В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
mARTa,Мариша, это просто чудо, а не домик, шикарная работа olika, домик зимний, как будто ледяной, и бутылочка, такая строгая, очень удались Magnuna, Rumi, olika, спасибо, от ваших слов тепло и хорошо!
andrisvetlana, -бидоны красивущие! сервантик-ключница -оригинально! mARTa, -очень очень симпотный стильный домик olika, -домик хорошенький , еще раз новогодние праздники вспомнились gipscha, -шкатулка с девочкой одно умиление на нее смотреть ,у шкатулки с бабочками на мой взгляд крышка ярковата для боковушек, может трафаретом на боковушки штампики или письма пририсовать красочками яркими как на крышке? фолиан-старенький настоящий fikys, -интересное смотрится бабочка на зимнем новогоднем шарике
olika, , Оля, Отличный зимний домик. красивущая зима в разгаре. А редактировать фотки можно в наилегчайшей программке Photoscape. Скачай ее и проблем станет намного меньше. Во всяком случае осветлить, затемнить и т. д. сделаешь на раз... mARTa,Марина, ну твой домик вообще супер. А котяра из-за угла еще тот тип. У меня такие на даче ходят к моей киске в гости.
А редактировать фотки можно в наилегчайшей программке Photoscape. Скачай ее и проблем станет намного меньше. Во всяком случае осветлить, затемнить и т. д. сделаешь на раз...
Девочки! Хорошие, любимые, дорогие!!! Завтра у меня праздник - год на форуме. Пишу сегодня, потому что завтра убойный день на работе. Похвастаться хочу вот чем: тем, что нечаянно узнала слово "декупаж" и рискнула приложить к этому чуду руки; тем, что нашла этот сайт; тем, что здесь есть все вы, у кого я учусь; тем, что практически каждый мой день начинается со встречи с вами; тем, что благодаря вам у меня появилась параллельная жизнь; тем, что вы помогаете мне жить еще ярче. Хвастаюсь тем, чему вы меня научили. Посмотрите, как все начиналось http://prodecoupage.com/forum/13-387-77127-16-1296402767 А сегодня вот что получается Спасибо вам всем! :sm47:
fikys, Тонечка, прими и мои поздравления. Как здорово, что мы нашли это прекрасное хобби, правда? А я хочу показать вам коробочку, которую я сделала для всякой текущей мелочевки (квитанции всякие и т.д.) , чтобы не терялись. Изначально это был ящичек для слесарных инструментов, а теперь вот стоит на столе и радует меня. . А еще купюрница. Это я уже начала готовиться потихоньку к 23-му февраля.
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 26.01.2012, 14:20
olika, Зимний домик чудесный!! После игры в снежки, сесть и выпить ароматного чая из самовара....ааааа...у нас -16...бррррр mARTa, Марина, аж слюнки потекли от твоего домика!!! Такой классный, стильняцкий с котом....умммммм!!! Liya, ОООО!!!! Шик! Блеск! Красота!!! Очень нравятся шкатулочки!!! fikys, Такая коробочка симпатичная!!! Здорово!
Liya, какие работы замечательные! Супер! kruglik, спасибо! Мне очень приятно! Раз так получилось, что, в принципе, конкурса не было... выставляю работу здесь: Шкатулка для мелочей "На ипподроме"
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 26.01.2012, 20:01
mARTa, Марина, шкатулка- мечта для каждого мужчины! Внутри вензель какой классный! Из чего он? А кркле не хочешь (я б не удержалась и сделала бы крупные трещины :))) MIRA, Мира, я щас тоже упаду рядом с Руми! Шикаааарно! Фсе-Фсе мне очень нравится но особенно ключница и зеркало!!!
Я тоже немного сегодня принесла , конструктивная критика и советы всегда приветствуются.
Мира, о чём ты? Какая критика? Работы изумительные! Глаз не отвести! БРАВО! Rumi, MIRA, kruglik, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, Лия, очень красивые шкатулки mARTa, Марин, шкатулка ну вот очень понравилась MIRA, Мира, работы шик , ну вот люблю я состаренное. Молодец Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
mARTa, Мариш, очень мужская шкатулочка! MIRA, Мир, ну если и критиковать за что-то (раз уж ты очень просишь ), то за какие-то размытые пятнышки на всех фотографиях, видимо линза на фотике грязная. А к работам не придирешься, такая изысканная состаренная красота!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Liya, MIRA, Rumi, kruglik, Спасибо, млею от удовольствия... MIRA, Мира, очень все здорово. Долго пыталась определить, какая произвела наибольшее впечатление, в итоге выбирала между ключницей и ящичком. На ключнице в мычание от восторга привела потертость, сочетание цветов и то, как мотив вписался классно, ошалешавла от брызг и "грязьки" на ящичке - так здоров все разместила! Конечно же поднос и зеркало тоже хороши! mARTa, Мариша, это необыкновенно стильная и выдержанная вещь, действительно мужская, а главное - мастерски выполненная Мне тоже жаль, что на конкурсе было мало работ Liya, Лия, с огромным удовольствием разглядывала и шкатулку, и купюрницу. На шкатулке очень понравились "перья" на боковушках, а на купюрнице боковушки напомнили торт "Прага". Не знаю как мужчины, а я уважительно отношусь к рюмочке коньяка и кусочку вкуснящего тортика. Благостные мысли от твоих работ.
Quote (Liya)
Как здорово, что мы нашли это прекрасное хобби, правда?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме