В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Таня, да ты просто часовых дел мастер побледнее мне милее Rumi, вот уж, действительно, не прибавить, не убавить - все легло, все сложилось присоединяюсь к предыдущим ораторам "Забавные тосты по поводу и просто". Поднос деревянный, салфетка, краска, лак. Эта салфетка ничего до себя не допускала, три раза переделывала бортики, этот, самый простой вариант и по цвету, и без всякой фактуры оказался самым подходящим. Фотографировала вчера ночью, и только сегодня утром поняла, что надо было под нее просто газету для фона положить, а переделать уже никак, ушел в надежные руки. Было сказано: "Это же картина, ее надо на стенку повесить". Готова выслушать все мысли по поводу использования этой обалденной салфетки
Rumi, Римма,очень понравилась твоя ключница - все к месту, красиво и вкусно!!!
fikys, Тонечка ,поднос классный! Мне он понравился оригинальным решением ,фоном бортика -ну,ни добавить ,ни убавить,что называется! А рецепты -бомба!))
fikys, MIRA, Тоня, Мира, спасибо, дорогие! fikys, Тонечка, поднос и вправду можно на стенку повесить и использовать, как шпаргалку. Если за один вечер пройтись по всем тостам, то к концу вполне можно стать "счастливыми без меры"! А по поводу исполнения, ты абсолютно права - получилось классно!
Всем добрый день! Принесла немножко своих работ, но сначала : Таня, часики нарядные, комплект в кухню очень интересный. kruglik,Наташа, яичко, бонбоньерки , сухарница- все работы очень понравились.Мастерское исполнение! gipchi, часы красивые. fikus,Тоня ключница-домик преуютная, короб для рукоделия вообще шикарный, поднос тоже понравился. cat-cloud- все работы понравились, но ключница с мишкой покорила. Rumi очечники красивые ,хорошая обложка,стильная Рита-Маргарита -журнальница супер, а чайник...отпад!!! Tigra, хорошие работы. Liya, яички очень красивые и нежные. Minuta ,купюрница интересная. mARTa, , все работы без исключения очень хорошие, мне шкатулка с дамой прикипела к сердцу. Очень,очень и очень! kukla-lisa, хорошая лейка, но я согласна с девочками, немножко незакончена.
Про свои работы: корзинки керамические, коробочка под конфеты , еще одна цилиндрическая под конфеты,ключница (какая-то неинтересная получилась).Все очень просто салфетки, подрисовка,металлические элементы ,кружево.Ах, да, коробочка с девочкой задекорирована текстилем.Забыла, что старый металлический поднос еще есть, салфетка, кракелюра немножко, дорисовка
Сообщение отредактировал Jana - Четверг, 25.04.2013, 14:59
mARTa, Мариш, спасибо, я тебя лю! Вчера достала прошлогоднюю потертую сумку, и вместо того, чтобы выбросить ее, за пару часов сделала себе новую (просто покрасила, наклеила и покрыла) Посмотрим, сколько носиться будет
mARTa, Марина, чудесный получился чайный домик. Черепичка (шпатлевка?) выглядит очень натурально. Очень красивая салфеточка или рисовая карта....Одним словом красота
Девочки, этим постом прощаюсь с вами до осени. Уезжаю на дачу. Там инета, увы, нет. Может заглядывать на сайт и удастся, а вот работ не будет. Желаю всем удачи, отличных идей и красивых работ. До встречи.
Liya, спасибо, дорогая! Наверху структурная паста... Удачного отдыха! Жаль, что не будет твоих работ! Ты твори, а осенью как завалишь нас красотой... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD :flowers1: mARTa Rumi MIRA :flowers1: спасибо, дорогие мои, хорошие! Очень приятно читать ваши добрые слова, прямо блаженство... Сразу не ответила, отмечала своей дочуре 16-летие, простите! Liya, отдыхай с удовольствием, пусть солнышко тебя балует, а ты потом балую нас своими творениями mARTa, какая же красота твой домик, все-все до мелочей продумано: и плиточка, и черепичка, и цветочки, все Павлину к лицу Rumi, вот в этом и заключается мастерство: бац-бац, и шедевр:good: мастер-класс твой про обложки прочитала с удовольствием, сама еще ни разу до них не добралась:sm210: Jana, вот ты молчишь-молчишь, потом как... и аут от красоты:flowers1:
NAD, fikys, Надюша, Тонечка, спасибо вам, дорогие! Maruska, Мария, работы очень милые - сплошной позитив! Мне особенно с анютками понравилась досточка mamba777, Люда, Очень красивая работа Ждем следующих!
MIRA, спасибо, дорогая! mamba777, работы очень славные! Из домиков больше всего понравился зелёный со слонами, у сиреневой тарелки самы красивый фон, подставки под горячее классные, но, мне кажется на них лака маловато... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме