В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
kruglik, Наташа, так здорово, что нет слов...Такая замечательная задумка и состаренность такая натуральная. Так аккуратно и красиво выписаны уголочки. В общем, полный отпад. (А кто такая Марина Прудникова?)
mARTa, Гость, Liya, Девочки, спасибо, летаю на крыльях :)) Марина- девочка - мастерица у нас в Питере, я у нее видела деток с розочками и они мне в душу так запали...ну вы понимаете :))))
kruglik,Наташ, очень миленькая твоя кроха а уж компания для нее шикарная, браво gucenka, Ольга, добро пожаловать Замечательные работы больше всего столик понравился Gavriella, интересная шкатулка Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
gucenka, красивые работы. А мне кроме столика еще и прялка понравилась Gavriella, очень интересная шкатулка kruglik, Наташа, календарик - это контрольный, только не в голову, а прямо в сердце!
gucenka, Оля, и правда есть чем похвастаться, объем впечатляет. Особенно понравилась черно-белая бутылка, такая доделанная и стильная kruglik, фантастический комплект, я не оригинальна, эмоции только одни Gavriella, Маргарита, мне очень понравилась шкатулка, очень внимательно все рассматривала, так здорово сочетается завернутая ткань с мотивом на крышке, трещинки очень-очень хороши (а чем сделаны?), а вот цветы внутри мне показались лишними, картинка очень самодостаточна и не требует какой-нибудь поддержки, мне так кажется
Gavriella, Маргарита, красивая шкатулка. Всё выполнено очень аккуратно - и ткань, и картинка. Трещинки тоже очень даже....А вот цветы мне , как и Тоне (Fikys) показались не сочетаемыми с внешней стороной. Без обид? Таня, Танюша, очень красивая журнальница. Все так классно сделано. Только вот рельефы, на мой взгляд, показались лишними. Отличный подарок - фляжка. Хорошая идея с боковинками. Всё очень здоровско!!! Жаль к конкурсу не успела.
kruglik, замечательные шкатулочки и крошка и большая. Календарь им под стать! Gavriella, Какая красивая и необычная шкатулочка. Очень понравилось, что рисунок на крышечке продолжает объем. Таня, Замечательные работы. И журнальница и фляжка очень понравились. mARTa, Шкатулочка элегантна, изысканна и просто очаровательная. А черно-белый чайный домик прелестный. andrisvetlana, Позитивная ключница, супер. Очень понравилась! MIRA, Чудесные все работы, за что критиковать? Только восторгаться и любоваться ими. gucenka, Столик очень понравился!
Quote (fikys)
А сегодня вот что получается
Замечательная работа! olika, Зимний чайный домик После прогулки на морозе да попить горячего чая, что может быть лучше!
Покажу вам переделку старой керосиновой лампы в электрическую. Естественно, что всю электрику мой муж взял на себя.
Еще посмотрите маленькую шкатулочку с объемной розой. Роза- - небольшой эксперимент.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Наконец-то нашла времея от лдуши полюбоваться вашими Прекрасными новыми работами дорогие Мастерицы [b]gipscha, [/b] все шкатулки понравились особенно Отдых _Необычно сочетаются цвета , нежная, фантастиная напоминает сказку Алиса в Стане чудес и с Маками (согласна насчет боковинок) andrisvetlana сначала изумило такое сочетание всего(орнамент зеленый восточный клеточка розовая), а потом пригляделась_Шедеврально!!только ты так могла сделать Оригинально, Красиво
fikys шарик сказочно хорошш! olika обалденные работы-Домик новогодний чудесный-а иней исосулькина крыше ак настоящие нет больше сюрреализм!!
mARTa Ваш Чайный домик-это что-то неввобразимое Оччень стильно и краивоо!!! Таня, ооОО нет слов как красиво все это наверное Охотник упал в обморок от этой Красотищи Gavriella, классная необычная картинка и фактура на крышке красиво сочетается кракелюр с верхом боковинка внутри мне больше понравилась
Gavriella, очень стильная и оригинальная шкатулка!
Quote (Liya)
А вот цветы мне , как и Тоне (Fikys) показались не сочетаемыми с внешней стороной. Без обид?
А мне внутри так даже больше понравилась...
Quote (kruglik)
А у меня напоследок календарик в комплект к шкатулочкам
Наташа, календарик - превосходное дополнение к красивенным шкатулкам!
Таня, Танечка, мужские подарки хороши, оочень - и фляга, и журнальница! Жаль,что к конкурсу не успела...
Tasha, Наташа, превращение керосинки -сказочное ! Очень красивый светильник получился, идей - супер! Шкатулочка очень нежная и очень изящная, а роза - это что? Как живая... И спасибо за отзыв, приятно так..
Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 30.01.2012, 14:49
Я сегодня немножко "старины" принесла,вот - ларец для хранения косметики и короб для рукоделия" Швейное дело".Только вот сразу извиняюсь за качество фото
Таня, Танюша, и журнальница, и фляжка великолепны - Tasha, керосиновая лампа замечательна И шкатулка с розой тоже чудесная Открой тайну эксперимента MIRA, Мирочка, ларец очень нежный, ящичек получился очень-очень! А короб - это вообще что-то невообразимое! Сколько фантазии и мастерства!
Tasha, Наталья, здорово лампу преобразила. И муж твой молодец! Шкатулочка прелестная. А роза - это ноу-хау? Может откроешь секрет? В общем, всё очень классное. MIRA, Мирочка, очень красивые работы - и ларец и короб. Где вы такие заготовочки добываете?
Ксюша, Liya, Tasha, gulnara, MIRA, Rumi, спасибо Tasha, Наташа, лампа суперская, у меня тоже стоит старенькая, уже не работает, сестра попросила сделать из нее красоту с подсолнухами , а я их не люблю шкатулочка с розой-вау, обожаю розы MIRA, Мира, работы очень хороши ларец очень нежный, а короб элегантный Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
gulnara, Tasha, спасибо вам за внимание, огромнейшее!!! MIRA, Мира, обалденная розовая шкатулка, все все как надо, и потертости, и брызги, и цвет, просто чудесно-распрекрасно "Швейное дело" хорошо, ну а заготовка вообще вне конкуренции, неужели сама сотворила? Tasha, ооо... превращение керосинки в лепестрическую лампочку просто необыкновенно, шкатулка с розой замечательная, как будто даже краешки лепестков подсохли, классно! b]Таня[/b], какие стильные вещи, благоговею перед работами с животными, мне кажется, что очень сложно передать характер животного, вписывая его в рукодельную вещь, а у тебя так здорово получается вот только объемный рисунок на журнальнице вроде бы как летний
Есть у нас рыбные места , надо только в очередь стать...
Quote (fikys)
ну а заготовка вообще вне конкуренции, неужели сама сотворила?
Да нет,что ты! Я могу только прямоугольное что-то вырезать , а тут вон какая форма сложная. Но , в общем, я не сильно довольна своей машинкой швейной ...уидела заготовку, загорелась , а когда начала с ней работать ,поняла,что не сильно развернешься - форма заготовки все-таки диктует свои правила.Может, кто поопытней ,что-то получше бы придумал...
Года два назад узнала о таком средстве, которым можно покрывать тканевые цветы и они после высыхания становятся как фарфоровые. Даже, если по ним постучать пальцем, то звук такой же звонкий, как у фарфора. А совсем недавно увидела видео мастер-класс, где делали шкатулку с розой, покрытой этим средством. Захотелось повторить. Но за неимением его и невозможностью найти его в нашей провинции, после некоторых проб, покрыла тканевую розу густым клеем ПВА ( замачиваем же мы ткань в ПВА для ее драпировки), потом после высыхания матовым лаком. Не хотелось глянца. Если по моей розе постучать пальцем, то звук конечно не такой звонкий, как у фарфора, ну, скажем, такой, как у фаянса. Лепестки твердые, как будто слеплены из глины. Правда хотелось бы и оригинальное средство попробовать в работе.
MIRA, Шкатулочки замечательные, а со швейной машинкой - очень оригинальная. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tasha, Наталья, извини бестолковую меня. Так ты замачивала в ПВА ткань, а потом делала розу? Потому как если готовую розу в ПВА - она повиснет вся. Что-то я не врубаюсь в технологию.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме