В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
ну что, я смотрю все стесняются начать, тогда я наконец-то доберусь до рассмотрения работ
mARTa, луковичный бочонок хорош Rumi, красная композиция со свечей и шампанским понравилась больше, на мой взгляд на второй надо было фон делать голубоватым в тон снега и тогда серебрянный контур тоже бы отлично смотрелся Ксюша, работы отличные, новогодние - яркие и с детскими мотивами уносят в сказку особенно понравился короб где детки красно-зеленый во втором сообщении и к нему я так понимаю еще и конфетница Liya, комодик бесподобный очень нежная япония minyta, серебрянный век удался Rumi, ангелочек просто сама нежность, пусть приносит защиту в дом где находится! Liya, малахит и картина удались особенно малахитовый кубок понравился fikys, олени и ангелы возвращают в новогоднее настроение, здорово! и нежно mARTa, щкатулка фиолетовая так и просится куда-то в богатую спальню ) будуар был бы рад такому подарку Liya, ты хочешь моей смерти, я знаю такие птички с часиками, и коробочка просто ах-ах-ах !!! хочу такую же заготовку )))))))))) надо папе сказать чтоб сделал и птички будут жить у меня в доме тоже Rumi, зеркальца для полуграций понравились нежностью и оригинальностью, каждой свое особенное cat-cloud, твой олень со снеговиком не даром вышел в финал здоровская задумка и хорошее исполнение, жаль фото темное mARTa, коробочка для сладостей изумительная очень понравилась, много деталей но все в меру и на своем месте Natalissa, сколько всего новогоднего, явно все друзья довольны cat-cloud, досочки с девочками нежные, жаль фото темное Jana, какой разнообразный новый год здорово!
Jana, подготовка к Рождеству удалась я смотрю, жаль только фото маленькие и идут на сайт с рекламой Liya, бутылка парижанки интересная, сама засматривалась на эту картинку ))) все шкатулку думала делать если будет заказ... kruglik, ого сколько нового года супер! снежинки особенно Liya, шкатулка-книжка какая необычная здорово! mARTa, шкатулка и короб с баночкой выполнены мастерски ларец так вобще ощущение что из красного дерева сделан ) kruglik, твои работы всегда не только декупажные, но и оформлены здорово с тесемочками, кружавчиками, вобщем сердечны прекрасны - нежные и лаконичные, но в тоже время не отопвать глаз от винтажности nurik, ключница какая, так и хочется все детальки рассматривать и щупать Таня, часики и вечный календарь бомба своим оформлением, и как ты туда прикрепила такую верхушку? а еще я там у тебя в блоге видела новогодних змеек такую красоту надо нести сюда, чтоб все видели kruglik, коробочка новогодняя как всегда а коробок с шариками )) новый год стал твои коньком gipscha, бирочки и досочки хороши Liya, часы опять вгоняют в ступор и заготовкой и исполнением красота!!! Томичка, молодцы вместе с дочкой! evalex57, для первых работ вполне неплохо fikys, ах! мой хосяк сидит и хочет кофе, ну или в крайнем случае такой бидон вобщем ты поняла, это восторг по поводу работы, злорово вышло и подвиг надо повторить ))))))))) тем более у тебя явно остались сканы
NAD, Ну, Надюша, браво! Начала год от души! Спасибо за похвалюшки Сканы для кофейного бидона конечно остались, только что видела их в папке с картинками. Но могу позволить себе не делать повторы, которых очень не люблю в своей деятельности, ведь у меня не бывает заказов
Сообщение отредактировал fikys - Пятница, 04.01.2013, 18:44
Сканы для кофейного бидона конечно остались, только что видела их в папке с картинками. Но могу позволить себе не делать повторы, которых очень не люблю в своей деятельности, ведь у меня не бывает заказов
ну для себя, а не на заказ... ))))))) вобщем как вдохновение в голову взбредет. то можно
Цитата (fikys)
Ну, Надюша, браво! Начала год от души!
я еще только на 52 странице.... а там еще ого-го сколько с последнего момента как я писала
Liya, чаепитие великолепно, я за эту тарелку голосовала Lelee, для начала купюрница хороша kruglik,
Цитата (kruglik)
новая коробушка с 3 -мя шарами 10 см
сразу ручки загребущие тянутся к заготовкам таким и тоже как с бидоном )) хочется снежинок разных отлично все обыграно, просто мастерски MIRA, шиповник, часы и коробушка синяя очень-очень здорово! mARTa, подсвечник с лилиями и зеркало. ах! улетаю в нежность цветов Томичка, тарелка зимняя первые опыты удались!
фух, больше не могу умерла от красот и ушла спать в 2 часа ночи
NAD, Надюша, спасибо большое за похвалу. Мне очень-очень приятно Приношу свои извинения по поводу неправильно вставленных фото в прошлых хвастушках (спешила ). Все возьму на заметку
Сообщение отредактировал Ксюша - Пятница, 04.01.2013, 22:04
mARTa, Мариша, вот это елочка! Красотища необыкновенная, а главное - супер оригинальная и неповторимая! ( и блюда на ее фоне смотрятся очень аппетитно )
сделана на заказ для девушки чтобы складывать свои нитки, иголки остальное кому интересно в теме в моей подписи я все-таки решила сделать что-то типа блогов тут для каждого, возможно все-таки это найдет отклик и вы будете писать о себе что-то и о своих увлечениях
Надя, как все выдержано! Мне очень понравилось! Замечательное исполнение. :-) (а где такие крохотулечные ножнички нашла?) Любая победа начинается с победы над собой!
Девочки, как хорошо у нас начался год. mARTa, Марина, шикарное блюдо получилось. Такое праздничное сочетание белого и красного, что АХ NAD, Надюша, ну ты совершила героический поступок - просмотреть столько работ и каждому сказать добрые слова. Большое спасибо и от меня за похвалу моим работам. А сундучок хорош. Он по теме. А то вот меня тоже одна девушка попросила сделать коробку (коробищу) для ниток и пр. рукодельных вещей. У меня была мысль в таком же направлении - манекены, машинки швейные и т.д., но увы... моя девушка мыслит в другом ракурсе. И я вот сейчас мучаюсь. Как хорошо, что 99 из 100 вещей я делаю без всякого заказа. Доделаю - покажу. Правда душа не лежит и работа делается медленно.
NAD, Надя, коробка мне понравилась, как только ее увидела - такая замечательная работа по украшению объемными детальками. Лента на крышке - . Я так поняла, что и карту ты сама создала - фон классный. Думаю, заказчица осталась ооочень довольна
Liya, бедем ждать и твою коробищу ))) хотя мне в этом плане везет, мои заказчики в основном оговаривают только тему и возможно цветовую гамму, а вот все остальное уже на мой выбор
Цитата (Rumi)
Я так поняла, что и карту ты сама создала - фон классный.
mARTa, Маришик, твой поднос-тарелка просто великолепен, настолько празднично и нарядно!!!! NAD, Надюш, какой здоровский сундучок! Я бы тоже не отказалась в такой складывать всякие нужности! Все для творчества Мои мастер-классы
однозначно! mARTa, Мариш, пошла смотреть прошлогодние хвастушки и просто обалдела от ситцевой коробочки с птичками!!!!!!!! Ну и луковая баночка, конечно же, хороша!!!!!! И вообще все твои работы всегда смотрю с восхищением!!!!! Умеешь ты даже простые работы сделать настолько гармоничными и изящными, что ими можно восхищаться бесконечно! Ксюша, новогодние работы очень праздничные, а кухонная травяная коробочка невероятно вкусная! Rumi, Руми, шампанское класс, с удовольствием из такой бутылочки бы новогоднее шампанское разливала Jana, набор игрушек просто заворожил!!!!! Настоящий винтаж, как будто с бабушкиной елки! Все для творчества Мои мастер-классы
Rumi, Риммочка, коллаж получился очень хороший, все со всех сторон можно рассмотреть и одновременно очень празднично! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, всех с наступающим Рождеством и с Новым годом! NAD, Надя, спасибо. действительно, для каждого нашлось теплое словечко))) Сундучок хороший, добротный
mARTa, подсвечник очень хорош и сочетание цветов, и объем - впечатляет! Rumi, коллаж удался, а коробочку еще на конкурсе приметила, мне она детство напоминает у меня тоже кое-что: на новогоднюю тему: чайный домик с конкурса и шкатулка " Рождественская Италия"
и еще: была я на МК родиной Наташи, у нас в Питере: на многослойном морении и "Прабабушкином наследстве" и вот, что получилось ( выставляю пока только многослойное морение) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
minyta, Лен, и тебя с Рождеством и Новым Годом! Ты молодец такая, праздники каждый день, а у тебя столько работ! Шкатулочка интересная, аккуратная, хотя на мой взгляд этот мотив не сочетается с такими боковинками, он требует что-то более спокойное и сдержанное. А на панно я бы цветок не стала делать, мне он как-то лишним кажется, хотя все остальное выше всяких похвал! Все для творчества Мои мастер-классы
Привет всем С новым годом и рождеством вас, дорогие, всех благ вам :)
Цитата (NAD)
Таня, часики и вечный календарь бомба своим оформлением, и как ты туда прикрепила такую верхушку? а еще я там у тебя в блоге видела новогодних змеек такую красоту надо нести сюда, чтоб все видели
Надюша, спасибо Завитушку скрутила из проволоки и прилепила на холодную сварку :) Не хочу нести змеек , вообще ничего новогоднего не хочу :haha: :haha:
Цитата (mARTa)
Тигр любит лизать зажжённые свечи...
Марина, что за зверь ?:) Работа великолепная !! :girl_claping:
NAD, Надя, какая коробушечка красивая, супер, я б от такой не отказалась, прелестная вещица :girl_claping:
Rumi, Римма, замечательный набор, миленький такой, праздничный, аккуратненький, в общем красотища :good:
minyta, Лена, чудесные работы, праздничные :good: Я принесла вам набор "Зимние забавы"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме