В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Привет всем, а я хандрила , но вроде справилась :) MIRA, Мирочка твои работы обожаю, как всегда все великолепно Жемчужина, Рита, замечательные работы, и не верится, что месяцвсего "декупажите" mARTa, Марина, твои работы как всегда на высоте, очень красиво, элегантно, супер еще напишу чуть позже, пошла работу работать Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Всем добрый день! Давно не писала, но заходила, смотрела, восхищалась и любовалась. Кruglik,Наташа, часы с кружевами, бутылка, коробушка, все очень и очень понравилось. Кружева потрясающие. Ящик для бутылок ,а также шкатулка для документов тоже очень интересные и красивые. Татьяна Л. пасхальный наборчик душевный получился. Liya, , большее спасибо за то, что поделилась новым методом, у меня тоже струйник, поэтому еще раз огромное спасибо. Возвращаясь к ,,похвалюшкам,,: досочки просто заворожили, особо с петухами, комод тоже очень интересный. Марат: свечки нежнейшие, досочка гармоничная . Аricha : очень красивые работы. Rumi, : и очечник и кувшинчик и бутылка -все очень понравилось.Стильно и со вкусом. Люсик: оригинальные работы , долго рассматривала бутылку. Здорово выполнено. mARTa, : шкатулки высший пилотаж, нежно, не перегружено, мастерски изготовлено. MIRA, : какая мебель, красота, голубой и белый стульчики просто заворожили!!! Лошадка классная! fikys, : умереть не встать!!! Восхищена шкатулкой!!! У меня немножко тоже хвастушек: лампа настольная, подставка для торта , а также пасхальная ваза (не отпускает Соспесо вместе с викторианскими мотивами):)
Liya, mARTa, Jana, спасибо вам, дорогие! Что-то у меня год нерезультативно начался, тем более приятны ваши слова! Jana, как здорово, у твоих работ есть свой стиль, вазу классно украшает соспесо, а лампа прямо вся моя - и по цвету, и по мотивам
Jana, Яна, красивущая подставка, там по краю кружево? Лампа чудесная. Ты делала только абажур или и ногу (или как там её назвать) тоже. Очень уж по цвету совпадение получилось. А ваза такая праздничная, нарядная. Поталь, соспесо - всё в тему праздника.
Таня, Jana, Танечка, Яна, спасибо! Jana, работы суперские! Особенно ваза очаровала! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Продолжаю :) Saurskaya, Лариса. твои работы очень яркие, запоминающиеся коробок для чеснока мне очень понравился ой, еще и с мишутками kruglik, Наташа, какие милые у тебя коробушечки, прелесть, а с тигром шкатулка великолепная Наташа а от коробкаи часиков с кружевами я в восторге полнейшем ЛЮSИК, Люда, замечательные новогодние игрушки Jana, яички красивущие очень Aricha, Ира, оригинальные мужские ключницы Liya, Лия, как мне твои досточки понравились особенно с петушками прелесть MIRA, Мирочка, стульчики чудесные , очень понравились, ящик и вешалка супер, душевно Rumi, Римма, кувшинчик меня очаровал . замечательно mARTa,Марина, Шкатулка "Снежник" твою элегантность в работах везде узнаю Liya, Лиечка, комодик шикарный, очень понравился, а кошка твоя какая красавица, обожаю
Цитата (kruglik)
Я тоже не с пустыми руками....ящик для бутылок и шкатулка для документов
Наташа, ух ты класс, очень люблю такую тему, а как сделано все замечательно молодец fikys, Тоня, книжка шкатулка замечательная получилась, все так гармонично
Цитата (Jana)
У меня немножко тоже хвастушек: лампа настольная, подставка для торта , а также пасхальная ваза (не отпускает Соспесо вместе с викторианскими мотивами):)
Яна, какая прелесть все понравилось, от вазы я в восторге Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
fikys, Jana, Таня, Тоня, Яна, Танечка, спасибо вам, дорогие, за отзывы! fikys, Тонечка, книжка изумительная получилась, чудесная - кажется, в этой шкатулке должны жить чудеса Jana, очень красивые вещицы , мне особенно лампа приглянулась Но и подставка для торта с кружевами - хороша И хотя викторианский стиль - это не мое, но вазочка с СТ тоже впечатляет Таня, Танечка, часы с разлетевшимися бабочками очень красивые, цветы такие нежные Только, мне кажется, с функциональной точки зрения, стрелочки не очень хорошо видны, может их в черный цвет покрасить? Молодец, что вышла из хандры, скоро Пасха - как мы без твоих курочек?!
Rumi, Римма, спасибо как то я не подумала про стрелки, может и надо было покрасить их в черный, но в любом случае поздно уже :) mARTa, Марина, спасибо Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Лиечка,комодик очень необычный и красивый! Ну,а котомодель так вообще
Rumi, Риммочка ,бутылка-ваза "Акварельные маки" впечатлила - вроде и просто ,но зато как здорово! Все в точку ,ничего лишнего ,а на выходе - фарфор))!
Цитата (kruglik)
ящик для бутылок и шкатулка для документов
Наташа, обалденные работы! Очень красивая фактура дерева и полная гармония во всем !
fikys,
Цитата (fikys)
А у меня шкатулка-книжка
Тонечка,шкатулка оччччееень понравилась! Шикарная лессировка ,очень гармонично цвета подобраны ,идея с сеткой - супер! Короче,вы с дочей -умницы-рукодельницы!
Jana, очень все понравилось - и подставка,и ваза, и лампа,но мне особо ваза нравится! Цветочки такие нежные ,соспесо здесь очень к месту, и "позолота" так классно легла!
Таня, Танюша,часики прелестные -нарядные ,весенние и...какие-то девичьи вижу их в комнате юной барышни... Молодец,что поборола свою хандру !
ТатьянаЛ, minyta, fikys, Таня, Jana, милые мои,спасибо за отзывы!
Все работы настолько хороши ,что и придраться не к чему
Jana, Такие работы - загляденье! Больше всего вазочка впечатлила - столько накручено и все подходит друг к другу! Сама не ровно дышу к соспесо - и тут оно очень выигрышно смотрится! Таня, Часики чудесные! ну и что что простые, мне они по цвету нравятся очень! fikys, Ах какая книжка! Так здорово вы поработали совместно с дочуркой! Прямо и корешок и картинка все в тему! и все по цвету подобрано! Здорово! А я начала подготовку к пасхе, ну и маленькие бонбоньерки :))
Сообщение отредактировал kruglik - Суббота, 23.03.2013, 21:39
kruglik, Наташа, работы очаровали! Яйцо просто потрясающее! Такое нежное... кракелюр отменный! Шкатулки изумительные Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Браво Наташа! Чудесные шкатулочки с ягодками,особенно понравилась с ежевикой. Очень хочется научиться делать такие для своих брошек. Яичко тоже потрясающее получилось,такое впечатление ,что оно из мрамора.
Сообщение отредактировал amica - Суббота, 23.03.2013, 22:20
MIRA, Мирочка, спасибо kruglik, Наташа, спасибо Наташа, яичко замечательно нежное бонбоньерки чудесные Наташа, как ты внутри оформила яйцо, просто покрасила? Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Jana прелестнейшие вещички! Бокал - потрясающий! Таня, часы - море позитива! Цвет жизнеутверждающий, напоминающий море, летнее небо! Супер! kruglik, яички очень актуальны! А маленькие шкатулочки очень нежные, милые! Показываю настенные часы, сделала к новому интерьеру в кабинет. gipscha
MIRA, Мирочка, спасибо! kruglik, Наташа, яйцо прелестное, такое нежное - глаз не оторвать! Шкатулочки тоже очень красивые, такие замечательно старенькие gipscha, Люда, часы великолепны!
Таня, Таня, очень красивые часики. Только у меня вопрос - а бабочки как-то привязаны к часам? Т.е. как их вешать? kruglik, Наташа, яйцо просто само очарование. Такое нежное, воздушное. Прелесть. Да и шкатулки по красоте не отстают. Всё здорово! gipscha, Людмила, часы чудесные. :good:
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 24.03.2013, 23:49
Дубль два! Первый раз все съел железный проглот. Итак. kruglik, MIRA, Rumi, Таня, спасибо вам всем за добрые слова. Извините, что не ответила сразу - уезжала kruglik, Наташа, в сухарнице покорила салфетка на дне, бонбоньерки очень теплые, а яйцо - верх совершенства gipscha, красивые часы
Цитата (MIRA)
,идея с сеткой - супер!
Ага, мне тоже понравилось, это Света Андриевская придумала Таня, очень милые часы, розы просто обворожительны и бабочки нарядила классно но мне к летним часам лучше видится фон более теплого оттенка У меня ключница-домик. Это выполненное обещание коллеге. В ней ничего особенного, она вся покрыта полуматовым лаком, а дверца - бархатным. Лета уже хочется... Фотоаппарат обуздать сегодня не смогла, даже на полу с ним лежала...
Нарушу тишину) У меня все просто. Ключницы и вешалка. Для благотворительности и ПИФа. Салфетка, декупажная карта, кружева-стразы-перлены. Крыши - имитация кракле с яичной скорлупой на одной ключнице, на другой - кракле "Creal". И, конечно, - желание, настроение, радость от творчества.
...fikys, Тонечка, мне нравятся твои работы - лаконичные, выдержанные в одном стиле, не перегруженные элементами. Спасибо за позитив) ...kruglik, Наташа, все работы - просто блеск! Отрада - глазу, бальзам - душе. Всегда любуюсь, восхищаюсь Мастерством.
Сообщение отредактировал cat-cloud - Среда, 03.04.2013, 10:57
fikys, Тоня, очень рада встрече с тобой... Сделала ты просто шикарную ключницу. cat-cloud, Нурия, красивые работы. Особенно мне понравилась вешалка с Мишуткой
Цитата (MIRA)
Что-то у нас здесь совсем уж затишье...
Мира, у меня давно эта мысль в голове. По-моему форум просто стал школой декупажа. А опытные удалились по своим делам. Обидно...
MIRA, cat-cloud, Liya, как же хорошо слышать ваши добрые слова, приятно, спасибо! cat-cloud, Нурия, ключницы твои хороши, одна лучше другой особенно хороша "романтическая коллекция" здорово получилась "молитва дому", цвет такой нежный, никуда не могу эту карту приспособить, ну не ложиться и все тут а какая же уютная веранда, так бы и сидела на ней, дня три, без устали... а вот кружева на крыше мне не очень, они мне кажутся слишком холодными, зимними и никак в теплое лето не влезают...
cat-cloud, Нурия , мне нравятся твои ключницы , чувствуется,что сделаны с душой - такие они хорошие,домашние ...Правда,я бы поменяла на всех ключницах крючки -бронза здесь будет более подходящим вариантом ,на мой взгляд. И по поводу кружева на -я солидарна с Тонечкой
Цитата (Liya)
По-моему форум просто стал школой декупажа. А опытные удалились по своим делам. Обидно...
Да,Лия... Понятно ,что времени не хватает ,притом катастрофически ,но обидно...Надеюсь,что хоть самые преданные этому форуму останутся...
Сообщение отредактировал MIRA - Четверг, 04.04.2013, 13:29
Наташа, просто в всторге от этой элегантной простоты! Очень лю эту салфетку! :applause:
Цитата (fikys)
У меня ключница-домик.
Очень нежная работа! Молодчина
Цитата (cat-cloud)
Ключницы и вешалка.
Класс! Мне нра...
Цитата (Liya)
По-моему форум просто стал школой декупажа. А опытные удалились по своим делам. Обидно...
Да, мне тоже очень жаль... Атмосфера сайта поменялась, но для меня он родной, постараюсь его не покидать Дома на компе полетел жёсткий диск, поэтому я не могу, пока, часто заходить... Работа, всё же, на первом месте... Да и приболела чуток (пятую неделю межрёберная невралгия... Но я с вами! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
мое мнение, что это не атмосфера сайта поменялась, а просто творчески люди подросли, захотели развивать свои сайты-блоги, что совершенно естественно, и ушли за заработком именно в этом виде рукоделия. Поскольку я очень много например вконтакте в ленте вижу, что там уже поток идет, то конечно же времени на общение как и раньше нет а вторая категория - это те, кто просто перегорел и занимается теперь другим видом рукоделия поскольку здесь именно специализированный сайт не затрагивающий ни витражи, ни роспись, ни какие-то другие виды декорирования предметов, то естественно, что общаться на нем можно на очень мало тем но я и не хочу чтобы сайт превратился потом форум различных рукоделий хотя он может и выиграет на этом по посещаемости оставаясь лидером в интеренете по запросу "декупаж" и затрагивая именно одну тему сайт остается уникальным на сегодняшний день и даже если он используется потребительски и приносит людям пользу - это уже для меня радость, значит мой труд не пропадет да, может быть обидно, что иногда бывают моменты когда кажется, что это никому не нужно, но... в этом году 6 лет существования через 3 дня ) значит уже кому-то все это было нужно эти годы
Девочки, спасибо большое! Очень приятно! fikys, Нежность!!! Цвет такой не голубой, а очень приятный! Нравитсяяяя!!! cat-cloud, Хорошенькие работы! Но по поводу кружев согласна с девочками. Если уж очень его хочется надо было взять топленое молоко, или вообще коричневое и по форме немного другое.
Девочки, я с вами!!! Не веду никаких блогов, ни сайтов - ничего не умею, только красить и клеить :))))
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме