только вот даёт желтоватый оттенок,поэтому и слоёв было маловато(((( Сейчас приобрела финский лак Текнос!Сказка! Как раздобуду заготовки,буду уже лакировать им! наношу добро,причиняю пользу!
mamba777, у нас принято не только показывать работы, но и описывать их выполнение хоть частично, не говоря уже про комментарии для других участников галереии. Вы ведь выставляя свои надеетесь на комментарии, также относитесь тогда и к другим.
И вставляя картинки, делайте это чтобы их видели или через радикал или если уж прикрепляете к сообщению, то вставляйте те коды, что пишут рядом с изображением (вставляйте в сообщение) http://prodecoupage.com/forum/16-19-1
Девочки. сколько красоты, я сегодня прям с замиранием сидела разглядывала, все очень красивое!!!! Как всегда Мариночка, Наталья, Мирочка,Римма, Лия, Марат, Тоня, Лена, Ирина ( тигра), Таня, ЛЮSИК, cat-cloud, Jana, и все-все остальные участники форума - чудесные и восхитительные работы. Настроение поднялось до небес!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
У меня тоже кое-что есть...вот, принесла на ваш суд, не могу сказать, что довольна этой работой, но уж что получилось.... шкатулка уехала в Италию, в Рим к очень хорошим людям)))
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Вторник, 14.05.2013, 19:33
mamba777, Люда, для начинающей декупажницы работы все просто отличные! Мне очень понравились зеленый домик со слонами ,подставки под горячее и банка , хоть другие работы тоже хороши. Так что начало у тебя хорошее, работай побольше - и все получится! Конечно ,слоев лака и шкурения должно быть гораздо больше
minyta, Лена,шкатулка получилась классная! Жаль только, ты показала ее не совсем в том ракурсе ,как хотелось бы- мне вначале показалось,что боковушки слишком темные,а ,приглядевшись к нижней фотографии,поняла ,что все как надо - лессировка ,потом эти завитушки на передней части , внутри очень красиво! Думаю,в Риме будут довольны!
Девочки ,я сегодня тоже с хвастушками -часы на кухню по заказу сестры , салфетница ,короб для рукоделия (для себя,любимой))) и панно-держатель для подвесных кашпо. Панно я назвала " Кот в цветочных зарослях" ,не шибко я им довольная - вроде такая заготовка интересная ,мне казалось...а придумать что-то толковое не удалось(( По технике и материалам все просто - деревянные заготовки ,салфетки , дек.карта,акриловые краски ,матовый лак (много) и шкурка....
Сообщение отредактировал MIRA - Среда, 15.05.2013, 12:18
mamba777, мне работы понравились! Извини, что сразу не написала. Они очень трогательные! Saurskaya, minyta, спасибо, девочки! minyta, мне шкатулка ОЧЕНЬ понравилась! Молодчина! MIRA, работы очаровательные! Причём все! Даже кот, которым ты не довольна!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
minyta, Лена, шкатулка потрясающая, только мне бы фото покрупнее, чтобы носом уткнуться и разглядывать-разглядывать
MIRA, Мира, короб - я упала, СУПЕР, шкатулка клёвая, да и кот получился а у меня он лежит, посмотрю на него - и поставлю - пусть выл..ёживается не могу придумать Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mamba777, Люда, красивые работы, особенно домики понравились minyta, Лена, мне шкатулка очень понравилась, хочется рассмотреть MIRA, Мирочка, красотища - как всегда! Между прочим, первым стала рассматривать кота - мне очень понравился minyta, Saurskaya, MIRA, Лена, Лариса, Мирочка, спасибо, дорогие, за отзывы!
MIRA, mARTa, minyta, девочки какие работы восхитительные!А котик даже очень красив!Всем спасибо за поддержку! мне до такого мастерства ещё расти и расти наношу добро,причиняю пользу!
Сообщение отредактировал mamba777 - Пятница, 17.05.2013, 05:55
mARTa, Мариночка, сделай, пожалуйста, фотки покрупнее - очень хочется рассмотреть эту красоту! На postimage разрешение стоит примерно такое же, как и в превью (((
Девочки, вот попробовала переделать: mARTa, симпатичный короб получился, только мне кажется, что граница между салфеткой и фоном в некоторых местах очень заметна. Лукерья, тарелочки не увеличиваются? очень хочется их поближе рассмотреть) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Пятница, 17.05.2013, 20:14
mamba777, Rumi, Лукерья, minyta, спасибо! Девочки! minyta, Лена, да есть такой грех... но живьём это не так бросается в глаза, как на фото. А в некоторых местах я специально акварельными карандашами добавляла разницу... не знаю, почему то так захотелось... Собираюсь сделать ему пару, учту критику Лукерья, Оля, шикарные тарелки! Мне очень нра! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
всем привет! так как я учусь в он-лайн школе декупажа,было задание -декупаж на ткани- и вот что получилось.Использовала распечатку на салфетке,клеила ПВА на простую белую х\б ткань,покрывала лаком,подрисовала.Вставила в рамку
mARTa, Мариша, ну вот, совсем другое дело - налюбовааалаась! Лукерья, Оль, красота красивущая! Жаль, что мелкие фото ((( mamba777, симпатичные работы!
А я уже совсем обленилась - сделала только одну простейшую шкатулку. Это моя доча укорила, что я все цветочками украшаю: "Вот, например, сериал "Дневники вампира" - там такие красивые актеры, и вообще..." Ну я и сделала для нее шкатулочку из коробки от авторучек (сама она была итак красивая ) Использовала распечатку и кракелюрную пару 753-754, лак матовый.
Да, и цветочек из атласных лент - очень захотелось попробовать сделать
Сообщение отредактировал Rumi - Воскресенье, 19.05.2013, 15:59
mamba777, славные панно! Только разве в задании нужно было распечатку использовать? Rumi, Римма, шедеврально! А как внутри отделано... ммммммммммм............. мне так никогда не сделать! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
К сожалению, мне тоже Я ж написала, что это коробка от ручек (бергофф) - она уже была такая красивая внутри Коробка пластиковая, очень красивого цвета, матовая поверхность.
какое всё красивое!!! какое всё не.. не зелёное( как в мультике по цыплёнка, так и хочется добавить ко-ко), -ШИКАРНОЕ, неужели и я смогу сделать такую красоту!!! Работы просто класс!!!
Rumi, Лукерья, mamba777, девочки,спасибо за похвалюшки! Особенно за кота - немного успокоили меня))))
mARTa, Марин, очень нежный красивый коробок! А что такое флатинг -гель?
Лукерья, Оля,тарелки красиииивые - загляденье! Только почему-то у меня фото не увеличиваются(((
minyta, Лена,вот теперь хорошо рассмотрела шкатулку - очень нравится!
mamba777, симпатичные панношки получились! Успехов у учебе!
Rumi, Риммочка,шкатулка отличная- стильная и молодежная!
Правда,кракелюра не видно,но на темном фоне это и понятно. А мне пару 753-754 так и не удалось покорить
Цитата (Astrairina)
неужели и я смогу сделать такую красоту!!! Работы просто класс!!!
когда-то и я так думала... прошло три года,могу сказать однозначно : если будете стремиться ,прислушиваться к советам мастериц и очень много работать - обязательно сможете сделать такую красоту и даже лучше!
mARTa, Марина, я так люблю эту салфеточку!!! Короб такой нежный получился - обожаю такие изделия!
Лукерья, тарелочки красивые, но грустно что маленькие
minyta, Лена, все отлично!
mamba777, интересно получилось, с жирафиками очень понравилась картина
Rumi, Риммааа, здорово!!!! красота получилась Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Всеm добрый день! Пишу редко, на зато часто любуюсь вашими работами: Руми: и обложка и сумка очень понравились, оригинальная работа. От вампиров в отпаде, сама тоже люблю цветочки, но твоя шкатулка просто глаз радует. Марта, дорогая, павлин на чайном домике сразил. Шикарная работа и как все придумано и как исполнено. Кстати, не подскажет ли кто-либо где в Москве можно приобрести такую заготовку по привлекательной цене? Короб с белыми розами тоже шикарный, салфетку эту люблю очень-сама нежность. Марушка: досочки симпатичные. mамба777: интересные работы, сковорода понравилась особо. minuta: шкатулка стильная получилась. Лукерья: тарелки супер, представляю сколько ты трудилась над ними. Мира, шикарно, впала в ступор от работ,понравились все без исключения, расскажи, плиз, как , ну как сделать такой фон как на твоей салфетнице? Криворукая я в этом плане, вроде и технологию знаю, а не получается...:(
Принесла немного своих хвастушек: Тарелка с павлином (тарелка куплена была на блошином рынке), салфетка, подрисовки, ленты, лак. Коробка для швейных принадлежностей (текстильная бумага накрышке, ,,фото,, рисовая карта обожженая, бока также обклеены текстурированной бумагой) Журнальница ( рисовые карты, подрисовка, кракелюр ) Кофейник (салфетка,кракелюр, битумная затирка) Коробка для чая (декупажная карта, ,,брошка,, из модельной пасты, кружево). Вот на коробке пыталась изобразить такой фон как у Миры на ее замечательной салфетнице, как вы видите -не получилось. Потерялся цвет коричневый , лиловый.
Сообщение отредактировал Jana - Четверг, 23.05.2013, 12:46
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме