В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Девочки ,я наконец-то нашла время сфотографировать свои последние работы,вот выставляю на ваш суд : ящик для специй ,вешалка - это комплект ,лошадка и несколько кукольных стульчиков .Работы простые : салфетки ,краски акриловые и много лака....
на черном стульчике при увеличении заметно что в мелких деталях непрокрашен черный фон ,но " в жизни" это незаметно))
Сообщение отредактировал MIRA - Четверг, 07.03.2013, 12:08
MIRA, Мирочка, мебель для кукольных принцесс такая изящная, И старенькая лошадка так трогательна! Но оливковый набор - просто ах! И спасибо за отзыв А у меня еще одна мелочушка нарисовалась: все самое простое, без затей - обычный керамический кувшинчик (что-то я в последнее время никак не уйду от белого фона )
Rumi, Ах. красота!! После покраски кувшинчик стал фарфоровым. прямо светится изнутри!!! MIRA, Великолепно!!! крошечная мебель такая милая!!! а оливковый набор - отвал башки! так нравятся такие коробки!!! mARTa, Супер! Такая нежная розочка и так подходят к такой тоненькой полосочке!! Я бы тоже себе оставила :)))
А я вам часики притащила кружевные :)) не могу остановиться
kruglik, Наташа, спасибо за отзыв - очень приятно!
Цитата (kruglik)
не могу остановиться
Не останавливайся, пожалуйста!!! Это бесподобно! Такие чудесные часы - я под столом валяюсь вместе со всем стадом мышей Напиши, пожалуйста, как сделана ленточка и черточки вместо цифр - они из пластики? Центральная картинка такая нежная, под стать кружевам, и бантики, как завершающая точка Одним словом - совершенство!
Rumi, Римма, спасибо большое! Ленточка нарисована, потом то что типа на лицевой стороне кружева я нарисовала намного ярче, чем на изнаночной и прошлась 3д гелем, а черточки структ. пастой через трафарет - покрашены и вместе с цыфрами тоже 3 д гелем залиты :) все просто :))
kruglik, Наташа, я пока тут пробегая мимо упала в обморок Браво!!! суперская работа, я бы себе такую хотела ) Девочки, остальные работы честно-честно скоро все просмотрю
Rumi, красота просто нереальная. Как всё нежно. mARTa, какая прелесть! Мне все три шкатулочки безумно понравились. Элегантная простота и безупречный вкус. Jana, очень красиво!!! kruglik, аж дух перехватило. Наташа, часики до чего нежно и красиво. Коробочка изумительная. Бутылочка чудесная. Liya,Лия действительно здорово получилось. Как я поняла струйник на водных чернилах. Он как раз при таком методе и даёт лучший результат. Водные чернила полностью переходят на поверхность. А досочки и земляничный комплектик красивущие. ТатьянаЛ, интересный пасхальный набор. Мне особенно тарелочка понравилась. Marat, ну вот не даром мы все в тебя верили. Работы не только очень красивые, но настолько профессионально выполнены! Ты уже настоящий Мастер. Aricha, прекрасный подарок, великолепно сделано. ЛЮSИК, бутылочка интересная, а шкатулочка вообще чудо. Отличные работы. MIRA, работы можно рассматривать не уставая. Так всё здорово! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
mARTa, luka, Мариша, Людочка, ваши похвалы дорогого стОят! Спасибо!!! mARTa, Марин, до чего же красиво! Обожаю твои элегантные работы, очень по душе именно лаконичность и законченность
Rumi, Риммочка, ты у нас "фарфоровых " дел мастер! Кувшинчик очаровательный - нежный ,светлый ...мне нравится!Единственное замечание к формату фотографий - коллаж красивый ,но в таком формате не удается хорошо рассмотреть
kruglik, Наташа,часы - бомба! Как же нравятся очень тонкая и совершенная работа!
mARTa, Мариша, шкатулка ,может ,и простая , но очень стильная и благородная !
MIRA, Мирочка, спасибо огромное, для меня очень важно твое мнение По поводу размера фото - там под фотографией есть ссылка "В другом размере", нажав на нее можно выбрать подходящий для себя размер фото.
Rumi, Риммочка, весну почувствовала? Такой нежный кувшинчик получился. mARTa, Марина, шкатулочка такая нежная. И еще я очень люблю морилку. Так красиво проявляется дерево. kruglik, Наташа, твои кружева такие нежные, что хочется их потрогать руками. Здорово у тебя они получаются. А я хочу показать вам комодик под названием "Кот-читатель". И еще - и моя любопытная. Куда же без нее?
mARTa, очень интересная шкатулка! Шкатулка "Снежник" тоже замечательная! а крышку внитри не тонировали? MIRA, спасибо за отзыв! ваши ящик для специй и вешалка мне очень понравились! Rumi, кувшинчик милашка! kruglik часы сама нежность! какое нежнейшее кружево! после такого хочется пойти и срочно научиться рисовать кружево!!! luka, спасибо за отзыв! Liya интересный котиковский комодик!
Че-то у нас тут затишье полное! Наверное, все готовятся: похвастаться - так похвастаться! А моя подружка сделала ремонтик в квартире, и я приготовилась идти к ней на "новоселье" не с пустыми руками:
Бутылка от вина, салфетка, полуматовый лак, контур (чтобы привязать рельеф внизу бутылки), набрызг, патина. В общем - все простенько.
kruglik, Наташ, очень красивые, стильные, вполне мужские штучки! Мне тоже очень нравится мореное дерево mARTa, kruglik, Мариша, Наташа, спасибо за похвалюшки
Девочки, добрый вечер! Очень давно я сюда не заглядывала, столько новых работ Rumi, ежевичный наборчик понравился, выглядит оч. вкусно))) kruglik, Наташа, твои кружева - это что-то!!!!!!!! валяюсь под столом Marat, очень оригинальная досочка) Liya, интересный способ перевода картинки, и получилось стильно, надо взять на заметку)досочки хорошие, а комод с кошаком сразил очень оригинально!!! Aricha, набор ключниц замечательный))) MIRA, мебель отпад красотища!!!! и кухонные штучки очень понравились! Rumi, кувшинчик чудо - очень-очень))) и ваза тоже, только ее видно плохо, не рассмотреть) mARTa, работы, как всегда, утонченные и элегантные, больше всего понравилась шкатулка с розой ТатьянаЛ, для начала неплохо, думаю у Вас все получится)
Мне сегодня хвастаться нечем, я в полном творческом ауте, так что постою в сторонке и полюбуюсь на вашу красоту))))))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Rumi, Римма, замечательный подарок. Очень понравилась бутылка. Нежно и очень оригинально kruglik, Наташа, я в ауте. Очень красивые вещи. И ящик и шкатулка. Очень профессионально и очень красиво.
kruglik, minyta, спасибо, девочки! kruglik, Наташа, обалдеть! Я в полном восторге от работ! Браво! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, Наташа, замечательные вещи ты делаешь, с удовольствием любовалась деталями, кружева волшебны Rumi, хороша ваза, достойное украшение интерьера, и кувшинчик очень добрый, на очешнике цвета просто замечательно подобраны Liya, вот сразу видно, что у тебя с котами особенные отношения, можно сказать - высокие доски и набор земляничный намекают на лето, хорошо... гусиная доска очень понравилась такой способ перевода картинки для меня тоже новый, спасибо, что поделилась mARTa, какие обалденные шкатулки, очень их люблю, сочетание контрастных цветов, кракелюр... красота, одним словом, как не поверни MIRA, рассматривала, рассматривала, просто наслаждалась, ящик оченно понравился ЛЮSИК, хоть ты и редко нас балуешь своими достижениями, но все - в десятку, минимализм меня вообще сразил... ТатьянаЛ, очень солнечный и весенний наборчик получился, только мне кажется, что кракелюра на нем многовато Aricha, понравились ключницы снаружи, дерево красиво обработано, картинки мужские хорошо подобраны, но плохо поняла, зачем текст на задней части и совсем не приглянулась карта внутри, может ячто-то неправильно рассмотрела Marat, какой молодец, что заглянул, свечки - приятные подарки, а в форму доски так классно скрипка вписалась :good: А у меня шкатулка-книжка. Картинку нашла доча, корешок она же сделала в фотошопе. А Алису мы обе любим. Внутри - сетка для украшения букетов.
fikys, Тоня, спасибо за отзывы. А твоя книжка просто блеск. Молодцы вы с дочей. И картинка и корешок просто шикарные. А нутро-то какое придумали. Очень понравилось всё.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме