В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
далее короб для вина дерево,морилка,трафарет ключница,сделана в подарок подруге,но так как Ярмарка---понесу туда!Потом сделаю подруге другую.Были использованны--фанерная заготовка,распечатки на рисовой бумаге
Очень красивые работы у всех :applause: Уже несколько месяцев с периодичностью захожу на ваш сайт, и восхищаюсь вашими работами.
Добавлено (04.07.2013, 17:02) --------------------------------------------- вот мои за последнии 2 года, конечно это не все, часто просто забываю снять, отдам а потом вспоминаю что не засняла
Сообщение отредактировал НюраВлад - Четверг, 04.07.2013, 17:05
Zelenka, ну вот! Совсем другое дело! Пнношка-вешалка для ванной: Рецепт счастливого дома. Кракле, к сожалению, не получилось... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ПРИВЕТ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! ПРИВЛЕКАЛО МЕНЯ РАНЬШЕ ЗАНЯТИЕ ДЕКУПАЖЕМ,ПОНАКУПАЛА СЕБЕ ВСЕГО! А ТЕПЕРЬ КАК-ТО ОХЛАДЕЛА(,ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПРИКУПИТЬ У МЕНЯ ЧЕМОДАН 50-60Г.,БОЛЬШОЙ! КРАСИВЫЙ,ИЗ НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ КРАСОТА,,,И НА ЯРМАРКУ ЕЗДИТЬ УДОБНО,МОЖЕТ ХТО ЖЕЛАЕТ ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,,, А ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ
Elen@, спасибо! Я к вам с новой работой в технике Соспесо траспаренте. Панно. Монохром. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
vaska_gru, Очень интересные работы! И соспесо, и ракушка, и лейка всё очень красиво! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
TanaN, Танюша великолепные работы Часики тили-милитрямские покорили прям Чеширского кота по зубам узнатьлегко, но к сожалению ничего рассмотреть ближе не смогла, фото не увеличивается.
mamba777, Симпатичные ключницы, жизнерадостные у меня только одно замечание к ним, крючки великоваты. Надо, что поменьше.
mARTa, Маришечка, твоми работами всегда любуюсь. без укоризненные, и зря ты на доску обиделась, по моему там кракелюр именно такой и нужен.
НюраВлад, Хорошие работы, бутылки особенно понравились.
ленароманова, Люблю очень вещи. которые получили вторую жизнь, браво1
vaska_gru, Ни разу, ни где не видела декупаж на ракушке, очень здорово получилось, браво! Соспесо тоже замечательно получилось, лееечка красивая Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, mARTa, спасибо! Вот и другие мои работы: Ведерко "Цветочки и клеточки" белая акриловая краска, прямой декупаж салфеткой, зеленая акриловая краска, лак, белая античная паста, элементы на боковинки наклеены на теплый клей пистолетом.
Блокнот "Лилит" Грунд, вживление 2 распечатки, релеф структурной пастой на второй распечатки /змеи/, кварц, акрилные краски, лак. Блокноты: Техника: грунтовка, вживление распечатки "мордойвлак", релеф структурной пасти через трафарет, подрисовка, выделение релефа патиной /бронз на одной и черний на другой/, финишный лак - яхтный.
vaska_gru, Чудесные работы, ведерко кайфовое, п рельефы хорошо получились
marinusik, Часики прекрасные, хорошие работы Круглые часики забавные и подрисовка неплохая Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Всем добрый день! Все лето была в работе, декупажила мало, то ,что ,,натворила,, за это время принесла похвалиться, соответственно. Но сначала: Марта: от Соспесо в восторге , ваза, панно шикарные вещи, также прикупила себе гранулы, мелкие и крупные ,буду творить. Все остальные работы также понравились: оригинальные и интересные -каждая работа по своему. Тана Н симпотичные, душевные работы mamba777 ключницы очень здоровские, короб для вина, да и все остальные работы понравились. Нюравлад,Зеленка, vaska gru хорошие работы, девочки
У меня сегодня : короб для рецептов ( ничего нового, старо как мир:), потертости, набрызг, салфетка под ней рельефная бумага. Железный кувшин (горжусь им,извините, за нескромность, очень им довольна),на кувшине много всего: кружево, паста, трещины, битум, шнурок. Сердца железные : салфетки, подрисовка ,кружево. Подсвечник: слегка подкрашен,мешковина, стразы, кружево. Ваза: салфетка, золочение ,матирование, кракелюр (на фото не видно,к сожалению).
Сообщение отредактировал Jana - Воскресенье, 01.09.2013, 21:31
Rumi, Римма, как твоя сумочка носится задекупаженная ? :) mamba777, очень понравились работы, красота такая MIRA, Мирочка, твои работы, как всегда такие душевные, засмотрелась котейка держатель чудный Лукерья, Ольга, тарелочки красивые, нарядные mARTa, Марин, твои работы всегда замечательно-совершенные, не помню, чтобы хоть какая-то не понравилась Jana, замечательные работы подвсечники чудо Всем удачи :) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Всем доброго дня! Как долго я отсутствовала....! Девочки новые появились
mamba777, Симпатичные работы .мне досочка с поваром понравилась и ключница.
НюраВлад, работы симпатичные ,но порекомендовала бы больше слоев лака и промежуточной шлифовки...
Zelenka, начало просто отличное ,побольше работайте ...опыт - это наше все!
mARTa, Мариша,отличные работы ! Соспесо в твоем выполнениия - высший класс!
Цитата (mARTa)
Кракле, к сожалению, не получилось...
Случайно ,не Маймери 731-741 ? у меня с этой парой еще хуже....
ленароманова, Лена ,чемоданчик получился очень красивый у Вас ! Жалко ,что охладели ...
vaska_gru, красивые работы! Очень интересно получился декупаж на ракушке -впервые вижу такой ракушку в качестве обьекта для декупажа! Лейка классная!
marinusik, для новичка работы просто супер!
Jana, Яна ,люблю твои работы! Все шикарно!
ДЕВОЧКИ-НОВИЧКИ! Пожалуйста ,не забывайте : прежде,чем показать свои работы ,напишите комментарии к работам других участниц нашего форума ! Ведь мы все здесь и показываем свои работы ,чтобы узнать мнение и советы других ! Будем взаимно вежливы и дружелюбны!
Таня, Танюша ,спасибо за отзыв ,дорогая!
Сообщение отредактировал MIRA - Среда, 04.09.2013, 13:57
Как приятно видеть сколько новеньких появилось и что старая гвардия продолжает радовать своими шедеврами. mamba777, красивая ключница. НюраВлад, чудесные работы, сделаны очень качественно. Zelenka,очень мило. Для первых работ просто чудесно. mARTa, Мариша обожаю твои работы. Как всё элегантно. А соспесо лучше твоего вообще в сети не видела. vaska_gru, очень хорошие работы. marinusik, часики чудные. Мне все понравились. Jana, все работы шикарные. А кувшин это что-то! Действительно есть чем гордится. Таня, Танюша, работы как всегда просто чудо. Такие добрые, тёплые, красивые. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Таня, Танюша ,чудесные работы Комодик действительно девчачий - от него так и веет первыми романтическими записочками , маленькими секретиками и разными девАчковыми красивостями... Набор горошковый отличный ! (кстати,какой ла так блестит - стекловидный?)
Таня, Таня,уже любовалась твоими работами в блоге, но с удовольствием еще раз посмотрела! Бомбезные !!!
luka, Люда , твои тарелки пора оправлять в музей -до чего же хороши!!!
Девочки,я летом занималась совсем мало -времени мало,а забот ,как говорится ,полон рот...))) вот кое-что принесла показать ,всяко-разно ...потом еще парочку работ добавлю ,в основном - бутылки )))мне теперь все знакомые тащат бутылки интересные )))
-шкатулка с ежиками сделана для малой,по ее просьбе - ребенок попросил шкатулку , я ей предложила всякие девочковые салфеточки ,а она вот выбрала ...ежиков))) Такие вот девочки ,любят природу.
Спасибо. девочки. Я тоже в это лето мало творила и много работала :) luka, Людочка, ну какую ж ты красоту творишь из тарелочек, Шикарные тарелочки!!! MIRA, Мирочка, мне все понравилось, очень уютные работы, а бутылочки я тоже люблю украшать, особенно , если они какой-то необычной формы, я тут задумала сделать из бутылок лампы, только не знаю когда возьмусь:) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Девочки, дорогие, всем привет! Как же я по вам соскучилась! Летом заходила иногда в галерею, но писать - не писалось. Наконец-то кончилась наша жара, все гости разъехались, жизнь входит в обычную колею. Первым делом достала на поверхность все декупажные причиндалы и начала потихоньку... mamba777, Zelenka, НюраВлад, vaska_gru, marinusik, - новенькие, очень рада вашему появлению на форуме! Работы у всех очень интересные, я бы сказала замечательные! Надеюсь на продолжение! Jana, все работы красивые, кувшинчиком и правда можно гордиться mARTa, Мариша, ты, как всегда, удивляешь, все вроде бы и просто, и в то же время - изысканно! vaska_gru, ракушка покорила и поразила! Таня, Танечка, ты просто мастерица росписи, очень-очень все понравилось, особенно комплектик в горошек! По поводу сумки - прожила она месяца два, а потом все-таки то место, которое под рукой, потерлось. А реставрировать больше не захотелось. Зато 2 месяца проходила с ней гордаяааа! luka, Люда, твои тарелки - шедевры, изумительны! MIRA, Мирочка, рада снова видеть твои душевные работы, очень люблю твое творчество! (А ежики-то какие милые! )
А я пока только одну простенькую доску-панно сделала "Осень на пороге...". (Очень понравилось творчество Пенни Паркер)
MIRA, Таня, Rumi, спасибо большущее. Очень приятно MIRA, Мирочка, какие у тебя всегда душевные работы. А до чего красивые!!! Rumi, Римма, досочка прелесть! Такая уютная. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме