В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
rudik26, Вау , сколько работ класнючих , все очень интересное и фотки работ суперские .!
Quote (mARTa)
краски-гель по стеклу фирмы VIVA,
Мариша , чудная вазочка , нежейшая .А что это за краски такие объмные ..Пойду наVIVA поищу , заинтерисовала ты меня . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Tasha, чудесные работы! Очень хорош набор с розами, которые обожаю! Nikol, очаровательные тарелочки, нежные, воздушные! rudik26, объем работы - потрясающий: хороши шкатулочки,и баночки, и доски! mARTa, Мариночка твоя ваза потрясающей красоты! Весна, много воздуха, одним словом - красотень и талант! gipscha
kruglik, я от комплекта шкатулочек нежнейших в полном восторге! нежнейшая романтичная работа MIRA, Мира, люблю твои работы! А в этом случае еще и заготовками сразила! Розовые розы - чудесная работа,а швейная машинка.. не знаю как бы я обыграла эту штуку, но не отказалась бы от такой же! Tasha, все работы нра! Идея с керосиновой лампой - в электрическую , мне так тоже надо! И цветок винтажный отлично смотрится на шкатулке, вобщем одни идеи! Кухонный комплект с темным подносом - вообще шедевра! Таня, жаль, что работы на конкурс не успели.. Отличный комплект для охотника! Nikol, ангельские тарелки очаровательные! А учитывая, как редко балуете нас своими работами - вообще раритет неисповедимы пути.. декупажные, вот и трубочки для коктейлей пригодятся, надо попробовать, уж очень эффект интересный fikys, Тоня, юбилейные работы И мастерство растет, и сложный фон на кашпо подчеркивает ажурность кружевную rudik26, шкатулки удаются на отлично! Понравились и с птичками, и с тюльпанами (необычная работа), и с зайчиками, и.. mARTa, Каждый раз не устаю восхищаться! Что ни работа, то новая техника! БРАВО, Мастеру! И незабудки своей трогательностью очень трогают
Девочки, извините, что всех не могу .. Голова кругом от такого количества красоты, эпитеты заканчиваются, я исправлюсь.. И я немного добавлю от себя, успела до начала школы наваять ))) Тоже, кстати, делала на конкурс, но засомневалась в последний момент.. (Прошу прощения за такие фотки огроменные, флешку дома забыла...)
Бирки "Английские девочки"
Сообщение отредактировал RUSalka - Среда, 08.02.2012, 15:03
Наташа, комплекты красивенные !!! Мне особо последний понравился - с хлебушком на скатерочке, слюнки потекли)))))
Quote (Nikol)
Я вернулась к любимым тарелкам
Вика, чесслово, я таки соскучилась по твоим чудным тарелкам! Здорово! Все тарелюшки красивенные!! И спасибо за новый декупажный секретик(это по поводу трубочек)!
Танюша, ого сколько сразу выдала!!!!! Очень красивые работы! Но шкатулочка с птичками и черно-белая - вне конкуренции (для меня )!
mARTa, Марина, какая ваза обалденная!!!!!! Красиво, нежно,стильно, вкусно!!!!!!!!! И в то же время просто ...Вот оно- мастерство! Я правильно поняла, там и приямой, и обратный декупаж?
RUSalka, Ира,потрясная ключница ! Просто слов нет как хороша!!! А бирочки-то какие замечательные -я тащууууууусь.........
RUSalka,Ира, спасибо телефон шикарный :girl_claping: , зря сомневалась и бирочки суперские rudik26, Таня, работы хороши от такого количества глаза вразбег, не могу выбрать что больше понравилось :girl_claping: mARTa, Марина, аааа не вижу вазу, у меня сегодня что-то с инетом а так хочется посмотреть , ну что такое-то все увидела супер, шикарно, я в восторге Хочу знать как это все сделано Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 08.02.2012, 17:06
Nikol, gipscha, RUSalka, MIRA, Таня, спасибочки огромное!!!! Мне очень приятно!!! Прям вся свечусь!!!!:flowers1: RUSalka, телефон ШИКАРНЫЙ!!!!Кракелюр вообще отпад!!! Состарено так хорошо, ничего не выбивается и все радует глаз!!!! Бирочки чудесные, такие гармоничные и уютные. Молодца Ириш!!!!!! Мой блог салфетки на обмен
Тоже, кстати, делала на конкурс, но засомневалась в последний момент.. (Прошу прощения за такие фотки огроменные, флешку дома забыла...)
Ириша, мне так понравились твои работы мм......... телефон просто отпадный! Жаль, что ты не поставила его на конкурс Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Nikol, MIRA, Таня, rudik26, mARTa, fikys, девочки, спасибо огромное! Я вам так благодарна за эту душевность с конкурсом даа.. чет я погорячилась.. подумала, что я там одна буду участвовать, как-то в последнее время у нас не получаются конкурсы
Добавлено (09.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- Прошу прощения у всех пользователей за большие размеры фото! Очень долго загружала на радикале эти фото и ссылки сохраняла только больщие Прошу, оцените мои работы!
Добрый вечер! Пропустила многовато, но постараюсь наверстать..
Liya, -красивые старинные шкатулки получились gucenka, -столик шикарный kruglik, -набор очаровательный, нежный, романтичный... хочется себе такой же... Таня, -журнальница и фляжка очень хорошо смотрится природа и внутренняя отделка журнальницы Tasha, -работы восхитетельные! чудесные! красивые"ВСЕ очень очень и имитация ткани так нравиться, что сразу захотелось чайку с булочкой. MIRA, -и ларец для дамских штучек и шкатулочка со швейной машинкой смотрятся очень трогательно красивыми а еще ключница и зеркальце очень понравилось Nikol, -тарелочки красивущие, фоны вообще фантастичные, очень и очень понравились переливающиеся разводы... fikys, -кашпо и короб класс стильно, строго и со вкусом rudik26, -все красиво,но мне особенно понравились шкатулки с мишкой(книга), с тюльпанами и лилиями. mARTa, -вазочка очень красивенькая, а цветочки как живые! очень нежная работа! Почему то у меня сразу "8 марта" вспомнилось... RUSalka, -телефон и бирочки очень хороши, :girl_claping: старенькие, с позволения утащила телефон к себе в закрома для вдохновения Маслинка, -все работы яркие! мне очень понравилась бутылка с маками, кружки с маками,тюльпаном и картами.
Ну вот 4 листа осилила..я в тихом шоке от такой красоты
Маслинка, Женя, работы очень интересные! Особенно понравились чайные чашки и кувшин с розами! А картинки лучше ставить черезhttp://www.postimage.org/выбрав Превью для форума (1) Rita-Margarita, Маргарита, спасибо Очень приятно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, спасибо огромное!!!! Маслинка, мне очень понравился кувшин с розами, такой нежный и чашка с тюльпанами тоже очень хороша. Остальные работы тоже симпатишные. Мой блог салфетки на обмен
rudik26, Танечка, очень красивые работы, особенно понравились шкатулки - mARTa, Марина, незабудки на первый взгляд - прелесть, а присмотришься - чудо! RUSalka, Ира, телефон великолепен, бирочки - симпатяшки Маслинка, все очень красиво, но не буду оригинальной - особенно понравились ваза с розами, чашки, горшочки -
Как я тут ДАВНо не была...... но не могу оставить без комментария работы, по последним пройдусь... Doka,
Quote (Doka)
Декор скорошивателя в технике фрески
СУПЕР! Очень радует что декупажем увлекаются и мужчины Маслинка, работы красивые, особенно кружки понравились RUSalka, ТЕЛЕФОН шЕДЕВРАЛЬНЫЙ, зря на конкурс не попал, бирочки премиленькие! mARTa, МАРИНА, ВАЗА ОТПАД, Я уже все сказала про нее и выспросила и шкатулочка СУПЕРСКАЯ для истиного джентельмена rudik26, класс, шкатулочки очень ХОРОШИ ВСЕ!!! fikys, Антонина, кашпо обалденное, стильные вещи получились!!! Nikol, ВИКА, ТВОИ ТАРЕЛИ вынудили меня в хвастушках засветиться Я РАДА, что ты вышла из застоя! И КАК! С новым фоном, не помню, чтоб ты такой делала раньше, МОЛОДЕЦ!!! welcome
Какая красотаааа! У всех! Nikol, Тарелочки фантастические просто! Фон само очарование! Очень ангелочек понравился! mARTa, Ваза очаровательная! Цветы настоящие и весной уже пахнет! Красота!! rudik26, Замечатальные работы! Все! Но больше всего понравилась шкатулочка с мишкой и с тюльпанами! fikys, Комплект замечательный! Так здорово когда в одном стиле набор сделан! RUSalka, АААаааа, какой сногсшибательный телефон!!! Супер- Пупер просто! И бирочки стильненькие!!! Маслинка, Много интересных работ! Doka, Скоросшиватель классный, только вот не будет ли скалываться паста, когда ставишь его в компанию к другим.
Добрый день! Просмотрела все страницы ,,хвастушек,, слов нет... очень,очень и очень...Хотелось бы когда-нибудь творить на таком уровне. Занимаюсь декупажем 2 месяца, пока своих работ немного ,в основном работала по ,,мастер-классам,,. Вот то немногое,что наваяла.
kruglik, Наташа,фляги не простенькие, а очень даже здоровские. Сделаны мастерски. Jana, Трудно поверить, что ты декупажишь всего 2 месяца. Работы, на мой взгляд, очень даже профессиональные. Особенно мне понравилось панно и последнее ведерко. Желаю дальнейших успехов в нашем интересном увлечении
kruglik, anamur, Rumi, Rita-Margarita, девочки, спасибо вам большое за внимание к работам! Маслинка, такой залп новых работ! Интересно, ярко, креативно! Понравилось как вы нетбук украсили , смело ! Doka, интересный скоросшиватель наша бухгалтерия была бы счастлива при виде такого подарка kruglik, фляги классные! Я только вчера себе такую же купила в Ашане, хотела женский винтаж, но чет задумалась - фляга.... для женщины... они же не пьют, а теперь вижу - еще как пьют вообщем, вдохновилась твоими работами ! Jana, очень хорошие работы! Согласна с Лией - для новичка это супер работы! Жаль, что фотографии маленькие и нечеткие, очень хочется подробностей. Продолжайте в том же духе
kruglik, Наташа, фляги обалденные! Jana, работы очень понравились! Молодчина! Так держать!!! kruglik, Наташа, спасибо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Еще домик закончила. Пыталась мох на крыше сделать, не знаю что получилось :)) Использовала структурную пасту. А котик и кирпичики вокруг окна из пластики :))
Сообщение отредактировал kruglik - Четверг, 16.02.2012, 11:10
Девочки, извините кому не ответила, как начинаешь смотреть всю эту красоту - про все забываешь))) RUSalka, "телефон" отпад, смотрела, рассматривала, пересматривала , бирочки - миленькие, нежные. Doka, такой скоросшиватель (и не один) на работу- вот на работе красотень бы была! kruglik, фляжки замечательные! (мне бы с металлом подружиться), домик как из сказки! Jana, все понравилось! жаль ведерки с фоном сливаются ((( Оксана
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме