В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
сказать, что мне понравилось - не сказать ничего! Очень трогательные, тёплые работы Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Tasha, очень красиво все получилось. Особенно восхитило зеркало с гипсовыми ангелочками И сундучок такой замечательный, душевный :good:
А я первый раз попробовала поработать с распечаткой, не все получилось - желтый цвет почему-то при замачивании частично вышел в воду?! В серединке попыталась, как Катюша, сделать одношаговый кракелюр: вышло то, что вышло. Буду рада критике. Распечатка - фрагмент из картины Махмуда Фаршчияна, жаль, что цвет исказился.
Сообщение отредактировал Rumi - Суббота, 07.01.2012, 13:30
Флоя, все очень понравилось. Тарелочка классная. У меня не получается полностью салфетку на тарелку наклеить. К краям появляются складки. Кучу салфеток испортила, оставила все попытки. Клею не очень большие фрагменты. А жаль, есть красивые салфетки. Девочки, мне все очень нравится!!!! Не оставляю надежду когда-нибудь сделать раритетную леечку (как только где-нибудь ее прикуплю:) ) Два зеркала лежат, хочется сделать их в паре..... Всем спасибо за доставленное удовольствие за просмотр и бесконечное восхищение вашей фантазией. Оксана
MIRA, лейки красивящие, теплые и солнечные, игрушки - милые и душевные, а ежедневник и правда для серьезного мужчины Tasha, серьезные труды, очень понравился сундучок, а зеркало с ангелами просто сказка RUSalka, сердечки очень стильные, несмотря на простоту, а медвежья лопатка... мечта детства Rumi, красивая шкатулка кракелюр внутри понравился, он такой получается, когда чпокаешь краску губкой (ну, у меня так получается), а вот золотые каемочки показались ярковаты
fikys, Тоня, спасибо! С кракелюром ты угадала, я пока другого не пробовала. Золотая каемочка - ты имеешь в виду - вокруг картинки? В натуре она в глаза не бросается. А на фото я пыталась подогнать цвет картинки к тому, что есть на самом деле, редактором. Может поэтому получилось золото ярковато. У меня еще проблема с ровным лаковым покрытием крышки - никак не закончу, все бороздки остаются.
mARTa, Rita-Margarita, Rumi, MIRA, Tasha, Флоя, fikys, Девочки, вот такое огромное спасибо за душевность и внимание к скромным работам! Tasha, рождественские работы очень ... Рождественские! Особенно впечатлили ангелочки, отлитые из гипса, очень интересная идея! И количество работ очень впечатляющее Rumi, Любой опыт бесценен , тем более работа милая и интересная получилась! Если ободок ярковат, то его всегда можно или приглушить или поддержать золотым акцентом в самом сюжете, но я бы оставила как есть. А полоски от кисточки убираются только многократной шлифовкой, а для финишных слоев можно лак водичкой развести- ровнее ложится А мне.. а мне Дед Мороз наконец-то шлиф. машинку принес на Новый год (полгода письма писала)
Rumi, шкатулка очень интересная! Из меня фотограф тоже ах, какой замечательный, я уверена, что цвета гармонируют Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Флоя, mARTa, Rumi, fikys, RUSalka, Спасибо всем огромное. Вчера на Рождественской ярмарке некоторые из этих вещей уже нашли своего хозяина.
Rumi, я думаю, что каждая новая сделанная вами вещь будет добавлять вам опыта, и распечатка не будет расплываться, и поверхность станет зеркальной. Верьте в себя и у вас все получится. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
MIRA, Очень красивые лейки. Прелесть!!! Ежедневник морской классный, И очень милые игрушки RUSalka, Копалочка здоровская. Дите довольно? :sm47: А то, что
Quote (RUSalka)
"по-быстрее, по-проще и по-дешевле"
очень даже симпатично :sm47:
Quote (Tasha)
Рождественские работы. Еще горяченькие.
и не только горяченькие, но и профессиональные. Красиво. Rumi, Мне шкатулка понравилась во всём. Я знаю по себе, как трудно фотиком передать реальную картинку Kseniya, Знакомая заготовочка, Мне очень нравится. На мой взгляд всё аккуратненько сделано и кракелюр симпатичный. Вот только ободок я сделала бы другой. Ну, скажем в цвет листочков розы или какой-нибудь другой. Ну, это мое вИдение. А у автора свое. Не обижайтесь. :flowers1:
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 08.01.2012, 13:22
Tasha, Liya, спасибо вам, дорогие! RUSalka, Ириша, я попробовала лак разбавить, и поверхность получилась почти идеальная. Буду дальше экспериментировать. Спасибо!
Девочки, меня что-то вдохновение не посещает. Пока ничего нового. А из старого, вот такой сундучок "Курица-рукодельница". Купюрница для любителя мерсов Шкатулка "Морская" Жду ваших замечаний.
Kseniya, замечательная коробочка, чаю там будет уютно и на столе красиво Liya, ну ничего себе, нет вдохновения, раз уже было, значит снова придет, сундук супер и шкатулка с купюрницей тоже очень хороши
А вот мои остатки новогодних красивостей (ну это я так думаю )
Rumi, Спасибо, дорогая! fikys, Тонечка, ничего себе сколько красивостей. А кракелюр вообще отпад. Это гуми на шеллак или на мордан? Или еще что-то? Люблю такие трещинки. Ну, очень
Liya, ни в коем случае не обижаюсь. Согласна с замечанием. Я тоже об этом думала, при случае перекрашу )).Liya, fikys, cпасибо за внимание Liya, понравилось все, жаль не видно лицевой стороны купюрницы. fikys, чудная новогодняя гирлянда! Можно возьму на вооружение? Оксана
Замечаний не будет. Очень интересные и стильные работы. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Дорогие Мастерицы,спасибо за красоту, что творили в прошлом году, какой заряд бодрости получаешь от просмотров! Ну просто неиссякаемые запасы фантазии! А если такими шедеврами начали Новый, что же будет под конец? Флоя, Любочка, я просто в стопоре от твоих снежинок на тарелочку, ты как бцдто брала МК у самого Деда Мороза, а маляпусенькая досточка вооще покорила А из подносика сделать часы наверное отдна только ты додумалась! Tasha,Очень милые игрушечки, а маски просто отпадные!!! [ b]mARTa[/b], Марина, все гениальное просто-это имеет место и в этой работе, не против если я затырю в свои идейный чуланчик? NAD, Надюша, какие прекрасные подарочки ты сотворила, роспись контурами просто покоряет! Среди какого великолепия вы живете!!! MIRA, обожаю такие маляпусенькие игрушечки, они такие душевные! Леечки бесподобные, особенно понравилась с лимончиками, очень стильно получилось! Книга супер морская получилась, на месте шефа за такой подарок дала ды повышение оклада RUSalka, да такой копалочке место не в снегу...,можно ставить в середину букета в качестве украшения :girl_claping: А сердечки заставили мое биться от восторга (без преувеличения)! Маленькие шедеврики! СУПЕР! Tasha, сколько красоты одновременно! Тарелочки безупречные, смотрятся великолепно, бесподобно подобран фон!Браво! Складеньки очень интересные, изнаночная сторона классно выполнена! А рамочка с ангелками стала просто любимкой! Я просто в восторге! Rumi, интересная шкатулочка, фончик с кракелюром внутри классно сочетается! Kseniya, какая милая шатуль для чая, очень аккруратно и прекрасно исполнено Liya, потрясные шкатулки, столько изобретательности и блестящее исполнение! Особенно с рукодельной курицой улыбнуло, узнала в картинке себя fikys, красивости очень даже удались! Сложно на маленькой поверхности уместить и не переборщить с украшениями, а здесь все в меру и прекрасно исполнено! Вот тоже решилась выложить работы к празднику. мои альбомы с салфетками и работами
anika, -очень понрвились часы с цветами и птичкой,нежные и пастельные,часы с ангелочком весну напоминают шарик-стильно и празднично fikys, -красивости красивости Liya, -курица-рукодельница просто отпад очень интересный сундучок и остальные работы не заслуживают критику Kseniya, -аккуратная шкатулка для чая, и соглашусь с Liya бортики не таким бы зеленым надо Rumi, -красивенькая шкатулочка, мне нравится сочетание таких цветов
А это мой долгострой,который начинала в 2011 и вот только закончила. Набор "Куры и цветы" состоит из 2 подставок под горячее , поднос, графин. Критика приветствуется.
Урраа! Мы переехали в новый топик!!! Всех поздравляю с наступившими Новым Годом и Рождеством! Уже столько красоты выложили!!! Rita-Margarita, Долгострой обалденный!!! Все в одном стиле! Класс! anika, Работы отличные! Часики нежные очень!! С розочками особенно хороши - люблю эту салфетку, а там еще и ангел примостился!! fikys, Сердечки новогодние такие милые!!! Liya, Шкаутлочка и купюрница понравились, но больше всего в отпаде от сундука! Очень уютный!! Kseniya, Чайная шкатулочка, хороша, но согласна с девочками, краешек выпадает из общей гаммы. Rumi, шкатулочка симпатичная и картинка неизбитая :)) Tasha, Обалдеть!!! Маски шикаааарные!!!! и игрушки новогодние очень -очень понравились!!! А рождественские вещицы просто покорили!!! NAD, Тарелочки семейные! Класс! У меня не сложилось с тарелками, так я наглядеться не могу! :)) MIRA, Какое все душевное и милое! Леечки уже несут летнее настроение!! Хотя вот у нас только снег какой-никакой выпал :) RUSalka, Умммм.....лопаааатка!!!! И сердечки ничего себе попроще!!! Очень красиво!!
Ой, девочки надеюсь никого не забыла!!! Великолепное начало нового года!!!
Liya, kruglik, mARTa, Rita-Margarita, Kseniya, Rumi, спасибо, девочки мои хорошие. очень приятно!!! Rita-Margarita, ох, красотища какая, поднос просто обворожительный anika, вот это объем работ, мне бы и года не хватило, особенно хороши часы, горизонтальные, с цветами, жаль только, что фото не передает настощий цвет Liya, кракелюр - это гуммиарабик на мордан, шеллак что-то в этой паре мне не поддается, то пересущу, то не досушу и грязища лезет, а мордан мне очень нарвится Kseniya, конечно же бери все, что хочешь
kruglik, Rita-Margarita, anika, дорогие, спасибище вам огромное! anika, очень понравились рождественские штучки, особенно с ангелом - оригинально! Часы с розами и с геранью очень нежные, а с пуансеттией и ангелом - такие нарядные! Rita-Margarita, да что же там критиковать - так все красиво, ярко, нарядно!
anika, Rita-Margarita, mARTa, kruglik, спасибо за отзыв. Обещаю переделать цвет на более подходящий к цвету листочков. Rita-Margarita, чудесный набор! Совершенно согласна с Rumi. Сегодня появилась лицевая сторона у купюрницы - Liya! Очень понравилась. anika, все понравилось Я новенькая, можно спрошу - часы на чем сделаны? Оксана
Tasha, обалденные работы! Все понравилось , но зеркало с ангелочками покорило!
Rumi, Руми, очень славная шкатулочка получилась!
Kseniya, Оксана, славная коробочка для чая! Насчет ободка согласна с девочками , доработаешь - будет здорово!
Liya, Лия, ничего себе вдохновение не посещает! Во какая красота! Такое все красивое, но сундучек - вне конуренции, такой яркий,позитивный !
fikys, Таня, очень душевные и красивые сердечки!
anika, Таня, шарик стильный и очень красивый! Часы с птичкой - сама нежность! Рождественские часы праздничные и в то же время такие домашние! Часики с цветочками напомнили о весне... Рожетсвенские украшалочки замечательные! Одним словом, сплошная красота!
Rita-Margarita, Рита!!!! Какой шикарный комплект! Стильно, необычно , красивенно!
Привет всем . С Новым годом ,мои дорогие!!! Счастья вам в новом году, здоровья и успехов в творчестве ! Я вас всех так люблю
Флоя, очень понравились все работы, но больше остальных первая тарелочка и шарики Tasha, игрушки суперские, а маски умопомрачительные mARTa, здорово MIRA, лейки классные, подарок для шефа шикарный, а игрушки такие душевные RUSalka, очень миленькие сердечки пошла дальше смотреть, столько всего пропустила Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Rumi, интересная шкатулочка вышла Kseniya, нежная коробочка чайная , миленькая такая NAD, Надя тарелки супер, какой фон шикарный , браво Liya, вау :girl_claping: классные работы fikys, шикаарные сердечки :girl_claping: anika, хорошие работы, мне больше всего часики с птичками понравились :good: Rita-Margarita, вау, красота -то какая, очень нравится, супер, шик
пошла еще смотреть девочки, ну простите засранку я в галерее 2011 просмотрела, все, что пропустила, в шоке от красоты сижу, но всем хотя бы по слову сказать сил не хватит Работы все шикарные, многие утащила себе в норку для вдохновения на следующий новый год, я горжусь всеми Вами :flowers1: Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 10.01.2012, 10:55
Девочки и мальчики, спасибо вам за отзывы, дорогие!!!
Quote (fikys)
кракелюр - это гуммиарабик на мордан
Тонечка, я почему спросила? Я тоже делаю на мордан. Думала, неужели на шеллак люди так делают красиво.
anika, Татьяна, столько часиков. С птичкой понравились. Но мне больше приглянулись рождественские подарочки. Rita-Margarita, Рита, очень красивый набор. Это салфетки или распечатки? Очень мне понравилось. Я люблю такие сочетания цветов.!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме