В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Ну вы девчонки молодцы! и Nad, и Magnuna, и andrisvetlana! Наваяли всякой красоты. А я еще после каникул в себя не пришла. Покажу последние работы 2011 г. Большая шкатулка-фолиант "Отдых", шкатулка "Маки". gipscha
Magnuna, Катюша, красивущий комплект. Очень элегантная старина!!! andrisvetlana, Света, очень красивые бидончики. Если не секрет, чем грунтуешь металл? gipscha, Люда, очень понравилась мне шкатулка Маки.
andrisvetlana, Света, бидончики это чудо- расчудесное!!! Такие яркие, сочные краски, кракелюрррчик мой любименький!!! gipscha, Люда, фолиант такой старенький старенький!!! А маки симпатичные, но у меня почему-то немного не вяжется крышечка с боковинками по цвету...
gipscha, Людочка, я просто обомлела от шкатулки "Отдых", суперская вещь, история, настроение, фантастика шкатулка с маками красивящая, крышка замечательная, вот только цвет боковинок мне видится ярче, ближе к цвету маков
А у меня еще новогодние игрушки не закончились. Этот шарик мне подарила мне Березка (Наташа). Мерси ей. Хотела сделать его в китайском стиле к китайскому Новому году, но потеряла карту с иероглифами (нашла после того, как сделала шар). Зато он получился гладкий, гладкий от глянцевого лака, и очень блестящий, потому что я его покрыла лаком с золотым перлексом (жаль, что на фото не видно). Вот так странно, с бабочкой от меня уходит праздник Новый год в этот раз.
gipscha, Liya, kruglik, спасибо, дорогие мои! gipscha, Люда, очень красивые работы!!! И Отдых, и маки, всё оооочень нравится!!!Ну в Маках может совсем чуть-чуть бы затемнила боковинки битумом, а так всё просто супер! Liya, Лиечка, не секрет: летом на даче крашу из баллончика автомобильной краской белого цвета, а зимой грунтую универсальным акриловым грунтом Таир(люблю я его!) fikys, Тонечка, шарик бесподобный получился!!!Красота неописуемая!!! Мои работы Мой блог
gipscha, работы очень интересные! Особенно маки понравились! fikys, Вах! Какая красотища! Шикарный шарик! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, kruglik, fikys, andrisvetlana, mARTa, Таня, спасибо дороги мои! Вот насчет битума я согласна. А цвет боковинок немного искажен, но мне нравится. Я что-то совсем сбрендила от любви к английскому красному. Нравится и в чистом виде, и с потертостями, и размытый и вообще всякий! А вот еще шкатулочки попроще "Девочка с голубым бантом" и "Бабочки и марки". gipscha
Сообщение отредактировал gipscha - Пятница, 20.01.2012, 10:15
gipscha, Людочка, и опять красота!!!Но если в девочке идеально всё, то в бабочках на боковинки я бы добавила какой-нибудь изящный орнамент горчичного или тёмно-красного цвета, а может и бирюзового.Сейчас крышка смотриться слишком яркой, на мой взгляд. Я с ключницей "Старинный буфет".Попыталась уйти от стереотипов. В итоге получилсь буфетик "не спрашивайте меня, в каком я стиле, сам не знаю"...
fikys, Тонечка, шарик классный. Красотища, да и только. gipscha, Люда, "девочка" - очень симпатичная шкатулочка. А во второй шкатулке, на мой взгляд, и крышка, и боковинка хороши по отдельности, а вот вместе - пестро. К боковинкам бы другую крышку поспокойнее по цвету, а к крышке - боковинки более сдержанные. andrisvetlana, Светик, очень симпатичный буфетик. Для меня неожиданное сочетание фасада и боковинок. Но ты же и пыталась уйти от стереотипов. Получилось здорово.
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 20.01.2012, 11:20
gipscha, красивущие работы, мне шкатулочка с девочкой понравилась andrisvetlana, Света, а мне оочень понравился буфет чудо как хорош Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
gipscha, шкатулочки очень интересные! НО мне, как и всем, больше понравилась первая! andrisvetlana, Света. совершенно очаровательная работа! Совместить не совместимое, это, наверное, именно твоё! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
andrisvetlana, Liya, MIRA, Таня, fikys, Elen@, спасибо девочки! В шкатулке с бабочками на боковых гранях использован фацетный лак. И цвета я выводила близкие к цветам крышки. Получилось пестровато, но зато весело и летне! Очень хочется уже зелени и солнца и цветов, и бабочек. gipscha
Сколько красоты Rumi- шкатулочка очень нежная получилась!!! Kseniyа- коробочка для чая миленькая! Liya - купюрница и шкатулка -классные работы, но сундучок "Курица-рукодельница" мммм яркий, позитивный, весёлый, класс!!!!! Fikys - праздничные, красивые работы anika- красивые работы, больше всех понравились первые часики. Rita-Margarita - набор "Куры и цветы" великолепен, как настоящая роспись. Magnuna- Ситцевый чайный домик и календарь обворожительны, просто и стильно. Домик с розами и календарь- красота и совершенство. luka -японская ваза удалась, бутылочки и тарелка как всегда великолепны. ЖЕМЧУГ- понравилась бутылочка "Снежная королева" и тарелочка. mARTa - шкатулочка нежнейшая, kruglik- вкусная работа, напоминает шоколадное пирожное Rumi- весёленький комплект получился, класс andrisvetlana- сколько красоты и сразу, шарики необыкновенные. Мне не хватает терпения работать с круглой формой, это ж сколько складочек нужно зашкурить , мама дорогая girl_impossible: Домик Бабы-Яги- сказочный, необычная работа!! Класс!! Очаровательный комплект, несомненно украсил бы покои изысканной барышни 18 века. Супер!!! Таня- очень милые работы получились. Liya- домик по-домашнему уютный, шкатулочки хороши, каждая по своему интересна. NAD-Панно для записей "Нежность", самое подходящее название для работы, красивенное панно, как лёгкое дуновение ветерка. Шкатулочка и подносик -хороши. Magnuna- без слов, шикарнейшая работа. andrisvetlana- к сожалению фотки не грузятся, но судя по комментам, бидоны суперские gipscha- красивые работы, особенно "Маки" и "Девочка с голубым бантом" понравились!! fikys- красивенный шарик. andrisvetlana- классный буфет, очень необычная, стильная работа.
у меня несколько прошлогодних работ: Домик "Зимние забавы" и бутылочка:
gipscha, Люда, шкатулочки все интересные и необычные, но мне больше всех понравились "Отдых" и "Девочка с голубым бантом" fikys, Тоня, шарик получился замечательный, очень красивая цветовая гамма andrisvetlana, Света, ключница очень красивая, уютная, и сочетание цветов ведь очень естественное, а кажется довольно смелым - olika, спасибо за отзывы - Домик весь в инее - очень красивый! И бутылка драконовская - Жаль, что фотографии темноватые
Чайный домик "Black & White" Долго вынашивала, если честно, надеялась, что будет иначе... Мысленно работа выглядела иначе. Ну, что получилось, то получилось. А ещё, не бумала, что так сложно фоткать чёрные предметы... возможно завтра попробую переснять на работе, тогда поменяю фотографии... да и на фотке чёрное пятно увидела Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
gipscha, книжка классно получилась, очень необычная! И с девочкой шкатулока очень нравится, только вот внутри глиттер мешает своей новизной. fikys, Тонечка, какой шарик обалденный! andrisvetlana, Светик, ключница необычная, в твоем стиле! olika, домик настоящий зимний!!!! И бутылка хороша! mARTa, Мариша, отвал башки!!!!!!!!!!!!!!! Я пацталом!!!!!!!!!!!!!! Все, сегодня у меня день бурного расцвета комплекса неполноценности, ты меня добила!!!! Когда выйду, не знаю olika, Liya, спасибочки Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, ты чего? Я тут мучаюсь, что не всё получилось, а в обмороки падаешь, мне аж не ловко... Magnuna, Rumi, Спасибо, девочки, мне конечно ОЧЕНЬ приятно! Rumi, Так он их 3 частей - конструктор... всё сделала, залачила и собрала, потом ещё разок по верху лаком... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
olika, бутылочка хороша, домик чудесный, очень понравился mARTa, ой красота какая, шикарный домик и котя прикольный Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме