В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Мне наконец то починили комп! Я вновь с вами Rita-Margarita, Чайник феерический! Короб для бмумаг обворожительный LenoK, для четвёртой работы просто прелесть!
Цитата (Таня)
лечись и выздоравливай
Спасибо Танечка, но, пока, не отпускает... в субботу иду на магнитный резонанс... в среду к врачу, может что то новое пропишет... Таня, убила наповал Ни комплект, а сказка!
Цитата (fikys)
"Дымчатый Париж"
Тоня, Париж восхитительный! tigra64, красивущие вещицы! Особенно комплект оранжевый понравился! Liya, пасхальное чудо - супер! А я, в этом году, ни одного яичка не сделала... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Надя, девочки- я с вами всей душой, пропадаю иногда - работа, семья но стараюсь хоть мельком забегать сюда))) работами полюбоваться, а иногда и творческого вдохновения приобрести) fikys, шкатулка-книга очень-очень, особенно оригинальна внутренняя часть) и желаю тебе, чтобы "твоя мечта вышла из дымки"- короб мне понравился))) Jana, понравились работы, тарелка для торта интересная) kruglik, и яйцо пасхальное, сухарница - а как ее по прямому назначению использовать, если она вся внутри покрашена? ]gipscha[/b], хорошие часы) Таня, всегда приятно смотреть на твои работы))) комплект красивый, очень нежный и СТОЛЬКО предметов - респект!!! cat-cloud, ключницы мне очень понравились, особенно летняя, так и хочется посидеть на той веранде)))), хотя, согласна с Тоней, кружева "холодят" Rumi, классные очечники, мне с коровками понравился. У меня как-то был сделан один, но очень быстро облез на месте сгибов, больше не бралась((( Rita-Margarita, чайник отпад!!!!! LenoK, работа для начала очень приличная, техники не хватает, но это наживное. Здесь прекрасный сайт, есть чему поучиться))) Liya, очень нежные пасхальные яйца, может глядя на тебя, и я займусь наконец-то предпраздничной подготовкой))) tigra64 Прованс , и кружева аккуратно получились, я тоже все хочу попробовать, но смелости не хватает))
Я вам тоже кое-что принесла - купюрница, морение, декупаж - все по-простому)))
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Девочки, напомните ссылку на постимидж... после ремонта компа у меня всё данные пропали.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, твоя простота неподражаема! Голубое небо подставочки и теплое солнце коробки для чая такие летние, как раз то, что сейчас нужно для выхода из зимы А над сочетанием розочек и кружев мадам я просто обмерла... Бурные аплодисменты http://postimage.org/index.php?lang=russian
Девочки, как же красиво то, что вы называете простым! minyta, Лена, купюрница так хороша, что никакого усложнения и не требуется mARTa, Мариш, ну это все просто - чудо: незабудки трогательно нежны, мадам - изысканно женственна, а коробочка - ярко-летне-душевно-нарядная! Только не поняла на фото - как сделаны узкие кромочки на цветочной коробке - это контур?
А я случайно в один день купила салфеточку и паспортную обложку (мне заказали для 16-летнего мальчика). Вот, что получилось:
Очень пригодилось тиснение на самой обложке, я его немного подчеркнула битумом Только не уверена, подойдет ли для 16-летнего?
mARTa, Мариша, твой стиль узнаваем. Всегда, как ты говоришь - всё просто, но в этой простоте столько элегантности, красоты. В общем, всё здорово! Разглядывала долго Rumi, Римма, по-моему для 16-ти летнего мальчика самое то. Очень стильно
А я решила тоже немного похвастаться))) По скольку декупаж для меня техника не освоенная, даже самая простенькая работа целое событие) Вот такая леечка сотворилась Мой блог)
Привет всем minyta, Лена,хороша купюрница Спасибо тебе mARTa, Марина, очень хорошие работы, цветочные замечательно настроение поднимают, а с дамой очень элегантно. Замечательно Rumi, Римма, замечательная обложка получилась, здорово и я думаю понравится заказчику kukla-lisa, Наташа, леечка очень светлая, хорошенькая Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
kukla-lisa, Наташа, всё очень аккуратненько. Чтобы лейка не выглядела пустоватой, я бы побрызгала ее немного сиреневым и зелененьким (тот оттенок, что в букете лаванды). Знаете как брызгают красочкой с зубной щетки. Но это только мое мнение.
tigra64, - набор с кружевами ,как ситчик и легко и красиво! Liya, -светлые и нарядные ,красивые яица b]minyta[/b], - просто,лаконично.. mARTa, -беленькая шкатулка с цветочками смотрится как фарфор,вот это лакировка ,с дамой и кружевами -стильно и благородно Rumi, - красиииивоооо kukla-lisa, -миленькая леечка, тоже думаю как Liya побрызгать маленько побрызгать
Rita-Margarita, Таня, Liya, mARTa, Рита, Таня, Лия, Марина, спасибо за отзывы, вы, как всегда, очень добры! kukla-lisa, Наташ, ты молодец, хорошее начало Прислушивайся к советам девочек и все будет еще лучше!
очень трогательная леечка Я сгласна с Лией, чуть чуть "испачканности" ей не хватает, то ли брызг, то ли дымки! А так всё очень мило и трогательно! Таня, Rita-Margarita, спасибо, дорогие! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
fikys, mARTa, minyta, Rita-Margarita, спасибо minyta, ннравится и картинка, и как сделано морение на боковинки mARTa, все такое разное и очень красивое - и незабудки - прям глубина ощущается, и короб с дамой - изысканный, и жизнерадостная коробочка для чая Rumi, обложка стильная, а 16-летние бывают разные, моим еще пока нравится поярче - фэнтэзи, стимпанк... kukla-lisa, аккуратненько, но тоже поддержу девочек насчет брызг.
Я вам тоже кое-что принесла - купюрница, морение, декупаж - все по-простому)))
Лена, очень твоя "простота" понравилась! Красивая,стильная вещица получилась!
Цитата (mARTa)
Принесла вам несколько работ. Всё очень просто...
Еще немного "простоты")))) Марина ,действительно ,твои работы- эталон мастерства и вкуса ! Все очень нравится, но коробочка с весенними цветами просто покорила!
Rumi, Римма,обложка для паспорта шикарная ,мне кажется,для 16-ти летнего молодого человека - самое то!
Цитата (kukla-lisa)
А я решила тоже немного похвастаться))
Наташа,молодец, что решилась ! Работа очень светлая и аккуратная ! Правда, в таком виде,как есть , работы выглядит слегка незавершенной , мне тоже не хватает либо тенюшек,либо брызг . Ну, и окантовку я бы сделала в другом цвете - либо в тон цветочков ,либо как листики...
Таня, Танюша,смеяться никак не будем)))))) Часики очень красивые ,хоть и повторно
mARTa, fikys, Rumi, Таня, Rita-Margarita, tigra64, MIRA, , девочки спасибо)))), я очень старалась - эта купюрница сделана в подарок главному администратору Мариинского театра))) mARTa, красиво....лаконично, чайная шкатулка очень по душе пришлась))) Rumi, мне нравится обложка, вполне для 16 лет))) Таня, kukla-lisa, хорошая работа - нежная, чуть побрызгать, попачкать - и будет антикварная леечка))))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
minyta, Леночка, спасибо! Кстати, обложку уже передала заказчице, бабушке мальчика - ей очень понравилось, так что, думаю, внуку тоже понравится
А я к вам с ключницей: в технике ничего необычного, единственно - морилку цвета палисандр нашла только у "Белинки" (с лаком), трафарет шпатлевкой, затонирован битумом.
Как всегда, буду рада услышать замечания и предложения
улыбнуло Римма, какая ключнича шикарная! Салфетка одна из моих любимых... Исполнение высший пилотаж! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, спасибо, так приятно слышать похвалу от тебя! Необычное - я имела в виду, например, кракелюр, или многослойное морение, или браширование (и много еще чего), уж не говоря о тех видах техники, глядя на которые я лишь облизываюсь (СТ в частности). А салфетку эту я на нашем форуме впервые увидела, потом долго искала ее в Украине. Еще, мне эта форма ключницы попалась случайно и сразу срослась с салфеткой.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме