В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
kruglik, Наташа, сухарница очень красивая, особенно понравилась идея с салфеткой на донышке fikys, Тонечка, ключница-домик замечательна во всех отношениях - и идея, и исполнение. Букетик такой летний! cat-cloud, Нурия, ключницы красивые, понравились. А вешалка с мишуткой - покорила!
Я тоже хочу внести свою лепту в оживление форума, очень уж я вас всех люблю, и так не хочется терять друзей У меня недавно купили в магазине очечник (первый раз незнакомый мне человек!!!), и хозяйка попросила сделать еще. Вот я вам их и покажу (хотя пока мне кажется, что больше к очечникам не прикоснусь )
cat-cloud, нравится медведь, но как верно заметили к нему бы медные или бронзовые крючки были бы в тему
kruglik, сухарница отличная шкатулочки и яичко всегда радуюсь если вижу твои работы здесь и вконтакте, тебе удается очень здорово преподносить работу в интерьере
gipscha, кабинет наверное счастлив с новыми часами
Jana, ваза пасхальная великолепна
Rumi, ааа, мне коровки юбожьи очень понравились и с ежевикой моей любимой :applause:
MIRA, Мирочка, работы отличные и стульчики и ящик, уже даже можно узнать твой стиль :flowers1:
kruglik, твои кружева покоряют своим великолепием, сразу хочется МК
Спасибо, Надюша за похвалы! Очень приятно! .....Бутылка - представляешь заказали и не забрали и денег не заплатили, хотя звонили и говорили - что приедут и заберут. С 1 марта стоит...главное, что пустую привезли и попросили сделать для интерьера и тю-тю.... вот что с ней делать мне теперь... Rumi, Ой какая преееелесть! с коровками очень понравился и с моей любимой ежевичкой - очень - преочень!!!
Доброго времени суток! Хочу и я свои 5 копеек вставить...Сайт для меня как отдушина, посмотрю творения,почитаю и на душе приятно и хорошо. Работы у Всех замечательные! Сама то декупаж не бросаю и помимо школьных зданий когда есть время между работой-домом-ребенком вместо сна руки чешутся сотворить чего нибудь. А вот на комментарии к работам к сожалению времени не хватает, ну и как то и свои уже работы давно не показывала...Вот и сейчас уставшая в первом часу ночи сижу работы смотрю Ваши. Покажу все таки что за последнее время у меня более менее сносное получилось
.Вот и сейчас уставшая в первом часу ночи сижу работы смотрю Ваши.
Rita-Margarita, у кого больше ) у меня начало третьего уже тоже сижу любуюсь работами, на 7 странице уже и жд пока догрузится на сайт видео вебинара по 4 уроку зато теперь сижу и думаю как бы мне челюсть с пола поднять )))))))))) такой чайничек, что прям вот-вот так хочется поставить его где-то в королевком английском доме и любоваться для бумаг папка тоже хороша
Цитата (kruglik)
С 1 марта стоит...
явно ждет достойного мужчину
Marat, рада твоему возвращению и работы с удовольствием посмотрела
NAD, -спасибо! идея с чайничком ,а именно подрисовка фона возникла после школы и уроков по рисованию цветочков и бабочек Еще раз спасибо за сайт и обучение!
kruglik, синий коробочек, с ландышами и шкатулка с морением замечательные :applause:
Rumi, панношка валентинка удалась
Jana, яички очень нежные и романтичные
Rumi, комплект с ежевичками отличный, можно чуть бы в него худ.декупажа внести
MIRA, короб с брашировкой понравился
Жемчужина, вставляйте ссылки на радикале без рекламы! работы для месяца вполне на уровне понравился короб
Saurskaya, карета какая великолепная :applause: и саночки и фонарик... сразу вспоминаешь НГ
Liya, Лиечка досочка с пчелкой какая классная, кружево отлично вышло
cat-cloud, кот хорош, недаром за него голоса отдали
mARTa, ох, какой монохром классный браво!
Таня, :applause: комплект синий и бутылочка залюбоваться можно
Liya, какие интересные у тебя с кружевом работы и баночка рукодельная и вешалка
если у кого работы на фотофайле к сожалению не вижу их отсюда :( корея блокирует этот сервис
luka, работы как всегда великолепны
Liya, :mouse: ой, какая дачная кухня счастливая ))) короб для ложек вилок просто великолепный, браво! :applause:
Aricha, шкатулка и ключница королева змей великолепна работа с моделирующими пастами вам удается на все 100%
всем спасибо за похвалу моей шкатулке для рукоделия что-то я совсем заработалась и не фотографирую даже то что делаю :( надо исправляться и выставлять новые работы
mARTa, kruglik , NAD, Rumi, спасибо, хорошие мои! Для меня очень важно слышать вашу оценку!
Цитата (kruglik)
Девочки, я с вами!!! Не веду никаких блогов, ни сайтов - ничего не умею, только красить и клеить :))))
Согласна на все 100. Если есть желание, то можно все успеть, и смотреть, и комменты писать, и блоги вести... И тому есть примеры и среди нас Rita-Margarita, обалдеть какой чайник классный, весь пазл сложился, как надо мне сейчас нужен именно такой фон, ты его чпокала пакетом или губкой? обожаю полосочки и кружочки, такая милая купюрница Rumi, очеченики хороши, жаль, что я очки ношу постоянно и очечник никуда не беру, только на полочке лежит на всякий случай, а то бы такой, с машиной, заказала бы тебе А у нас уже три дня такое теплое солнце, что душа поет! Всем тепла и настроения!!!
Rumi, Риммочка ,очень красивые очечники!Все , без исключения , нравятся!
Цитата (Rumi)
хотя пока мне кажется, что больше к очечникам не прикоснусь
Как я тебя понима....делала только один ,для обмена с девочками сТильдамании ,и больше как-то не хочется((( у меня фуляр для очков такой потрепаный,что стыдно на людях вынимать из сумки , а все не соберусь купить новый футляр и сделать для себя ,любимой,красивую вещь
Rita-Margarita, Рита, красивенные работы! Очень нежная журнальница ,а чайник какой обалденный получился -действительно ,в графское поместье.
NAD, ...Надюша,спасибо за отывы!
Цитата (fikys)
Согласна на все 100. Если есть желание, то можно все успеть, и смотреть, и комменты писать, и блоги вести... И тому есть примеры и среди нас
Я блогов не веду, да и декупажем занимаюсь только поздним вечером ,т.к. постоянный временной дефицит : днем на работе,вечером - дите,еда,и пр.( как у всех....) ,но очень люблю этот сайт и людей, с которыми здесь познакомилась - поэтому стараюсь надолго не пропадать
bird,
Цитата (fikys)
А у нас уже три дня такое теплое солнце, что душа поет! Всем тепла и настроения!!!
Тонечка ,по-доброму Вам завидую! А у нас ,на Зап.Украине неделю назад снег лежал и морозы были,а сейчас дожди начались...и опять надвигается холодный циклон(((( похоже, мы из зимы прямиком в лето перескочим...
Rita-Margarita, Рита, какая красотища - чайник великолепный, и журнальница такая нежная
NAD, kruglik, fikys, MIRA, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное Мне иногда кажется, что одна из целей творчества - услышать ваши отзывы (и критические в том числе ) А про нашу погоду писать не буду, чтобы не завидовали
fikys-на чайнике фон рисовала кисточкой,есть у меня старенькая кисть из щетины,очень удобно ей чпокать-тыкать,а потом детали тонкой кисточкой прорисовала.
NAD, Надюша, спасибо за теплые слова. Всегда очень приятно, когда тебя поддерживают.
Rumi, Римма, твои очечники мне очень понравились. Такие разные и все такие аккуратные, одним словом, красота!!! Rita-Margarita, Рита, классная журнальница, а чайник - просто волшебный. На такой поверхности сделать декупаж - это подвиг.
Шикарные очешники! Бабочки покорили особенно!!!! NAD, Над, спасибо! Мне очень приятно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Добрый вечер! Хочу показать, так сказать моя гордость. Сама не ожидала, что так получится. Это четвёртая работа. Подарок свёкру. Коробка для чайных пакетиков. Салфетка, для фона взяла рисовую бумагу, т.к подумала, что с красками не справлюсь, и яичная скорлупа. думала, что быстро наклею бумагу, но оказалось, не так быстро.т к приходилось подбирать всё в тон. Сидела до часу ночи, но всё сделала.
Привет всем kruglik, Наташа, сухарница как хороша, прелесть
Цитата (fikys)
Таня, очень милые часы, розы просто обворожительны и бабочки нарядила классно но мне к летним часам лучше видится фон более теплого оттенка
Тоня, спасибо, я согласна с тобой, я их и сделала с ободочком очень светлым и нежным, но заказчица попросила сделать ободок ярким, пришлось перекрасить Твоя ключница замечательная, очень нежная cat-cloud, Нурия, чудесные работы, вешалка с мишкой очаровала меня :good:
Цитата (mARTa)
Да и приболела чуток (пятую неделю межрёберная невралгия... Но я с вами!
Марина, знаю что это такое, лечись и выздоравливай :flowers1:
Rumi, Римма, очешники очаровательные, все понравились Rita-Margarita, Маргарита, папка очень нежная , нравится , от чайничка я в восторге, какая прелесть получилась , замечательная работа :applause: :applause: LenoK, Елена, замечательная коробка, свекр будет доволен
Принесла комплект для кухни, надоел он мне пока делала, аж смотреть не могу :haha:
Таня, комплект душевный, милый, уютный, такое количество предметов, не удивительно, что надоело, молодчина, что выдержала
Цитата (Таня)
но заказчица попросила сделать ободок ярким, пришлось перекрасить
Да уж... тогда лишь бы ей нравилось... Спасибо за похвалюшки LenoK, лошади красивые , я к ним трепетно отношусь, а все остальное совсем не поняла... хотелось бы сгладить границы между кусками бумаги, зарисовать белые пятна, дооформить внутреннюю часть, например проморить ее крепким чаем, ну и лакировка, конечно же а для начала четвертой работы очень хорошо А мне по весне хочется чуда, пусть даже маленького... И я его себе придумала - "Дымчатый Париж", короб для рукоделия. Деревянная заготовка, две декупажные карты, мотивы из одной сверху заклеены другой, морилка (махагон и белая), текстурная паста и бархатный лак. Может быть моя мечта когда-нибудь выйдет из дымки?
Liya, mARTa, Таня, Лиечка, Мариша, Танечка, спасибо за отзывы, мои хорошие! LenoK, работа интересная, для четвертой - просто шикарная Конечно, есть куда двигаться в совершенствовании мастерства, но мне понравилась сама идея работы. Молодец! Таня, комплект по объему грандиозный, не удивительно, что надоел Но исполнение, как всегда, на высоте fikys, Тонечка, как здОрово ты назвала короб Он очень передает настроение, мечты о Париже (тоже захотелось туда же ) Удивительный цвет получился от морения внутри, и ручка (как вишенка на торте) - идеальная
Rumi, очечники - класс Rita-Margarita, журнальница такая гламурная, а чайник и правда англицкий фарфор LenoK, славные лошадки, но я бы тоже границы сгладила, тем более свекр наверно рядом, забери на выходные, типа сфотографировать для каталога Таня, ну как такая красота могла надоесть fikys, и цвет, и ручка, а боковинка - супер. Морение - А я морилок кроме ореха и дуба никак не попробую.... У меня что-то ничего "концептуального" не рождается. Подарки к * марта (рисовая бумага, салфетки) Доделала к конкурсной бутылочке комплект "А там еще немного и Прованс" - тоже медитирую. (салфетки, потертости свечкой). И комплект - хотелось со складками потренироваться.
LenoK, Для начала совсем неплохо. Удачи!!! Таня, Таня, да такой большой комплект одолела . Очень мило, по весеннему!!! fikys,Тоня, мне очень понравился твой короб. Такой стильный. И пусть сбудется твоя парижская мечта. tigra64, Ира, отличные работы, особенно мне приглянулся Прованс, да и розовый комплект тоже очень симпатичный!!! А я сделала пару яиц к пасхе. Предвидя вопрос о кракелюре, отвечаю сразу - захотелось вот именно так сделать.
Привет, девочки fikys, Тоня,спасибо Кробок очень хорош и пусть сбудется твоя мечта Rita-Margarita, Рита, Rumi, Римма ,спасибо вам tigra64, Ира, спасибочки все работы хороши мне очень понравились досочка и салфетница очень Liya, Лия, спасибо тебе Яйца красивущие какие, очень нежные , глядя на твои , может и мне захочется, заготовки стоят , а идей никаких Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Liya, Rumi, Таня, спасибо Liya, яйца чУдные На первом - это полубусины? Второе как раз к моему комплектику У нас таких изящных заготовок не видела, купила 2 - сижу теперь, шпаклюю....
LenoK, шкатулка отличная ! Конечно ,есть недочеты, о которых уже девочки говорили ,но для 4-ой работы результат потрясающий! Работайте над собой -и все придет !
Таня, Танюша, какой чудесный набор ! Очень нравится этот неброский голубой цвет , горошки,цветочки и твои кружавчики!
fikys, Тонечка,короб -суперовый! Морение -ваще бомба! Очень стильная и красивая работа!
tigra64, Ира, ого сколько сразу работ выложила! Баночка и досочка такие милые , набор "Прованс" очаровательный (единственное замечание - на мой взгляд ,на бутылке надо было сделать более плавный переход от фиолетового к белому) , ооооочень понравился наборчик с кружевами!
Liya, Лиечка, твои пасхальные яйца просто шикарные! И вопрос о кракелюре не стоит даже ни разу)))
Спасибо, всем .За отзывы Рада что моя работа понравилась И за критику тоже спасибо. Будет над чем работать.
Цитата (fikys)
дооформить внутреннюю часть, например проморить ее крепким чаем,
вот до этого я не додумалась. Мне самой не очень нравится внутренняя часть. Хотелось покрасить....но красок не было. Но есть таакие работы у настоящих умелиц, что думаешь какая красота!!!
Добавлено (09.04.2013, 21:22) --------------------------------------------- Яйца очень красивые. как настоящие.
Сообщение отредактировал LenoK - Вторник, 09.04.2013, 21:17
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме